Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 А меня прикалывал момент, когда она списывала на тесте у Хару =)))) Так няшно подсматривала ^^ Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Дотянулся наконец до 8 серии и рад, что арки. Ну нафих эту драму с всякими последствиями и прочей хренью. Уж лучше смотреть на счастливую Сорю, чем на страдающюю. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Уж лучше смотреть на счастливую СорюА она там была? Вроде только вреднечала. Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот-вот, Соре по-моему всегда плохо... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 *вздыхает*Я имел ввиду ее арку под "лучше на счастливую смотреть". Не хотеть смотреть на такую... эм... тихо-злобную Сору, хоть это и ее, так скажем, фишка. А без арок всего этого было бы больше. И да, я знал. Знал, черт возьми, что тот таинственный кадр в эндинге - долбанная Нао домогающаяся. Биологический вид, ага. Цитата
Берн-чан Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Что там с новыми сериями кстати? А то я не смотрел пока еще... Цитата
KillerLOL Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) меня одного в 8-й серии ГГ выбесил?Смотрю Терплю сериал только ради миниэпизодов с мейдой в конце Изменено 30 ноября, 2010 пользователем KillerLOL (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Всю серию смотрел, ради превью на следующую,чтобы убедится,что будет арка Соры. Арка Ноа закончилась наконец-то. Забавно, что момент из второго эндинга с Сорой и Нао воткнут в реальную арку. Нао терминатор блин, вышла вся дымящаяся,а у Соры даже юката готичная.На удивления почти нету хентая, как же он без финального траха в арке? Напрягала меня эта Нао, самая развратная и патаскушная мегонеко на моей памяти. Чиби сцена как всегда на высоте! Интересно откуда ресет будет, ходят слухи что с первого эпизода, на моменте где Сора просит снять мерки.Спойлер:http://i.imgur.com/OcnyT.jpgА вообще задумался, тут пока смотрел, серия всеравно уг, пытался себя чем нибудь занять. Так зафейлили своими арками, на начало первых двух серий сохраняя всю атмосферу, стиль ведь могли же забабахать серьезную драму, без такого унылого гарема и не обязательно было всех особей женского рода насаживать на Хару. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Напрягала меня эта Нао, самая развратная и патаскушная мегонеко на моей памяти.Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое (с) Тут как бы жанр обязывает всем героиням быть такими =) В том числе и вашей любимице Соре =) Цитата
Greidis Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Другие девушки никого не насиловали покрайней мере, да она и одевается как ....Кстати понравились последние слова соры в превью, об этом и думал, хотя классическая отмазка для рестартовСпойлер:До сих пор всё было сном.Из-за того, что Хару не мог решиться.Даже его роман с Нао обратился в прах.Смотри только на меня, Хару.Со мной ты будешь счастлив.Значит арка соры истинная концовка. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Они наконец-то до твинцеста добрались? Ну можно и начать смотреть со следующей недели, значит. Цитата
Greidis Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 1я серия и 10+ будут про винцест) Цитата
Sicilian Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 1я серия и 10+ будут про винцест)нет, только не это... Винцест же - это инцест братьев Винчестеров. Неееееет. Цитата
Берн-чан Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Посмотрел 9-ю, что могу сказать: Рад, что Сора не смогла помешать любви Нао и Хару, более того, Сору я стал еще больше ненавидеть за то, что не помогла Нао, когда та бросилась в огонь ради нее... могла бы вывеску отпихнуть, а не тупо стоять, будто бы ожидая смерти Нао... Просто не хочется смотреть последнюю арку, хотя любопытство наверняка возьмет свое... такое у меня было только с аркой Каэдэ из Шаффла. P.S. Лучший момент - когда Нао пальчиками трахает рот Хару, это так классно и эротично вышло... Цитата
Greidis Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) P.S. Лучший момент - когда Нао пальчиками трахает рот Хару, это так классно и эротично вышло...Я ещё раз убедился на этом моменте, что она самая пошлая из всех героинь)будто бы ожидая смерти Нао.я тоже ожидал, но увы... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я ещё раз убедился на этом моменте, что она самая пошлая из всех героинь) это было классно и очень чувственно) я на реале знаю, как это мило)))) я тоже ожидал, но увы... вы плохой :р можно вас укусить? =) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 я тоже ожидал, но увы...Наверное, мы все ее ждали... Цитата
Берн-чан Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Onegai-kun, а вас мне даже кусать страшно)))) за что вам Нао не понравилась, она из всех девчонок самая нежная и эротичная) ( естественно самая красивая и добрая - Акира ) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ксакеп, и правильно. Не понравилась за характер. Да и как-то сразу антипатия с начала сериала пошла, чисто внутренняя. Цитата
Берн-чан Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Onegai-kun, нормальный у нее характер. Да, она позволила в детстве немного лишнего, так она хоть вину умеет чувствовать, в отличие от соры. что за мода хвалить цундере и сестричек? что в имоуте, что тут. http://nya.sh/post/5801 - готов сто раз аплодировать автору за правду. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ксакеп, я ж говорю, пошла с самого начала внутренняя антипатия. Ну бесит она меня. И кто хвалит цундере с сестричками? Я не на типаж ориентируюсь, а на характер. Хотя это, можно сказать, одно и то же. И Кирино я тоже не люблю, хоть и фапающее дере у нее забавное. А няш цитировать не надо. Да и причем тут жизнь, мы ж про аниме говорим. Ясное дело, что в жизни с цундере жить будут только мазохисты. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 И кто хвалит цундере с сестричками? много кто) в последнее время часто фапает народ на цундерок и имоут) или на имоут-цундерок) пошла с самого начала внутренняя антипатия. ='( Цитата
Onegai-kun Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 много кто) в последнее время часто фапает народ на цундерок и имоут) или на имоут-цундерок)Это было "я не хвалю цундере" в форме вопроса. Цитата
Greidis Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Сора цундере? Вот Кирино цундере, но Сора нет, она просто потеряла родителей и боится потерять брата, если он уйдет к Нао...Да и как уже сказали, все было сном, арка соры истинная:( Цитата
Onegai-kun Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати да. Сора под типаж "цундере" не подходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.