Greidis Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Barnett, Оденет это и в Ранобце было. Но это не самый интересный момент в след серии, но Куронеко в костюме мейды это конечно доставит. Цитата
Barnett Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 BTTFА мне наоборот это показалось отличным ходом. Авторы сыграли на контрастах, на сцене она белая и пушистая, но стоит сбросить этот маскарад и тут же перед нами предстаёт истинная сущность фурии. <_< Что значит подозрительная одежда? Вы про костюм Мимиру? Ну Куронэко прямо так и сказала, что сериал для мужиков извращенцев, особенно ДВД-версия. :) Песня? Сказано же, что у неё талант к пению, который она оттачивает в караоке. Что тут такое? Я знаю людей, которые тоже неплохо песни напевают, хотя не практикуются в данном занятии. Наверняка на подобных мероприятиях, участницы(ки) оговаривают программу своего выступления, вот ей и поставили музыкальную тему, под которую она напела.С движениями тоже самое, она модель, ей часто приходится играть на камеру, кроме того, почему бы ей не иметь хореографические навыки? Она - 21 участница, за это время она могла посмотреть опенинг и отрепетировать своё выступление. Девочка не любит лажать, хоть и не одуванчик.всё это делает актриса, которой аниме параллельноСпособность к пению, хореографии и прочее. Причём тут аниме? По большому счёту она и не танцевала, а просто двигалась в ритм. Все фишки персонажа она узрела в опенинге, который наверняка крутили там повсюду организаторы.как ояш собирался за эту выполненную работу расплачиваться?А он то тут причём? Всё на себя взяла Аясе, онн просто отыграл свою роль. Если уж к чему-то придираться, то тогда к костюму. Где надыбали, да ещё и в столь короткие сроки (хотя не ясно, насколько они короткие) такой костюм? Купили? Что-то сомневаюсь, что косплейные костюмы продаются... Ну да ладно, для меня это не столь критично, тем более что ляпов и условностей в аниме и без этого немало (собственно как и для любого аниме. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Не буду придираться к тому, что нельзя выучить фишки персонажа с первого раза и т.д. Скажу лишь, что у Аясе хорошая подача... Яндере во всей карсе. И что подруга Аясе забавно перевоплощается. Видели бы ее фанаты в гримерке... Хотя сама идея выиграть фигурку какая-то натянутая.А он то тут причём? Всё на себя взяла Аясе, онн просто отыграл свою роль.А потом еще и бросила подругу без одежды... ^__^Что-то сомневаюсь, что косплейные костюмы продаются...Как раз таки да, продают. Но наши косплееры об этом не знают... Цитата
BTTF Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Авторы сыграли на контрастах, на сцене она белая и пушистая, но стоит сбросить этот маскарад и тут же перед нами предстаёт истинная сущность фурииДа ну, контраст этот в аниме эксплуатируют и в хвост, и в гриву - уже не впечатляет. Свежайший пример - Цукаса из Амагами.Все фишки персонажа она узрела в опенинге, который наверняка крутили там повсюду организаторы.В смысле, она начала изучать материал в промежутке между переодеванием и собственно выходом на сцену? Ну разве что так... Цитата
TEXHOMar Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Если уж к чему-то придираться, то тогда к костюму. Где надыбали, да ещё и в столь короткие сроки (хотя не ясно, насколько они короткие) такой костюм? Купили? Что-то сомневаюсь, что косплейные костюмы продаются...Это в Японии-то? Сейчас фотки лень искать, но Акихабаре этих магазинов на каждом шагу. Цитата
Greidis Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Хотя сама идея выиграть фигурку какая-то натянутая.А что вы хотели, если весь этот косплей фест, уместился на 50 страниц ранобе... Я вообще не ожидал, что эта серия будет) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Я вообще не ожидал, что эта серия будет)Ну, лучше бы больше времени Куронеко уделили :) Или еще чему-нить. А не бессмысленной и беспощадной косплеерше. Цитата
Barnett Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Это в Японии-то?Да, это конечно ожидаемо. Но всё же я сомневаюсь, что наиболее точные косплей-костюмы будут в массовом производстве. Ведь помимо похожести на персонажа внешними данными и манерой поведения, ещё уделяют внимание и работе над самим костюмом. В том же Геншикене один из членов клуба именно что занимался созданием таковых. Если же столь точные костюмы в свободной продаже, то смысл таких вот косплеерных битв? Кстати, в этой серии Кёске впервые объявил друзей Кирине, своими друзьями. :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Кстати, в этой серии Кёске впервые объявил друзей Кирине, своими друзьями. наконец-то, не прошло и полугода Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Если же столь точные костюмы в свободной продаже, то смысл таких вот косплеерных битв?Сделать своими руками и купить готовое - две оооочень большие разницы. Качество, опять же...И не факт, что они там покупали костюм. Могли, зная размеры, заказать сшить.наконец-то, не прошло и полугодаТеперь бы он быстрее объявил Куронеко своей девушкой. А то Кирине как-то сильно на него обиделась за фразу "будто ты моя девушка" :) Цитата
Greidis Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Да не обиделась она, нас ждут горы дередере. А Куронеко не объявит в этом году точно) Цитата
BTTF Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А то Кирине как-то сильно на него обиделась за фразу "будто ты моя девушка"Каков шанс, что она обиделась именно на слово "будто"? ;) Вообще, чем дольше я наблюдаю за долбанутой на всю голову Киририн, за всеми этими моментами с трусами, с этой фразой, тем интереснее мне становится, что было бы, если б нейтральный ониисан решил её соблазнить, причём напористо? Такое ощущение, будто она сама его провоцирует каким-то извращённым способом. Цитата
timenaser Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Понравился вопрос Аясе "Ну собрала ты их, и что?". Реально нафиг у меня дома 3 фигурки Харухи стоят? Я тоже не понимаю) А вообще 10 серия - вторая, после шестой, которая привела меня в полнейший восторг. Люблю не Кириноцентричные серии, но их мало очень( Изменено 10 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Кириноцентричные серииОна в ярости, да. Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Люблю не Кириноцентричные серии в мемориз, няяя~ )) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Мне Кажется Кирино Хочет Чтоб С Ней Обращались Пожестче. Ну Вы Поняли. Брату Надо Ее Отшлепать По Попе. Тогда Она Размякнет И Будет Готова На Все. Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Rebel-otaku, просто отшлепать по попе - мало, нужен хороший бдсм с прищепками, кляпом, хлыстом, возможно еще горячий воск, легкие ножевые ранения или бритва... Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Это уже извращение. А тут нужно воспитание. И чтоб процесс шлепания был похож на тот, что происходил в интересном аниме "Канокон". Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Rebel-otaku, вы еще копчикотерапию из Канокона вспомните) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Rebel вернулся, лол. Заглавные буквы как бэ намекаэ. Хммм, "д" у меня нет... Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Хммм, "д" у меня нет... чего у вас нету? хД Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Мда... Коллеги, я понимаю такие обсуждения в теме про ЙоСору. Кто кого чем и как куда "эротично трахал" (конец цитаты)... С трудом, но понимаю. Но давайте здесь не скатываться в полный хентай, а? *почему-то чувствует себя старым и уставшим...* Цитата
timenaser Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Она в ярости, да. она меня бесит. с каждой серией все больше становлюсь кирино-ненавистником. Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 она меня бесит. с каждой серией все больше становлюсь кирино-ненавистником. в чем-то мы с тобой похожи)))) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А меня не бесит. Я доволен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.