Greidis Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Barnett, Ну второй сезон будет, аниме не хилые кассы подняло.. другой вопрос скоко томов вместят в этот сезон, я думаю 5, но тогда где-то через годик можно ждать второй сезон... Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Как то я не очень последнюю фразу понял: "Next life counseling will be the last one" 0_0 Это она о чём? :blink: Цитата
Greidis Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 О том что она попросит последний совет о том как ей жить) Цитата
Barnett Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 О том что она попросит последний совет о том как ей житьУ кого, у брата? Это связано с Спойлер:отъездом в Америку? Просто это на какое-то завуалированное прощание смахивает... :blink: Цитата
Greidis Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) нет это вообше не связано с Спойлер:отъездом в америку, там с прозьбой отстоять ночную распродажу в акихабаре и после этого врубит тсун тсун и откроет Кеске 1 небольшую тайну.. Кеске узнает о том что Кирино свалила в Америку, самым последним и то уже после того как не найдет ее дома в 1 прекрасный день)) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 блин, столько спойлеров ) иногда мне это напоминает фразу Джоуи из "Друзей", когда он пересказывал сюжет Сияния так, чтобы не спойлерить: "а вы помните, как потом этот пропуск пропуск пропуск, но внезапно пропуск и пропуск пропуск!" Цитата
timenaser Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Чет не понял. Если на английском только 5 глав первого тома, то откуда столько спойлов и недовольств из за расхождения с оригиналом. Все на японском читали, что ли? Цитата
Greidis Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ранобе+ кучи саммари... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Тогда новый вопрос. Переведено на понятный 5 глав ранобе или манги? Цитата
Fr05t Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Манги на анг. с 1-го по 14 главы и 18 глава. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 "а вы помните, как потом этот пропуск пропуск пропуск, но внезапно пропуск и пропуск пропуск!"- И они в самый последний момент спаслись.- Бет умрет...:ph34r: Народ, может мне кто-нить перевести последнюю фразу, которую Кирино сказала в 8-й серии? Цитата
Barnett Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Народ, может мне кто-нить перевести последнюю фразу, которую Кирино сказала в 8-й серии?Как бы перевели -> О том что она попросит последний совет о том как ей жить)Да, фраза такая, что без 100 грамм не разобраться.. Может косяк ансаберов? Фраза дубовая. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Да? Мне все понятно. "Следующая просьба о совете будет последней". Цитата
viperskillz Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Там высокая проституция подростковая. И Японцы предпочитают не выносить сор из избы.Кстати, да.Ни раз доводилось слышать/читать о японских школьницах, продающих себя. Цитата
Barnett Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Ни раз доводилось слышать/читать о японских школьницах, продающих себя.Мы отвлекаемся от темы. :ph34r: Но всё же скажу, что у нас я это постоянно наблюдал, наблюдаю и наверно буду наблюдать. Всё познаётся в сравнении, так вот в сравнении Япония очень даже приличная страна - одна из лучших. П.С. А вообще, всё зависит от воспитания. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Новый опенинг в каждой из 52 серий?! Имота с дуба рухнула что ли? Такое вообще когда-нибудь бывало? ===upd Ну просто серия-откровение. Теперь понятно, откуда в аниме столько проходняка и филлеров. Сюжеты приносят безумные школьницы, а горе-режиссёры не в состоянии это адаптировать :)Куронека прикрасна. Её надо в аренду сдавать, чтоб троллила всех подряд, может тогда дела у японской анимации пойдут в гору :lol: Изменено 26 ноября, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Да? Мне все понятно. "Следующая просьба о совете будет последней".По прежнему не пойму, что это значило бы... Типа "еще раз мне поможешь а потом катись на все 4 стороны"? =))) Цитата
Sicilian Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 По прежнему не пойму, что это значило бы... Типа "еще раз мне поможешь а потом катись на все 4 стороны"? =)))Именно это по её мнению и означает. Цитата
magicmaster Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Надо было, надо было имоту в грязь опустить, конечно. Но брат как всегда, подставился вместо нее и смог все повернуть так, как ей хотелось. Хотя если бы передо мной на колени вставали, я бы наверное тоже не смог отказать Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Как бы перевели -> Да, фраза такая, что без 100 грамм не разобраться.. Может косяк ансаберов? Фраза дубовая.ну в ранобе точно такой же перевод этой фразы, кстати.Почему последняя потому, что если вы помните, аниме началось именно с того, что имоута попросила совета у гг, и в начале каждой последующей арки она просила его совета, то тут действительно последний совет, потому что она знала, что уедет... Цитата
Barnett Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 то тут действительно последний совет, потому что она знала, что уедет...Ну так про это я и спрашивал в своё время. :) Спойлер:Про поездку в Америку. Кстати, а надолго она уедет? Месяц-год? Поскольку о втором сезоне молчок, хотелось бы полюбопытствовать, а о чём собственно тогда шло повествование, без сестрицы? Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Barnett, Спойлер:Она уехала на 3 месяца с небольшимПовествование без нее было о том, что в школу Кеске поступает Куронеко и становится его кохаем) и куронеко вступает в клуб видеоигр и пытается сделать свое эроге, Кеске ей в этом помогает и даже вступит в клуб. Сцена рассуждения Куронеко о мастурбации, бесценна, если ее вырежут, разочаруюсь в аниме.. + пара глав с Манами,но этим главы теряются на фоне прекрасной Куронеки... Манами познакомится с Куронеко, друг друга не взлюбили... Саори раскроют немного, а именно проблемы фудзиеси... В этом томе очень хорошо раскрывают Куронеко и под конец герой реально начинает задумываться о том любит ли он ее или нет.. Ну ещё она поцелует его в щечку и скажет, что это типо проклятье и пока он не вернет Кирино, он не сможет обрести покой, очень хорошая сцена.. Спустя месяца 2 после отъезда, Кирино присылает смс Кеске на телефон(первый раз за все это время), и просит его уничтожить ее коллекцию и ее секретные вещи(о них будет рассказано в след серии скорей всего...).. После этого Кеске мечится не знает что делать, спрашивает у всех совета(Минами,Аясе,Куронеко,Сари и т.д...) и в конце улетает за Кирино в Лос Анджелес...http://i.imgur.com/e2rIY.jpg Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 GreidisСпойлер:Если честно, то я просто шокирован, не ожидал увидеть Куронэко в обычном прикиде. Очень симпатично смотрится. А призыв к уничтожению действительно настораживает, я бы на месте брата также бы заволновался (мало ли, вдруг плохая компания попалась, спилась, скурилась,.. наркотики :) ). Эх, чего бы хотелось посмотреть, это как Кирине с Куронэко будут уживаться, если обе вскроют карты.Всё, сегодня буду искать мангу где скачать. Хоть картинки посмотрю. :P Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Barnett, Спойлер:если честно то после 5го тома она очень редко будет в готичных платьях,чаше в школьной форме,а потом и вовсе будет шикарное белое платье, над ней даже подшутят”You are not Kuroneko [black cat] anymore! You are Shironeko! [white cat]”http://i.imgur.com/LYHSV.jpgЖаль что на 7й том пока полного саммари нету... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.