Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2598761
Еще думаю проблема в родстве не столько кровном сколько духовном. Даже если брат и сестра не родные, но прожили вместе с пеленок, врядли у них внезапно возникнут романтические чувства, но бывает что чуть ли не с пеленок эти чувства появляюца))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2598763
Подобные аниме сделаны именно для тех отаку, у которых сестры нет и не будет. Они просто не в курсе, что сестра как женщина не воспринимается, только как родственник.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2598764
Кайзер, выпей валерьяночки чтоль, а то уже на стену показываешь

Благодарю, но не испытываю надобности.

Но я уже сказал, что в теме сидят спойлеропофигисты. И никому не интересно твое мнение.

Ну мне взаимно не интересно ваше мнение обо мне. И мне откровенно пофиг, какие пофигисты сидят в теме. Меня спойлеры раздражают + правилами форума открытые спойлеры запрещены, так что я буду выражать свое мнение по этому поводу, а не "топать ножкой", как вы изволили выразица. Обилие гопоты не дает повода опускаца до их уровня. Поэтому опять же, стена там - можете поштукатурить языком.

Они просто не в курсе, что сестра как женщина не воспринимается, только как родственник.

Ну я думаю некоторые обладатели сестер с вами не согласяца)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2598765
Даже если брат и сестра не родные, но прожили вместе с пеленок, врядли у них внезапно возникнут романтические чувства

Если по нормальному, то да. А если сперматоксикоз или там еще чего... Но тут романтикой тогда особо и не пахнет.

бывает что чуть ли не с пеленок эти чувства появляюца))

Это в соседнюю тему, там как раз арка Соры началась... ^__^

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2598766
Ну я думаю некоторые обладатели сестер с вами не согласяца
Ну, пока я встречал только два варианта: либо вообще не разговаривают, либо чисто родственные отношения (в жизни и в некоторых комментариях здесь). Романтика... чисто анимешная придумка, как мне кажется. Как и тентакли :)
Опубликовано
comment_2598779
Если по нормальному, то да. А если сперматоксикоз или там еще чего... Но тут романтикой тогда особо и не пахнет.

В этом и дело. Коли ты озабочен (ну не было у тя долго бабы), то может и начнешь на сестру и ее прелести поглядывать. Но это именно уровень похоти, а не романтики)

Это в соседнюю тему, там как раз арка Соры началась... ^__^

Терпеть не могу эту муть)))

Романтика... чисто анимешная придумка, как мне кажется. Как и тентакли

Отчасти, далеко отчасти)))) Тентакли кстати нифига не анимешная придумка))) Все пошло со "сна жены рыбака"

Опубликовано
comment_2598782
Кайзер, хватит агриться. Бесят спойлеры? Не читай их. А за открытые можешь потопать ножкой модераторам, а не чесать языком стену, о которой постоянно пишешь, и пытаться подколоть. И хватит уже писать умные изречения, не продлевай мне жизнь. Хватило уже "аниме без идеи не бывает", когда есть жанр "слайс". Йеп, это было здесь. И инцестом пока не пахнет, хотя Пророк говорил, что аниме как раз о нем.
Опубликовано
  • Автор
comment_2598794

Мне кажется, проблема на 80% в том, кому какие персонажи нравятся. Меня, например, вымораживают цундере и привлекают кудере, поэтому я за Куронеко. Кого-то, наверное, наоборот, и он за пейринг с Кирино. Кто-то любит меганекко, это к Манами. Кто-то просто любит посимпатичнее, для этого есть Аясе.

Как-то так

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2598805
Мне кажется, проблема на 80% в том, кому какие персонажи нравятся.

В яблочко. Тем паче когда ГГ не вызывает отвращение. Но я в данном случае за гарем. Кстати, после 10 серии Аясе приглянулась и та, малявка-Мируру.

Если кому не сложно, можете дать краткую характеристику этим самым ...дере. Я так понял, что "дере" - влюблённая, а вот с первыми половинами как-то плохо знаком. (цундере, кундере, яндере,...)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2598818

Малявки больше не будет вообще.

характеристика(копипаста правда):

Спойлер:

Цундере

Суть цундере сводится к смене своего отношения от наглого и хамоватого (цун-цун) к сентиментальному и любящему (дере-дере) за короткий промежуток времени, несколько минут.

* Цунахо — Она же «цунбака», она же «цундодзи» (мунсп. «ахо» — идиот). Короче говоря — тунгусская дура. Даже если она и пытается быть холодной с вами, у неё это получается по-дурацки. Или она неуклюжая и всё время спотыкается, или у неё разбросаны вещи, или ещё какая напасть; поэтому в итоге у неё не получается разыграть из себя снежную королеву. На самом деле она придаёт очень большое значение вашему мнению и пытается выставить себя в выгодном свете, только это у неё не очень получается. (Луиза из Zero no tsukaima)

* Цунтере — Это не повторное «цун-де», а очень застенчивая «тере» от «тереру» (照れる, быть застенчивой). Если вы с ней на «ты», то она холодна с вами как и цундере, но её застенчивость не позволяет ей быть совершенно холодной. Кроме того она выдаёт себя тем, что постоянно краснеет глядя на приглянувшегося ей парня. (пример — та же Шана).

* Цундере — собственно описаный в этой статье.

* Цундора (от рус. тундра, мунспик - ツンドラ) — наиболее ярко отображен в Bakemonogatari (типаж для описания характера Сендзёгахары, который переводится примерно как "холодная сука". Так-то. …сказал Акиюки Синбо на чистейшем русском или… OH SHI~

* Цунгире. «Гире» происходит от «киреру» (切れる, короткое замыкание, означающее такое состояние ума, как «заклинило/перемкнуло»). Если она холодна с вами, а вы не спешите узнать, с чего бы это такое отношение, то это может привести её к нервному срыву с непредсказуемыми последствиями. Спешите узнать у неё причину, невзирая на трудности. Пока ещё не поздно, узнайте её «дере» сторону. Не оставляйте её в покое. (под описание может подойти Секай из School Days, хотя там уже ближе к яндере. Но, разумеется…)

Спойлер:

Кулдере (англ. cool — холод, moon. dere-dere — любящий, заботливый) или кудере — обычно женский тип характера персонажа. Кудере персонажи молчаливы, апатичны, внешне не эмоциональны. Тихий, почти незаметный персонаж. Чаще всего можно найти где-то в сторонке читающего книгу, не обращающего внимания на весь остальной мир.

Яндере

Яндере начинают как нормальные и даже милые персонажи, но в какой-то момент их переклинивает, и поведение кардинально меняется на жестокое и опасное. Причём, иногда истерикой не обходится, яндере тянутся к ножам, катанам, кинжалам, мачете, бокскаттерам и другим опасным предметам.

Типы

* Яндере — безумно влюблена, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готова пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно, зарезать пару подружек или защитить его своим телом.

* Янгире — подвид яндере, с психическими отклонениями. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2598896
Кайзер, хватит агриться

Агритесь здесь только вы, не заметили? С остальными я нормально общаюсь.

И хватит уже писать умные изречения

Извиняй, но писать тупые изречения, дабы опустица до нужного уровня, не умею, к сожалению. Разве что случайно иногда)

Вернись в реальность или погрязнешь!

Сказал человек с припиской "отаку" в нике =)))))

Опубликовано
comment_2598912
Охохо, хорошо подколол, да. Истинные тролли (это которые умело и тонко подкалывают, а не толстые) нервно выкурили блок беломора в сторонке. "Случайно иногда" говоришь? Ну-ну. И агришься ты с изречениями, я же просто пишу, что если Кароля бесят спойлеры, даже закрытые, то пусть вернется обратно в царство его высочества, в чем проблема? Веселит меня такой тип людей.
Опубликовано
comment_2598924
Малявки больше не будет вообще.

Да, помню, уже говорили. Просто забавно на неё было смотреть, собственно в данном аниме мне все персонажи симпатичны, кроме мамы.

П.С. Ребята, заканчивайте с завуалированным флеймом. Каждый понял позицию другого, зачем продолжать?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2598929
Оооо да, 10 серия хороша. Аясе милашка. Но надо все-таки дотянуть ручки до ранобе. Правда, учитывая, что я еще до спойлеров не дотянулся...
Опубликовано
comment_2598949
я же просто пишу, что если Кароля бесят спойлеры, даже закрытые, то пусть вернется обратно в царство его высочества, в чем проблема?

я же просто пишу, что если тебя бесят мои аниспойлерные посты, то вернись обратно в королевство гоблинов 5км лесом, в чем проблема?

Тупой флуд, прощу у всех прощения, это был мой последний флеймовый пост....

Опубликовано
comment_2599029
а мне Аясе не понравилась. Только и делает, что орет "хентай, эччи!" Я, конечно, понимаю, яндере и все такое...
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2599033
Только и делает, что орет "хентай, эччи!"

Но зато как она это делает... :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2599038
тру эндинг надо делать Кирино х Аясе

Мне больше нравится Куронэко х Кирине. Аясе может претендовать на любовницу, не более (слишком характеры с Кирине схожи). :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2599042
не Куронеко х Кеске. Мне Кирино не нравится поэтому не хочу ее видеть рядом с Куронеко)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2599049
А я сейчас пересматриваю Simoun догадайтесь, какие ассоциации у меня возникают при виде странички в манге (увы пока не могу её представить), где Куронэко с Кирине в "гляделки" играют. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2599895
Похоже в следующей серии
Спойлер:
Саори таки нарядит Куронэко и Кирине в те костюмы горничных, что мы видели в 9 серии. :) Интересно, у Кёске и от этого зрелища кровь носом не пойдёт? :P

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2599899

10 серия: вот и первый провал. Неудачная серия про косплей, которая по качеству полностью проигрывает аналогам из Genshiken и Narue no Sekai.

Почему получилось у Саки? Потому что её злобная реакция на процесс косплея точно соответствовала характеру персонажа. В этом и была комичность ситуации.

Почему получилось у Нару? Потому что она, пытаясь вернуть расположение своего парня, проштудировала материал настолько, что перестаралась в похожести.

А что здесь? Подозрительная одежда наводит на сомнения, а детская песня - нет? В которой мало что слова надо было выучить, но и движения, "фишки" персонажа - и всё это делает актриса, которой аниме параллельно? И потом, как ояш собирался за эту выполненную работу расплачиваться? НЕ ВЕРЮ.

Опубликовано
comment_2599922

Barnett,

Оденет это и в Ранобце было. Но это не самый интересный момент в след серии, но Куронеко в костюме мейды это конечно доставит.

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.