Alucard Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Samael Ward зашибись! успокоил!ОВАшек длинных не бывает. По экономическим причинам. 12-14 серий - это уже максимум. Да и то, только по очень популярным сериалам. Хеллсинг - ОЧЕНЬ поуплярный сериал!!! а 10-12 честно говоря ваще мало будет. причём ОченЬ Мало... Цитата
Alz Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Хеллсинг - ОЧЕНЬ поуплярный сериал!!! а 10-12 честно говоря ваще мало будет. причём ОченЬ Мало... Ну, ещё не известно как отнесутся к новой экранизации фанаты, да и сам Хирано. Поэтому для начала скорей всего ограничатся 13-ти серийной ОВА, а потом если все будет хорошо сделают продолжение или ТВ вариант. Цитата
Че Бурашка Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А вообще по сюжету там ничего не известно??? :lol: А то отец Александр так по тихому свалил куда-то в сторону в сериале, что я прям не понял нафиг он тогда приходил-то :) . И действительно, интересно было бы посмотреть, что они там из Виктории слепить собрались :huh: . Цитата
Одержимый Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Шедевр - не шедевр, хз, честно говоря. Но вот стиль у этого аниме не отнять. За это его и люблю.Потому жду. Цитата
Виктория Серас Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Че Бурашка *согласно кивает* - Ага-ага, очень интересно)) Собственно, будем надеяться на лучшее)) Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 А мне вот интересно - как кого раскрасят? Костюмчики Серас и Интегры я бы точно перекрасил.. *Мечтательно* а может и младшенького Валентайна обратно белым сделают? Цитата
Виктория Серас Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 deepblade Было бы неплохо, чтоб раскраску по манге сделали. Серас там в желтеньком.... Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Эх, совсем тема упала ( Ладно, небольшой ньюс-апдейт по теме, нового мало но все же: источник animeondvd.com сообщает: Овашка будет open-ended, то есть будет выпускаться пока г-н Хирано не закончит мангу (!) Картинка - wide screen Выпуск планируется продолжать в течениее 3х (!!) лет г-н Хирано напрямую вовлечен в процесс создания аниме (советует всякое, смотрит чтобы правильно рисовали и т.д. :angry: ) - не факт что это пойдет на пользу, кстати.. Собсно всё, до Anime expo осталась пара дней, там обещают показать некоторые отрывки из. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Я тут вот что подумал. Мангака плохо отнесся к переиначиваниям от ГОНЗО. Но ведь если даже ова начнут снимать с самого начала манги, то все равно потом будет много пропущено. Тут уж тогда бы подошел сериал за 50 серий. p.s. Кстати на ANN написано, что сиквел. Таки образом получится что не сначала. То есть что в результате получится не совсем понятно. Надеюсь все скоро таки прояснится на той выставке. Добавлено:Это означает что нас ждёт не продолжение красивой мистики, а полукомедийный стёб??? :\Кстати мне аниме про Хелсинга показлось стебом. Не как комедия-пародия какая-то (а что? манга такая? я читал только несколько глав и они шли такие же по сюжету как и сериал-ну может чуть юморнее но не откровенный стеб) а стеб с каменным лицом. Ну как фильмы Город грехов, Килл Билл (1-2), Константин, Ночной дозор. Ване хельсинг и 2 мумии ссюда же моэно отнести. Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Но ведь если даже ова начнут снимать с самого начала манги, то все равно потом будет много пропущеноА с чего ты взял что много пропустят? Манга, это же не книга какая-нибудь типа Властелина колец.. Тем более в Хеллсинге - всего 8 томов... Кстати, по-моему в манге стебные вкрапления исключительно удачны (за исключением может, сна Алукарда, когда к нему приходит Брюс Виллис..) Изменено 29 июня, 2005 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 А...ну раз 8 томов то можно и ова. Но все равно серий 13-то нужно. Только чтоб овашки были побольше тв-серий.p.s. Радует то что сателиты рисовать будут. Макросс 0 красиво был нарисован ИМХО. :D Цитата
Alz Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Тем более в Хеллсинге - всего 8 томов.. Я не в курсе, а восьмой том последний? А то Хирано щаз ещё томов 10 влепит... Цитата
Wolverine Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Alz Я не в курсе, а восьмой том последний? А то Хирано щаз ещё томов 10 влепит...влепит, ещё как влепит тема Искариотов ещё не раскрыта Цитата
Ганелон Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Мне кажется, чято продолжение будет не сначала. Люка и Яна по крайней мере не будет. Но и на концовку аниме плюнут. В смысле Интегра сидит в тюрьме - забудут. Может начнут с разговора с Максвелом. Узнаем о немцах. Потом Алукарда в Ю. Америку отправят и дальше уже по манге. Может первая серия будет нейтральной. Просто перерисовывать все - не знаю, не думаю. Цитата
Wolverine Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Ганелон если авторы овы не будут вспоминать что твшка когда то сушествовала то я буду неимоверно счастливприсутствие Рипа наводит на мысль что скорее всего реализованы будут поездка Алукарда в Бразилию + разборка в лондоне Цитата
Ганелон Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Из слухов следует, что продолжение будет ближе к манге. Значит и Рип и все остальные тоже должны быть. Я просто имел ввиду, что начала перерисовавать не будут. И про бедного Инка забудут. Хе-хе Цитата
Visiter Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Просто перерисовывать все - не знаю, не думаю.А лучше бы перерисовали, подольше хочется, подольше :). А вот стёбу хочется поменьше. а психологизма побольше. А ждать хочется поменьше, но похоже придётся довольно долго (ну ничего мы народ терпеливый...). Цитата
Greedo_O Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 влепит, ещё как влепиттема Искариотов ещё не раскрыта Да и Миллениум себя ещё покажет чувствуется) Цитата
HOLY Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Я больше всего хочу андерсона увидеть:) Цитата
Ганелон Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А мне почему-то Майора и Капитана. Характер Андерсона кстати нужно подправить. Хм. Банальный вопрос: А когда? Цитата
Visiter Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А когда? Бог терпел и нам велел. Цитата
Ганелон Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Собсно всё, до Anime expo осталась пара дней, там обещают показать некоторые отрывки из.Не хочу быть грубым, но несколько дней уже прошло. Кто-нибудь знает про отрывки? Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Ганелон Если ты не в курсе - Anime Expo идет 4 дня, а Geneon обещает показать hellsing в воскресенье..А сегодня, что факт, суббота! Цитата
6epKyT Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Блин, огромное спасибо deepblade за то, что просветил отсутствующего долгое время в миру 6epKyTa!!! Теперь то я знаю, что мне есть, что с нетерпением ждать!!! :) Цитата
Ганелон Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Нет не в курсе. Чтож воскресенье так воскресенье. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.