Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне в 8 серии понравились представители, так сказать, аниме-индустрии.

Кстати учитывая что это филлер можно сказать что получился шарж самих авторов на себя: "мол смотрите из какого материала приходится конфетки лепить" и "да и не злые мы вовсе просто работа волчья и её по горло".

За то, что все говорили по делу =) Любовь любовью, чувства чувствами, а "спайс должен поступать" - в смысле, аниме должно продаваться. И Кирино было бы неплохо это понять. Но - благодаря нашему онии-чяну, не получилось =)

Кирино частенько хочется стукнуть по башке, ибо совсем в облаках летает и ведать не ведает кто ради неё старается.

А Куронеко просто вах. Практически влюбился =)

Ну, пока что из всех барышень она выглядит самой умной, ну ещё Сиори тоже совсем не так проста как кажется. Где-то пробегало, что её прикид и манеры суть напускное, это она сама придумала чтобы выглядеть как писанный отаку.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Кирино частенько хочется стукнуть по башке

Кирино да. Вообще имхо она самая неприятная из персонажей, неинтересная. Из достоинств только зуб и панцу )

шарж самих авторов на себя

Самый веселый шарж авторов на самих себя был в Хаяте но Готоку, имхо )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Т.е. есть шанс увидеть момент где Куронэко с ГГ изображают родственников?
Если я правильно понял.

Нет, уже нет я думаю.

Спойлер:
Ибо этот филлер нагло перечеркивает именну ту часть ранобэ, где они изображали родственников. И Фейт в оригинале, кстати, была отрицательным персонажем укравшим авторство новеллы Киририн, а не менеджером.
Опубликовано (изменено)
Я скажу, что отрицать наглухо, что момент когда Кеске и Куронеко будут прикидываться братом и сестрой будет, это не совсем верно, тут уже очень много сцен воткнули, которые должны были быть раньше или позже.. Например Кеске и ноут Кирино... Ну а так да, в этой арке они точно не будут играть брата и сестру, да и троллинга от Куронеко не было совсем, её внаглую сливают как персонажа... Я растроен.. Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел 8ю серию, испохабили ее всю, вставив отсылку на самих же автором аниме, что мол не пинайте нас, что не следуем оригиналу. Фейт сделали добренькой и молчаливой секретаршей, Куронеко опять нефига не раскрыли, хотя в конце неплохая сцена была с вопросом о сисконе, только в оригинале она его ещё раньше об этом спросила,понимаю, что тут более менее раскрывают только Кирино, но зачем тогда было вырезать сцену с троллингом от Куронеки.......жаль что без прикидывания братом и сестрой, кстати именно после этого Куронеко стала называть Кёске "Онии-чан", но видимо тут мы этого не услышим.. В конце серии, фраза о последнем совете как жить наводит на мысли, что все таки отъезд Кирино будет не последней серией, интересно, если они никак не раскрывают ни Куронеко ни Манами, то что они будут показывать в 5ом томе где Кирино вообще нет...

Надеюсь хоть сцену о том как Манами узнает о эроге Кеске, не вырежут...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На английском вроде четыре главы где-то...
А вышло то семь томов! Прочитал коменты, и тоже теперь весь в печали от ухода от оригинала. Хотелось бы прочитать все новелы, но видимо придется ждать. Очень долго ждать...
Опубликовано
подобное самопожертвование братика начинает напрягать. в данном случае это было совершенно необязательно. 14 летняя фифа наваяла новелку, обалдеть достижение, у неё даже опыта никакого в этом нет, таких произведений тонны. пускай бы немного приструнило девку. а то у неё всё в порядке вещей идёт, братик всё подрихтует, а мы его извращенцем назовём. такое впечатление что у него своей жизни нет вообще. потому никто и не спрашивает где он был и что делал. т.к. нигде не был и ничего не делал.
Опубликовано
акое впечатление что у него своей жизни нет вообще

Ну он же ОЯШ и старший брат по совместительству. Его младшая сестра преуспевает почти во всём (о чём он собственно и думает в 8 серии) и будучи подростком - мнит себя пупом земли. Разве не знакомо? Я таких девчонок, с гораздо меньшими достижениями, помню ещё со школы. Так что тут подход весьма жизненный. Как нас авторы ещё миловали и не подсунули ей бойфренда - удивительно просто. Ведь красивая, модель к тому же, спортсменка и отличница.. и лишь наедине с братом превращающаяся в медузу Гаргону. Как не посмотри, но со стороны она просто завидная невеста. Единственное, почему вызывает негатив у нас, так потому что мы видим "изнанку" так сказать. Видим её высокомерие, такая сама себе королева, по прихоти которой старший брат стал верным вассалом. Плохо ли это? Видимо, всё же не очень хорошо. Тем не менее, такое сплошь и рядом в жизни. Со временем, повзрослев и перебесившись, она изменится в лучшую сторону. Но вот данный период ещё должен пройти и брат взял весь удар на себя, введу своей порядочности и определённых принципов: "Она же моя сестра"Вот что не говорите, но я не вижу ничего плохого в том, что брат заботится о своей сестре, пусть на первый взгляд и эгоистичной. Хотя должен сказать, что по большей части невыносимый характер - скорее напускное. Уверен, что как только рухнет этот панцирь, мы увидим ранимую особу и вполне порядочную особу. Посему до сих пор не определился с направлением данного произведения.

Опубликовано
но я не вижу ничего плохого в том, что брат заботится о своей сестре

я тоже не вижу в этом ничего плохого в целом. но такая забота чрезмерная. какой кошмар, её новелку которую она наваяла в стремлении переплюнуть куронеко, решили экранизировать с некоторыми изменениями для удобоваримости. да у неё пар из ушей валить должен от радости, а тут видите ли именитого сейю не дают сразу по первому требованию и сразу в депрессняк. это уже не интересно даже, у неё в жизни всё слишком хорошо чтобы братцу так убиваться ради таких мелочей.

Опубликовано
В конце брат должен изнасиловать Кирино, она родит человека-паука, который влюбится в Куронеко, оплодотворит ее и ее личинки захватят мир по типу "Песнь Сайи". Это предчувствие, но могут быть небольшие расхождения.
Опубликовано
я тоже не вижу в этом ничего плохого в целом. но такая забота чрезмерная.

Сискон он, сискон.

а тут видите ли именитого сейю не дают сразу по первому требованию и сразу в депрессняк. это уже не интересно даже, у неё в жизни всё слишком хорошо чтобы братцу так убиваться ради таких мелочей.

Спойлер:
Она в депрессняк не из-за сейю попала, а из-за того, что они хотели сменить пол главного персонажа, сиречь вообще нафиг изменив начальную задумку.
Опубликовано
сиречь вообще нафиг изменив начальную задумку.

там задумка то, девочка аля сестричка вся такая идеальная спасает маленьких сестричек из разных ситуаций. сумрачный гений 14-ти летней фифы не выдержал подобного надругательства над своим шедевром.

Опубликовано

Ну если уж совсем быть точным, то не выдержала она не изменений предложенных, но то что её предложения проигнорили, окатили холодным душем денежной реальности и вообще проехались катком по ранимой душе наивной отаку.

В любом случае, оригинальная история с изданием её новеллы была бы лучше и органичнее.

Опубликовано
там задумка то, девочка аля сестричка вся такая идеальная спасает маленьких сестричек из разных ситуаций.

Не всё так просто. И потом, автор задумал так и зачем всё сводить к банальному попугайству, которым сейчас страдает большинство анимешек? Столько лейблов в этом году запороли аниматоры, вот такими своими подходами..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация