dima2005 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Onegai-kun, ну они ещё не дошли до этих пикч))Rebel-otaku, по обмену с спортивной командой... Что-то типа летнего лагеря ? Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 не совсем, там скорей всего колледж для спортсмэнок Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Greidis, я там хотел дописать, что прощу им почти любые фейлы, если они покажут такую Рури, но потом подумал, что оригинал получше будет, поэтому и не написал. Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Onegai-kun, Эта Рури из 7го тома, не скоро мы ее увидем, в первый сезон максимум 5 влезет томов... Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Да если просто будут показывать больше Рури, им можно будет спасибо говорить... Они даже опенинг чисто Кирино отдали, негодяи... =( Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Greidis, я знаю. Еще и поэтому не дописал. Ну и лишняя причина уйти читать спойлеры. Цитата
Barnett Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Имхо, Саори не так проста, это точно. Подозреваю, что в кустах затаился рояль. Спойлер:Автор может в итоге показать всем козу, и фанатам пейринга ГГ+Куронэко, и фанатам пейринга ГГ+Кирино. Классика - в конце концов Саори снимает очки и перед нами красавица, с восхитительной фигурой и высоким IQ. Куронэко и Кирино выбывают из гонки - охмури ГГ. На самом деле мне такое развитие событий совсем не по душе. П.С. В манге Куронэко и Кирине одного роста. В аниме решили её под лолиту подогнать. :rolleyes: Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Barnett, В ранобце она меньше... Кстати насчет Саори, у нее есть рояли но я не думаю что она метит на место куронеки)) Цитата
Sicilian Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Рояли там знатные, но не романтические. Цитата
Barnett Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Объясните на пальцах, чем в данном случае отличается манга от ранобе? Я так понял есть ещё и новеллы? Это что, произведение уже в 4х вариантах выходит? Цитата
revenant Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Barnett, ранобэ (light novels) -- оригинал, вышло 7 томовпо нему рисуют мангу (понятия не имею сколько глав и томов вышло), которая является адаптацией, и снимают аниме, которое тоже является адаптацией. Также еще выйти должна ВН Цитата
Barnett Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 по нему рисуют мангуТ.е. в манге может и не быть всего, что есть в ранобэ? Напримет пропущенного в аниме?Сейчас на английском нашёл 18 глав манги. До 9 главы перевели. А где, если не секрет, можно найти ранобэ? Цитата
Sicilian Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Блин, проглючило) Ранобэ на baka-tsuki есть, например, но мало переведено. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Т.е. в манге может и не быть всего, что есть в ранобэ? Напримет пропущенного в аниме?да, в манге, наверняка, тоже вырезают сцены, так же, как и в аниме. Впрочем, об этом лучше спросить у тех, кто ее читает и сравнивает с оригиналом Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Наконец-то слоупок дотянулся до серии. Кеске конечно... Сискон, блин. "Сестра, сестра", ничего нормального не мог сказать. Хотя это может для контраста Куронеко. Молодец, конечно. Я б от такой сестры не отказался бы, дружно бы друг друга троллили =D Ну и намеки на ее любовь. Замечательно. Цитата
BlackTemplar Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну и намеки на ее любовь. Замечательно.Да, как у нее глаза в конце задрожали. Классный момент был :lol: А Кеске не поймешь, то ли он правда все из сестренско-братских побуждений делает, то ли правда подсознательно чуть по ней сохнет. Наверное - и то, и другое) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Судя по тому, как мило следуют оригиналу, то скорее просто то. Цитата
Greidis Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Эх дочитал саммари на 7й том, Спойлер:как же хорошо с Куронеко (или уже Широнеко(?)) все произошло. Кирино тоже любит Кеске, иначе бы не замутила историю с фейковым БФ и интересно о чем говорила Куронеко с Кирино, перед тем как продлить проклятье... Подливание проклятья звучало очень мило... Надеюсь в следующем томе автор не сольет пейринг Кеске х Куронеко в пользу Кирино, а то у меня будет хардкорный баттхерт (Охота 8й том... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackTemplar Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Эх дочитал саммари на 7й том, Спойлер:как же хорошо с Куронеко (или уже Широнеко(?)) все произошло. Кирино тоже любит Кеске, иначе бы не замутила историю с фейковым БФ и интересно о чем говорила Куронеко с Кирино, перед тем как продлить проклятье... Подливание проклятья звучало очень мило... Надеюсь в следующем томе автор не сольет пейринг Кеске х Куронеко в пользу Кирино, а то у меня будет хардкорный баттхерт (Охота 8й том...Спойлер:А дело в пользу Кирино движется (намеки тобишь имеется?), гг сомневается, или у них там с Куронеко на данный момент все совсем лазурно? ;) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 GreidisДа судя по настрою повествования, Спойлер:Кирине ничего не светит на данном поприще. Брат в ней не видит женщины, а только сестру. Да я и не заметил никаких, хоть слабых намёков, на заинтересованность ГГ своей сестрой. Забавно, в следующем году выходит анимешка, так там сестрёнка влюблена в своего брата, который любитель журналов и видео для взрослых. Что-то есть в этих анимешках общего, в том числе и длинное название. (Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!) ;) Цитата
Fr05t Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Barnett Спойлер:Да я бы наоборот сказал идет развитие Кеске х Кирино Цитата
Greidis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Спойлер:Ну если сравнивать Кирино и Куронеко и то, что о них думает Кеске, можно заметить, что о том любит ли Кеске Куронеко, он начал задумываться тома с 4го.. А вот на том, что он чувтсвует к Кирино он остановился пока что на ненависти..Вообще я за концовка хорошую для Куронеко, Кеске с Кирино остаются нормальными братом и сестрой и все.. Их же даже мать упрекла в том, что не позволит им инцест устроить, так что думаю следующие тома будут драмой для Кирино..А насчёт повествование, то пока идет в пользу Куронеко, хоть автор и показал, что его любит Кирино, там ещё интересно о чём Куронеко и Кирино говорили и был ли это напряженный вопрос о том кому достанется Кеске... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Кёске-Куонеко - скучно. Это же просто романтика получится. ВИнцест - другое дело. Кирино как бы центральный персонаж, и все такое, да и вообще вся суть сериала именно в этом деле. Иначе теряется смысл во всех этих эроге и прочем. Нам как бы рассказывают пикантную историю, приправленную юмором, но все же в конце концов не комедийную. То есть сейчас все смешно, но драма неизбежна, и более того, необходима. Цитата
Greidis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Дык имхо наоборот лучше пообещать винцест и его не сделать, а то это получается, спойлер с первой серии, хоть разрыв шаблона будет...Да и зачем ему его сестра, когда он уже с такой няшей замутил? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 А я всё еще ратую за пейринг КёскеxМанами, ну почему все вечно забивают на друзей детства, плюс Манами няшней Куронеко. Злоооость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.