Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот только в сабже мораль сразу же задвинули в угол, засим и морально правильной концовки с подругой детства быть не может, иначе фаны такой обыденности просто не поймут.

Эх, а я бы понял... В общем, с этим согласен =)

Опубликовано (изменено)

Манами-фаги такие странные... И я даже этому как-то не удивлен.

Это кстати твист в твою подпись, timenaser.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кёске просто не понимает своего счастья, дубина. А Минами всё же няшней Куронеко)

Во! Я не один такой!

Greidis, Рури никогда не предложит сгонять в ванную вместе, даже в шутку. Максимум - пошли мочить духов вместе - а это скучно :rolleyes:

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МИнами? Может все же МАнами, нэ?

timenaser, теперь не так стыдно, да?)

Рури никогда не предложит сгонять в ванную вместе, даже в шутку. Максимум - пошли мочить духов вместе, а это скучно

Holy WAAAAAAARGH!!!

Зато Рури будет развлекать его готичным.

Опубликовано (изменено)
МИнами? Может все же МАнами, нэ?

timenaser, теперь не так стыдно, да?)

Если честно я хз. В разных сабах по разному) Но в подписи у меня через А

Зато Рури будет развлекать его готичным.

и много готичных развлечений ты знаешь?

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

timenaser, а официальное имя для тебя неважно? МАнами ее зовут.

и много готичных развлечений ты знаешь?

*Ушел в тему Соры* Достаточно сказать, что уже прелюдия обещает быть жаркой. А ваша пассивная Манами... Меганеко такая Мегане. Тсуманай.

Опубликовано
Ах, да. Манами сразу в ванной ждать будет.
Да-да-да, Манами всегда готова по команде! Конкурентки в пролёте.
наоборот) у нее 1 цельное платье, которые она очень быстро скидывает в додзях)
Как Нильсен в "Голом пистолете"? Ррраз за воротник - и готово! :rolleyes: -_-
Опубликовано (изменено)
Пожалуй это первое аниме, в котором мне нравятся ВСЕ женские персонажи. Кто больше не важно, просто нравятся все. 11 серия шикарная. Не считая шестой - лучшая в сериале. Следующая последняя? Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сериал забавный и веселый, но на один раз, т.к. ничего из происходящего воспринимать серьезно нельзя: неадекватную эгоцентричную сестру, так и подстилающегося под нее брата... Генсикен, правда, в чем-то напоминает. И если бы не отаку-тематика и не героиня, помешанная на эроге, не смотрел бы вообще.
Опубликовано

11: я всю серию ржал как ненормальный ;)

Ай да Кирино! Вот это ревность! ;)

Похоже, я был прав насчёт её отождествления себя с персонажем игры: в конце она прямым текстом говорит "Представь, что это я".

Опубликовано (изменено)

Посмотрел 10ю и 11ю серии. Если 10я просто хорошая, то 11я ну просто epic win! Ах, как Куронека приставала к Кёске...

К концу сериала изменил свое мнение на противоположное - хотелось бы увидеть пейринг Кёске х Кирино, т.к. она хоть вредная и жутко ревнивая, но зато полноценный персонаж, и я ей, не смотря на все выкидоны, определенно симпатизирую. В любом случае, Куронеку в аниме держут где-то на 2ом плане, поэтому соперничества никого нет. Осталось только два варианта - либо ни с кем, либо с Кирино :mellow:

Эх, а я бы на соперничество посмотрел - вот тогда Куронека воистину засияла бы.

Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Соперничество не экранизуриют( Куронеко начинает Кирино воспринимать как соперницу с 6го тома, а тут только 4(
А я думал образ Куронеки обедняют уже сейчас :mellow: Интересна, какова вероятность, что экранизацию продолжат? Если собирались бы, то вся эта фигня с гуд и тру-эндингами тогда зачем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация