Onegai-kun Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Кайзер, выпей валерьяночки чтоль, а то уже на стену показываешь. Всегда тебя забавно читать. Пришел, понмаеш, Кароль и топает ножкой, что спойлеры везде и они ему мешают. И вообще они запрещены форумом. Лолшто? С тегами не, а без еще ладно, можно сказать Но я уже сказал, что в теме сидят спойлеропофигисты. И никому не интересно твое мнение. Почти в каждой теме идут спойлеры и иногда открытые. И да, избавляемся от стереотипов. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Еще думаю проблема в родстве не столько кровном сколько духовном. Даже если брат и сестра не родные, но прожили вместе с пеленок, врядли у них внезапно возникнут романтические чувства, но бывает что чуть ли не с пеленок эти чувства появляюца)) Цитата
BTTF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Подобные аниме сделаны именно для тех отаку, у которых сестры нет и не будет. Они просто не в курсе, что сестра как женщина не воспринимается, только как родственник. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Кайзер, выпей валерьяночки чтоль, а то уже на стену показываешьБлагодарю, но не испытываю надобности. Но я уже сказал, что в теме сидят спойлеропофигисты. И никому не интересно твое мнение.Ну мне взаимно не интересно ваше мнение обо мне. И мне откровенно пофиг, какие пофигисты сидят в теме. Меня спойлеры раздражают + правилами форума открытые спойлеры запрещены, так что я буду выражать свое мнение по этому поводу, а не "топать ножкой", как вы изволили выразица. Обилие гопоты не дает повода опускаца до их уровня. Поэтому опять же, стена там - можете поштукатурить языком. Они просто не в курсе, что сестра как женщина не воспринимается, только как родственник.Ну я думаю некоторые обладатели сестер с вами не согласяца))) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Даже если брат и сестра не родные, но прожили вместе с пеленок, врядли у них внезапно возникнут романтические чувстваЕсли по нормальному, то да. А если сперматоксикоз или там еще чего... Но тут романтикой тогда особо и не пахнет.бывает что чуть ли не с пеленок эти чувства появляюца))Это в соседнюю тему, там как раз арка Соры началась... ^__^ Цитата
BTTF Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну я думаю некоторые обладатели сестер с вами не согласяцаНу, пока я встречал только два варианта: либо вообще не разговаривают, либо чисто родственные отношения (в жизни и в некоторых комментариях здесь). Романтика... чисто анимешная придумка, как мне кажется. Как и тентакли :) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Если по нормальному, то да. А если сперматоксикоз или там еще чего... Но тут романтикой тогда особо и не пахнет.В этом и дело. Коли ты озабочен (ну не было у тя долго бабы), то может и начнешь на сестру и ее прелести поглядывать. Но это именно уровень похоти, а не романтики) Это в соседнюю тему, там как раз арка Соры началась... ^__^Терпеть не могу эту муть))) Романтика... чисто анимешная придумка, как мне кажется. Как и тентаклиОтчасти, далеко отчасти)))) Тентакли кстати нифига не анимешная придумка))) Все пошло со "сна жены рыбака" Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Кайзер, хватит агриться. Бесят спойлеры? Не читай их. А за открытые можешь потопать ножкой модераторам, а не чесать языком стену, о которой постоянно пишешь, и пытаться подколоть. И хватит уже писать умные изречения, не продлевай мне жизнь. Хватило уже "аниме без идеи не бывает", когда есть жанр "слайс". Йеп, это было здесь. И инцестом пока не пахнет, хотя Пророк говорил, что аниме как раз о нем. Цитата
magicmaster Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне кажется, проблема на 80% в том, кому какие персонажи нравятся. Меня, например, вымораживают цундере и привлекают кудере, поэтому я за Куронеко. Кого-то, наверное, наоборот, и он за пейринг с Кирино. Кто-то любит меганекко, это к Манами. Кто-то просто любит посимпатичнее, для этого есть Аясе. Как-то так Цитата
Barnett Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне кажется, проблема на 80% в том, кому какие персонажи нравятся.В яблочко. Тем паче когда ГГ не вызывает отвращение. Но я в данном случае за гарем. Кстати, после 10 серии Аясе приглянулась и та, малявка-Мируру. Если кому не сложно, можете дать краткую характеристику этим самым ...дере. Я так понял, что "дере" - влюблённая, а вот с первыми половинами как-то плохо знаком. (цундере, кундере, яндере,...) Цитата
Greidis Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Малявки больше не будет вообще.характеристика(копипаста правда):Спойлер:ЦундереСуть цундере сводится к смене своего отношения от наглого и хамоватого (цун-цун) к сентиментальному и любящему (дере-дере) за короткий промежуток времени, несколько минут. * Цунахо — Она же «цунбака», она же «цундодзи» (мунсп. «ахо» — идиот). Короче говоря — тунгусская дура. Даже если она и пытается быть холодной с вами, у неё это получается по-дурацки. Или она неуклюжая и всё время спотыкается, или у неё разбросаны вещи, или ещё какая напасть; поэтому в итоге у неё не получается разыграть из себя снежную королеву. На самом деле она придаёт очень большое значение вашему мнению и пытается выставить себя в выгодном свете, только это у неё не очень получается. (Луиза из Zero no tsukaima) * Цунтере — Это не повторное «цун-де», а очень застенчивая «тере» от «тереру» (照れる, быть застенчивой). Если вы с ней на «ты», то она холодна с вами как и цундере, но её застенчивость не позволяет ей быть совершенно холодной. Кроме того она выдаёт себя тем, что постоянно краснеет глядя на приглянувшегося ей парня. (пример — та же Шана). * Цундере — собственно описаный в этой статье. * Цундора (от рус. тундра, мунспик - ツンドラ) — наиболее ярко отображен в Bakemonogatari (типаж для описания характера Сендзёгахары, который переводится примерно как "холодная сука". Так-то. …сказал Акиюки Синбо на чистейшем русском или… OH SHI~ * Цунгире. «Гире» происходит от «киреру» (切れる, короткое замыкание, означающее такое состояние ума, как «заклинило/перемкнуло»). Если она холодна с вами, а вы не спешите узнать, с чего бы это такое отношение, то это может привести её к нервному срыву с непредсказуемыми последствиями. Спешите узнать у неё причину, невзирая на трудности. Пока ещё не поздно, узнайте её «дере» сторону. Не оставляйте её в покое. (под описание может подойти Секай из School Days, хотя там уже ближе к яндере. Но, разумеется…) Спойлер:Кулдере (англ. cool — холод, moon. dere-dere — любящий, заботливый) или кудере — обычно женский тип характера персонажа. Кудере персонажи молчаливы, апатичны, внешне не эмоциональны. Тихий, почти незаметный персонаж. Чаще всего можно найти где-то в сторонке читающего книгу, не обращающего внимания на весь остальной мир.ЯндереЯндере начинают как нормальные и даже милые персонажи, но в какой-то момент их переклинивает, и поведение кардинально меняется на жестокое и опасное. Причём, иногда истерикой не обходится, яндере тянутся к ножам, катанам, кинжалам, мачете, бокскаттерам и другим опасным предметам. Типы * Яндере — безумно влюблена, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готова пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно, зарезать пару подружек или защитить его своим телом. * Янгире — подвид яндере, с психическими отклонениями. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Малявка будет не говори ерунды. Я уже написал на эмейл создателям сериала что хочу концовку с этим персонажем. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Кайзер, хватит агритьсяАгритесь здесь только вы, не заметили? С остальными я нормально общаюсь. И хватит уже писать умные изреченияИзвиняй, но писать тупые изречения, дабы опустица до нужного уровня, не умею, к сожалению. Разве что случайно иногда) Вернись в реальность или погрязнешь!Сказал человек с припиской "отаку" в нике =))))) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Охохо, хорошо подколол, да. Истинные тролли (это которые умело и тонко подкалывают, а не толстые) нервно выкурили блок беломора в сторонке. "Случайно иногда" говоришь? Ну-ну. И агришься ты с изречениями, я же просто пишу, что если Кароля бесят спойлеры, даже закрытые, то пусть вернется обратно в царство его высочества, в чем проблема? Веселит меня такой тип людей. Цитата
Barnett Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Малявки больше не будет вообще.Да, помню, уже говорили. Просто забавно на неё было смотреть, собственно в данном аниме мне все персонажи симпатичны, кроме мамы. П.С. Ребята, заканчивайте с завуалированным флеймом. Каждый понял позицию другого, зачем продолжать? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Оооо да, 10 серия хороша. Аясе милашка. Но надо все-таки дотянуть ручки до ранобе. Правда, учитывая, что я еще до спойлеров не дотянулся... Цитата
Kaizer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 я же просто пишу, что если Кароля бесят спойлеры, даже закрытые, то пусть вернется обратно в царство его высочества, в чем проблема?я же просто пишу, что если тебя бесят мои аниспойлерные посты, то вернись обратно в королевство гоблинов 5км лесом, в чем проблема? Тупой флуд, прощу у всех прощения, это был мой последний флеймовый пост.... Цитата
Koterrr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а мне Аясе не понравилась. Только и делает, что орет "хентай, эччи!" Я, конечно, понимаю, яндере и все такое... Цитата
Barnett Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Только и делает, что орет "хентай, эччи!"Но зато как она это делает... :) Цитата
Greidis Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 да в аниме Аясе какая-то не такая. Вообще тру эндинг надо делать Кирино х Аясе. Цитата
Barnett Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 тру эндинг надо делать Кирино х АясеМне больше нравится Куронэко х Кирине. Аясе может претендовать на любовницу, не более (слишком характеры с Кирине схожи). :) Цитата
Greidis Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 не Куронеко х Кеске. Мне Кирино не нравится поэтому не хочу ее видеть рядом с Куронеко) Цитата
Barnett Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А я сейчас пересматриваю Simoun догадайтесь, какие ассоциации у меня возникают при виде странички в манге (увы пока не могу её представить), где Куронэко с Кирине в "гляделки" играют. :) Цитата
Barnett Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Похоже в следующей серии Спойлер:Саори таки нарядит Куронэко и Кирине в те костюмы горничных, что мы видели в 9 серии. :) Интересно, у Кёске и от этого зрелища кровь носом не пойдёт? :P Цитата
BTTF Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 10 серия: вот и первый провал. Неудачная серия про косплей, которая по качеству полностью проигрывает аналогам из Genshiken и Narue no Sekai.Почему получилось у Саки? Потому что её злобная реакция на процесс косплея точно соответствовала характеру персонажа. В этом и была комичность ситуации.Почему получилось у Нару? Потому что она, пытаясь вернуть расположение своего парня, проштудировала материал настолько, что перестаралась в похожести.А что здесь? Подозрительная одежда наводит на сомнения, а детская песня - нет? В которой мало что слова надо было выучить, но и движения, "фишки" персонажа - и всё это делает актриса, которой аниме параллельно? И потом, как ояш собирался за эту выполненную работу расплачиваться? НЕ ВЕРЮ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.