Ice_Phoenix Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 хз что под правдивым понимают аниматоры, с учётом того, что в ранобэ нет никаких концовок.М.б. авторы основывают сюжет не на ранобе в прямом виде, а на его адаптации в виде VN? Есть кто-то, кто играл в VN и может подтвердить/опровергнуть это утверждение? Цитата
Barnett Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) адаптации в виде VNЯ так понимаю, речь о VN, которая только для PSP? П.С. В любом случае, в ВН будет несколько концовок и наверняка там и с Кирине, и с Куронэко, и с Саори, Аясе, "Мимиру" можно зажигать. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Barnett, самой адекватной концовкой ВН будет концовка с правой рукой) Цитата
Barnett Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 КсакепКому как, я за то, чтобы устроить Кёске и не с одной. ^_^ Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Barnett, но не с Кирино) Цитата
Barnett Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 но не с КириноА мне она нравится! Что бы тут кто ни говорил!!! Да, мне нравится смотреть как она ревнует своего брата, но в тоже время боится сама себе в это признаться. А в итоге отрывается на бедолаге. Да, иногда она перегибает палку, но в 11 серии она была очень мила. И правильно она ограждает своего брата от всяких там Манами, недаром даже Куронэко будет против последней! Манами не плоха сама по себе, но как возможный пейринг, она меня просто выворачивает, слишком уж она апатична. Цитата
Koterrr Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А мне она нравится!да все уже поняли ) Цитата
Elvor Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 l2orthographywrong:rite: Цитата
Sicilian Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Неее, всё же Манами - это идеальная девушка для Кёске. Я бы сам от такой няшки не отказался. Цитата
Barnett Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) идеальная девушка для Кёске.О идеале трудно судить, учитывая что человек, как правило, может подстраиваться в определённых рамках. Нет жёсткой привязки. И Кёске довольно податлив на такое.Например,Спойлер:1. из Манами получится домохозяйка, которая будучи женой выполняет работу по дому и встречает Кёске с неизменным: "Добро пожаловать домой, дорогой", она всегда будет идти позади него и его мнение будет на первом месте. Хотя он, в какие-то моменты, будет спрашивать совета.Плюсы: Манами не будет давить на супруга, а будет действовать мягко и ненавязчиво. В итоге конфронтации будут сведены к минимуму.Минусы: С такой женой Кёске никогда не достичь высот в карьере, максимум на что он может рассчитывать - на обычного работягу.Неочевидные плюсы/минусы: Жизнь с такой супругой будет очень "ровной", никакой страсти, никакого азарта. 2. из Аясе получится красавица-жена, которая работая в модельном бизнесе займёт в семье главенствующее положение, но при этом не будет афишировать это ни наедине с супругом, ни прилюдно. Решения будут приниматься совместно. Большая часть хозяйственной деятельности по дому ляжет на плечи Кёске.Плюсы: Кёске будет не чужда светская жизнь. Уровень жизни будет несколько выше, нежели в первом случае. Аясе, судя по характеру, весьма страстная особа.Минусы: Периодически неизбежны скандалы с женой, в результате которых будет отчётливо видно, кто действительно "хозяин в доме".Неочевидные плюсы/минусы: Часть ответственности будет на жене, но если та вспылит, супругу мало не покажется. 3. из Куронэко получится бизнес-леди. Преуспевающая, она того же будет ждать от Кёске и всячески ему в этом помогать. Главой семью будет она.Плюсы: Карьерный рост Кёске будет довольно неплохим, ведь у него есть и поддержка супруги, и стремление не отставать от неё.Минусы: Периодически вероятны подколки и насмешки со стороны жены, которые будут сильно бить по самолюбию.Неочевидные плюсы/минусы: Все ответственные решения на жене. Чтобы протолкнуть своё мнение, Кёске придётся изрядно потрудиться над аргументами и фактами. 4. из Кирине получится преуспевающая модель (пожалуй ещё более преуспевающая, нежели Аясе). Как жена, она будет требовательной и всецело подавит Кёске. Всё решения за ней. Кирине будет яростно защищать репутацию своего супруга.Плюсы: Страстная натура супруги. Карьерный рост Кёске будет довольно высок, дабы удовлетворять многие прихоти жены.Минусы: Очень частые "разборки". Будет видно невооружённым глазом, что Кёске на вторых ролях в семье.Неочевидные плюсы/минусы: Жизнь будет совсем не скучной, наполненной страстью. Было время и желание поделиться своим мнением. Конечно немного поверхностно, но на более детальный разбор нет времени и сил. ^_^ Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Очень спорный анализ, но спорить лень еще большая, чем делать свой... =) Цитата
timenaser Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Было время и желание поделиться своим мнением. Конечно немного поверхностно, но на более детальный разбор нет времени и сил. Шикарный анализ. Согласен со всем, особенно про Манами. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Barnett, так и хочется сказать "why so serious?" =D Ну да ладно, это всего лишь на почве Бетси меня прет. с Манами и Кирино согласен, но с Куронеко и Аясе нет. Аясе нормальная девчушка, просто ее клинит иногда. В крайность. Так что, если Кеске ее не будет бесить, то нормально все будет. А у Рури не согласен с бизнес-леди. Как-то не видится она мне такой. Цитата
magicmaster Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 а Кирино, оказывается, вылитая мама :lol: :lol: Цитата
Sicilian Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 а Кирино, оказывается, вылитая мама :lol: :lol:Неее, она просто явно тот разговор слышала, вот и спародировала дочурку... Цитата
magicmaster Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Sicilian, ну а в кого она тогда такая? в папу? ну может быть, да)) Цитата
Sicilian Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Sicilian, ну а в кого она тогда такая? в папу? ну может быть, да))Ну мать у них явно не цундере, генки скорее, притом вполне себе признаёт, что сынуля у неё уже вырос... Цитата
Koterrr Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Barnett, красавица-жена? ))http://img510.imageshack.us/img510/2765/yandere1.jpg Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Неее, она просто явно тот разговор слышала, вот и спародировала дочурку...Ясное дело=) Ну мать у них явно не цундере, генки скорее, притом вполне себе признаёт, что сынуля у неё уже вырос... мда яраньще считал что характер по наследственности не передается... Ну мать у них явно не цундере, генки скорее, притом вполне себе признаёт, что сынуля у неё уже вырос... Мать вообще шедевр! по мне так один из самых нестандартных персонажей....(на 2 месте Кеске) Цитата
magicmaster Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 мда яраньще считал что характер по наследственности не передается...Ты неправ. Я, например, по характеру - вылитая мать Цитата
timenaser Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Ты неправ. Я, например, по характеру - вылитая мать тут как повезет. у меня от родителей вообще ничего Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Ты неправ. Я, например, по характеру - вылитая мать Характер, как и личность формируются из окружения воспитания и пережитых событий... То что ты по характеру с матерью схож означает только то что вырос в схожей обстановке что и она. Цитата
Barnett Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 То что ты по характеру с матерью схож означает только то что вырос в схожей обстановке что и она.Т.е. в гороскопы не верите? Я могу с уверенностью сказать, что гороскоп влияет на схожесть людей.Ну и также нельзя списывать со счетов гены – они тоже влияют на развитие человека. Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Т.е. в гороскопы не верите? Я могу с уверенностью сказать, что гороскоп влияет на схожесть людей.Ну и также нельзя списывать со счетов гены – они тоже влияют на развитие человека. Ну вопервых учеными давно доказано, что звезд под гороскоп уже намного больше... вовторых как гены могут оказать на психическое(душевное) состояние являясь только физическим фактором и втретьих, давайте закроем эту оффтопную тему. Цитата
Barnett Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну вопервых учеными давно доказано, что звезд под гороскоп уже намного большеИменно потому нет идентичных людей, но похожих характерами - сколько угодно.вовторых как гены могут оказать на психическое(душевное) состояние являясь только физическим факторомУже доказано, что в генах прописано гораздо больше, чем просто физические данные.втретьих, давайте закроем эту оффтопную темуОк. :unsure: красавица-жена?Не совсем понял вопроса или юмора. С английским не дружу.Аясе нормальная девчушка, просто ее клинит иногда.Да они все, по своему, нормальные. И клинит всех, по своему. Вопрос лишь в том, как это скажется на нашем ГГ. :lol:если Кеске ее не будет бесить, то нормально все будет.Специально бесить не будет, но конфликтные ситуацию бывают и на ровном месте - таже Аясе это доказала, своей фанатичной нетерпимостью к тому, о чём ничего не знает. Она просто доверилась какому-то мнению со стороны и неким предрассудкам. Так что всё возможно.у Рури не согласен с бизнес-леди. Как-то не видится она мне такой.Она рассудительна и скрупулёзна. К вопросу написания манги подошла очень серьёзно - проштудировала кучу литературы, досконально изучала сайты. Кроме того манера поведения, а также подход к любым вопросам уже сейчас как у зрелой женщины. А что будет, когда ей стукнет 25 лет? Да она будет как минимум на руководящей должности. И не забывайте, у неё две младшие сестры, о которых она уже заботится. Имхо, у неё есть все задатки, классической анимешной бизнес-леди. Кстати, когда она гладила свою сестру, сразу вспомнил маму подруги Сакуры (из Карт Сакуры)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.