Savna Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Его по-моему давно все за 2-й сезон матерятDtB нет второго сезона!!111 .... Извините, вырвалось Но, господи, проиграть бой из-за того, что пялишься на голого противника...А я ее прекрасно понимаю :) и глупого в этом ничего не вижу. Все эти мехи и битвы на них так бессмысленны, что любование бисененом явно перевешивает. это чит такой для Такто+1все думала, как он сможет победить такую суперспособность, а вон как складно вышло. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 6 серия тем временем бабахнула. Причем и в прямом смысле слова тоже. Цитата
АкирА Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Таки добрался до 6ой серии. Ё-иоё. Так 1 стадия самая высшая или самая хилая? Чё-то как-то всё запуталось.И мехов таки больше пяти? А чё не показали на чём Сугата сражался? Интригуют? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Так 1 стадия самая высшая или самая хилая? Чё-то как-то всё запуталось.Сами же тут разъясняли, а теперь запутались. Самая высшая она.И мехов таки больше пяти? А чё не показали на чём Сугата сражался? Интригуют?Как я понял, эта меха вообще не меха, а просто сила. Цитата
АкирА Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Сами же тут разъясняли, а теперь запутались. Самая высшая она.Фигали тогда Такт со своей третьей мехой рвёт второуровневые да ещё с бонусами вроде мечей и отсутствия статуй/маски?Или переводчики и мы вместе с ними путаем уровень мехи со стадиями создания/апгрейда этих мехов масочникми?Как я понял, эта меха вообще не меха, а просто сила.Что же тогда приручают? Сдаётся мне что меха была. Но нам не показали битву в нуль пространстве, а для обычного мира она пролетела в мгновение. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Фигали тогда Такт со своей третьей мехой рвёт второуровневые да ещё с бонусами вроде мечей и отсутствия статуй/маски?Или переводчики и мы вместе с ними путаем уровень мехи со стадиями создания/апгрейда этих мехов масочникми?Он же ГГ. Вспоминаем битву с медсестрой. И читер. А разве у мех вообще есть уровень? Это вроде бы от человека зависит.Что же тогда приручают? Сдаётся мне что меха была. Но нам не показали битву в нуль пространстве, а для обычного мира она пролетела в мгновение.Да это просто незримая меха, невидимая. Он приручил ее, получил силу Короля и бабахнул по роботам. Как я понял. Цитата
АкирА Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) В первой серии любитель сказок, перед тем как разрубить печать жрицы, говорит: "С его первой фазой придёт новая эпоха".Разрубает. Кибертело соединено с контейнером и чувак за монитором говорит: "Первая фаза пройдена. Это огромный шаг вперёд".Далее сказочник выходит к народу и говорит, что: "Направил сверкающий крест ко второй фазе".И когда Такт вытаскивает Тауберна чувак с монитором офигевает: "Это третья фаза?"Дык если первая пройдена и направились ко второй и так офигевают, когда видят третью, то получается первая стадия самая начальная, а стало быть самая слабая.Тоесть, когда говорил про "новую эпоху" имел в виду совсем другое. И когда нам в шестой рассказывают про первую фазу тоже имеют в виду другое. Кстати да, там говорят что этой первой фазы достигает пилот. Тогда может управлять королевским кибертелом.получил силу КороляУчитывая, кто его озвучивает...^_^ Изменено 13 ноября, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 получается первая стадия самая начальная, а стало быть самая слабая.это ж насколько тогда должно быть опупенно то ,что зафейлил Сугата? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Так 1 стадия самая высшая или самая хилая?Разве это не повер для пользования вне Зеро Тайма? Цитата
АкирА Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) это ж насколько тогда должно быть опупенно то ,что зафейлил Сугата?Всё же я склоняюсь к версии, что искусственные эксперименты креста и способность пилота апгрейдиться это разные вещи.И походу эта путаница будет продолжаться пока сериал весь не выйдет.Разве это не повер для пользования вне Зеро Тайма?Кстати, кстати. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 А чё не показали на чём Сугата сражался? Интригуют?Похоже, это будет в 8 серии. Про само аниме ... удивительно, но продолжает интриговать тем, что ничего не понятно. Даже несмотря на то, что от этого "слегка" страдает сюжет. Будем смотреть дальше... Цитата
Greidis Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 похоже в 8й серии наконец-то покажут, что же за сайбоди у Сугаты.... Далее интересней, но что-то чувствую, что Сугата в ближайщих 2-3х сериях лишится всей силы или же вступит в орден Цитата
АкирА Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 О. Новых мехов завезли. Зря я беспокоился. :)А на сайте их почему то нет, хоть он и обновился. Халявщики. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Народ, подскажите, а опенинг для сериала случайно не от авторов одного из опенингов/эндингов к Гинтаме? Уж больно голос знакомый)))) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 авторов одного из опенингов/эндинговКакие шуткиAqua Timez Цитата
Kaizer Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Какие шуткиAqua TimezНикаких шуток. Не имею привычки смотреть информацию по опенингам и эндингам. Ни названия ни композиторов за редким исключением. Все остается в памяти лишь на слух. И кстати ответа так и не последовало на мой вопрос.... З.Ы. Глянул 7ю серию.... Если Фортуна меня начинает разочаровывать, то сабж наоборот, все больше интригует) Цитата
АкирА Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 И кстати ответа так и не последовало на мой вопросПо крайней мере в послужном списке Aqua Timez Гинтамы нет. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Значит очередной похожий голос)))) Цитата
Greidis Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Посмотрел 8ю серию, так и не понял зачем Такуто и Сугата бились, видимо чтоб потешить свои чсв... Другой же аспект заключился в том, что первый раз вынесли одну из 5ти главных ордена, это получается ее отряд полностью отпадает? Цитата
АкирА Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 так и не понял зачем Такуто и Сугата бились, видимо чтоб потешить свои чсвЧастично из-за этого, частично Такт методом тыка проверял вменяем ли Сугата после комы+ему Дартаньяну и правда не нравится, что подарки от Вако игнорируются.Другой же аспект заключился в том, что первый раз вынесли одну из 5ти главных ордена, это получается ее отряд полностью отпадает?Меня больше не это беспокоит, а чехарда с фазами. Да и поцелуи у неё какие-то нефига не рабочие. И как они определяют, когда человек в первой фазе, а когда нет? Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ну, первая фаза - это что-то вроде эспер-способностей в Индексе. Вторая - позволяет выходить в безвременье и использовать кибертела. Третья - способность призывать кибертело по желанию без всяких масок и приспособлений.Видимо, будут и четвертая-пятая фазы... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 3я фаза это вроде способность призывать сайбоди вне нулевого времени, или это 4я Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 3я фаза это вроде способность призывать сайбоди вне нулевого времениНет конечно. А-то бы Такто уже захватил мир ) Цитата
Greidis Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 у Такта как раз таки вторая фаза, в первой серии говорили вроде... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.