Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Samael Ward зашибись! успокоил!

ОВАшек длинных не бывает. По экономическим причинам. 12-14 серий - это уже максимум. Да и то, только по очень популярным сериалам.

Хеллсинг - ОЧЕНЬ поуплярный сериал!!! а 10-12 честно говоря ваще мало будет. причём ОченЬ Мало...

Опубликовано

А вообще по сюжету там ничего не известно??? :lol:

А то отец Александр так по тихому свалил куда-то в сторону в сериале, что я прям не понял нафиг он тогда приходил-то :) .

И действительно, интересно было бы посмотреть, что они там из Виктории слепить собрались :huh: .

Опубликовано
А мне вот интересно - как кого раскрасят? Костюмчики Серас и Интегры я бы точно перекрасил.. *Мечтательно* а может и младшенького Валентайна обратно белым сделают?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, совсем тема упала (

Ладно, небольшой ньюс-апдейт по теме, нового мало но все же:

источник animeondvd.com сообщает:

Овашка будет open-ended, то есть будет выпускаться пока г-н Хирано не закончит мангу (!)

Картинка - wide screen

Выпуск планируется продолжать в течениее 3х (!!) лет

г-н Хирано напрямую вовлечен в процесс создания аниме (советует всякое, смотрит чтобы правильно рисовали и т.д. :angry: ) - не факт что это пойдет на пользу, кстати..

Собсно всё, до Anime expo осталась пара дней, там обещают показать некоторые отрывки из.

Опубликовано

Я тут вот что подумал. Мангака плохо отнесся к переиначиваниям от ГОНЗО. Но ведь если даже ова начнут снимать с самого начала манги, то все равно потом будет много пропущено. Тут уж тогда бы подошел сериал за 50 серий.

p.s. Кстати на ANN написано, что сиквел. Таки образом получится что не сначала. То есть что в результате получится не совсем понятно. Надеюсь все скоро таки прояснится на той выставке.

Добавлено:

Это означает что нас ждёт не продолжение красивой мистики, а полукомедийный стёб??? :\

Кстати мне аниме про Хелсинга показлось стебом. Не как комедия-пародия какая-то (а что? манга такая? я читал только несколько глав и они шли такие же по сюжету как и сериал-ну может чуть юморнее но не откровенный стеб) а стеб с каменным лицом. Ну как фильмы Город грехов, Килл Билл (1-2), Константин, Ночной дозор. Ване хельсинг и 2 мумии ссюда же моэно отнести.

Опубликовано (изменено)
Но ведь если даже ова начнут снимать с самого начала манги, то все равно потом будет много пропущено

А с чего ты взял что много пропустят? Манга, это же не книга какая-нибудь типа Властелина колец.. Тем более в Хеллсинге - всего 8 томов...

Кстати, по-моему в манге стебные вкрапления исключительно удачны (за исключением может, сна Алукарда, когда к нему приходит Брюс Виллис..)

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А...ну раз 8 томов то можно и ова. Но все равно серий 13-то нужно. Только чтоб овашки были побольше тв-серий.

p.s. Радует то что сателиты рисовать будут. Макросс 0 красиво был нарисован ИМХО. :D

Опубликовано
Мне кажется, чято продолжение будет не сначала. Люка и Яна по крайней мере не будет. Но и на концовку аниме плюнут. В смысле Интегра сидит в тюрьме - забудут. Может начнут с разговора с Максвелом. Узнаем о немцах. Потом Алукарда в Ю. Америку отправят и дальше уже по манге. Может первая серия будет нейтральной. Просто перерисовывать все - не знаю, не думаю.
Опубликовано

Ганелон

если авторы овы не будут вспоминать что твшка когда то сушествовала то я буду неимоверно счастлив

присутствие Рипа наводит на мысль что скорее всего реализованы будут поездка Алукарда в Бразилию + разборка в лондоне

Опубликовано
Из слухов следует, что продолжение будет ближе к манге. Значит и Рип и все остальные тоже должны быть. Я просто имел ввиду, что начала перерисовавать не будут. И про бедного Инка забудут. Хе-хе
Опубликовано
Просто перерисовывать все - не знаю, не думаю.

А лучше бы перерисовали, подольше хочется, подольше :). А вот стёбу хочется поменьше. а психологизма побольше. А ждать хочется поменьше, но похоже придётся довольно долго (ну ничего мы народ терпеливый...).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация