Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2555513

Star Driver Kagayaki no Takuto [2010]

Star Driver: Kagayaki no Takuto

STAR DRIVER 輝きのタクト

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6603/3.jpg

Производство: Япония

Жанр: приключения, фантастика, меха

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр:Игараси Такуя 

http://www.world-art.ru/img/company/20.jpg

Меха-бисёнен-пафос-хеншин-чар.диз. 

Я все перечислил, за что это можно назвать одной из заранее лучших вещей сезона?) 

Нет? Тогда вот для затравки.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• Ответов 325
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ох-ох, хорошо так жрицу новую раскрыли.   Нет, на самом деле ВНЕЗАПНО. Правда, что за знакомая Хэда, хммм. Ну и лезбиянки. Особенно зеленоволосая. ТруЪ.

• Признаю, с "фазой" я погорячился.   Без проблем.   "Бан" там на конце или "берн" не так важно. По-русски он "Тав", а не "Тау" просто.

• http://i.imgur.com/M5JnA.jpg   Я тоже!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2565946
Вторая серия прошла без фейспалма, что позволило в полной мере оценить отличную музыку. Но пока без каких-либо положительных эмоций. Биш бесит, но уже меньше. Все вокруг бред, но малость сдвинулось по направлению годный бред. Выпилить бы эти школьные заморочки и сосредоточиться на том, чтоб делать шикарный бред и годный пафос (ща он совсем никуда не годится). Костяшки это могут.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
  • Автор
comment_2565947
поцелуй-через-стекло

Ну я не могу не отметить этот ШИКАРНЫЙ момент.

Ещё мне дико нравятся чардизы тех няшек у которых сиськи. Прям хентай-извращенный на выезде.

Извращенцы они все :3

Не верьте.

Есть.

Почему еще никто не прицепился к розовым фаллическим галстукам?

Уже было!

Выпилить бы эти школьные заморочки

К середине пропадут, пойдёт же драма, вычо.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2565994
Onegai-kun, сам не знаю. посмеяться? а, нет. GINGA BISHOUNEN!

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2566000
сам не знаю. посмеяться? а, нет. GINGA BISHOUNEN!

А раз смеетесь с бреда, тогда зачем его детально разбирать? И GINGA BISHOUNEN тоже из разряда бреда.

Опубликовано
comment_2566046
А раз смеетесь с бреда, тогда зачем его детально разбирать?

сначала я пытался вдумываться, но потом в самом деле забил

И GINGA BISHOUNEN тоже из разряда бреда.

это-то я понимаю ^^'

Кстати в интернетах уже есть гифки/видео-нарезки с "Kiraboshi!~"?

думаю только как у тов. Рифф-Раффа, самоделки для собственного пользования. (можно попробовать самостоятельно нарезать), ну или картинкодоски

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2566150
А сисек можно было бы и поменьше
По факту они более менее явно ожидают нас в третьей серии и то в мизерной дозе.
Я слышал, бывают мехи, в которых нет школы
Но тут не Патлэбор.
Выпилить бы эти школьные заморочки и сосредоточиться на том, чтоб делать шикарный бред и годный пафос
Я уже устал повторять, что в сабже бреда не более чем в любой сёнен-мехе. Школьные заморочки немаловажный аспект, раскрывающий характер главгероя. Вон он как пёрся от того, что попал в СТУДЕНЧЕСТВО, чтоб кайфовать от молодости и всего что к этому прилагается. Как следствие голова у него, что у студента академии Оотори. Наполнена пафосом и верой в светлые идеалы и спасение принцесс. Чем он с успехом и занимается. А может быть и благодаря этому занимается.

Вобще эти студенческие заговоры, противостояния и интриги это ж данность школьного детства. Романтика детства, чёрт возьми. Это делает персонажей живыми.

Даже этот вот жест в гифке. Сколько в нём. И пионерский салют и в "Кибер витке" он был и просто, типа, тайный знак нашего двора. И обещание, что "вот уж мы ихнему двору покажем!" Рррромантика детства/студенчества, обличённая в анимешный антураж вот в чём крутость сериала.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2566174
Глянул.... Блин, а ведь в ТТГЛ хоть сюжет бвл.... Не правда, у меня все 2 серии рот был приоткрыт, ибо..... не представляю, кто такие истории пишет.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2567203
не представляю, кто такие истории пишет

Кто-кто. Сценаристы. По старинному Кин-дза-дзёвому рецепту: "Взять старый как мир сюжет и придумать к вещам новые названия". Те, кто смотрит на названия-ничего не поймут. Те, кто смотрит на то что вещь делает и вспоминают ассоциации всё поймут.

Опубликовано
comment_2567238
Те, кто смотрит на то что вещь делает и вспоминают ассоциации всё поймут.

Я вообще не очень понимаю что там пока можно было не понять.

Ну кроме технобаббла, конечно.

Кстати, момент с двумя мечами очень порадовал, не зря же показали, как в сцене фехтования Такуто перебрасывал меч из одной руки в другую и атаковал одной, а не двумя.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2567344
АкирА, а причем тут вообще понять-не понять. там любому ежу-анимешнику все понятно. Ну да, может конечно любят такой вот смачный и отборный бред. Но господя, этож не фурикури все-таки.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2567697

Kaizer Вы уж определитесь что вы подразумеваете под словом "бред".

3 серия не разочаровала. Персонажи продолжают сохранять адекватность. Давно ли вы видели, чтоб о секесе разговаривали и не у кого кровь не пошла?

Утэной продолжает пахнуть. И дуель на швабрах/боккенах в бассейне. И меч из груди.

Возможно растяжение сериала планируется за счёт апгрейда вражеских мехов. А то неинтересно, что заведомо третьеуровневая рвёт всех первоуровневых.

Опубликовано
comment_2568197

Вторая серия ждёт просмотра.

А по первой - очередной сенён с роботами за номером 123425235364574/100500 "Б". Скука смертная, а от имени главного героя на меня накатила печаль.

Опубликовано
comment_2568462
Kaizer Вы уж определитесь что вы подразумеваете под словом "бред".

Нечто бредовое, десу =))))

Опубликовано
comment_2568496
Нечто бредовое, десу
Так в чём бредовость то? В мехах, которые с Гандамов, а то и раньше управляются двумя рычагами? В хенсинах, которые тоже старее МаморуОсиевской собаки? В дизайне мехов, которые и с крыльями были и в махонький камушек или в человека архивировались задооооолго до Фурикурей? :)

Если вы всего этого не замечали в анимах раньше, то поздравляю вас с добрым утром.

Опубликовано
comment_2569500

Посмотрел до 3 серии. Собственно, для меня сериал развалился на 2 части. Меха - которая тут ИМХО никакая, и ее можно спокойно пропускать. И основной сериал про школу.

В основном сериале меня сильно раздражает разорванность повествования. Сюжетные арки по 1 серии ничем друг с другом не связаны. Дропнул бы, если бы не обещание в 3 серии

Спойлер:

показать как минимум еще одного парня с Клеймом как у ГГ (а ИМХО их будет еще не 1, а 3 - по числу Дев острова)

Ну и Ишида Акира, да. Люблю я его, да =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2569528

непонятно одно почему когда гг бьется в паралельной вселленой с другим сайбоди он не ввидет сферы из которых за ним наблюдают), 1 раз бы голову повернул и догодался бы кто враг а кто друг, а нет он будет изза этих масок, 25 серий гадать кто же под ними скрывается)

З.Ы. превознемогания героя начинают уставать, благо ввели такаши который тоже с меткой)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2569769
В основном сериале меня сильно раздражает разорванность повествования. Сюжетные арки по 1 серии ничем друг с другом не связаны.
??? Какие арки? Что с чем не связано?
непонятно одно почему когда гг бьется в паралельной вселленой с другим сайбоди он не ввидет сферы из которых за ним наблюдают), 1 раз бы голову повернул и догодался бы кто враг а кто друг, а нет он будет изза этих масок, 25 серий гадать кто же под ними скрывается)
Ну во первых не 25, а 13. Во вторых стоят далеко и в других костюмах. Угадывать по цвету волос анимешные персонажи вряд ли умеют ибо это стилевая фишка. В третьих ему кажется вобще пофигу на все эти заговоры. Вызвали-сражается. Обижают-защищается.

Опубликовано
comment_2569793
Так в чём бредовость то? В мехах, которые с Гандамов, а то и раньше управляются двумя рычагами? В хенсинах, которые тоже старее МаморуОсиевской собаки? В дизайне мехов, которые и с крыльями были и в махонький камушек или в человека архивировались задооооолго до Фурикурей?

Да нет, ессно бред с мехой шагает об руку уже долго. Другое дело, что он может быть разной концентрации. Пафос Гиасса все-таки пытался быть логичным. А тут маски, кирабоши, подпространства и апофеоз - вселенский красавчег... Хз... мой организм переварил ТТГЛ, но вот это почему-то отторгается....

Опубликовано
comment_2569856
А тут маски, кирабоши
Второе слово не понял, а маски прокатит как сектанский атрибут.
подпространства
Подпространства уже стали относиться к пафосу и нелогичности7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.