Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Широнеко - это зачет =) Картинка кавайна =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 КартинкаОй ты ж, фансервис во все поля. Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ой ты ж, фансервис во все поля. А труселей не видно все равно =) Цитата
BTTF Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 You are ShironekoСудя по картинке, она себе ещё и линзы вставила? Или это так тень от шляпы ложится? Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) BTTF, в готичном прикиде она в линзах... А это ее натуральный цвет. там в каком-то томе она будет рассказывать об этом)Вообще она надела это платье из-за того, что ее Саори затролила, что у нее кроме готичных платьев больше нету ничего, вот она и показала всем.. Ее сначало даже не узнали, тупо стояли рядом с ней минут 20 и ждали её на комикете)) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Рури нереально кавайна, хочу забрать домоооооой! ^^ Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ксакеп, Еслиб не маскерные и БЛ тараканы в голове, цены бы ей не было... Цитата
KillerLOL Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А труселей не видно все равно =)Cкрытый тексттак и хочется написать в ответ что-то типа "а их и нету" мне и до 8-й серии она приглянулась, но после просмотра Куронеко стала любимым персонажем Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну БЛ тараканы - это не идеал, но это хотя бы не ацкоцундере ака Кирино =) Цитата
Barnett Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Хех, после просмотра Широнэки, так и хочется сказать: "Манами - сайонара". :DСпойлер:Кирине с Куронэкой нужно свой Бакуман организовать, одна будет клепать истории, другая переносить в игры. Ну а ГГ можно устроиться менеджером и отгребать за всё и всегда. :D Честное слово, я бы сейчас предпочёл именно что смотреть арку без Кирине. Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Спойлер:В 7ом томе они замутят примерно такое, только чтобы помоч Саори, в троем нарисуют додзю...Есть опасения, что в аниме Куронеко и все эти шикарные моменты с ней урежут, ибо уже столько шикарных моментов вырезали с ней, я волнуюсь о будующем этого персонажа... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ИМХО тут вообще не будут раскрывать сильно никого кроме Кирино-Кеске , да и тех усеченно.Как говориться цель дать доп рекламу ранобе.А дальше читайте сами(если сможете =D ). Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ИМХО тут вообще не будут раскрывать сильно никого кроме Кирино-Кеске Ваши слова - как ножом по сердцу =( Цитата
timenaser Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ИМХО тут вообще не будут раскрывать сильно никого кроме Кирино-Кеске , да и тех усеченно.Как говориться цель дать доп рекламу ранобе.А дальше читайте сами(если сможете =D ). Надеюсь выйдет еще несколько серий, как шестая, где сестренка появляется эпизодически. Вообще 6 серия понравилась больше всех как ни странно. Цитата
BlackTemplar Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Barnett,Спойлер:После этого Кеске мечится не знает что делать, спрашивает у всех совета(Минами,Аясе,Куронеко,Сари и т.д...) и в конце улетает за Кирино в Лос Анджелес...Так ведь еще дальше инфа есть? Или нет?Спойлер:Типа что Кёске с Куронеко встречаться начинают?Здесь кто-то давал ссыль мне на забугорный форум со спойлерами, но народ так сумбурно обсуждает, что нифига нипанятна. Так же надеюсь, что после выхода аниме фанатов у него станет побольше и нормально переведут ранобэ на инглиш :rolleyes: Мечты... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Да дальше есть инфа, щас уже полностью расписаны хорошими, подробными саммари 7.5 тома, вот как раз в этой 0.5 тома остается самые интересные для меня моменты а именноСпойлер:Как Куронеко призналась Кеске и фейковый БФ Кирино..А то что я расписал всего лиш 5й том.. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Так получается, в аниме войдёт 4 тома? Если да, то им прямой путь тут же рисовать второй сезон (анимешка не тривиальна, фанатов должно быть немало). Имхо, самое идеальное, если бы уложились в два сезона или максимум три. А с какой периодичностью выходят главы? Надеюсь не как у Клэймор с Берсерком. :rolleyes: Цитата
magicmaster Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 анимешка не тривиальна, фанатов должно быть немалопротиворечие? Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Шестая серия - бальзам на душу. Жаль, он не любит подругу детства, но зато ему с ней хорошо, а Кирино пусть и дальше с подушкой обжимается) Цитата
Barnett Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 противоречие?Анимешка обладает незаурядным сюжетом и потому, у неё должно быть много поклонников. Что в свою очередь напрямую воздействует на спрос. Заурядными считаю анимешки, про ОЯШей и прочую братию, которая встречается в каждой второй анимешке. Тут же сюжет выглядит более глубоким (пусть и не настолько глубоким как у Kami nomi zo Shiru Sekai), хотя всё зависит от того, куда повернёт повествование автор(ы). Нравится мне простой паренёк, который не производит впечатление супер-героя, тряпки-куна и других штампов. По факту, он ОЯШ, но стоит в сторонке от общеизвестного штампа (в нём нет никакого скрытого "потенциала" и личного робота нет, а ещё у него нет Гиаса...). :rolleyes: Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Нравится мне простой паренёк, который не производит впечатление супер-героя, тряпки-куна и других штампов. По факту, он ОЯШ Ояш, прогибающийся под цундере - ненавистный штамп =) За что мне ЛедиБато понравился - там ГГ не прогибался хотя бы =) Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Так получается, в аниме войдёт 4 тома? Если да, то им прямой путь тут же рисовать второй сезон (анимешка не тривиальна, фанатов должно быть немало). Имхо, самое идеальное, если бы уложились в два сезона или максимум три. А с какой периодичностью выходят главы? Надеюсь не как у Клэймор с Берсерком. -_-4й том самый короткий, так что максимум 2 серии, либо будет 1-2 филлерные серии от авторов либо они начнут 5й том, и есть ещё 1 страшный вариант, они сделают в 9й серии весь 4й том, и потом очень быстро экранизируют 5й, миную ту стопку сцен о которых я говорил ранее.. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 я не понял, она одна уедет в Америку? В 14 лет? =) Это бред, ее бы туда никто не пустил. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Охохо, Куронеко в платье шикарна. В общем, к черту аниме, пойду читать переведенные главы и спойлеры. А то после пикчей простить фейлы авторов точно не смогу. Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Onegai-kun, ну они ещё не дошли до этих пикч))Rebel-otaku, по обмену с спортивной командой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.