Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если же автор или аниматоры решат выкрутиться по принципу "А они не родные", то это будет эпик фэйл

По мне, так уж лучше инцест, более пикантная ситуация будет. А лучше вообще две концовки сделать, и самую скандальную показать в ОВА.

Опубликовано
да самую скандальную. Где гг бросает всех этих ненужных 3д девушек и женится на меру-меру.

А я все же надеюсь на благоразумие режиссеров... не более рельне звучит так, я расчитываю на то что режиссерам на голову упадет кирпич и они решать сделать 24 серии, и после еще 2 сезон, сделанный полностью по ранобе=) Например хочется увидеть как Рури ходит в одну школу с Кеске=)

Опубликовано
По мне, так уж лучше инцест, более пикантная ситуация будет.

Зачем? В этом сезоне уже есть Ёсуга, где этих пикантных ситуаций...

Пока что все достаточно просто. Кёске любит сестру как сестру. И ради нее готов и в огонь, и в воду. Ну и он очень терпеливый, т.к. поведение Кирино - хамское до невозможного.

Кирино тоже любит его как брата. Но поскольку она 99,|9|% цун, то ведет себя соответствующе. А дуется на него и все такое - дак она считает себя особенной. В принципе так оно и есть - "красавица, спортсменка, комсомолка", но самомение у нее овер 9000 и вся семья его еще и увеличивает. Ну и она считает, что все с ней должны носится, как дураки с писанной торбой.

Инцестом здесь пока не пахнет. Все эти падения, хватания за сиську и т.д. - обычные штампы, введенные исключительно ради ситуации - что бы подруги косо посмотрели, к примеру. Кёске спокойно показывал ей на панцу, не краснея и не ведя себя как типичный ОЯШ, который уже умер бы от потери крови.

А лучше вообще две концовки сделать, и самую скандальную показать в ОВА.

Не катит. Это не Амагами.

Где гг бросает всех этих ненужных 3д девушек и женится на меру-меру.

Простите, на ком?

Например хочется увидеть как Рури ходит в одну школу с Кеске=)

Лишь бы 2й сезон, лишь бы 2й сезон... ^_^

Опубликовано (изменено)
А я все же надеюсь на благоразумие режиссеров... не более рельне звучит так, я расчитываю на то что режиссерам на голову упадет кирпич и они решать сделать 24 серии, и после еще 2 сезон, сделанный полностью по ранобе=) Например хочется увидеть как Рури ходит в одну школу с Кеске=)

Ну пока 9 серий идут в принципе по ранобе, с небольшими отступлениями/вырезаниями сцен и арка с анимеадаптацией новелы Кирино полностью переделана, но результат тот же. В сезоне 12 серий это точно. На 2й сезон пока не хватает материала. Всего 7 томов ранобе, 1й сезон берет первые 4 тома...

Простите, на ком?

На героине аниме по которому фанатеет Кирино)

Например хочется увидеть как Рури ходит в одну школу с Кеске=)

А я хочу увидеть их дружбу в отсуствие Кирино, например мысли Кеске, когда Куронеко лежит у него в комнате и дебагает свою ВН

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну если и дальше так пойдет, то возможно мы еще увидим. самое страшно чего я боюсь это филлерная концовка... Надеюсь закончат тем как Кирино уезжает в Лос-Анджелес (раз уж первый сезон покрывает 4 тома) Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока что все достаточно просто.

Вообще-то, уже вполне очевидно, что Кирине питает к Кёске не сестринские чувства. Так же есть и пара отсылок со стороны Кёске, на возможное влечение своей сестрой. но данные отсылки можно понять как обычную комедийную составляющую. Однако стоит авторам сделать небольшой реверс в сторону инцеста, как всё станет на свои места, и то что ранее казалось безобидным, будет выглядеть как прямые намёки. Как звонок Кёске, с одной стороны он вообще ничего не означает, но если бы авторы продолжили сводить его с Куронэко, все бы сказали, что звонок тот - не случайный.

Инцестом здесь пока не пахнет.

От этого аниме веяло инцестом ещё с его анонса на ворлд-арте. Только вот это не означает что в итоге мы получим инцест.

Зачем? В этом сезоне уже есть Ёсуга

Одно другому не мешает. Вы же знаете, что сейчас выходят Наруто, Блич, Ванпис... так почему у каждого из этих аниме есть свои поклонники, но при это жанр у них один и тот же? Тут не спросите, зачем выпускать Блич, когда есть Наруто? В том то и фишка, что одножанровых анимешек много и они вполне уживаются. А сколько качественного инцеста? Не порнухи, а именно аниме, которое граничит с драмой, но при этом не вызывает чувство, что тебе в душу наплевали... С другой стороны, Вы готовы поступиться общественным мнением ради своей любви? Вы готовы поступиться этическими правилами ради её любви? Вы готовы сражаться за Ваше и её счастье? А если между вами стоит целый мир? Меня очень привлекает, когда такие вопросы искусно обыгрываются. При правильной подаче материала, нам не делают акцент на пошлость, нам делают акцент на чувства. А заодно показывают, через какие испытания проходят люди по воле случая или судьбы.

Опубликовано
Спойлер:
у меня почему-то появилось желание, чтобы у Кеске все-таки лопнуло терпение, и он в порыве ярости свою сестренку того...
Тут пожалуй будут довольны и сторонники и противники инцеста, хотя противники наверно больше будут довольны
Опубликовано
Спойлер:
у меня почему-то появилось желание, чтобы у Кеске все-таки лопнуло терпение, и он в порыве ярости свою сестренку того...

Тут пожалуй будут довольны и сторонники и противники инцеста, хотя противники наверно больше будут довольны

Знал бы ты сколько додзинси на эту тему...

Опубликовано
Вообще-то, уже вполне очевидно, что Кирине питает к Кёске не сестринские чувства. Так же есть и пара отсылок со стороны Кёске, на возможное влечение своей сестрой. но данные отсылки можно понять как обычную комедийную составляющую.

ВОт я пока больше комедию и вижу. Т.к. за 9 серий уж можно было и побольше показать. Хотя, если в ранобэ пока ничего нет, то и в сериале не покажут.

От этого аниме веяло инцестом ещё с его анонса на ворлд-арте. Только вот это не означает что в итоге мы получим инцест.

Ну, когда читал описание - так и подумал. Когда начал смотреть - подумал, что кто-то напутал с описанием.

При правильной подаче материала, нам не делают акцент на пошлость, нам делают акцент на чувства. А заодно показывают, через какие испытания проходят люди по воле случая или судьбы.

Тут наверное дело в том, что в сериале уже показали Кёске как нормального человека. Который, все же, смотрит в сторону других девушек, а не в сторону сестры. И переводить теперь стрелки на сестру как-то неправильно... Вот если бы сразу...

Знал бы ты сколько додзинси на эту тему...

Хентайщики... :)

Опубликовано
Я процентов на 80 уверен, что романтики особой тут не будет.

Анимешка то романтическая. Как же без романтики? Это же не сёнен.

Который, все же, смотрит в сторону других девушек, а не в сторону сестры.

Самое интересное то, что он ни на кого не смотрит, кроме своей сестры. Хотя в 9 серии уже проявил "интерес" к другой особе. До девятой серии всё также носился со своей сестрёнкой.

Вот тут кстати удивляются что Кёске до сих пор терпит Кирине. У меня есть знакомый (не близкий), так у него подобная ситуация, только не с сестрой, а с женой. Устраивает ему скандалы на ровном месте, уже несколько раз из дома выгоняла, потом отойдёт и снова на короткий поводок.. Он у неё отпрашивается посидеть пиво попить с друзьями и т.п. Причём никто не понимает, с какого он такое терпит... Всё таки любовь многогранная, видимо у Кёске тоже есть что-то такое. :)

Опубликовано (изменено)
Там потом у Кеске появится друг, хардкорный сисконщик, будет очень много разговоров о том как терпеть своих сестер и как до них домогаться... Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое интересное то, что он ни на кого не смотрит, кроме своей сестры.

Почему же? Нет, безумной привязанности ОЯШа тут нет, но Аясе (так подругу Кирино звать?) ему, вроде как, понравилась, хотя развивать это никак не стали. Куронеко, судя по спойлерам, тоже. С подругой он вообще на короткой ноге, но много не экранизировали. Так что смотрит. Просто Кеске сам по себе спокойный и не будет ни к кому клеится сверх меры.

Всё таки любовь многогранная, видимо у Кёске тоже есть что-то такое.

Тоже слышал про подобные случаи от друзей. Это уже мазахизмом попахивает...

Хотя в современной японской семье глава семьи, в быту, скорее жена, чем муж, но не до такой же степени...

Опубликовано (изменено)

Да не станет он крутить с сестренкой. Папаша и так злой на него, а за дочку прибьет, не подумает.

Торкнуло в 9 серии как Кирино повторяла фразы сестрички-цундере из игры, слово в слово.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ingvar-kun1,

но Аясе (так подругу Кирино звать?) ему, вроде как, понравилась, хотя развивать это никак не стали.

Ну вы не торопите события, про Аясе ещё будет и не мало. правда не в этом сезоне...

Опубликовано
С подругой он вообще на короткой ноге

Она ему сестру заменила. Как девушку он её вообще не рассматривает. :)

но Аясе (так подругу Кирино звать?) ему, вроде как, понравилась

Я бы сказал, правильная реакция холостяка на постороннюю девушку в доме. Она его заинтересовала. А после возненавидела. :) Так что там тоже без вариантов, он пожертвовал собой и своей репутацией ради сестры.

Да не станет он крутить с сестренкой.

Откуда такая уверенность?

Папаша и так злой на него, а за дочку прибьет, не подумает.

Ерунда. Папаша как раз и благословит их, если родства кровного нет, ну или ещё раз пнёт, выматерится и поставит условие что до 18 ни-ни, а там сваливайте из дома и живите как хотите. Вот мамаша - да, она и будет основным препятствием. Вообще папаша, у них прикольный, вроде и строгий, но всё же довольно либеральный. Конечно он будет пытаться оградить от неприятностей свою семью, но если упрётся в жёсткий отпор - пойдёт на компромисс.

Опубликовано (изменено)
Ерунда. Папаша как раз и благословит их, если родства кровного нет

а если есть? и если они не родные, то это будет epic fail, не достойный такого отличного сериала

Откуда такая уверенность?

мне сама мысль об этом неприятна. надеюсь он и сам не хочет

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вы не торопите события, про Аясе ещё будет и не мало. правда не в этом сезоне...

Если он будет - не этот сезон... А, пожуем - увидим.

Как девушку он её вообще не рассматривает.

То-то в одной комнате спать застеснялся. Про ванну молчу.

Скорей он ее на рассматривает как свою девушку. Так что тут все зависит от упорства подруги.

Я бы сказал, правильная реакция холостяка на постороннюю девушку в доме.

Ну, да. Но это и показывает, что он не только на сестру смотрит. Опять же, Кирино такая дура и стерва... Могла бы, потом, нормально объяснить, как брат ее любит, что ради нее говорит что попало. И ситуация бы разрешилась.

Папаша как раз и благословит их, если родства кровного нет

Тут еще большой вопрос - есть или нет это родство. Конечно, власти могут скрывать, но не настолько же... У Кеске и Кирино очень большая разница в возрасте, что бы один из них не знал правды.

Опубликовано
У Кеске и Кирино очень большая разница в возрасте, что бы один из них не знал правды.

Они абсолютно не похожи. Кроме того, у Кирине волосы другого цвета, нежели у их родителей. Конечно последний аргумент довольно шаткий, но всё же...

И о каких властях речь? Повода усомниться у них ещё небыло, чтобы копать так глубоко.

если они не родные, то это будет epic fail, не достойный такого отличного сериала

Я согласен, мне самому хочется либо настоящего инцеста, либо нормальное развитие романа с Куронэко. Хотя всё ещё надеюсь на гарем. :D

надеюсь он и сам не хочет

Пока он точно не хочет или не осознаёт, что он хочет.

То-то в одной комнате спать застеснялся.

Ага, а в отеле застеснялся смотреть на Кирине и вообще попытался быстро скрыть, что он в отеле с ней. При любом раскладе карта Кирине бъёт любую другую карту, будь то Манами или Аясе... Только Курэнеко пока в козыри метит и судя по показанным 9 сериям, её масть главнее. ;)

Опубликовано
Они абсолютно не похожи. Кроме того, у Кирине волосы другого цвета, нежели у их родителей. Конечно последний аргумент довольно шаткий, но всё же...

ЛОЛ, как в аниме можно говорить о похожести? По размеру глаз похожи должны быть? А волосы вполне могут быть крашеные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация