Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2599923

BTTF

А мне наоборот это показалось отличным ходом. Авторы сыграли на контрастах, на сцене она белая и пушистая, но стоит сбросить этот маскарад и тут же перед нами предстаёт истинная сущность фурии. <_<

Что значит подозрительная одежда? Вы про костюм Мимиру? Ну Куронэко прямо так и сказала, что сериал для мужиков извращенцев, особенно ДВД-версия. :)

Песня? Сказано же, что у неё талант к пению, который она оттачивает в караоке. Что тут такое? Я знаю людей, которые тоже неплохо песни напевают, хотя не практикуются в данном занятии. Наверняка на подобных мероприятиях, участницы(ки) оговаривают программу своего выступления, вот ей и поставили музыкальную тему, под которую она напела.

С движениями тоже самое, она модель, ей часто приходится играть на камеру, кроме того, почему бы ей не иметь хореографические навыки? Она - 21 участница, за это время она могла посмотреть опенинг и отрепетировать своё выступление. Девочка не любит лажать, хоть и не одуванчик.

всё это делает актриса, которой аниме параллельно

Способность к пению, хореографии и прочее. Причём тут аниме? По большому счёту она и не танцевала, а просто двигалась в ритм. Все фишки персонажа она узрела в опенинге, который наверняка крутили там повсюду организаторы.

как ояш собирался за эту выполненную работу расплачиваться?

А он то тут причём? Всё на себя взяла Аясе, онн просто отыграл свою роль.

Если уж к чему-то придираться, то тогда к костюму. Где надыбали, да ещё и в столь короткие сроки (хотя не ясно, насколько они короткие) такой костюм? Купили? Что-то сомневаюсь, что косплейные костюмы продаются... Ну да ладно, для меня это не столь критично, тем более что ляпов и условностей в аниме и без этого немало (собственно как и для любого аниме.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2599952

Не буду придираться к тому, что нельзя выучить фишки персонажа с первого раза и т.д. Скажу лишь, что у Аясе хорошая подача... Яндере во всей карсе. И что подруга Аясе забавно перевоплощается. Видели бы ее фанаты в гримерке... Хотя сама идея выиграть фигурку какая-то натянутая.

А он то тут причём? Всё на себя взяла Аясе, онн просто отыграл свою роль.

А потом еще и бросила подругу без одежды... ^__^

Что-то сомневаюсь, что косплейные костюмы продаются...

Как раз таки да, продают. Но наши косплееры об этом не знают...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2599997
Авторы сыграли на контрастах, на сцене она белая и пушистая, но стоит сбросить этот маскарад и тут же перед нами предстаёт истинная сущность фурии
Да ну, контраст этот в аниме эксплуатируют и в хвост, и в гриву - уже не впечатляет. Свежайший пример - Цукаса из Амагами.
Все фишки персонажа она узрела в опенинге, который наверняка крутили там повсюду организаторы.
В смысле, она начала изучать материал в промежутке между переодеванием и собственно выходом на сцену? Ну разве что так...
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2600005
Если уж к чему-то придираться, то тогда к костюму. Где надыбали, да ещё и в столь короткие сроки (хотя не ясно, насколько они короткие) такой костюм? Купили? Что-то сомневаюсь, что косплейные костюмы продаются...

Это в Японии-то? Сейчас фотки лень искать, но Акихабаре этих магазинов на каждом шагу.

Наша работа - во тьме, мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем, наша работа - во тьме.
Опубликовано
comment_2600013
Хотя сама идея выиграть фигурку какая-то натянутая.

А что вы хотели, если весь этот косплей фест, уместился на 50 страниц ранобе... Я вообще не ожидал, что эта серия будет)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2600036
Я вообще не ожидал, что эта серия будет)

Ну, лучше бы больше времени Куронеко уделили :) Или еще чему-нить. А не бессмысленной и беспощадной косплеерше.

Опубликовано
comment_2600055
Это в Японии-то?

Да, это конечно ожидаемо. Но всё же я сомневаюсь, что наиболее точные косплей-костюмы будут в массовом производстве. Ведь помимо похожести на персонажа внешними данными и манерой поведения, ещё уделяют внимание и работе над самим костюмом. В том же Геншикене один из членов клуба именно что занимался созданием таковых. Если же столь точные костюмы в свободной продаже, то смысл таких вот косплеерных битв?

Кстати, в этой серии Кёске впервые объявил друзей Кирине, своими друзьями. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2600058
Кстати, в этой серии Кёске впервые объявил друзей Кирине, своими друзьями.

наконец-то, не прошло и полугода

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2600107
Если же столь точные костюмы в свободной продаже, то смысл таких вот косплеерных битв?

Сделать своими руками и купить готовое - две оооочень большие разницы. Качество, опять же...

И не факт, что они там покупали костюм. Могли, зная размеры, заказать сшить.

наконец-то, не прошло и полугода

Теперь бы он быстрее объявил Куронеко своей девушкой. А то Кирине как-то сильно на него обиделась за фразу "будто ты моя девушка" :)

Опубликовано
comment_2600227
А то Кирине как-то сильно на него обиделась за фразу "будто ты моя девушка"
Каков шанс, что она обиделась именно на слово "будто"? ;)

Вообще, чем дольше я наблюдаю за долбанутой на всю голову Киририн, за всеми этими моментами с трусами, с этой фразой, тем интереснее мне становится, что было бы, если б нейтральный ониисан решил её соблазнить, причём напористо? Такое ощущение, будто она сама его провоцирует каким-то извращённым способом.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2600241
Понравился вопрос Аясе "Ну собрала ты их, и что?". Реально нафиг у меня дома 3 фигурки Харухи стоят? Я тоже не понимаю) А вообще 10 серия - вторая, после шестой, которая привела меня в полнейший восторг. Люблю не Кириноцентричные серии, но их мало очень(

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2600312
Люблю не Кириноцентричные серии

в мемориз, няяя~ ))

Опубликовано
comment_2600325
Мне Кажется Кирино Хочет Чтоб С Ней Обращались Пожестче. Ну Вы Поняли. Брату Надо Ее Отшлепать По Попе. Тогда Она Размякнет И Будет Готова На Все.
Опубликовано
comment_2600326
Rebel-otaku, просто отшлепать по попе - мало, нужен хороший бдсм с прищепками, кляпом, хлыстом, возможно еще горячий воск, легкие ножевые ранения или бритва...

Опубликовано
comment_2600329
Это уже извращение. А тут нужно воспитание. И чтоб процесс шлепания был похож на тот, что происходил в интересном аниме "Канокон".
Опубликовано
comment_2600330
Rebel-otaku, вы еще копчикотерапию из Канокона вспомните)

Опубликовано
comment_2600338
Хммм, "д" у меня нет...

чего у вас нету? хД

Опубликовано
comment_2600340

Мда... Коллеги, я понимаю такие обсуждения в теме про ЙоСору. Кто кого чем и как куда "эротично трахал" (конец цитаты)... С трудом, но понимаю. Но давайте здесь не скатываться в полный хентай, а?

*почему-то чувствует себя старым и уставшим...*

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2600345
Она в ярости, да.

она меня бесит. с каждой серией все больше становлюсь кирино-ненавистником.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2600349
она меня бесит. с каждой серией все больше становлюсь кирино-ненавистником.

в чем-то мы с тобой похожи))))

Опубликовано
comment_2600352
А меня не бесит. Я доволен.

Как вам удается любить эту дуру?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.