Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

*вздыхает*

Я имел ввиду ее арку под "лучше на счастливую смотреть". Не хотеть смотреть на такую... эм... тихо-злобную Сору, хоть это и ее, так скажем, фишка. А без арок всего этого было бы больше.

И да, я знал. Знал, черт возьми, что тот таинственный кадр в эндинге - долбанная Нао домогающаяся. Биологический вид, ага.

Опубликовано (изменено)

Всю серию смотрел, ради превью на следующую,чтобы убедится,что будет арка Соры. Арка Ноа закончилась наконец-то. Забавно, что момент из второго эндинга с Сорой и Нао воткнут в реальную арку. Нао терминатор блин, вышла вся дымящаяся,а у Соры даже юката готичная.На удивления почти нету хентая, как же он без финального траха в арке? Напрягала меня эта Нао, самая развратная и патаскушная мегонеко на моей памяти. Чиби сцена как всегда на высоте! Интересно откуда ресет будет, ходят слухи что с первого эпизода, на моменте где Сора просит снять мерки.

Спойлер:
http://i.imgur.com/OcnyT.jpg

А вообще задумался, тут пока смотрел, серия всеравно уг, пытался себя чем нибудь занять. Так зафейлили своими арками, на начало первых двух серий сохраняя всю атмосферу, стиль ведь могли же забабахать серьезную драму, без такого унылого гарема и не обязательно было всех особей женского рода насаживать на Хару.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Напрягала меня эта Нао, самая развратная и патаскушная мегонеко на моей памяти.

Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое (с) Тут как бы жанр обязывает всем героиням быть такими =) В том числе и вашей любимице Соре =)

Опубликовано (изменено)

Другие девушки никого не насиловали покрайней мере, да она и одевается как ....

Кстати понравились последние слова соры в превью, об этом и думал, хотя классическая отмазка для рестартов

Спойлер:

До сих пор всё было сном.

Из-за того, что Хару не мог решиться.

Даже его роман с Нао обратился в прах.

Смотри только на меня, Хару.

Со мной ты будешь счастлив.

Значит арка соры истинная концовка.

Опубликовано

Посмотрел 9-ю, что могу сказать:

Рад, что Сора не смогла помешать любви Нао и Хару, более того, Сору я стал еще больше ненавидеть за то, что не помогла Нао, когда та бросилась в огонь ради нее... могла бы вывеску отпихнуть, а не тупо стоять, будто бы ожидая смерти Нао...

Просто не хочется смотреть последнюю арку, хотя любопытство наверняка возьмет свое... такое у меня было только с аркой Каэдэ из Шаффла.

P.S. Лучший момент - когда Нао пальчиками трахает рот Хару, это так классно и эротично вышло...

Опубликовано (изменено)
P.S. Лучший момент - когда Нао пальчиками трахает рот Хару, это так классно и эротично вышло...

Я ещё раз убедился на этом моменте, что она самая пошлая из всех героинь)

будто бы ожидая смерти Нао.

я тоже ожидал, но увы...

Опубликовано
Я ещё раз убедился на этом моменте, что она самая пошлая из всех героинь)

это было классно и очень чувственно) я на реале знаю, как это мило))))

я тоже ожидал, но увы...

вы плохой :р можно вас укусить? =)

Опубликовано

Onegai-kun, нормальный у нее характер. Да, она позволила в детстве немного лишнего, так она хоть вину умеет чувствовать, в отличие от соры. что за мода хвалить цундере и сестричек? что в имоуте, что тут.

http://nya.sh/post/5801 - готов сто раз аплодировать автору за правду.

Опубликовано (изменено)

Ксакеп, я ж говорю, пошла с самого начала внутренняя антипатия. Ну бесит она меня. И кто хвалит цундере с сестричками? Я не на типаж ориентируюсь, а на характер. Хотя это, можно сказать, одно и то же. И Кирино я тоже не люблю, хоть и фапающее дере у нее забавное.

А няш цитировать не надо. Да и причем тут жизнь, мы ж про аниме говорим. Ясное дело, что в жизни с цундере жить будут только мазохисты.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И кто хвалит цундере с сестричками?

много кто) в последнее время часто фапает народ на цундерок и имоут) или на имоут-цундерок)

пошла с самого начала внутренняя антипатия.

='(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация