Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2556820

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/54/Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg/250px-Yosuga_no_Sora_(%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8).jpg

Начало показа: c 04.10.2010

Жанр: романтика

Адаптация визуальной новеллы.

После того как Харука и Сора, брат и сестра Касугано, теряют в автокатастрофе обоих родителей, после чего, переезжают жить к своему дедушке в деревушку Окукодзомэ. Две души пытаются найти свой путь в мире, в чём им помогают соседи и друзья. Однако вскоре открывается и другая причина их переезда на новое место — близнецы разыскивают давно потерянный предмет, скрытый от посторонних глаз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Yosuga_no_Sora

На мой взгляд, это аниме обладает симпатичной рисовкой и солидной долей эччи. Возможно присутствует и интересный, полный тайн сюжет. Посмотрим когда сериал появится в эфире. Во всяком случае хочется надеется на то, что это аниме не будет очередной фансервисной пустышкой.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 477
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Не вполне так. Шанс все же выше, просто не настолько, как это считается в простонародье. Иными словами, урод и мутант не родится в любом случае, но возрастает шанс получить ребенка с дефектами. Как пр

• Утренняя тошнота, большой живот и, в конце концов, ребёнок (или два). Как обычно.   з.ы. Согласно последним исследованиям, шанс на рождение ребёнка-инвалида в таких случаях ничуть не выше, чем у норма

• Незвачем узаконивать и незачем запрещать. Пусть сами решают. И давайте завязывать с оффтопиком.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2599297
Речь о том, что ее спалит их одноклассница вовремя их забав в школе. В этом и провал. В 10й серии ясно дали понять, что в школе все против инцеста. А инцест будет и в конце будет WIN Соры), а Нао пошлют дальше насиловать 10ти летних бисененов...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2599301
Мейду показывают а вот Сору...

Ну, я не думаю, что тут цензура. Типа Хару так в щелку подглядывает... Т.к. цензурить тут что-то - просто глупо.

А инцест будет и в конце будет WIN Соры

А вдруг и Хару против? Типа "неззя"... Хотя должен он ее, должен...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2599302
Даешь еще одну арку Нао, меганеки рулят ! =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2599320
У меня только один вопрос... Неужели за все время жизни с сестрой это ПЕРВЫЙ раз,
Спойлер:
когда Хару застукал ее за мастурбацией с мечтами о нем?
"Не верю" (с)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2599329
Почему Сора даже в сильную жару ходит в закрытом платье до колен? Неужели нельзя надеть маечку, шортики там...
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2599331
BTTF, сора стесняшка

Опубликовано
comment_2599335
Onegai-kun, создатели козлы, а Сора - только Хару показывает пипиську )))

Опубликовано
comment_2599338

Ксакеп, я про фансервис. А показ не нужен, чай не хентай.

Инцест в попку.

Мне даже как-то... стыдно чтоль, ибо так и прочитал выделенное. Правда, оригинал прочитал нормально. Странно. Очень.

Опубликовано
comment_2599341
Инцест в попку.

Блин, смотрел сейчас шестую серию Bible Black, так как раз в тему Имари с ее желанием в попку))))

Опубликовано
comment_2599350
У меня только один вопрос... Неужели за все время жизни с сестрой это ПЕРВЫЙ раз,

Спойлер:

Немного не в тему, но Ваш спойлер натолкнул на мысли, как спровоцировать Кёске на инцест в Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, всё что надо, так это чтобы он застал Кирине за таким же занятием. :lol:

Читаю спойлеры, аниме пока отлёживается, самое интересное, что некоторые группы переводят как-то избирательно Yosuga no Sora - ТВ 1-2, 7-10, а ещё спрашивают, кому нужен инцест. Да тут, как я погляжу, многие только из-за инцеста и смотрят. :D

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2599356
Barnett, я ради няшек смотрел и мейдочки. Сору в попку топку

Опубликовано
comment_2599357
Немного не в тему, но Ваш спойлер натолкнул на мысли, как спровоцировать Кёске на инцест в Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, всё что надо, так это чтобы он застал Кирине за таким же занятием. laugh.gif

Ммм... У нее сублимация подсознательного желания отдаться брату происходит через эроге, так что не светит =)

Смотреть ради Соры? Неее, в попку... =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2599365

Ох лол, что началось...

Сора-хейтеры идут лесом. Я уже пришел оттуда, да.

И есть додзи. Одна уж точно. В комнате Кёске, воображая сестричкины утехи. Потом ясное дело, а потом Кирино приносит школьную форму, форму для бассейна...

Опубликовано
comment_2599371
аешь еще одну арку Нао, меганеки рулят ! =)

В топку Нао. Она неправильная меганека.

в след серии уже вовсю будут инцест продвигать...

Не винаватая он - она сама заставила ^_^

Хару там тот еще фрукт... Гуляя с Нао думает только о Соре... Как-то криво все. В арке Нао он сразу понял, на кого хочет залезть и не парился, тут...

Инцест в попку.

Так же прочитал в первый раз ^__^

И есть додзи. Одна уж точно. В комнате Кёске, воображая сестричкины утехи. Потом ясное дело, а потом Кирино приносит школьную форму, форму для бассейна...

По Имоте додзей навалом. А по Соре - собсна, игра...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2599379
Так же прочитал в первый раз ^__^

извращуги детектед

В топку Нао. Она неправильная меганека.

Нао лучшая меганека... а в попку ее я бы не отказался, она такая горяченькая... =)

Опубликовано
comment_2599392
сейчас еще РО понараздают.

хайяку, сворачиваем пошлятину))) сумимасееееееен)))

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2599406
Ну, я не думаю, что тут цензура. Типа Хару так в щелку подглядывает... Т.к. цензурить тут что-то - просто глупо.

Угу. кривая какая то щёлка получается слишком ^_^ Не, на самом деле причина понятна -- у Соры DFC и создатели боятся, что их обвинят в лоликоне. Счас даже в Японии он не в почёте, потому что они знают, что их продукция утекает на Запад и не хотят международных скандалов.

Опубликовано
comment_2599407
кривая какая то щёлка получается слишком

так он же бочком смотрел, чтобы сору найти в комнате... вот и под углом дверкО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.