Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

BTTF,

в готичном прикиде она в линзах... А это ее натуральный цвет. там в каком-то томе она будет рассказывать об этом)

Вообще она надела это платье из-за того, что ее Саори затролила, что у нее кроме готичных платьев больше нету ничего, вот она и показала всем.. Ее сначало даже не узнали, тупо стояли рядом с ней минут 20 и ждали её на комикете))

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А труселей не видно все равно =)

Cкрытый текст
так и хочется написать в ответ что-то типа "а их и нету"

мне и до 8-й серии она приглянулась, но после просмотра Куронеко стала любимым персонажем

Опубликовано

Хех, после просмотра Широнэки, так и хочется сказать: "Манами - сайонара". :D

Спойлер:
Кирине с Куронэкой нужно свой Бакуман организовать, одна будет клепать истории, другая переносить в игры. Ну а ГГ можно устроиться менеджером и отгребать за всё и всегда. :D

Честное слово, я бы сейчас предпочёл именно что смотреть арку без Кирине.

Опубликовано (изменено)
Спойлер:

В 7ом томе они замутят примерно такое, только чтобы помоч Саори, в троем нарисуют додзю...

Есть опасения, что в аниме Куронеко и все эти шикарные моменты с ней урежут, ибо уже столько шикарных моментов вырезали с ней, я волнуюсь о будующем этого персонажа... Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО тут вообще не будут раскрывать сильно никого кроме Кирино-Кеске , да и тех усеченно.Как говориться цель дать доп рекламу ранобе.А дальше читайте сами(если сможете =D ).
Опубликовано
ИМХО тут вообще не будут раскрывать сильно никого кроме Кирино-Кеске , да и тех усеченно.Как говориться цель дать доп рекламу ранобе.А дальше читайте сами(если сможете =D ).

Надеюсь выйдет еще несколько серий, как шестая, где сестренка появляется эпизодически. Вообще 6 серия понравилась больше всех как ни странно.

Опубликовано (изменено)
Barnett,
Спойлер:
После этого Кеске мечится не знает что делать, спрашивает у всех совета(Минами,Аясе,Куронеко,Сари и т.д...) и в конце улетает за Кирино в Лос Анджелес...
Так ведь еще дальше инфа есть? Или нет?
Спойлер:
Типа что Кёске с Куронеко встречаться начинают?
Здесь кто-то давал ссыль мне на забугорный форум со спойлерами, но народ так сумбурно обсуждает, что нифига нипанятна.

Так же надеюсь, что после выхода аниме фанатов у него станет побольше и нормально переведут ранобэ на инглиш  :rolleyes: Мечты...

Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да дальше есть инфа, щас уже полностью расписаны хорошими, подробными саммари 7.5 тома, вот как раз в этой 0.5 тома остается самые интересные для меня моменты а именно

Спойлер:

Как Куронеко призналась Кеске и фейковый БФ Кирино..

А то что я расписал всего лиш 5й том..

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так получается, в аниме войдёт 4 тома? Если да, то им прямой путь тут же рисовать второй сезон (анимешка не тривиальна, фанатов должно быть немало). Имхо, самое идеальное, если бы уложились в два сезона или максимум три. А с какой периодичностью выходят главы? Надеюсь не как у Клэймор с Берсерком. :rolleyes:
Опубликовано
противоречие?

Анимешка обладает незаурядным сюжетом и потому, у неё должно быть много поклонников. Что в свою очередь напрямую воздействует на спрос. Заурядными считаю анимешки, про ОЯШей и прочую братию, которая встречается в каждой второй анимешке. Тут же сюжет выглядит более глубоким (пусть и не настолько глубоким как у Kami nomi zo Shiru Sekai), хотя всё зависит от того, куда повернёт повествование автор(ы). Нравится мне простой паренёк, который не производит впечатление супер-героя, тряпки-куна и других штампов. По факту, он ОЯШ, но стоит в сторонке от общеизвестного штампа (в нём нет никакого скрытого "потенциала" и личного робота нет, а ещё у него нет Гиаса...). :rolleyes:

Опубликовано
Нравится мне простой паренёк, который не производит впечатление супер-героя, тряпки-куна и других штампов. По факту, он ОЯШ

Ояш, прогибающийся под цундере - ненавистный штамп =)

За что мне ЛедиБато понравился - там ГГ не прогибался хотя бы =)

Опубликовано
Так получается, в аниме войдёт 4 тома? Если да, то им прямой путь тут же рисовать второй сезон (анимешка не тривиальна, фанатов должно быть немало). Имхо, самое идеальное, если бы уложились в два сезона или максимум три. А с какой периодичностью выходят главы? Надеюсь не как у Клэймор с Берсерком. -_-

4й том самый короткий, так что максимум 2 серии, либо будет 1-2 филлерные серии от авторов либо они начнут 5й том, и есть ещё 1 страшный вариант, они сделают в 9й серии весь 4й том, и потом очень быстро экранизируют 5й, миную ту стопку сцен о которых я говорил ранее..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация