Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тольятти

Народ, есть кто из Тольятти? Особенно состоящий в какой-нить анимешной организации :) B)

Edited by D'Hife (see edit history)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• Replies 294
  • Views 98.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Из аниме-библиотеки исчез журнал "АнимеГид" № 2.

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

уже некуда девать купленную мною мангу. Библиотек не хватает... Чую я, надо строить отдельную библиотеку для той манги, которую покупаю :)))

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Интересная ситуация сложилась с журналом "Анимаг". В Библиотеку Автограда его отнести нельзя из-за наличия большого количества откровенных картинок. (По той же причине из журнала "АнимеГид № 2" были б

Posted Images

Featured Replies

Народ, есть кто из Тольятти? Особенно состоящий в какой-нить анимешной организации  :D  B)

Зайди на сайт Oni X - http://onix.org.ru/ как раз клуб аниме в Тольятти B)

Edited by Moonsoldier (see edit history)

...когда отаку начнут шутить, разверзнутся небеса и из ночи в ночь явятся те, кто...
  • 2 weeks later...
Ура славному городу Тольятти, вот только на форуме OniX никак не могу зарегестрироваться)

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Приветик! Я тоже из Тольятти и состою в клубе тольяттинских Отаку Oni(x) !

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

• 2 weeks later...

В Тольятти клуб есть ;)

Супер!

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
ВСЕМ ХАЙО! я тозе "маленький" тольяттинец! состою в клубе OniX... многие знают меня как TOTTORO!!! ВСЕМ привет!!!
  • 4 weeks later...
Я в Тольятти 14 лет прожил =) Теперь на каникулы туда приезжаю, к друзьям, к девушке :)
А я по ходу еду в командировку в сей город и за сим очень хочу найти компанию для провождения свободного времени ну и для экскурсий. Отзовитесь добрые люди=)

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

• 2 weeks later...
Хай я тож из тольятти буду ! как житуха люди ?

BrOnYa

Житуха какая-то скучная стала, на последнюю нашу анимку что-то так мало народа пришло :( :lol: Совсем народ обленился... :lol:

А так все как обычно, универ-дом-комп с любимой анимой! :lol:

Edited by taiyo (see edit history)

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

И вам здрасте :D

Кто подскажет где находится Оникс?

Саныч

Сейчас у нас нет постоянного помещения, поэтому мы встречаемся на поляне в лесу, в Старом городе, недалеко от Краеведческого музея. Анима проходит раз в 2 недели по субботам в 18.00. Сегодня, 24 сентября, она как раз и состоится :lol: Приходи, мы всегда рады новеньким :)

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

Ой, ОНИКС, и вы тут?????? Привет :) Скоро увидимся!

Добавлено:

.

Девушка НЕлегкого поведения

-----------------------------------

Обиваю двери кожей заказчика

Сайт ОниХ две недели уже в дауне (или больше) :\

Так-что насчёт регистрации меня с Yoshi (aka Rio aka YoshkinKot) там обломалось - связаться не-с-кем :)

А теперь о хорошем.

анимефест Чёрный дракон в Самаре будет проходить с 7(пт) по 9(вс) октября! =^..^=

Предлагаю собраться где-нибудь чтобы групповой заезд совершить. Например на автовокзале первого квартала. Ну как?

Кстати, Yuji, вот интересно, а как там с ночёвкой? :blink:

Ой, мяу опоздал :)

Нашёл сегодня наконец-то методом научного тыка канал ОниХа и увидел в топике - "Те кто едут на фест "24часа" в самару, встречаемся в это воскресенье на жиг.море в 8.20. билет стоит 150р."

Теперь хоть всё стабильно ;)

Нэ... я тока что с феста..... Народ, кто из вас был там???

а теперь о хорошем: наш аниме-фест, который Черный Дракон, переносится по техническим причинам на неделю попозже, то есть, проходить он будет 14,15 и 16 октября.

Со всеми подробностями обращайтесь на наш сайт http://samanifest.an1me.com/ если что-то будет непонятно, ко мне в мыло или в асю.

По поводу ночевки советую почитать наш форум, а конкретно вот тут: http://samaraanifest.fastbb.ru/index.pl?1-...-0-0-1127429720, там все подробно описано.

Девушка НЕлегкого поведения

-----------------------------------

Обиваю двери кожей заказчика

Прива! Я тоже анимэшник, только я не понял че с сайтом оникса-"Сзади ножом?" А ещё есть клубы поклонников аниме?
Вот заглянуть думаю к вам на огонек благо идти минуту отсилу до поля этого у музея =) такчто какнибудь ожжидайте и мою довольную физиономию :lol:))
Вот заглянуть думаю к вам на огонек благо идти минуту отсилу до поля этого у музея =) такчто какнибудь ожжидайте и мою довольную физиономию

BrOnYa Слушай, а может мы знакомы?? Я сама в доме напротив Краеведческого живу! :lol:

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

Незнай наврятли ! :( а жаль :) Я в свечке ( 14-ти этажке красной живу которая у Дк.ск таама ещчо :P магазинчик есть такой забавный винный называеться :blink:
Трям ! Я проживаю неподалеку,на Голосова...Кстати,есть ли в Тольятти места где можно приобрести что-либо из аниме,а то мне кажется в этом смысле мы просто деревня какая-то ? Знаю,в "Руси" видео-сидишки от МС-Энтертейнмент бывают и дивидишек немножко есть,но на дивиди у них цены страшенные.А у пиратов я вообще ничего не видел.Или интернет-магазин стоящий подскажете,я Болеро пользуюсь,потому что у них курьерская доставка в Тольятти с оплатой по факту есть,но выбор у них маленький.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Доброго времени суток!

Приглашаем вас на 2 Ежегодный аниме-фестиваль г.Ульяновска,

который состоится 5-6 ноября 2005 года. Подробности на сайте http://ulyanovskfestival.narod.ru/

Будем надеется на Ваш визит.

Всего доброго!

• 4 months later...
Привет всем. Кто нить может сказать где находится клуб Onix, адрес нужен.
Трям ! Я проживаю неподалеку,на Голосова...Кстати,есть ли в Тольятти места где можно приобрести что-либо из аниме,а то мне кажется в этом смысле мы просто деревня какая-то ?  Знаю,в "Руси" видео-сидишки от МС-Энтертейнмент бывают и дивидишек немножко есть,но на дивиди у них цены страшенные.А у пиратов я вообще ничего не видел.Или интернет-магазин стоящий подскажете,я Болеро пользуюсь,потому что у них курьерская доставка в Тольятти с оплатой по факту есть,но выбор у них маленький.

510373[/snapback]

Здароф! Я в Тольятти покупал многа-многа Аниме!

Тебе надо зайти на http://www.anime-uai.narod.ru

Удачи! :)

• 2 weeks later...