Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наверное, Кирино ждёт, когда же ониисан "пройдёт её ветку" так же, как она проходит эти ветки в своих эроге. Самой стать персонажем игры, от которых фанатеешь... это же апофеоз (или оргазм) для Кирино! После чего она становится мягкой и послушной, в семье восцаряется мир, хеппи энд! Заметьте, без инцестов и бдсм, то есть возрастное ограничение аниме остаётся в норме.

Заодно становится понятно, зачем она братца посадила и заставила играть в эти игры.

Опубликовано
Наверное, Кирино ждёт, когда же ониисан "пройдёт её ветку" так же, как она проходит эти ветки в своих эроге. Самой стать персонажем игры, от которых фанатеешь... это же апофеоз (или оргазм) для Кирино! После чего она становится мягкой и послушной, в семье восцаряется мир, хеппи энд! Заметьте, без инцестов и бдсм, то есть возрастное ограниче

Утопия. Не верю.

Эта дрянь не способна на чувства, ей бы только использовать всех. эгоистка. тьфу.

Опубликовано
это был намек на Судзумию. "Центрическая" же. Так и знал, что нужно было "Она" посередке написать, чтоб выделялось.

Неимоверно тонкий намек, который я не заметил, каюсь. Серии 6 и 10 просто великолепны. Особенно шестая - лучшая в сериале. Кирино нафиг. Первый эндинг Кеске/Курица, второй эндинг Кеске/Манами. И я в кайфе)

Опубликовано (изменено)

Я мастер писать абстрактно, знаю. Так что нефиг сравнивать Кирино и Харухи. А Манами нафиг. Нафиг.

Да, что еще за курица?

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тоооооома! Ты где?

Щяз он тебе "коррос" устроит, timenaser...

Для разнообразия, а то все девушек.

Я вас не понимаю. Это слишком абстрактно.

Что касается девушек, то все они хороши. Мой критерий оценки: 45% привлекательности в девушке - характер. 20% -волосы, 20% - глаза, 12% - грудь и 3% остального по мелочам. По этим параметрам Нагиса рвет всех, а в сабже Манами. Но это мое личная система оценки девушек :angry:

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
timenaser, БТПЕ (тьфу, лурк, да и словосочетание бррр) За оскорбление Рури курицей. Еще и не зная ее реального имени. И это пойдет как отягчающее обстоятельство, а не как смягчающее. Куронеко-фаги же.
Опубликовано (изменено)
БТПЕ

не знаю что это

За оскорбление Рури курицей

умру с этим мнением

Еще и не зная ее реального имени

не читаю спойлеры

И это пойдет как отягчающее обстоятельство, а не как смягчающее. Куронеко-фаги же.

а я минами-фаг.

Опубликовано (изменено)
1. Лурк в помощь. Только бБпе.

опять ничего не понял

2. Я тебе помогу... Чертов Минами-фаг.

ток я оборонятся буду

3. Она в аниме имя говорит... Вроде бы.

не говорит. сморел аниме уже много раз. вообще она всякий бред несет

4. Читай пункт 2.

чертов манами-фаг это уже оскорбление :o

Опубликовано

1. Бей Баб По Еб!?@. Ох, какой ужс (не ирония)

2. Не поможет. Я призову силу Маскеры.

3. Нам, Куронеко-фагам, пофиг. И "бред" еще одно отягчающее обстоятельство. Вообще, странно. Вроде бы за ее пейринг, но продолжаешь люто выносить.

4. Читай первое предложение 3 пункта.

P.S. Это как бы шутка такая была, НЕ оскорбление.

Опубликовано

ОМГ... Вторая тема Ёсуги начинается...

Зачем тебе столько фигурок?

Реально - зачем? Я одну, как-то, разорился и купил. Больше такой глупостью не занимаюсь :o ВОобще, если подсчитать, на сколько килойен у Кирино всякой анимешной фигни...

А по поводу ее цундерестности - пороть надо. Причем без всяких бдсм. Просто ремнем по голой жопе. И лучше не брату, а бате. Тогда толк будет. Хотя, ребенка надо воспитывать, пока он лежит поперек лавки, так что время упущено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация