Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

G.K., а. Вот о чём речь.

Да. В какой-то период времени - это возможно.

Но, я всё же склоняюсь к тому, что принципы можно восстановить.

Значит... это возможно в какой-то определённый период времени, который может начаться в любой момент и длиться сколь угодно долго (до смерти личности конечно), но так-же внезапно может кончиться.

Иначе говоря, он начнётся с момента неосознанной продажи и кончится после осознания ситуации и пересмотре\восстановления принципов.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но, я всё же склоняюсь к тому, что принципы можно восстановить.

Очень сложная и долгая внутренняя работа над собой. Подвиг, можно сказать.

Такие "раскаявшиеся разбойники" обычно входят в историю.

Иначе говоря, он начнётся с момента неосознанной продажи и кончится после осознания ситуации и пересмотре\восстановления принципов.

Да. Если кончится.

но так-же внезапно может кончиться.

Обычно не внезапно.

Опубликовано

А мы не продаёмсу! Мы вот этими вот руками за так, за спасибо турксибы и магнитки строили, пупок надрывали, геморой наживали!

А те, кто на проклятущем буржуинском Западе нашли тёпленькое местечко и воняют там, как клопы - вечный позор им! Сбежали, как крысы с тонущего корабля, продались супостатам за банку консервированного кала!

Опубликовано
За грудь, 4го размера, даааа... и чтобы не висели!

Aaliyah, это можно и приобрести! Да и висеть не будут.

Вам не нравиться ваша грудь????? ^_^

профессионально сплю. Дорого.

Подскажите адресок!

Опубликовано
Но, тогда он всё равно продаётся. Только неосознанно.

Человек не может перестать продаваться, он может перестать замечать этот процесс, но от этого продаваться он прекратить не может.

Что значит не осознанно все идет от головы!

А если у него это на подсознательном уровне, он получил травму в детстве, в любом случае запрограмировал мозг сам человек.

Опубликовано (изменено)
Что значит не осознанно все идет от головы!
- это значит, смиряется :( .

У Ромы Зверя есть полезная песня на счет таки современных нравов ;) "Герои (могут умирать за деньги)". Кстати, в голове все время вертится, когда меня "нанимают". Весело и беспринципно. :D

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По сути, человек действительно не может продать, скажем, свой ум, или свои навыки, тут ты абсолютно прав. Продаёт человек целостность своей личности, честь и совесть. Неосознанно такие вещи "продать" невозможно. А если человек перестаёт это осознавать, это говорит всего лишь о том, что уже всё продано. Если человеку прикладывать к руке жидкий азот или раскалённое железо, ему будет больно. Раз будет больно, два будет больно. А если уже не больно, это означает, что рука уже сожжена/отморожена, т.е., мертва.
Плюсик, штоли, поставить, большой и увесистый... Но тут какой-то такой генератор случайных чисел на месте репутации, что примите мой респект на веру.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
30 сребреников

Мой клиент.

Вообще, не плохо было бы, чтобы топикстартер (лол) определил, что значит «продаться», потому как под это сгрести можно массу всего. Ну хорошо, возьмём так: в какую цену вы готовы сделать всё, что от вас потребуют? Тогда ответ: ни в какую. Но многое готов сделать, например, за возможность прожить лет на пятьдесят подольше, а ещё лучше — за +40% к интеллекту.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

я бонален до ужаса мне цена 1.000.000 евро

за эти деньги я и убью и продам и т.д. а вот вечно в рабство уйти так нет....рабу деньги не нужны.

Да нет это не бональность! Ты знаешь себе цену...

Я бы продался бы и за меньше деньги, и это бы зависело от того что мне нужно продать!

Опубликовано

Тема интересная, но сразу возникает желание уточнить сделку по куче пунктов.

И многое зависит от статуса продавца. Вспомнился старый фантастический рассказ. Некого миллиардера прижимают к стенке, под угрозой потери бизнеса заставляют продать душу подвернувшемуся чертику. Что он совершенно спокойно исполняет. А после того, как довольный нечистый покидает сцену - недоуменно пожимает плечами: как у них там, в Аду, учет-то поставлен... Даже не поинтересовался, каким образом я стал миллиардером (не дословно, рассказ читал давно).

Опубликовано

как у них там, в Аду, учет-то поставлен... Даже не поинтересовался, каким образом я стал миллиардером

дважды продать душу не значит продать двоим чертям одно и то же. Они ее поочередно эксплуатировать будут, вдвое сильнее, вдвое дольше или вообще порвут пополам) Так что да, условия сделки должны уточняться во всех деталях, но ад все равно выиграет, Как Фауст кинул Мефисто - это сказка)
Опубликовано
За тело Кусанаги или IDDQD. За последнее - что угодно.
Первое не интересно, а второе без idkfa не очень и нужно, была ж темка с бессмертием.

Если мне будет нужно, то с собой и своей совестью я договорюсь и пойду на любые действия, так что полноценно продаться, как хочет топикстартер, типа против совести, убеждений у меня не получится. Чуть-чуть смещаем приоритеты и то что было нельзя становится не желательным. Могу продаться за аниме, за деньги, за лут, за конспекты, за что только не могу. Но это в том что касается лично меня и людей меня окружающих. Т.е. навредить себе, ближнему, дальнему, группе лиц - могу, за приемлимую цену. Не могу только осознанно нанести вред своей стране, тут без вариантов и цена роли не сыграет.

Предлагайте цены - будем торговаться.

Опубликовано
За сиське! шучу) За деньги не продамся неважна какая цена, сам не бедный и не богатый, но хватает на счастья, душу дьяволу бы продал за определенную цену больше чем деньги, допустим вечную молодость)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация