Xarlamov Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Странности.Любопытство ) Ничего бы не всплыло, если бы Сора вела себя нормально. Да и потом, если у них прям всё так серьёзно (в чём я сомневаюсь, их отношения больше на похоть похоже, чем на любовь), то они могут уехать куда-нибудь, где их никто не знает, изменить внешность, чтобы не бросалась в глаза их близнецовость и PROFIT! Но у них действительно только одна преграда. Сора справилась со своими переживаниями по поводу запретной любви (или она очень старается это перебороть, оттого такое отрицание: "Пусть смотрят! Мне всё равно!"). Харука больше страдает по поводу этого, но продолжает потакать Соре. Хотя мог бы с ней поговорить, что на людях так себя вести нельзя)Все перечисленное = необходимость соблюдать внешние приличия = не пойман - не вор.У Харуки явно есть/был все же внутренний барьер - на табу. А вот у Соры - не похоже, может ей и неоткуда было его получить... Могёшь в лунный?)Пару десятков слов, как и большинство здесь :D Я же не зря про детектив писал... Изменено 8 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) У Харуки явно есть/был все же внутренний барьер - на табу. А вот у Соры - не похоже, может ей и неоткуда было его получить...Возможно, барьер Соры поломался, когда Харухи впервые её поцеловал, им же там по лет 6? (сцена с ловлей банки над головой Соры). Изменено 30 апреля, 2015 пользователем C.C.-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Goth2 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Посмотрела арку Соры (1, 7, 10, 11 и 12 серии). Очень грустная и красивая история. Остальные арки решила не смотреть, чтобы не портить впечатление. Интересно, они всё-таки выжили или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.