Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2591568
О том что она попросит последний совет о том как ей жить

У кого, у брата? Это связано с

Спойлер:
отъездом в Америку? Просто это на какое-то завуалированное прощание смахивает... :blink:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591574

нет это вообше не связано с

Спойлер:

отъездом в америку, там с прозьбой отстоять ночную распродажу в акихабаре и после этого врубит тсун тсун и откроет Кеске 1 небольшую тайну.. Кеске узнает о том что Кирино свалила в Америку, самым последним и то уже после того как не найдет ее дома в 1 прекрасный день))

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591620
блин, столько спойлеров ) иногда мне это напоминает фразу Джоуи из "Друзей", когда он пересказывал сюжет Сияния так, чтобы не спойлерить: "а вы помните, как потом этот пропуск пропуск пропуск, но внезапно пропуск и пропуск пропуск!"
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2591657
Чет не понял. Если на английском только 5 глав первого тома, то откуда столько спойлов и недовольств из за расхождения с оригиналом. Все на японском читали, что ли?

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2591662
ранобе+ кучи саммари...

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591671
Тогда новый вопрос. Переведено на понятный 5 глав ранобе или манги?

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2591929
"а вы помните, как потом этот пропуск пропуск пропуск, но внезапно пропуск и пропуск пропуск!"

- И они в самый последний момент спаслись.

- Бет умрет...

:ph34r:

Народ, может мне кто-нить перевести последнюю фразу, которую Кирино сказала в 8-й серии?

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2591948
Народ, может мне кто-нить перевести последнюю фразу, которую Кирино сказала в 8-й серии?

Как бы перевели ->

О том что она попросит последний совет о том как ей жить)

Да, фраза такая, что без 100 грамм не разобраться.. Может косяк ансаберов? Фраза дубовая.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591965
Там высокая проституция подростковая. И Японцы предпочитают не выносить сор из избы.

Кстати, да.

Ни раз доводилось слышать/читать о японских школьницах, продающих себя.

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2591967
Ни раз доводилось слышать/читать о японских школьницах, продающих себя.

Мы отвлекаемся от темы. :ph34r: Но всё же скажу, что у нас я это постоянно наблюдал, наблюдаю и наверно буду наблюдать. Всё познаётся в сравнении, так вот в сравнении Япония очень даже приличная страна - одна из лучших.

П.С. А вообще, всё зависит от воспитания.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2592030

Новый опенинг в каждой из 52 серий?! Имота с дуба рухнула что ли? Такое вообще когда-нибудь бывало?

===upd

Ну просто серия-откровение. Теперь понятно, откуда в аниме столько проходняка и филлеров. Сюжеты приносят безумные школьницы, а горе-режиссёры не в состоянии это адаптировать :)

Куронека прикрасна. Её надо в аренду сдавать, чтоб троллила всех подряд, может тогда дела у японской анимации пойдут в гору :lol:

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2592033
Да? Мне все понятно. "Следующая просьба о совете будет последней".

По прежнему не пойму, что это значило бы... Типа "еще раз мне поможешь а потом катись на все 4 стороны"? =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2592047
По прежнему не пойму, что это значило бы... Типа "еще раз мне поможешь а потом катись на все 4 стороны"? =)))

Именно это по её мнению и означает.

Опубликовано
  • Автор
comment_2592063
Надо было, надо было имоту в грязь опустить, конечно. Но брат как всегда, подставился вместо нее и смог все повернуть так, как ей хотелось. Хотя если бы передо мной на колени вставали, я бы наверное тоже не смог отказать
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2592071
Как бы перевели ->

Да, фраза такая, что без 100 грамм не разобраться.. Может косяк ансаберов? Фраза дубовая.

ну в ранобе точно такой же перевод этой фразы, кстати.

Почему последняя потому, что если вы помните, аниме началось именно с того, что имоута попросила совета у гг, и в начале каждой последующей арки она просила его совета, то тут действительно последний совет, потому что она знала, что уедет...

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2592084
то тут действительно последний совет, потому что она знала, что уедет...

Ну так про это я и спрашивал в своё время. :)

Спойлер:
Про поездку в Америку. Кстати, а надолго она уедет? Месяц-год? Поскольку о втором сезоне молчок, хотелось бы полюбопытствовать, а о чём собственно тогда шло повествование, без сестрицы?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2592087

Barnett,

Спойлер:

Она уехала на 3 месяца с небольшим

Повествование без нее было о том, что в школу Кеске поступает Куронеко и становится его кохаем) и куронеко вступает в клуб видеоигр и пытается сделать свое эроге, Кеске ей в этом помогает и даже вступит в клуб. Сцена рассуждения Куронеко о мастурбации, бесценна, если ее вырежут, разочаруюсь в аниме.. + пара глав с Манами,но этим главы теряются на фоне прекрасной Куронеки... Манами познакомится с Куронеко, друг друга не взлюбили... Саори раскроют немного, а именно проблемы фудзиеси... В этом томе очень хорошо раскрывают Куронеко и под конец герой реально начинает задумываться о том любит ли он ее или нет.. Ну ещё она поцелует его в щечку и скажет, что это типо проклятье и пока он не вернет Кирино, он не сможет обрести покой, очень хорошая сцена.. Спустя месяца 2 после отъезда, Кирино присылает смс Кеске на телефон(первый раз за все это время), и просит его уничтожить ее коллекцию и ее секретные вещи(о них будет рассказано в след серии скорей всего...).. После этого Кеске мечится не знает что делать, спрашивает у всех совета(Минами,Аясе,Куронеко,Сари и т.д...) и в конце улетает за Кирино в Лос Анджелес...

http://i.imgur.com/e2rIY.jpg

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2592100

Greidis

Спойлер:
Если честно, то я просто шокирован, не ожидал увидеть Куронэко в обычном прикиде. Очень симпатично смотрится. А призыв к уничтожению действительно настораживает, я бы на месте брата также бы заволновался (мало ли, вдруг плохая компания попалась, спилась, скурилась,.. наркотики :) ). Эх, чего бы хотелось посмотреть, это как Кирине с Куронэко будут уживаться, если обе вскроют карты.

Всё, сегодня буду искать мангу где скачать. Хоть картинки посмотрю. :P

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2592108

Barnett,

Спойлер:

если честно то после 5го тома она очень редко будет в готичных платьях,чаше в школьной форме,а потом и вовсе будет шикарное белое платье, над ней даже подшутят

”You are not Kuroneko [black cat] anymore! You are Shironeko! [white cat]”

http://i.imgur.com/LYHSV.jpg

Жаль что на 7й том пока полного саммари нету...

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2592111
Широнеко - это зачет =) Картинка кавайна =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.