Ingvar-kun1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я так и не понял, че она так возмутилась.Ну, брат не на нее фапал, а на других девушек... А у нее комплекс брата (или сестры?). Как-то так. Цитата
magicmaster Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 кстати, подумалось тут: если у него сискон, то у нее - брокон? Цитата
Greidis Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) у нее лоликон - сискон, ей же нравятся маленькие сестрички... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 "According to the official website, four extra episodes of Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai will be released in the 7th and 8th volumes of the Blu-ray & DVD. Source: OreImo official website Unconfirmed infoAt the live event held on December 5th, Aniplex has announced that the TV episodes of OreImo will be concluded in episode 12 as "Good End", but a "True End" arc will be branched off at episode 11 and will be streamed online. Flowchart of the branchesTV series: episode 11 -> episode 12 (final of good end arc)Online: (episode 11) -> online episode 12' -> episode 13 -> episode 14 -> episode 15 (final of true end arc)" Это интересно. Какой ещё тру-эндинг? Цитата
Greidis Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) что-то у меня баттхерт от этих новостей случился, сказочной величины... Неужто они решили 5й том воткнуть в 4 серии?. Какой гуд эндинг? Кирино улетает в ЛА, гуд эндинг? Что-то не сходится. Тру эндинг попахивает инцестом. Печаль. Надеюсь на труэндинг Кеске + Куронеко. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Harem-ending в лучших традициях эроге. Цитата
magicmaster Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 а концовки с Куронеко не будет? это что, ВН придется ждать? Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Мда, концовки с Рури не светит, слишком мало ей времени уделили... Да обидно... Я надеялся что все закончится хотябы ЛА... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ах тыж... Рука-пальма... Чет все грустно... Видимо аниме плохо продается, раз такое дело. Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Дак в этом то и вопрос, раз продается плохо зачем идти самым шаблонным концом.... Явно популярности прибавит нестандартная концовка... О чем они думают. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 О чем они думают.О прибыли они думают. Зрителям интересен сюжет, персонажи и т.д. Но, в самой Имоте, было классно показано, что на первом месте - прибыль. И ниипет.Все одно обидно. Цитата
Greidis Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 неужели эти 4 веб эпизода принесут больше прибыли, чем новый сезон спустя пол года? Кстати судя по новой серии. нас ожидает опять наплыв гифок с Кирино... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Эмм. Что-то я не совсем понял отчего такая реакция. Видать сказывается, что я сегодня жутко туплю. Закончат они стандартно, то есть хорошей концовкой, как я понял. И что? Аниме и идет по "стандартной" схеме. Оригинал покруче будет-то. Скорее всего, это будет пейринг Кеске + Кирино. Ну иль ее отъезд. А вот потом пойдет труЪ эндинг, где будет а) развитие событий после отъезда (ведь гуд энд = пейринг, а там сброс к 11) Кирино (Рури, да), если будет он. Там же разветвление и сброс к 11, тогда получается, что в 11 серии должен быть отъезд. Б) Если же пейринга не будет, то есть будет отъезд, то будет развитие оного в веб-показе. Для сумасшедших уже есть версия для IPod. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Это что, планируется два каноничных эндинга - хороший и правдивый? И почему онлайн? Имхо, в нынешней ситуации, у Кирине с Куронэко шансы 50/50. Ибо ещё 3 серии (а минут через 20 уже 2) есть у аниме, чтобы подвести к какому-нибудь логическому завершения. И я не исключаю, если в конце вообще не будет никаких пейрингов. Например тупо Кирине помириться с Кёске или скажет ему за всё спасибо - чем не счастливый конец, в глазах авторов? Цитата
Greidis Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Имхо хороший эндинг это Кирино уезжает в ЛА. Тру это Кеске возвращает Кирино и любовь морковьВ 10й серии пейринги не раскрывают вообще. Филлер. Цитата
magicmaster Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Greidis, может наоборот? Цитата
Greidis Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ну фиг его знает, но 12я серия точно отъезд будет, что они имеют под хорошей концовкой я не знаю. Мб в конце серии про отъезд, они плавно опустят весь 5й том и Кеске за 3 минуты решит ехать к Кирино и привезет ее домой, это будет гуд эндинг, но это еще будет и грейт фейл с их стороны. Цитата
Littm Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 И почему онлайн?Таймслоты, видимо, все забиты. Гуд эндинг - отъезд Кирино.Тру эндинг - братец едет за ней и делает ей найс боат. Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Глянул 10 серию... Серия довольно весёлая. И посвящена она наполовину Аясе.Мне конечно трудно судить о филлерности, но при таком развитии, как я уже выше писал, пейрингов мы можем вообще не увидеть. Вообще, последние новости убивают даже самые слабые надежды на полную экранизацию ранобе. Увы. Аясе. Спойлер: Цитата
Greidis Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Да Аясе вообще страшная яндере, в ранобе был момент когда она Кеске к кровати наручниками приковала ^_^ Но этого мы уже точно не увидем. ТТ Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackTemplar Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Дак в этом то и вопрос, раз продается плохо зачем идти самым шаблонным концом.... Явно популярности прибавит нестандартная концовка... О чем они думают.Что продается плохо? ранобэ? ^_^ А действительно ли оно так? Возможно, авторы аниме просто решили угодить двум лагерям фанатов сразу + разумеется это привлекает внимание. Почему-то мне кажется, что пейринг Кирино х Кёске получит развитие именно в онлайн-эпизодах. А то, что потихоньку накрывается возможность увидеть 2ой сезон, крайне печально... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ранобе офигенно продается, в топ 5 стабильно держится. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Что вы прицепились к слову "хорошая"? Ну отъезд, и что? И что-то я совсем запутался с этими сериями и своей теорией. Ибо если отъезд в 12 серии, то сброс не совсем ясно куда. Получается, что гуд эндинг - отъезд, а тру эндинг - пейринг Кеске + Кирино. Да, вот как-то так. Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Почему-то мне кажется, что пейринг Кирино х Кёске получит развитие именно в онлайн-эпизодах.Мне то же пришло сначало это в голову.Думаете сделают два пейринга? Если так, то я конечно буду рад, но всё же смущает что до одного из финалов всего две серии. С другой стороны, если будет иметь дело инцест, то не логичнее его выкладывать как ОВА, а не в свободный доступ? Не вяжется с нынешней политикой тотального зацензуривания. Цитата
Littm Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Что вы прицепились к слову "хорошая"? Ну отъезд, и что?Все правильно, брату хо-ро-шо! Тишина, никто не достает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.