Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2561023

Одному лишь Богу ведомый мир

Kami nomi zo Shiru Sekai

The World God Only Knows

神のみぞ知るセカイ

http://s48.radikal.ru/i121/1010/45/f2a7a896d29e.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Япония http://i1.fastpic.ru/big/2009/1227/cb/fb693b7d7d680046c7cb19c35e8ab4cb.gif

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Студия: Manglobe Inc.

Описание: Кацураги Кейма известен в интернете как «Чарующий Бог». Своё прозвище он получил не просто так… Он способен очаровать любую девушку, хоть принцессу, хоть служанку… Но, только если она двухмерна. В школе же его считают двинутым очкариком. Однажды, Кейма получает смс-ку с предложением заключить контракт на «очарование» всех девушек. Без особых раздумий, он соглашается, посчитав этот контракт за вызов… И демонесса Элси является перед ним во всей своей красе. Она просит его помощи в поимке сбежавших духов, которые прячутся в глубинах девичьих сердец. Единственный способ выселить незванного гостя из сердца… Дать девушке почувствовать любовь. Кацураги отказывается помогать Элси, он утвеждает, что заинтересован лишь в двухмерных девушках, а от трёхмерных его воротит. Увы, контракт уже подписан. У Кеймы нет выбора, он обязан помоган Элси. Если он потерпит неудачу, то на пару с незадачливой демоницей потеряет свою жизнь.

//Странно что никто тему не создал, на столь неплохое аниме этого сезона. Весьма понравилось, оригинальная идея, красивая графика, шикарнейший опенинг в стиле Higashi no Eden, красивая анимация и нестандартный ояш), что еше нужно для хорошего гаремника?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 755
  • Просмотры 58,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• да, серия хороша ) зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша ))

• Филлер - то, что не относится к основному сюжету. Неважно, было ли это в оригинале али нет.

• Так в первой цитате и есть "Филлер - то, что не относится к основному сюжету.".   Ох чо. Не надо вот такой "по твоей логике". Серия с тортом - филлер, потому что не относится к основному сюжету, ник

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2589492
силы Аполло пробудятся только в 116-й главе, когда

хочу мангу на русском (

может кто нибудь переводит?

Опубликовано
comment_2589493
Мистик +-+, а то для чтения манги нужны сверх-знания английского... На русский вроде не переводят...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2589499
Моего знания английского не хватает даже на чтения сёнен манги. А уж на мангу с упором на сюжет и отношения посягать уж точно не хочу .__.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2589503

Мистик +-+, сочувствую =( Я на английском читать большие тексты раньше вообще не мог, а потом как-то наловчился, и пошло-поехало =)

Кстати, сюжет приходит к жесткому гарему, так как

Спойлер:
богинь среди всех героинь не 2, а 6 - Марс, Меркурий, Аполло, Диана, Вулкан и Минерва. И все их обладательницы помнят о том, что Кейма с ними мутил =)))) Да и Хакуа, ставшая теперь партнершей Кеймы, тоже к нему весьма неравнодушна =)

Опубликовано
comment_2589545
Кстати, в аниме был огромный спойлер к 80+ главам,

то есть в оригинальной арке с Канон не было разговора с отражением в зеркале?

сюжет приходит к жесткому гарему

жаль что это не хентай

p.s. Надеюсь богини помогать ему будут вместо того что бы ревновать? А то кирдык голова ._.

Опубликовано
comment_2589547
Greidis, два сезона обещали, а там может и манга закончится к тому времени...

Опубликовано
comment_2589555
Спойлер:
Канон признается Кейме в вечной любви и верности =)

Так и тянет добавить: "Олл хайл Лелуш Кейма!" :wub:

сочувствую =( Я на английском читать большие тексты раньше вообще не мог, а потом как-то наловчился, и пошло-поехало =)

и без того мозго выноса хватает в жизни, так что подожду когда кто нибудь возьмётся за перевод. может начнут переводить с момента на котором закончится экранизация (что уже ни раз было)
Опубликовано
  • Автор
comment_2589558

Ксакеп,

это я знаю, ну если 2 сезона по 26 серий то ещё может быть, но по 12 это удручает тем, что они максимум до 8й девушки дойдут.. Одно обнадеживает, кол-во серий ещё точно не известно..

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2589559
Так и тянет добавить: "Олл хайл Кейма!"

C учетом того, что

Спойлер:
Кейма перестал быть Богом и стал Демоном, плюс теперь ему надо влюбить в себя всех богинь разом
- однозначно! =)

Опубликовано
comment_2589598

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=73956

создал отдельную тему для манги. ^^

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2589601

Тема есть вообще-то)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69183

Опубликовано
  • Автор
comment_2589605

Ксакеп, и при этом ему также пофиг на все эти заморочки, или он уже втянулся в райскоадские интриги?

И вот на квесте влюбить в себя одновременно 6 богинь для меня и начнется самое интересное, то что я ждал с самого начала, гарем который не забывает что они его любят, следовательно ревность, проблемы и т.д. А с такой яндере канон в гареме вообще опасно...

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2589608
и при этом ему также пофиг на все эти заморочки, или он уже втянулся в райскоадские интриги?

Ну он гамает уже значительно меньше, потому что ему не дают этого делать, то богини че-то хотят, то демоницы... Да и все замечают, что он меняется понемногу. =)

И вот на квесте влюбить в себя одновременно 6 богинь для меня и начнется самое интересное, то что я ждал с самого начала, гарем который не забывает что они его любят, следовательно ревность, проблемы и т.д. А с такой яндере канон в гареме вообще опасно...

Тоже рад, что не все забывают, более того, 6 носителей и 6 богинь - разные личности, так что их в сумме 12, плюс еще четыре демоницы =)

Опубликовано
comment_2589616
А с такой яндере канон в гареме вообще опасно...

Интересный вопрос. Ходит ли Канон с шокерами, и ведёт ли себя дальше также -> не понравилось поведение Кеймы -> исправляем шокерами %_%

Опубликовано
  • Автор
comment_2589619
а поведение ей по дефолту не понравится ибо он за другими девушками бегает, так что зарядки для шокеров ей надо побольше

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2589621
Интересный вопрос. Ходит ли Канон с шокерами, и ведёт ли себя дальше также -> не понравилось поведение Кеймы -> исправляем шокерами %_%

Спойлер:
Канон на данный момент лежит в коме, зарезанная моргульским клинком кинжалом из Старого Ада, вытягивающим ее жизнь. А все потому, что дура Аполло сказала "Меня не интересуют обычные люди, только путешественники во времени, экстрасенсы и пришельцы" и убежала от Кеймы, не дав тому рассказать об опасности, в итоге вляпавшись по самые... бантики =)

Опубликовано
  • Автор
comment_2589622
грустняво, слышал спойлер что кого-то постигнет такая участь, только не было написано кого именно, но интуиция меня не подвела. Хочу увидеть это в аниме!11

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2589624
Greidis, Кейма богинь ищет как раз чтобы избежать пичальки, правда у него всего пара дней есть на это...

Опубликовано
comment_2589626
ну раз с 1й не так все хорошо, то он разве уже не проиграл?

Нет, пока она жива. Но чтобы вытащить кинжальчик, нужны силы нескольких богинь, а у Кеймы только одна пока в наличии, этого не хватает...

Опубликовано
comment_2589668
Мистик +-+, а то для чтения манги нужны сверх-знания английского... На русский вроде не переводят...

Переводят. Но медленно и печально.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2589692
медленно и печально.

Это равносильно тому, что не переводят... такими темпами аниме быстрее снимут =)

Опубликовано
comment_2590086
Ой, тут еще и не так все просто. Прекрасный сериал, что сказать. Хоть не шедевр, но все равно. Арка Канон пока что лучшая.
Опубликовано
comment_2590091
Канон мне сразу понравилась =)))) Классно, что она и дальше будет радовать нас =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.