19th_аngel Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Не смешно. Вы не поняли, о чем я говорил. Одеяние девчушек в совете, бассейн, поцелуй девственника - не сиськи.Да. Поцелуй - это не сиська, тут не поспоришь. =)) Цитата
Tomokazu Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Вторая серия прошла без фейспалма, что позволило в полной мере оценить отличную музыку. Но пока без каких-либо положительных эмоций. Биш бесит, но уже меньше. Все вокруг бред, но малость сдвинулось по направлению годный бред. Выпилить бы эти школьные заморочки и сосредоточиться на том, чтоб делать шикарный бред и годный пафос (ща он совсем никуда не годится). Костяшки это могут. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 поцелуй-через-стеклоНу я не могу не отметить этот ШИКАРНЫЙ момент.Ещё мне дико нравятся чардизы тех няшек у которых сиськи. Прям хентай-извращенный на выезде. Извращенцы они все :3 Не верьте.Есть.Почему еще никто не прицепился к розовым фаллическим галстукам?Уже было! Выпилить бы эти школьные заморочкиК середине пропадут, пойдёт же драма, вычо. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Да, момент шикарный. И дизайн тоже. Цитата
magicmaster Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 я вот задумался, может меня просто персонажи раздражают не нравятся не зацепили?... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 magicmaster, мне вот тоже интересно, что это вы смотрите аниме, в котором СИСЬКИ и бред?) Цитата
magicmaster Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Onegai-kun, сам не знаю. посмеяться? а, нет. GINGA BISHOUNEN! Изменено 15 октября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 сам не знаю. посмеяться? а, нет. GINGA BISHOUNEN!А раз смеетесь с бреда, тогда зачем его детально разбирать? И GINGA BISHOUNEN тоже из разряда бреда. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Кстати в интернетах уже есть гифки/видео-нарезки с "Kiraboshi!~"? Цитата
magicmaster Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) А раз смеетесь с бреда, тогда зачем его детально разбирать?сначала я пытался вдумываться, но потом в самом деле забилИ GINGA BISHOUNEN тоже из разряда бреда.это-то я понимаю ^^'Кстати в интернетах уже есть гифки/видео-нарезки с "Kiraboshi!~"?думаю только как у тов. Рифф-Раффа, самоделки для собственного пользования. (можно попробовать самостоятельно нарезать), ну или картинкодоски Изменено 15 октября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Кстати в интернетах уже есть гифки/видео-нарезки с "Kiraboshi!~"?Зачем? http://img835.imageshack.us/img835/5572/12345ve.gif Цитата
АкирА Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) А сисек можно было бы и поменьшеПо факту они более менее явно ожидают нас в третьей серии и то в мизерной дозе.Я слышал, бывают мехи, в которых нет школыНо тут не Патлэбор.Выпилить бы эти школьные заморочки и сосредоточиться на том, чтоб делать шикарный бред и годный пафосЯ уже устал повторять, что в сабже бреда не более чем в любой сёнен-мехе. Школьные заморочки немаловажный аспект, раскрывающий характер главгероя. Вон он как пёрся от того, что попал в СТУДЕНЧЕСТВО, чтоб кайфовать от молодости и всего что к этому прилагается. Как следствие голова у него, что у студента академии Оотори. Наполнена пафосом и верой в светлые идеалы и спасение принцесс. Чем он с успехом и занимается. А может быть и благодаря этому занимается.Вобще эти студенческие заговоры, противостояния и интриги это ж данность школьного детства. Романтика детства, чёрт возьми. Это делает персонажей живыми.Даже этот вот жест в гифке. Сколько в нём. И пионерский салют и в "Кибер витке" он был и просто, типа, тайный знак нашего двора. И обещание, что "вот уж мы ихнему двору покажем!" Рррромантика детства/студенчества, обличённая в анимешный антураж вот в чём крутость сериала. Изменено 15 октября, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Глянул.... Блин, а ведь в ТТГЛ хоть сюжет бвл.... Не правда, у меня все 2 серии рот был приоткрыт, ибо..... не представляю, кто такие истории пишет. Цитата
АкирА Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 не представляю, кто такие истории пишетКто-кто. Сценаристы. По старинному Кин-дза-дзёвому рецепту: "Взять старый как мир сюжет и придумать к вещам новые названия". Те, кто смотрит на названия-ничего не поймут. Те, кто смотрит на то что вещь делает и вспоминают ассоциации всё поймут. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Те, кто смотрит на то что вещь делает и вспоминают ассоциации всё поймут.Я вообще не очень понимаю что там пока можно было не понять. Ну кроме технобаббла, конечно. Кстати, момент с двумя мечами очень порадовал, не зря же показали, как в сцене фехтования Такуто перебрасывал меч из одной руки в другую и атаковал одной, а не двумя. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 АкирА, а причем тут вообще понять-не понять. там любому ежу-анимешнику все понятно. Ну да, может конечно любят такой вот смачный и отборный бред. Но господя, этож не фурикури все-таки. Цитата
АкирА Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Kaizer Вы уж определитесь что вы подразумеваете под словом "бред". 3 серия не разочаровала. Персонажи продолжают сохранять адекватность. Давно ли вы видели, чтоб о секесе разговаривали и не у кого кровь не пошла?Утэной продолжает пахнуть. И дуель на швабрах/боккенах в бассейне. И меч из груди. Возможно растяжение сериала планируется за счёт апгрейда вражеских мехов. А то неинтересно, что заведомо третьеуровневая рвёт всех первоуровневых. Изменено 18 октября, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Такаги Макото Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Вторая серия ждёт просмотра.А по первой - очередной сенён с роботами за номером 123425235364574/100500 "Б". Скука смертная, а от имени главного героя на меня накатила печаль. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Kaizer Вы уж определитесь что вы подразумеваете под словом "бред".Нечто бредовое, десу =)))) Цитата
АкирА Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Нечто бредовое, десуТак в чём бредовость то? В мехах, которые с Гандамов, а то и раньше управляются двумя рычагами? В хенсинах, которые тоже старее МаморуОсиевской собаки? В дизайне мехов, которые и с крыльями были и в махонький камушек или в человека архивировались задооооолго до Фурикурей? :)Если вы всего этого не замечали в анимах раньше, то поздравляю вас с добрым утром. Изменено 19 октября, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 3 серия порадовала. Юмор, Такто не такой и оп. Паренек тоже непрост. Сериал развивается, это хорошо. Правда медленно. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Посмотрел до 3 серии. Собственно, для меня сериал развалился на 2 части. Меха - которая тут ИМХО никакая, и ее можно спокойно пропускать. И основной сериал про школу. В основном сериале меня сильно раздражает разорванность повествования. Сюжетные арки по 1 серии ничем друг с другом не связаны. Дропнул бы, если бы не обещание в 3 серииСпойлер:показать как минимум еще одного парня с Клеймом как у ГГ (а ИМХО их будет еще не 1, а 3 - по числу Дев острова) Ну и Ишида Акира, да. Люблю я его, да =) Цитата
Greidis Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 непонятно одно почему когда гг бьется в паралельной вселленой с другим сайбоди он не ввидет сферы из которых за ним наблюдают), 1 раз бы голову повернул и догодался бы кто враг а кто друг, а нет он будет изза этих масок, 25 серий гадать кто же под ними скрывается)З.Ы. превознемогания героя начинают уставать, благо ввели такаши который тоже с меткой) Цитата
АкирА Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) В основном сериале меня сильно раздражает разорванность повествования. Сюжетные арки по 1 серии ничем друг с другом не связаны.??? Какие арки? Что с чем не связано?непонятно одно почему когда гг бьется в паралельной вселленой с другим сайбоди он не ввидет сферы из которых за ним наблюдают), 1 раз бы голову повернул и догодался бы кто враг а кто друг, а нет он будет изза этих масок, 25 серий гадать кто же под ними скрывается)Ну во первых не 25, а 13. Во вторых стоят далеко и в других костюмах. Угадывать по цвету волос анимешные персонажи вряд ли умеют ибо это стилевая фишка. В третьих ему кажется вобще пофигу на все эти заговоры. Вызвали-сражается. Обижают-защищается. Изменено 20 октября, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Так в чём бредовость то? В мехах, которые с Гандамов, а то и раньше управляются двумя рычагами? В хенсинах, которые тоже старее МаморуОсиевской собаки? В дизайне мехов, которые и с крыльями были и в махонький камушек или в человека архивировались задооооолго до Фурикурей?Да нет, ессно бред с мехой шагает об руку уже долго. Другое дело, что он может быть разной концентрации. Пафос Гиасса все-таки пытался быть логичным. А тут маски, кирабоши, подпространства и апофеоз - вселенский красавчег... Хз... мой организм переварил ТТГЛ, но вот это почему-то отторгается.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.