Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2600358
timenaser, он просто мазохистушка)))

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2600362

Наверное, Кирино ждёт, когда же ониисан "пройдёт её ветку" так же, как она проходит эти ветки в своих эроге. Самой стать персонажем игры, от которых фанатеешь... это же апофеоз (или оргазм) для Кирино! После чего она становится мягкой и послушной, в семье восцаряется мир, хеппи энд! Заметьте, без инцестов и бдсм, то есть возрастное ограничение аниме остаётся в норме.

Заодно становится понятно, зачем она братца посадила и заставила играть в эти игры.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2600366
Наверное, Кирино ждёт, когда же ониисан "пройдёт её ветку" так же, как она проходит эти ветки в своих эроге. Самой стать персонажем игры, от которых фанатеешь... это же апофеоз (или оргазм) для Кирино! После чего она становится мягкой и послушной, в семье восцаряется мир, хеппи энд! Заметьте, без инцестов и бдсм, то есть возрастное ограниче

Утопия. Не верю.

Эта дрянь не способна на чувства, ей бы только использовать всех. эгоистка. тьфу.

Опубликовано
comment_2600389

Ксакеп, это для слова... ну вы поняли.

timenaser, это был намек на Судзумию. "Центрическая" же. Так и знал, что нужно было "Она" посередке написать, чтоб выделялось.

Опубликовано
comment_2600392
это был намек на Судзумию. "Центрическая" же. Так и знал, что нужно было "Она" посередке написать, чтоб выделялось.

Неимоверно тонкий намек, который я не заметил, каюсь. Серии 6 и 10 просто великолепны. Особенно шестая - лучшая в сериале. Кирино нафиг. Первый эндинг Кеске/Курица, второй эндинг Кеске/Манами. И я в кайфе)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2600395

Я мастер писать абстрактно, знаю. Так что нефиг сравнивать Кирино и Харухи. А Манами нафиг. Нафиг.

Да, что еще за курица?

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2600397
Да, что еще за курица?

это которая неко

А Манами нафиг. Нафиг.

Нафиг Кирино. Нафиг

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2600399

Бедняжка Рури....мало того, что Курица, так еще и неко )))

Кирино в топку!!!!

Опубликовано
comment_2600400

Oh dear... Назвать Рури курицей... Русский язык извращенный такой извращающий.

И да, я Кирино-хейтер. Так что нафиг даже не обсуждается. Но Манами все равно нафиг. Аясе и Рури есть.

Опубликовано
comment_2600402
Рури лучшая) Тименасера надо пороть, пороть и упарывать за оскорбление такой няшки)))

Опубликовано
comment_2600404
Да я понятия не имею кто есть Рури. Курицей я Куронеко назвал!

Опубликовано
comment_2600405
timenaser, анта бака? =) Рури это и есть Куронеко, ибо Рури Гоко это ее имя))))

Опубликовано
comment_2600406
анта бака? =) Рури это и есть Куронеко, ибо Рури Гоко это ее имя))))

Ой емае, ну тогда вы меня правильно поняли

Опубликовано
comment_2600409
timenaser, няшек обижать - грех...

Опубликовано
comment_2600417
Тоооооома! Ты где?

Щяз он тебе "коррос" устроит, timenaser...

Для разнообразия, а то все девушек.

Я вас не понимаю. Это слишком абстрактно.

Что касается девушек, то все они хороши. Мой критерий оценки: 45% привлекательности в девушке - характер. 20% -волосы, 20% - глаза, 12% - грудь и 3% остального по мелочам. По этим параметрам Нагиса рвет всех, а в сабже Манами. Но это мое личная система оценки девушек :angry:

Опубликовано
comment_2600418
Все зовем Тому =))) БТПЕ обеспечен))) как раз и отдых, прежде чем гоняться за блондинками)))

Опубликовано
comment_2600426
timenaser, БТПЕ (тьфу, лурк, да и словосочетание бррр) За оскорбление Рури курицей. Еще и не зная ее реального имени. И это пойдет как отягчающее обстоятельство, а не как смягчающее. Куронеко-фаги же.
Опубликовано
comment_2600430
БТПЕ

не знаю что это

За оскорбление Рури курицей

умру с этим мнением

Еще и не зная ее реального имени

не читаю спойлеры

И это пойдет как отягчающее обстоятельство, а не как смягчающее. Куронеко-фаги же.

а я минами-фаг.

Опубликовано
comment_2600434

1. Лурк в помощь. Только бБпе.

2. Я тебе помогу... Чертов Минами-фаг.

3. Она в аниме имя говорит... Вроде бы. Просто спойлеры с аниме уже слились воедино.

4. Читай пункт 2.

Опубликовано
comment_2600435
1. Лурк в помощь. Только бБпе.

опять ничего не понял

2. Я тебе помогу... Чертов Минами-фаг.

ток я оборонятся буду

3. Она в аниме имя говорит... Вроде бы.

не говорит. сморел аниме уже много раз. вообще она всякий бред несет

4. Читай пункт 2.

чертов манами-фаг это уже оскорбление :o

Опубликовано
comment_2600437

1. Бей Баб По Еб!?@. Ох, какой ужс (не ирония)

2. Не поможет. Я призову силу Маскеры.

3. Нам, Куронеко-фагам, пофиг. И "бред" еще одно отягчающее обстоятельство. Вообще, странно. Вроде бы за ее пейринг, но продолжаешь люто выносить.

4. Читай первое предложение 3 пункта.

P.S. Это как бы шутка такая была, НЕ оскорбление.

Опубликовано
comment_2600440

Отаку такие отаку... "Зачем тебе столько фигурок?" - "Кхм".

Аясе милашка.

Канако тоже.

Серии без Кирино и правда чуть не лучшими получаются.

Опубликовано
comment_2600461

ОМГ... Вторая тема Ёсуги начинается...

Зачем тебе столько фигурок?

Реально - зачем? Я одну, как-то, разорился и купил. Больше такой глупостью не занимаюсь :o ВОобще, если подсчитать, на сколько килойен у Кирино всякой анимешной фигни...

А по поводу ее цундерестности - пороть надо. Причем без всяких бдсм. Просто ремнем по голой жопе. И лучше не брату, а бате. Тогда толк будет. Хотя, ребенка надо воспитывать, пока он лежит поперек лавки, так что время упущено.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2600476

Ну, у меня тоже куча фигурок. И тоже "одинаковые", как сказала Аясе. Отчасти, ибо 10 Данте конечно нет, но 2 штуки есть.

И спасибо, блин. Теперь вот задумался, а нафига я на фигурки деньги тратил?.. Если б не, то уже бы наверно на часть машины накопил, тысяч 150-250. Заниматься точными подсчетами страшно =D

А, да. Фигурки для фана. У Кирино правда фанатичность уже, так что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.