Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2590667
Кирино частенько хочется стукнуть по башке

Кирино да. Вообще имхо она самая неприятная из персонажей, неинтересная. Из достоинств только зуб и панцу )

шарж самих авторов на себя

Самый веселый шарж авторов на самих себя был в Хаяте но Готоку, имхо )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2590672
это филлер

Спойлер:
Т.е. есть шанс увидеть момент где Куронэко с ГГ изображают родственников?
Если я правильно понял.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2590693
Спойлер:
Т.е. есть шанс увидеть момент где Куронэко с ГГ изображают родственников?
Если я правильно понял.

Нет, уже нет я думаю.

Спойлер:
Ибо этот филлер нагло перечеркивает именну ту часть ранобэ, где они изображали родственников. И Фейт в оригинале, кстати, была отрицательным персонажем укравшим авторство новеллы Киририн, а не менеджером.
Опубликовано
comment_2590696
Нет, уже нет я думаю.

Итак, имеет место альтернатива. Что ж, посмотрим к чему это приведёт. Но скорее всего - к альтернативной концовке. Всё хорошее так быстро кончается. :lol:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2590736
Я скажу, что отрицать наглухо, что момент когда Кеске и Куронеко будут прикидываться братом и сестрой будет, это не совсем верно, тут уже очень много сцен воткнули, которые должны были быть раньше или позже.. Например Кеске и ноут Кирино... Ну а так да, в этой арке они точно не будут играть брата и сестру, да и троллинга от Куронеко не было совсем, её внаглую сливают как персонажа... Я растроен..

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2590754
Видать у мангаки нет такого брата как ГГ и подружки как Куронэко. :D

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2590911

Посмотрел 8ю серию, испохабили ее всю, вставив отсылку на самих же автором аниме, что мол не пинайте нас, что не следуем оригиналу. Фейт сделали добренькой и молчаливой секретаршей, Куронеко опять нефига не раскрыли, хотя в конце неплохая сцена была с вопросом о сисконе, только в оригинале она его ещё раньше об этом спросила,понимаю, что тут более менее раскрывают только Кирино, но зачем тогда было вырезать сцену с троллингом от Куронеки.......жаль что без прикидывания братом и сестрой, кстати именно после этого Куронеко стала называть Кёске "Онии-чан", но видимо тут мы этого не услышим.. В конце серии, фраза о последнем совете как жить наводит на мысли, что все таки отъезд Кирино будет не последней серией, интересно, если они никак не раскрывают ни Куронеко ни Манами, то что они будут показывать в 5ом томе где Кирино вообще нет...

Надеюсь хоть сцену о том как Манами узнает о эроге Кеске, не вырежут...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2590926
Greidis, вы нагнетаете на меня отчаяние. Отчаяние! Создатели режут оригинал, я в ОТЧАЯНИИ! А если серьезно, то оригинал и правда получше.
Опубликовано
comment_2590943
Если-б оригинал еще кто перевел =(

В точку. Всего одна глава. ^_^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2590980

На английском вроде четыре главы где-то...
А вышло то семь томов! Прочитал коменты, и тоже теперь весь в печали от ухода от оригинала. Хотелось бы прочитать все новелы, но видимо придется ждать. Очень долго ждать...
[Madoka☆Magica][Alter Madness]
Опубликовано
comment_2591073
подобное самопожертвование братика начинает напрягать. в данном случае это было совершенно необязательно. 14 летняя фифа наваяла новелку, обалдеть достижение, у неё даже опыта никакого в этом нет, таких произведений тонны. пускай бы немного приструнило девку. а то у неё всё в порядке вещей идёт, братик всё подрихтует, а мы его извращенцем назовём. такое впечатление что у него своей жизни нет вообще. потому никто и не спрашивает где он был и что делал. т.к. нигде не был и ничего не делал.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2591076
акое впечатление что у него своей жизни нет вообще

Ну он же ОЯШ и старший брат по совместительству. Его младшая сестра преуспевает почти во всём (о чём он собственно и думает в 8 серии) и будучи подростком - мнит себя пупом земли. Разве не знакомо? Я таких девчонок, с гораздо меньшими достижениями, помню ещё со школы. Так что тут подход весьма жизненный. Как нас авторы ещё миловали и не подсунули ей бойфренда - удивительно просто. Ведь красивая, модель к тому же, спортсменка и отличница.. и лишь наедине с братом превращающаяся в медузу Гаргону. Как не посмотри, но со стороны она просто завидная невеста. Единственное, почему вызывает негатив у нас, так потому что мы видим "изнанку" так сказать. Видим её высокомерие, такая сама себе королева, по прихоти которой старший брат стал верным вассалом. Плохо ли это? Видимо, всё же не очень хорошо. Тем не менее, такое сплошь и рядом в жизни. Со временем, повзрослев и перебесившись, она изменится в лучшую сторону. Но вот данный период ещё должен пройти и брат взял весь удар на себя, введу своей порядочности и определённых принципов: "Она же моя сестра"Вот что не говорите, но я не вижу ничего плохого в том, что брат заботится о своей сестре, пусть на первый взгляд и эгоистичной. Хотя должен сказать, что по большей части невыносимый характер - скорее напускное. Уверен, что как только рухнет этот панцирь, мы увидим ранимую особу и вполне порядочную особу. Посему до сих пор не определился с направлением данного произведения.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591079
но я не вижу ничего плохого в том, что брат заботится о своей сестре

я тоже не вижу в этом ничего плохого в целом. но такая забота чрезмерная. какой кошмар, её новелку которую она наваяла в стремлении переплюнуть куронеко, решили экранизировать с некоторыми изменениями для удобоваримости. да у неё пар из ушей валить должен от радости, а тут видите ли именитого сейю не дают сразу по первому требованию и сразу в депрессняк. это уже не интересно даже, у неё в жизни всё слишком хорошо чтобы братцу так убиваться ради таких мелочей.

Опубликовано
comment_2591080

Barnett,

Если братец за нее будет всегда горой стоять, то она никогда не выйдет из этого состояния Королевы...

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591093
В конце брат должен изнасиловать Кирино, она родит человека-паука, который влюбится в Куронеко, оплодотворит ее и ее личинки захватят мир по типу "Песнь Сайи". Это предчувствие, но могут быть небольшие расхождения.
Опубликовано
comment_2591105
я тоже не вижу в этом ничего плохого в целом. но такая забота чрезмерная.

Сискон он, сискон.

а тут видите ли именитого сейю не дают сразу по первому требованию и сразу в депрессняк. это уже не интересно даже, у неё в жизни всё слишком хорошо чтобы братцу так убиваться ради таких мелочей.

Спойлер:
Она в депрессняк не из-за сейю попала, а из-за того, что они хотели сменить пол главного персонажа, сиречь вообще нафиг изменив начальную задумку.
Опубликовано
comment_2591169
сиречь вообще нафиг изменив начальную задумку.

там задумка то, девочка аля сестричка вся такая идеальная спасает маленьких сестричек из разных ситуаций. сумрачный гений 14-ти летней фифы не выдержал подобного надругательства над своим шедевром.

Опубликовано
comment_2591191

Ну если уж совсем быть точным, то не выдержала она не изменений предложенных, но то что её предложения проигнорили, окатили холодным душем денежной реальности и вообще проехались катком по ранимой душе наивной отаку.

В любом случае, оригинальная история с изданием её новеллы была бы лучше и органичнее.

Опубликовано
comment_2591193
там задумка то, девочка аля сестричка вся такая идеальная спасает маленьких сестричек из разных ситуаций.

Не всё так просто. И потом, автор задумал так и зачем всё сводить к банальному попугайству, которым сейчас страдает большинство анимешек? Столько лейблов в этом году запороли аниматоры, вот такими своими подходами..

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591205
Одно дело портить "Бааааааабло!!!!! Нах все тонкости! Отаку нужно МОЭ" хорошие вещи, а другое - треш (причем в плохом смысле слова) этой малолетней фифы. Хмм, какое милое слово и хорошо определяет Кирино. Пойду оригинал почитаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.