Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вторая серия прошла без фейспалма, что позволило в полной мере оценить отличную музыку. Но пока без каких-либо положительных эмоций. Биш бесит, но уже меньше. Все вокруг бред, но малость сдвинулось по направлению годный бред. Выпилить бы эти школьные заморочки и сосредоточиться на том, чтоб делать шикарный бред и годный пафос (ща он совсем никуда не годится). Костяшки это могут.
Опубликовано
поцелуй-через-стекло

Ну я не могу не отметить этот ШИКАРНЫЙ момент.

Ещё мне дико нравятся чардизы тех няшек у которых сиськи. Прям хентай-извращенный на выезде.

Извращенцы они все :3

Не верьте.

Есть.

Почему еще никто не прицепился к розовым фаллическим галстукам?

Уже было!

Выпилить бы эти школьные заморочки

К середине пропадут, пойдёт же драма, вычо.

Опубликовано (изменено)
А раз смеетесь с бреда, тогда зачем его детально разбирать?

сначала я пытался вдумываться, но потом в самом деле забил

И GINGA BISHOUNEN тоже из разряда бреда.

это-то я понимаю ^^'

Кстати в интернетах уже есть гифки/видео-нарезки с "Kiraboshi!~"?

думаю только как у тов. Рифф-Раффа, самоделки для собственного пользования. (можно попробовать самостоятельно нарезать), ну или картинкодоски

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А сисек можно было бы и поменьше
По факту они более менее явно ожидают нас в третьей серии и то в мизерной дозе.
Я слышал, бывают мехи, в которых нет школы
Но тут не Патлэбор.
Выпилить бы эти школьные заморочки и сосредоточиться на том, чтоб делать шикарный бред и годный пафос
Я уже устал повторять, что в сабже бреда не более чем в любой сёнен-мехе. Школьные заморочки немаловажный аспект, раскрывающий характер главгероя. Вон он как пёрся от того, что попал в СТУДЕНЧЕСТВО, чтоб кайфовать от молодости и всего что к этому прилагается. Как следствие голова у него, что у студента академии Оотори. Наполнена пафосом и верой в светлые идеалы и спасение принцесс. Чем он с успехом и занимается. А может быть и благодаря этому занимается.

Вобще эти студенческие заговоры, противостояния и интриги это ж данность школьного детства. Романтика детства, чёрт возьми. Это делает персонажей живыми.

Даже этот вот жест в гифке. Сколько в нём. И пионерский салют и в "Кибер витке" он был и просто, типа, тайный знак нашего двора. И обещание, что "вот уж мы ихнему двору покажем!" Рррромантика детства/студенчества, обличённая в анимешный антураж вот в чём крутость сериала.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не представляю, кто такие истории пишет

Кто-кто. Сценаристы. По старинному Кин-дза-дзёвому рецепту: "Взять старый как мир сюжет и придумать к вещам новые названия". Те, кто смотрит на названия-ничего не поймут. Те, кто смотрит на то что вещь делает и вспоминают ассоциации всё поймут.

Опубликовано (изменено)
Те, кто смотрит на то что вещь делает и вспоминают ассоциации всё поймут.

Я вообще не очень понимаю что там пока можно было не понять.

Ну кроме технобаббла, конечно.

Кстати, момент с двумя мечами очень порадовал, не зря же показали, как в сцене фехтования Такуто перебрасывал меч из одной руки в другую и атаковал одной, а не двумя.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
АкирА, а причем тут вообще понять-не понять. там любому ежу-анимешнику все понятно. Ну да, может конечно любят такой вот смачный и отборный бред. Но господя, этож не фурикури все-таки.
Опубликовано (изменено)

Kaizer Вы уж определитесь что вы подразумеваете под словом "бред".

3 серия не разочаровала. Персонажи продолжают сохранять адекватность. Давно ли вы видели, чтоб о секесе разговаривали и не у кого кровь не пошла?

Утэной продолжает пахнуть. И дуель на швабрах/боккенах в бассейне. И меч из груди.

Возможно растяжение сериала планируется за счёт апгрейда вражеских мехов. А то неинтересно, что заведомо третьеуровневая рвёт всех первоуровневых.

Опубликовано (изменено)
Нечто бредовое, десу
Так в чём бредовость то? В мехах, которые с Гандамов, а то и раньше управляются двумя рычагами? В хенсинах, которые тоже старее МаморуОсиевской собаки? В дизайне мехов, которые и с крыльями были и в махонький камушек или в человека архивировались задооооолго до Фурикурей? :)

Если вы всего этого не замечали в анимах раньше, то поздравляю вас с добрым утром.

Опубликовано

Посмотрел до 3 серии. Собственно, для меня сериал развалился на 2 части. Меха - которая тут ИМХО никакая, и ее можно спокойно пропускать. И основной сериал про школу.

В основном сериале меня сильно раздражает разорванность повествования. Сюжетные арки по 1 серии ничем друг с другом не связаны. Дропнул бы, если бы не обещание в 3 серии

Спойлер:

показать как минимум еще одного парня с Клеймом как у ГГ (а ИМХО их будет еще не 1, а 3 - по числу Дев острова)

Ну и Ишида Акира, да. Люблю я его, да =)

Опубликовано

непонятно одно почему когда гг бьется в паралельной вселленой с другим сайбоди он не ввидет сферы из которых за ним наблюдают), 1 раз бы голову повернул и догодался бы кто враг а кто друг, а нет он будет изза этих масок, 25 серий гадать кто же под ними скрывается)

З.Ы. превознемогания героя начинают уставать, благо ввели такаши который тоже с меткой)

Опубликовано (изменено)
В основном сериале меня сильно раздражает разорванность повествования. Сюжетные арки по 1 серии ничем друг с другом не связаны.
??? Какие арки? Что с чем не связано?
непонятно одно почему когда гг бьется в паралельной вселленой с другим сайбоди он не ввидет сферы из которых за ним наблюдают), 1 раз бы голову повернул и догодался бы кто враг а кто друг, а нет он будет изза этих масок, 25 серий гадать кто же под ними скрывается)
Ну во первых не 25, а 13. Во вторых стоят далеко и в других костюмах. Угадывать по цвету волос анимешные персонажи вряд ли умеют ибо это стилевая фишка. В третьих ему кажется вобще пофигу на все эти заговоры. Вызвали-сражается. Обижают-защищается. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так в чём бредовость то? В мехах, которые с Гандамов, а то и раньше управляются двумя рычагами? В хенсинах, которые тоже старее МаморуОсиевской собаки? В дизайне мехов, которые и с крыльями были и в махонький камушек или в человека архивировались задооооолго до Фурикурей?

Да нет, ессно бред с мехой шагает об руку уже долго. Другое дело, что он может быть разной концентрации. Пафос Гиасса все-таки пытался быть логичным. А тут маски, кирабоши, подпространства и апофеоз - вселенский красавчег... Хз... мой организм переварил ТТГЛ, но вот это почему-то отторгается....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация