Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2594796

BlackTemplar,

Спойлер:

Ну после того, как она показала Кеске, как она любит и всячески пыталась обратит его внимание на себя, после ее эпик попыток, на следующий день он начал встречаться с Куронеко. Overtsun incoming....

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2594874
Greidis, лучше бы он ее закопал где-нибудь и стал зажигать с Рури, и никакого оверцуна...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2595334
Я бы поставил на мангу всё-таки. Ибо манга наверняка пойдёт дальше аниме, вопрос лишь в том, насколько она будет альтернативной ранобэ. Например Куронэко с Кирине в манге одного роста. Смотрится на рисунках это вполне даже хорошо, но вот какие мелочи ещё будут переделаны и насколько это будет смотреться - другой вопрос.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2595362
да делают, новость в начале сезона была ещё

Ну в VN будет всё предсказуемо, выбирай из трёх (как минимум), а то и Аясе будет доступна... :rolleyes: Главное чтобы была гаремная концовка.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2595637
спойлер по 9 серии Глянул 9 серию, скажу честно... то что Куро неко нравится наш незаурядный старший братец было для меня сюрпризом... Умеет она скрывать чувства... Что касается Кирино, то все больше и больше подтверждается теория, о том что эти брат и сестра не связаны кровным родством...

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2595926

Прошу прощения за офф-топ.

Случайно наткнулся на сайт где автор выкладывает обзоры одноименной лайт-новеллы- animehunter.ru.

Если кто знает где еще можно найти такое на русском пожалуйста скажите.

Опубликовано
comment_2596019

Так я и не понял, с чего это ояш решил позвонить Куронеке, да ещё без видимой причины. Какого-то развития между ними хотя бы дружеских отношений я за предыдущие серии не заметил.

Такое ощущение, будто из аниме выпала часть сюжета.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2596029
Так я и не понял, с чего это ояш решил позвонить Куронеке, да ещё без видимой причины. Какого-то развития между ними хотя бы дружеских отношений я за предыдущие серии не заметил.

Ояш набрался смелости и позвонил девушке, которая ему нравится, что тут такого?

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2596034

Скорее всего аниматоры строят филлеры на основе известной им по ранобэ сюжетной линии.

Ояш набрался смелости и позвонил девушке, которая ему нравится

Всё же в аниме ничего такого пока не показано и звонил он как-то обыденно. Скорее не как к девушке, а как к приятелю, без всяких там сантиментов. Вот Куронэко немного проспойлерилась, а наш ГГ пока никак не выдал своих намерений или предпочтений.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2596037
Скорее всего аниматоры строят филлеры на основе известной им по ранобэ сюжетной линии.

Всё же в аниме ничего такого пока не показано и звонил он как-то обыденно. Скорее не как к девушке, а как к приятелю, без всяких там сантиментов. Вот Куронэко немного проспойлерилась, а наш ГГ пока никак не выдал своих намерений или предпочтений.

Дык если гг проспойлерится то какой же это будет ояш ? =)

Ояш это столб вокруг которого водят хороводы и заплетают венки девочки всех мастей.Нет столба ,нет хоровода ,нет венков !

Опубликовано
comment_2596040

Cкорей всего они этим филлером искупляют грехи за вырезанные моменты.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2596092

Посмотрел чего вышло. Сначала хотел скопить весь сериал, но глянул первую серию и все заверте...

Впечатления от сериала приятные. Рисовка, сэйю, отаку, сестренка и т.д.

Неприятна Кирино. В принципе. И как ГГ терпит ее выходки - непонятно. Еще можно понять, почему он ей помогает - сестра, все таки. Но за такое поведение хоцца взять и ударить. Обычно цундере в сериалах нравятся, но это... Ужос... Не в плане "Автор прокосячил", а именно, как человек. Если брат из-за тебя готов в дерьме валяться, а ты ему только "спасибо" один раз и дальше по морде... Как в Меланхолии получается - больше всего бесит главный женский персонаж.

Очень интересно посмотреть на развитие отношение ГГ и Куронеко (и спойлеры на этот счет только радуют). Или ГГ и подруги сестры. Или ГГ и подруги детства. Т.к. очень не хотеть инцеста. В первых сериях на него не было намеков, и пусть все закончиться отношениями в плане брат-сестра. Если же автор или аниматоры решат выкрутиться по принципу "А они не родные", то это будет эпик фэйл и слив всего сериала, как 26я серия Махороматика.

Но, поскольку в 1 сезон врятли уложатся, посмотрим, чего получится.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2596107
Всё же в аниме ничего такого пока не показано и звонил он как-то обыденно
Вот-вот, меня это тоже удивило. В аниме ж как обычно? Показали бы нам, как он мнётся, краснеет... тут просто повертел телефон (видимо, с мыслью "так, чем бы ещё заняться"). Ну да ладно, в принципе можно списать на его обычную пофигистичность.
А вы спойлеры не читаете?
Ни в коем случае. Если бы их тут ещё и не писали - был бы просто счастлив :)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2596115
Если брат из-за тебя готов в дерьме валяться, а ты ему только "спасибо"

Она спасибо ни разу не говорила...

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2596123

Говорила.

Ни в коем случае. Если бы их тут ещё и не писали - был бы просто счастлив wink.gif

Я так и подумал.

Опубликовано
comment_2596141
Ояш набрался смелости и позвонил девушке, которая ему нравится, что тут такого?

Не, тут ужасно тупой ОЯШ-шискон. Позвонил он куронеке просто так, характер такой. Кстати говоря из=за такого характера он немного выпадает из шаблона ОЯШа, единственное что его возвращает это вселенская тупость...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2596144
Говорила.

Опередили ^_^

В основном же она его гнобит как хочет. Но Кёске очень, очень терпеливый.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2596147
А точно, она не извенялась ни разу, а спасибо говорила. Я помню, что в ранобе оч много моменту уделили, где она первый раз извенилась. Но я почему-то спутал с благодарностью

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.