Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

BTTF

А мне наоборот это показалось отличным ходом. Авторы сыграли на контрастах, на сцене она белая и пушистая, но стоит сбросить этот маскарад и тут же перед нами предстаёт истинная сущность фурии. <_<

Что значит подозрительная одежда? Вы про костюм Мимиру? Ну Куронэко прямо так и сказала, что сериал для мужиков извращенцев, особенно ДВД-версия. :)

Песня? Сказано же, что у неё талант к пению, который она оттачивает в караоке. Что тут такое? Я знаю людей, которые тоже неплохо песни напевают, хотя не практикуются в данном занятии. Наверняка на подобных мероприятиях, участницы(ки) оговаривают программу своего выступления, вот ей и поставили музыкальную тему, под которую она напела.

С движениями тоже самое, она модель, ей часто приходится играть на камеру, кроме того, почему бы ей не иметь хореографические навыки? Она - 21 участница, за это время она могла посмотреть опенинг и отрепетировать своё выступление. Девочка не любит лажать, хоть и не одуванчик.

всё это делает актриса, которой аниме параллельно

Способность к пению, хореографии и прочее. Причём тут аниме? По большому счёту она и не танцевала, а просто двигалась в ритм. Все фишки персонажа она узрела в опенинге, который наверняка крутили там повсюду организаторы.

как ояш собирался за эту выполненную работу расплачиваться?

А он то тут причём? Всё на себя взяла Аясе, онн просто отыграл свою роль.

Если уж к чему-то придираться, то тогда к костюму. Где надыбали, да ещё и в столь короткие сроки (хотя не ясно, насколько они короткие) такой костюм? Купили? Что-то сомневаюсь, что косплейные костюмы продаются... Ну да ладно, для меня это не столь критично, тем более что ляпов и условностей в аниме и без этого немало (собственно как и для любого аниме.

Опубликовано

Не буду придираться к тому, что нельзя выучить фишки персонажа с первого раза и т.д. Скажу лишь, что у Аясе хорошая подача... Яндере во всей карсе. И что подруга Аясе забавно перевоплощается. Видели бы ее фанаты в гримерке... Хотя сама идея выиграть фигурку какая-то натянутая.

А он то тут причём? Всё на себя взяла Аясе, онн просто отыграл свою роль.

А потом еще и бросила подругу без одежды... ^__^

Что-то сомневаюсь, что косплейные костюмы продаются...

Как раз таки да, продают. Но наши косплееры об этом не знают...

Опубликовано
Авторы сыграли на контрастах, на сцене она белая и пушистая, но стоит сбросить этот маскарад и тут же перед нами предстаёт истинная сущность фурии
Да ну, контраст этот в аниме эксплуатируют и в хвост, и в гриву - уже не впечатляет. Свежайший пример - Цукаса из Амагами.
Все фишки персонажа она узрела в опенинге, который наверняка крутили там повсюду организаторы.
В смысле, она начала изучать материал в промежутке между переодеванием и собственно выходом на сцену? Ну разве что так...
Опубликовано
Если уж к чему-то придираться, то тогда к костюму. Где надыбали, да ещё и в столь короткие сроки (хотя не ясно, насколько они короткие) такой костюм? Купили? Что-то сомневаюсь, что косплейные костюмы продаются...

Это в Японии-то? Сейчас фотки лень искать, но Акихабаре этих магазинов на каждом шагу.

Опубликовано
Это в Японии-то?

Да, это конечно ожидаемо. Но всё же я сомневаюсь, что наиболее точные косплей-костюмы будут в массовом производстве. Ведь помимо похожести на персонажа внешними данными и манерой поведения, ещё уделяют внимание и работе над самим костюмом. В том же Геншикене один из членов клуба именно что занимался созданием таковых. Если же столь точные костюмы в свободной продаже, то смысл таких вот косплеерных битв?

Кстати, в этой серии Кёске впервые объявил друзей Кирине, своими друзьями. :)

Опубликовано
Если же столь точные костюмы в свободной продаже, то смысл таких вот косплеерных битв?

Сделать своими руками и купить готовое - две оооочень большие разницы. Качество, опять же...

И не факт, что они там покупали костюм. Могли, зная размеры, заказать сшить.

наконец-то, не прошло и полугода

Теперь бы он быстрее объявил Куронеко своей девушкой. А то Кирине как-то сильно на него обиделась за фразу "будто ты моя девушка" :)

Опубликовано
А то Кирине как-то сильно на него обиделась за фразу "будто ты моя девушка"
Каков шанс, что она обиделась именно на слово "будто"? ;)

Вообще, чем дольше я наблюдаю за долбанутой на всю голову Киририн, за всеми этими моментами с трусами, с этой фразой, тем интереснее мне становится, что было бы, если б нейтральный ониисан решил её соблазнить, причём напористо? Такое ощущение, будто она сама его провоцирует каким-то извращённым способом.

Опубликовано (изменено)
Понравился вопрос Аясе "Ну собрала ты их, и что?". Реально нафиг у меня дома 3 фигурки Харухи стоят? Я тоже не понимаю) А вообще 10 серия - вторая, после шестой, которая привела меня в полнейший восторг. Люблю не Кириноцентричные серии, но их мало очень( Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда... Коллеги, я понимаю такие обсуждения в теме про ЙоСору. Кто кого чем и как куда "эротично трахал" (конец цитаты)... С трудом, но понимаю. Но давайте здесь не скатываться в полный хентай, а?

*почему-то чувствует себя старым и уставшим...*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация