Romio Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Лучше инженерский плащ-парашют, зелья невидимости, зелья устойчивости к огню...и все это дать вконец свихнувшимся задротам вот весело будет! Опять же УВД и больницам на хлеб... Ты забыл эпический кухонный даггер и эпическую хоккейную маску. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Romio, плащ-парашют в данном случае более социально полезен ^^ Цитата
Каусинг Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 ;) WoW стал неактуален??? Меня вот,что интересует... У DK лед полностью кто-нить качал? Так же вопрос по теме Нового Года... Там дают чего-нить стоящее? P.S. И скажите мне - это каким нужно быть Рогой,что бы напасть на меня(приста) первым и быть 50 лвл(я 46)... и умереть... :) Цитата
Romio Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) WoW стал неактуален??? Я совершенно неожиданно, делая квесты в Грозовой Гряде, выбил протодракона. Пришлось спешно добивать 80й уровень... После чего отменил подписку. ЛК - аад-он очень качественный, но из разряда "тех же яиц". :( У DK лед полностью кто-нить качал? Так же вопрос по теме Нового Года... Там дают чего-нить стоящее? Было дело... Довольно мощная ветка. Особенно в ПвП меня порадовало: убойное сочетание защитных и атакующих абилок, да еще и немного СС до кучи. P.S. И скажите мне - это каким нужно быть Рогой,что бы напасть на меня(приста) первым и быть 50 лвл(я 46)... и умереть... Таким же, как и подавляющее большинство оных. :D Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне выпала гнумка-минипет и адская колесница Круши-Воруй-Убивай. Кто в теме - гнумка это мегарар или всем падает? (не видел еще) Цитата
Arvell Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 там из подарка падает один из петовзеленый гнумкрасная гнумихасерверный оленьснеговиквсе- бое и требуют для вызова снежок. соответствено на каждого 25% шанс дропа-) 1ромио- да лол везет же некоторым. вотлк аддон говнище полное по сравнению с тем же бк =( Цитата
Каусинг Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Случилось! Я стал Холиком... Думал Диска взять(из-за 45% щита),но все-таки взял Холи... Он нужен кому? Цитата
Arvell Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Никому.В пве нужны танки. В пвп роги, дк, маги, хантеры и полодины. Цитата
Каусинг Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Никому.Значит вспомню фурика... За ДК мне как-то не айс гамать( Танк конечно из меня хорош... Но танк не может дамагать :huh: Цитата
Dracont Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Но танк не может дамагать DKов часто берут как ДД. Цитата
Каусинг Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 DKов часто берут как ДД.Пока их как следуют не понерфят они не мое :rolleyes: Цитата
Dracont Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 В следующем патче обещают нерф. Потом их можно только удалять из игры. Цитата
Каусинг Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 *зашел, посмотрел, плюнул и ушел* Цитата
S O N I C Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Недавно начал играть, гномом - воином. Вары теперь мой любимый класс навеки ) И пускай нерфят сколько хотят (армсов к слову неплохо поднимут, но играть все равно буду за фури), все равно его не брошу. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 S O N I C, +1Фури вар ФТВ! =) Но в ПвП он щас просто гимп =( Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 ZinjaПрямые руки решают ) Как и с другими спеками и классами.Почему-то все вары в топ командах - фури. Цитата
Zinja Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 TomBelldandy, Капитан Очевидное спешит на помощь. Ей богу, такие банальности не стоит даже писать =/ Я говорю о личных эстетических предпочтениях (2 перекрещенных двуручника за спиной =), а не о реальных достоинствах спека. Если честно, то на данный момент я бы даже спекнулся в армса - не нравится мне последний вариант Титангрипа =( Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Почему-то все вары в топ командах - фури.Единственный вар, который засветился в топе проходящего сейчас турнира - в армс спеке =) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Единственный вар, который засветился в топе проходящего сейчас турнира - в армс спеке =)Я смотрел рейтинги текущего сезона. Цитата
S O N I C Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=g8BxM7SivSQзабавное видеo про Dk & Pal, пока вроде актуальное ) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Aeоn Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Играю Варлоком 80-го лвл (афлик) на Пиратской Бухте. Рву почти всех. Варлок ИМБА, что бы не говорили завистники. Цитата
Zinja Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Играю Варлоком 80-го лвл (афлик) на Пиратской Бухте. Рву почти всех. Варлок ИМБА, что бы не говорили завистники.Бла-бла-бла... Цитата
Zinja Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Lord Saimon, я таких выпендрежников за три с гаком года видел как грязи. Нечему тут завидовать - сплошное бла-бла-бла... Цитата
Каусинг Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Щас вот фир нерфанут и будешь от варов бегать в афли спеке=)P.S. Шаманы лучшие!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.