Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_388455

Мдаа... Проблема лишь в том, что долгожданное продолжение будет лишь в конце сентября этого года... И то, пока не у нас, и только если не задержат по каким-либо причинам... :(

З. Ы.

Боюсь не дождусь и сделаю что-то плохое! ;) Мне бы хоть трейлер увидеть, а потом пересматривать его до бесконечности! :) Но трейлера пока нигде не видно... :)

Опубликовано
comment_388560
Ой, ну совсем не нравится мне начало - картинки в смысле. Чувствую подтвердится старое правило "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано
comment_389226
Не знаю почему, но такое чувство, будто Алукарда убьют. Надеюсь, что это всего лишь игра воображения...эээ...жестокая игра.
Опубликовано
comment_389476
Опубликовано
comment_390559
А почему просто так? Его запросто может кто-нибудь Истинный убить. Но, надеюсь, это бред(появившийся месяц назад). Т.ч. пургой это быть не может
Опубликовано
comment_390873

хм.... не грузится - ошибка сервера.

Тут было прикольное предположение о том, что когда в очередной раз Алукард предлагает Интеграл новую "жизнь, входит охранник и требует леди к себе. Приехав домой леди узнает, что кто-то тайно помог организации не только с ее выпуском, но присоединил к Хеллсингу лучшее подразделение Британии. В самом конце был голос "благодетеля": пора открыться... я уничтожу двух зайцев одним ударом (организацию Хеллсинг и каких-то еще вампиров)

Фанфик не мой! но прикольный, как вам такое предположение концовки?

Опубликовано
comment_391061
www.vampire-anime.com/media/movies/vampire_anime_trailers.html

Эта нулевая серия!!!!Все та же, которая у меня и так есть.Проверять самому сначала надо.

Опубликовано
comment_391598
Блиииииннн.... Ждать надоело... Ещё и ману на русском скачать негде, из-за какой-то сволочи тома 5-7 убрали, а я не успел...
www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_391636
Блиииииннн.... Ждать надоело... Ещё и ману на русском скачать негде, из-за какой-то сволочи тома 5-7 убрали, а я не успел...

Red Priest Rezo

На русском? Заелся народ... :rolleyes: Я, например, тома 5 и 7 на русском не видел вовсе... На английском читаю, и ничего... :D

Опубликовано
comment_391697
Да лан орать! Сказали же, что не проверяли по техническим причинам перед тем как выкладывать... Лучше сотри ухмылку с аватарки и признайся, что невтерпеж было, вот и скачал, что под руку попалось! 

Было невтерпеж. Вот и скачал, что под руку попалось. ;)

Опубликовано
comment_393778

я че то нашла, но вот что.. толком не поняла

я звиняюсь, очень, не то скопировала ^_^

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3296

Изменено пользователем Dark Lady (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_394600
Ага, каким боком Шинзо к Хеллсингу относится? :)

394373[/snapback]

deepblade

От излишнего старания быть полезным и Шинзо Войной с нечистью станет...

З. Ы.

На самом то деле, это еще фигня... Вот мои приятели, фанатеющие от Хеллсинга, постоянно кидают мне разные дохлые нулевые ссылки и просят скачать якобы трейлер OVA серий! :) Я бы с удовольствием, если бы он там был, если бы у меня осталось побольше трафика (а не жалкие 100 метров) и если бы мой провайдер наконец настроил мне сеть, и скорость вернулась от сегоднешних 256Кбит/с (в лучшем случае) к моим стандартным 10Mbit...

Изменено пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.