Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше инженерский плащ-парашют, зелья невидимости, зелья устойчивости к огню...и все это дать вконец свихнувшимся задротам вот весело будет! Опять же УВД и больницам на хлеб...

Ты забыл эпический кухонный даггер и эпическую хоккейную маску.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

;) WoW стал неактуален??? Меня вот,что интересует... У DK лед полностью кто-нить качал? Так же вопрос по теме Нового Года... Там дают чего-нить стоящее?

P.S. И скажите мне - это каким нужно быть Рогой,что бы напасть на меня(приста) первым и быть 50 лвл(я 46)... и умереть... :)

Опубликовано (изменено)
WoW стал неактуален???

Я совершенно неожиданно, делая квесты в Грозовой Гряде, выбил протодракона. Пришлось спешно добивать 80й уровень... После чего отменил подписку. ЛК - аад-он очень качественный, но из разряда "тех же яиц". :(

У DK лед полностью кто-нить качал? Так же вопрос по теме Нового Года... Там дают чего-нить стоящее?

Было дело... Довольно мощная ветка. Особенно в ПвП меня порадовало: убойное сочетание защитных и атакующих абилок, да еще и немного СС до кучи.

P.S. И скажите мне - это каким нужно быть Рогой,что бы напасть на меня(приста) первым и быть 50 лвл(я 46)... и умереть...

Таким же, как и подавляющее большинство оных. :D

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

там из подарка падает один из петов

зеленый гнум

красная гнумиха

серверный олень

снеговик

все- бое и требуют для вызова снежок. соответствено на каждого 25% шанс дропа-)

1ромио- да лол везет же некоторым.

вотлк аддон говнище полное по сравнению с тем же бк =(

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Недавно начал играть, гномом - воином. Вары теперь мой любимый класс навеки ) И пускай нерфят сколько хотят (армсов к слову неплохо поднимут, но играть все равно буду за фури), все равно его не брошу. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TomBelldandy, Капитан Очевидное спешит на помощь. Ей богу, такие банальности не стоит даже писать =/

Я говорю о личных эстетических предпочтениях (2 перекрещенных двуручника за спиной =), а не о реальных достоинствах спека. Если честно, то на данный момент я бы даже спекнулся в армса - не нравится мне последний вариант Титангрипа =(

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация