Greidis Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 хм, значит перепутал, но точно помню в серии где сугата пробудился и где дофига разговоров о левлах было, там говорили, что на какомто можно сайбоди вне нуль времени призывать, или только сугата королевского может вне нуль времени призывать, въелось мне это в мозг=)) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Это 1 уровень как раз. Но про какие тогда уровни говорили в 1 серии? Чехарда, да. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Новая мико > старая мико. Новая песня > старая песня. Разумеется, - это мое скромное мнение, хейтерс гонна хейт. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А мне предыдущая песня больше понравилась, она была такой душевной и грустной, что наганяло неведомый пафос на битву, а эта какая-то сильно простенькая песенка. Цитата
KillerLOL Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ДО:очень даже неплохая сказочка про Сэмаэпичная песенка, идеально ложащаяся под сцену активации киброида, да и вообще просто хорошая пенялидер безвременников, который-таки запил ПОСЛЕ:махо седзекакая-то слишком радостная песенка, хотя песенка тоже хорошасестра-близнец, которая почему-то не мико Хочу возвращения Рыбки! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем KillerLOL (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 сестра-близнец, которая почему-то не микоА, собственно, почему она должна быть мико? Цитата
KillerLOL Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 а почему Мизуно тогда мико? Было бы 2 мико, защищающие одну печать и проводящие разные ритуалы.Кстати, осталась еще одна мико, покажут ли ее? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Кстати, осталась еще одна мико, покажут ли ее?Есть мнение, что последняя мико - Иврогне. Знатоки уже обосновали это какой-то дикой японской игрой слов, однако лично я так подумал с самого момента поездки в автобусе. Цитата
magicmaster Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 мико - спойлер Спойлер:Это которая в очках? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Спойлер:Это которая в очках?Ну да, она же вон, как выяснилось, еще и раньше с основными персонажами тусовалась. Цитата
Greidis Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 сомневаюсь имхо 3ю мико введут просто также ВНЕЗАПНО как и блезняшек. Цитата
KillerLOL Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 4-ю, первая Рыбка, вторая Вако, третья - Мизуно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 сомневаюсь имхо 3ю мико введут просто также ВНЕЗАПНО как и блезняшек.Третью уже ввели. Ну и как бы такой момент - после поездки на мико-автобусе сомнений быть уже не должно. Сами посудите, в автобусе, на котором в эндинге нарисована нынешняя центральная для сюжета мико, едут четыре девушки. Из них две уже были обозначены как мико, а третья была обозначена в следующей серии. Ну и вот как после таких намеков? Другое дело, может быть, автор настолько DEEP, что дурит нас. Цитата
АкирА Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Дополнение в пользу очкастой. Сугата на бейсбол провожает её фразой: "Удачи, четвёртый бьющий". Изменено 7 декабря, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Шикарное аниме, наконец и до него руки дошли. Оно просто превзошло все мои ожидания.Согласен, с тем, что кто-то где-то назвал звёздогонщика, гаррен лаганом нового поколения, что вообщем-то только в плюс этому аниме сказано. Единственное, что выносит мозг (возможно дело в моей психике Оо) - это галстуки школьной формы, которые вызывают у меня совсем нездоровые ассоциации...В любом случае, аниме уже точно лично для меня стало одним из лучших аниме этого уходящего года. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А никто не знает, когда основной ОСТ выйдет? А то жутко хочется заиметь песни, которые жрицы поют:) Цитата
АкирА Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Сингл с опенингом уже вышел.А песня жрицы ожидается 26 января. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 как думаете, серий будет 24-25 или ~50? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Мистик +-+, эммм, а откуда ~50 серий, мм? И как бы изначально планировалось 25. Иль 24. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 эммм, а откуда ~50 серий, мм?Гандамы, и т.п.На ворд арте тем более >25 указано на anidb точное количество серий ещё не указанно == Цитата
Onegai-kun Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Гандамы, и т.п.Oh god... Сравнили.На ворд артеЗабудьте. For god sake, забудьте. И да, на мале стоят 25 серий. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 эммм, а откуда ~50 серий, мм?Люди ждут Утену, видимо. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Люди ждут Утену, видимо.Ох нет. Не надо ее здесь. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Гандамы, и т.п.ЛОЛМЕХАНет, если сравнивать с форматом Бонес, то окей. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Мне понравился новый оп. haters gonna hate Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.