Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да да. Цундере, все дела. Законы жанра. Но она сама достаточно неплохо себя описала на примере героини гаремника - 100 процентов цун, и по нулям дере. Вся её милость сходит на ноль, когда она пинает ногой в почку брата просто потому, что у неё некоторые внутренние рефлексии образовались. Ну и классика: уронила бельё - дала по мордасам. Что-то подсказывает мне, что слова братца про ненависть были вполне искренны. Просто он ответственный и добрый парень. И каких бы высот не достигла его сестричка, в плане банальной человечности ей до него далеко.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
что слова братца про ненависть были вполне искренны

Тогда почему он пожелал ей спокойной ночи, а не изобрази "Зулу" - маску смерти, на лице? В данном плане мне больше нравится перевод другой команды, где именно не о ненависти речь.

Правда я совсем не понимаю, в чём суть смущения Кирине. Ну, увидел её трусы на полу, он же их не поднимал и не вытворял с ними какого-либо непотребства. Имхо, авторов немного заносит и потому вылезают такие вот неприглядные крайности. Хотя сама сценка отчасти забавная, возможно и тут всё просто - обычное нагнетание комичности.

Опубликовано

Хо-хо-хо. Очень смешно, примерно так же как в морду тортом.

Этож я не знаю что такого брат в детстве сотворил что сестричка его на дух не переносит. Не знаю как там на счет цундере, но пока что она выглядит банальной стервой которая бесится с жиру.

Опубликовано
Да, мерзкая особа. Душа требует найсбота, крови и расчленёнки.

Было бы чудесно, но боюсь, режиссер не одобрит такой вариант)

Этож я не знаю что такого брат в детстве сотворил что сестричка его на дух не переносит.

У нее просто характер такой мерзкий.

Опубликовано
Может её бесит то, что она к нему что-то испытывает? А может она сама не осознала, что что-то испытывает?

Да нет , чувства свои точно осознает.Проговорилась же в 7 серии ,когда колечко хотела от Кеске за 30к иен.Законы жанра.

Опубликовано
Ну, увидел её трусы на полу, он же их не поднимал и не вытворял с ними какого-либо непотребства. Имхо, авторов немного заносит и потому вылезают такие вот неприглядные крайности.

Ну этого не было в ранобе, это уже сказки самих авторов. Хотя, аналогия на то, что Кирино бесится сама на себя, если судить по гг эроге, выглядит весьма забавно.

Мне Кирино тоже не нравится, хорошая цундере это хорошо, но она сильно перегибает палку и ведет уж слишком себя неблагодарно, еслиб не он она бы досих пор по ночам играла в свое эроге и пухла бы от того, что ни с кем не может этим поделится..

Опубликовано
Проговорилась же в 7 серии ,когда колечко хотела от Кеске за 30к иен.

Не, это не означает что она уже осознаёт природу своих чувств. Просто она хочет кое-какого внимания, но сама толком не поймёт какого. Кёске ведёт себя как брат и это её не устраивает, ибо она хочет большего, хотя сама себе в этом ещё не призналась. Отсюда и такие казусы, мол сама к нему липнет и в тоже время пытается держать дистанцию - противоречия, основанные на запутанных чувствах.

А тот момент как раз хорошо демонстрирует, что Кирине хотела подарок и далеко не братский (братья не дарят украшения, обычно), таким образом она неосознанно пыталась поставить Кёске на место бойфренда. Кёске же наоборот видел в ней только сестру и потому на подарок пошёл только ради ублажения капризной сестрёнки. Опять же, Кирине тут же надела купленные Кёске украшения - довольно однозначно указывает на то, что для неё это очень значимый подарок. И явно не потому что это подарок от брата, а потому что это подарок от Кёске!

Опубликовано (изменено)

Хехехе, посмотрел 9ю серию. Не смотря на то, что филлер, она прямо-таки сквозит прямыми намеками на чувства героев и вообще смотрится очень весело.

Спойлер:
Очень позабавило то, как сюжетная линия нового эроге Кирины про цундере прямо-таки рассказывает ей самой её же натуру в плане отношения к Кёске, а она люто бесится на героиню и обзывает её всякими нехорошими словами. Да и вообще, под финал игрушка вкупе с эмоциями Кирино какбэ так сильно намекает на её чувства к братцу, что любые сомнения (если они еще у кого-то остались) могут быть отброшены...

Куронеко няшка! - я что-то ей все больше проникаюсь, и её лоли-сестра тоже просто overcute. Хотя очень жду (понимаю, что зря), как Кирино начнет показывать свою cute side перед Кёске и что-то изменется в их постоянных перебранках, которые скоро начнут надоедать. Но пока я держусь, и Кирино меня даже не бесит)). Ну и определенно жаль, что свиданка с Куронеко обломалась, да.

Саори очень удивила своим соц. положением, да и в финале Кёске тоже удивил своим "спокойной ночи". Все-такие никакие нападки не способны затмить его доброжелательную отзывчиваю натуру и вызвать острый приступ люто-бешеного негодования. Поразительно духовно устойчивый парень.

Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

BlackTemplar

Согласен.

Вот смотрю на ГГ и думаю, вроде парень адекватный, не хикимори, ни помешанный отаку, не застенчивый. В общем самый обычный, но.. у него нет друзей/товарищей/одноклассников? Это просто вырезали как ненужный атрибут для истории или же есть причины? В любом случае, имхо, тут удивлялись как у Кирине/Куронэко нет половых связей в 14 лет, а по мне так удивляться надо как это у Кёске нет девушки ровесницы...

Опубликовано
кстати да, интересно, почему у него нет друзей. Что девушки нет в принципе можно объяснить застенчивостью там, или еще чем. А с отаку-подружками Кирино он заобщался быстро довольно для парня, который с трудом заводит друзей )
Опубликовано (изменено)
с отаку-подружками Кирино он заобщался быстро довольно для парня, который с трудом заводит друзей

Да уж. Такое чувство, что его вообще ничего не интересовало/интересует. Всё-таки какие-то увлечения есть у всех, будь то просиживание штанов за компьютером, гулянка с товарищами и подругами по караоке-барам, общение по телефону... Он всего этого лишён. И вот появляются друзья Кирине, которые очень быстро его берут в свой круг, хоть и неофициально. Опять же, когда ему стало скучно, он позвонил Куронэко (на её удивление), по большому счёту - подруге своей сестры. Так и хочется спросить, а что, в телефонной книге нет других номеров? Звонок явно был с целью просто пообщаться, а не со скрытыми мотивами.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация