Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Его по-моему давно все за 2-й сезон матерят

DtB нет второго сезона!!111 .... Извините, вырвалось

Но, господи, проиграть бой из-за того, что пялишься на голого противника...

А я ее прекрасно понимаю :) и глупого в этом ничего не вижу.

Все эти мехи и битвы на них так бессмысленны, что любование бисененом явно перевешивает.

это чит такой для Такто

+1

все думала, как он сможет победить такую суперспособность, а вон как складно вышло.

Опубликовано
Так 1 стадия самая высшая или самая хилая? Чё-то как-то всё запуталось.

Сами же тут разъясняли, а теперь запутались. Самая высшая она.

И мехов таки больше пяти? А чё не показали на чём Сугата сражался? Интригуют?

Как я понял, эта меха вообще не меха, а просто сила.

Опубликовано (изменено)
Сами же тут разъясняли, а теперь запутались. Самая высшая она.
Фигали тогда Такт со своей третьей мехой рвёт второуровневые да ещё с бонусами вроде мечей и отсутствия статуй/маски?

Или переводчики и мы вместе с ними путаем уровень мехи со стадиями создания/апгрейда этих мехов масочникми?

Как я понял, эта меха вообще не меха, а просто сила.
Что же тогда приручают? Сдаётся мне что меха была. Но нам не показали битву в нуль пространстве, а для обычного мира она пролетела в мгновение. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фигали тогда Такт со своей третьей мехой рвёт второуровневые да ещё с бонусами вроде мечей и отсутствия статуй/маски?

Или переводчики и мы вместе с ними путаем уровень мехи со стадиями создания/апгрейда этих мехов масочникми?

Он же ГГ. Вспоминаем битву с медсестрой. И читер.

А разве у мех вообще есть уровень? Это вроде бы от человека зависит.

Что же тогда приручают? Сдаётся мне что меха была. Но нам не показали битву в нуль пространстве, а для обычного мира она пролетела в мгновение.

Да это просто незримая меха, невидимая. Он приручил ее, получил силу Короля и бабахнул по роботам. Как я понял.

Опубликовано (изменено)

В первой серии любитель сказок, перед тем как разрубить печать жрицы, говорит: "С его первой фазой придёт новая эпоха".

Разрубает. Кибертело соединено с контейнером и чувак за монитором говорит: "Первая фаза пройдена. Это огромный шаг вперёд".

Далее сказочник выходит к народу и говорит, что: "Направил сверкающий крест ко второй фазе".

И когда Такт вытаскивает Тауберна чувак с монитором офигевает: "Это третья фаза?"

Дык если первая пройдена и направились ко второй и так офигевают, когда видят третью, то получается первая стадия самая начальная, а стало быть самая слабая.

Тоесть, когда говорил про "новую эпоху" имел в виду совсем другое. И когда нам в шестой рассказывают про первую фазу тоже имеют в виду другое. Кстати да, там говорят что этой первой фазы достигает пилот. Тогда может управлять королевским кибертелом.

получил силу Короля
Учитывая, кто его озвучивает...^_^ Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
это ж насколько тогда должно быть опупенно то ,что зафейлил Сугата?
Всё же я склоняюсь к версии, что искусственные эксперименты креста и способность пилота апгрейдиться это разные вещи.

И походу эта путаница будет продолжаться пока сериал весь не выйдет.

Разве это не повер для пользования вне Зеро Тайма?
Кстати, кстати. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чё не показали на чём Сугата сражался? Интригуют?

Похоже, это будет в 8 серии.

Про само аниме ... удивительно, но продолжает интриговать тем, что ничего не понятно. Даже несмотря на то, что от этого "слегка" страдает сюжет. Будем смотреть дальше...

Опубликовано
Какие шутки

Aqua Timez

Никаких шуток. Не имею привычки смотреть информацию по опенингам и эндингам. Ни названия ни композиторов за редким исключением. Все остается в памяти лишь на слух. И кстати ответа так и не последовало на мой вопрос....

З.Ы. Глянул 7ю серию.... Если Фортуна меня начинает разочаровывать, то сабж наоборот, все больше интригует)

Опубликовано
Посмотрел 8ю серию, так и не понял зачем Такуто и Сугата бились, видимо чтоб потешить свои чсв... Другой же аспект заключился в том, что первый раз вынесли одну из 5ти главных ордена, это получается ее отряд полностью отпадает?
Опубликовано
так и не понял зачем Такуто и Сугата бились, видимо чтоб потешить свои чсв
Частично из-за этого, частично Такт методом тыка проверял вменяем ли Сугата после комы+ему Дартаньяну и правда не нравится, что подарки от Вако игнорируются.
Другой же аспект заключился в том, что первый раз вынесли одну из 5ти главных ордена, это получается ее отряд полностью отпадает?
Меня больше не это беспокоит, а чехарда с фазами. Да и поцелуи у неё какие-то нефига не рабочие. И как они определяют, когда человек в первой фазе, а когда нет?
Опубликовано (изменено)

Ну, первая фаза - это что-то вроде эспер-способностей в Индексе. Вторая - позволяет выходить в безвременье и использовать кибертела. Третья - способность призывать кибертело по желанию без всяких масок и приспособлений.

Видимо, будут и четвертая-пятая фазы...

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация