Greidis Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Зачем нужна подруга детства, когда есть Куронеко? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот только в сабже мораль сразу же задвинули в угол, засим и морально правильной концовки с подругой детства быть не может, иначе фаны такой обыденности просто не поймут.Эх, а я бы понял... В общем, с этим согласен =) Цитата
timenaser Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Зачем нужна подруга детства, когда есть Куронеко? Какая нафиг Куронеко, когда рядом такая подруга детства? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Манами-фаги такие странные... И я даже этому как-то не удивлен. Это кстати твист в твою подпись, timenaser. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Greidis, Куронеку слишком долго раздевать. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 BTTF, додзи говорят об обратном. Ах, да. Манами сразу в ванной ждать будет. Цитата
Greidis Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) BTTF, наоборот) у нее 1 цельное платье, которые она очень быстро скидывает в додзях) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Какая нафиг Куронеко, когда рядом такая подруга детства?Кёске просто не понимает своего счастья, дубина. А Минами всё же няшней Куронеко) Цитата
timenaser Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Кёске просто не понимает своего счастья, дубина. А Минами всё же няшней Куронеко) Во! Я не один такой! Greidis, Рури никогда не предложит сгонять в ванную вместе, даже в шутку. Максимум - пошли мочить духов вместе - а это скучно :rolleyes: Изменено 14 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 МИнами? Может все же МАнами, нэ? timenaser, теперь не так стыдно, да?) Рури никогда не предложит сгонять в ванную вместе, даже в шутку. Максимум - пошли мочить духов вместе, а это скучноHoly WAAAAAAARGH!!! Зато Рури будет развлекать его готичным. Цитата
timenaser Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) МИнами? Может все же МАнами, нэ? timenaser, теперь не так стыдно, да?) Если честно я хз. В разных сабах по разному) Но в подписи у меня через А Зато Рури будет развлекать его готичным. и много готичных развлечений ты знаешь? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 timenaser, а официальное имя для тебя неважно? МАнами ее зовут.и много готичных развлечений ты знаешь?*Ушел в тему Соры* Достаточно сказать, что уже прелюдия обещает быть жаркой. А ваша пассивная Манами... Меганеко такая Мегане. Тсуманай. Цитата
BTTF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ах, да. Манами сразу в ванной ждать будет.Да-да-да, Манами всегда готова по команде! Конкурентки в пролёте.наоборот) у нее 1 цельное платье, которые она очень быстро скидывает в додзях)Как Нильсен в "Голом пистолете"? Ррраз за воротник - и готово! :rolleyes: -_- Цитата
timenaser Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Пожалуй это первое аниме, в котором мне нравятся ВСЕ женские персонажи. Кто больше не важно, просто нравятся все. 11 серия шикарная. Не считая шестой - лучшая в сериале. Следующая последняя? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Нет. Новости не читаем? Цитата
Koterrr Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 где тут можно записаться в Куронекофаги? ) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Koterrr, сюда, дружок, сюда. *Указывает на ближайший стол* Цитата
Koterrr Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 *размашисто расписывается на столе и рисует чиби-Рури* Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Koterrr, Onegai-kun, Модераториалне надо флудить Цитата
Vult Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Сериал забавный и веселый, но на один раз, т.к. ничего из происходящего воспринимать серьезно нельзя: неадекватную эгоцентричную сестру, так и подстилающегося под нее брата... Генсикен, правда, в чем-то напоминает. И если бы не отаку-тематика и не героиня, помешанная на эроге, не смотрел бы вообще. Цитата
BTTF Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 11: я всю серию ржал как ненормальный ;)Ай да Кирино! Вот это ревность! ;)Похоже, я был прав насчёт её отождествления себя с персонажем игры: в конце она прямым текстом говорит "Представь, что это я". Цитата
klavis Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 восхитительная серия, прямо радовала каждую минуту(ну кроме тех когда хотелось убить кирино :))нужно больше куронеки! и можно больше манами. хорошая она. зависть. Цитата
BlackTemplar Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Посмотрел 10ю и 11ю серии. Если 10я просто хорошая, то 11я ну просто epic win! Ах, как Куронека приставала к Кёске...К концу сериала изменил свое мнение на противоположное - хотелось бы увидеть пейринг Кёске х Кирино, т.к. она хоть вредная и жутко ревнивая, но зато полноценный персонаж, и я ей, не смотря на все выкидоны, определенно симпатизирую. В любом случае, Куронеку в аниме держут где-то на 2ом плане, поэтому соперничества никого нет. Осталось только два варианта - либо ни с кем, либо с Кирино :mellow: Эх, а я бы на соперничество посмотрел - вот тогда Куронека воистину засияла бы. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Соперничество не экранизуриют( Куронеко начинает Кирино воспринимать как соперницу с 6го тома, а тут только 4( Цитата
BlackTemplar Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Соперничество не экранизуриют( Куронеко начинает Кирино воспринимать как соперницу с 6го тома, а тут только 4(А я думал образ Куронеки обедняют уже сейчас :mellow: Интересна, какова вероятность, что экранизацию продолжат? Если собирались бы, то вся эта фигня с гуд и тру-эндингами тогда зачем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.