Jump to content
АнимеФорум

Тольятти

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Народ, есть кто из Тольятти? Особенно состоящий в какой-нить анимешной организации  :D  B)

Зайди на сайт Oni X - http://onix.org.ru/ как раз клуб аниме в Тольятти B)

Edited by Moonsoldier (see edit history)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

BrOnYa

Житуха какая-то скучная стала, на последнюю нашу анимку что-то так мало народа пришло :( :lol: Совсем народ обленился... :lol:

А так все как обычно, универ-дом-комп с любимой анимой! :lol:

Edited by taiyo (see edit history)

Саныч

Сейчас у нас нет постоянного помещения, поэтому мы встречаемся на поляне в лесу, в Старом городе, недалеко от Краеведческого музея. Анима проходит раз в 2 недели по субботам в 18.00. Сегодня, 24 сентября, она как раз и состоится :lol: Приходи, мы всегда рады новеньким :)

Сайт ОниХ две недели уже в дауне (или больше) :\

Так-что насчёт регистрации меня с Yoshi (aka Rio aka YoshkinKot) там обломалось - связаться не-с-кем :)

А теперь о хорошем.

анимефест Чёрный дракон в Самаре будет проходить с 7(пт) по 9(вс) октября! =^..^=

Предлагаю собраться где-нибудь чтобы групповой заезд совершить. Например на автовокзале первого квартала. Ну как?

Кстати, Yuji, вот интересно, а как там с ночёвкой? :blink:

Ой, мяу опоздал :)

Нашёл сегодня наконец-то методом научного тыка канал ОниХа и увидел в топике - "Те кто едут на фест "24часа" в самару, встречаемся в это воскресенье на жиг.море в 8.20. билет стоит 150р."

Теперь хоть всё стабильно ;)

Нэ... я тока что с феста..... Народ, кто из вас был там???

а теперь о хорошем: наш аниме-фест, который Черный Дракон, переносится по техническим причинам на неделю попозже, то есть, проходить он будет 14,15 и 16 октября.

Со всеми подробностями обращайтесь на наш сайт http://samanifest.an1me.com/ если что-то будет непонятно, ко мне в мыло или в асю.

По поводу ночевки советую почитать наш форум, а конкретно вот тут: http://samaraanifest.fastbb.ru/index.pl?1-...-0-0-1127429720, там все подробно описано.

Guest Neackris
Прива! Я тоже анимэшник, только я не понял че с сайтом оникса-"Сзади ножом?" А ещё есть клубы поклонников аниме?

Вот заглянуть думаю к вам на огонек благо идти минуту отсилу до поля этого у музея =) такчто какнибудь ожжидайте и мою довольную физиономию :lol:))

Вот заглянуть думаю к вам на огонек благо идти минуту отсилу до поля этого у музея =) такчто какнибудь ожжидайте и мою довольную физиономию

BrOnYa Слушай, а может мы знакомы?? Я сама в доме напротив Краеведческого живу! :lol:

Незнай наврятли ! :( а жаль :) Я в свечке ( 14-ти этажке красной живу которая у Дк.ск таама ещчо :P магазинчик есть такой забавный винный называеться :blink:

Трям ! Я проживаю неподалеку,на Голосова...Кстати,есть ли в Тольятти места где можно приобрести что-либо из аниме,а то мне кажется в этом смысле мы просто деревня какая-то ? Знаю,в "Руси" видео-сидишки от МС-Энтертейнмент бывают и дивидишек немножко есть,но на дивиди у них цены страшенные.А у пиратов я вообще ничего не видел.Или интернет-магазин стоящий подскажете,я Болеро пользуюсь,потому что у них курьерская доставка в Тольятти с оплатой по факту есть,но выбор у них маленький.

Доброго времени суток!

Приглашаем вас на 2 Ежегодный аниме-фестиваль г.Ульяновска,

который состоится 5-6 ноября 2005 года. Подробности на сайте http://ulyanovskfestival.narod.ru/

Будем надеется на Ваш визит.

Всего доброго!

• 4 months later...
Трям ! Я проживаю неподалеку,на Голосова...Кстати,есть ли в Тольятти места где можно приобрести что-либо из аниме,а то мне кажется в этом смысле мы просто деревня какая-то ?  Знаю,в "Руси" видео-сидишки от МС-Энтертейнмент бывают и дивидишек немножко есть,но на дивиди у них цены страшенные.А у пиратов я вообще ничего не видел.Или интернет-магазин стоящий подскажете,я Болеро пользуюсь,потому что у них курьерская доставка в Тольятти с оплатой по факту есть,но выбор у них маленький.

510373[/snapback]

Здароф! Я в Тольятти покупал многа-многа Аниме!

Тебе надо зайти на http://www.anime-uai.narod.ru

Удачи! :)