Greedo_O Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 если кто-то ещё не нашел - там же есть ещё про трейлер, но гораздо подробнееhttp://www.livejournal.com/community/hellsing/577187.html Цитата
Rudo Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 а мне продолжение как-то не очень и ждётся.Не дюблю ОВА.Не знаю почему.Люблю сериалы Цитата
Alucard Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Не знаю почему.Люблю сериалы ОВА тоже люблю менее чем сериалы. но продолжения ЖДУ!!! с ОГРОМНЫМ Нетерпением!кстати читал некоторые высказывания относительно трейлера.люди говорят Super! :) а трейлера пока нема! Цитата
6epKyT Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Мдаа... Проблема лишь в том, что долгожданное продолжение будет лишь в конце сентября этого года... И то, пока не у нас, и только если не задержат по каким-либо причинам... :( З. Ы.Боюсь не дождусь и сделаю что-то плохое! ;) Мне бы хоть трейлер увидеть, а потом пересматривать его до бесконечности! :) Но трейлера пока нигде не видно... :) Цитата
Selena Din Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Ой, ну совсем не нравится мне начало - картинки в смысле. Чувствую подтвердится старое правило "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Цитата
Ryuuga Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Так не наши же делают :) Цитата
DestroDranzer Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Не знаю почему, но такое чувство, будто Алукарда убьют. Надеюсь, что это всего лишь игра воображения...эээ...жестокая игра. Цитата
6epKyT Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Не знаю почему, но такое чувство, будто Алукарда убьют. Надеюсь, что это всего лишь игра воображения...эээ...жестокая игра.DestroDranzerДа лан, не гони пургу!!! <_< Алукард бесконечен (что в переводе с термина BOF означает бессмертен абсолютно)!!! B) З. Ы.Да скорее его душа на небо попадет, чем он так просто капыта отбросит!!! :) Цитата
DestroDranzer Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А почему просто так? Его запросто может кто-нибудь Истинный убить. Но, надеюсь, это бред(появившийся месяц назад). Т.ч. пургой это быть не может Цитата
Gonzzo Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 www.vampire-anime.com/media/movies/vampire_anime_trailers.html-точно не знаю(слить не получилось),но ссылка кажется на trailer нового Hellsing ! Цитата
6epKyT Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 www.vampire-anime.com/media/movies/vampire_anime_trailers.html-точно не знаю(слить не получилось),но ссылка кажется на trailer нового Hellsing !Не знаю, не знаю... На Hellsing там всего один трейлер, в описании и названии которого я слова OVA не видел... :( З. Ы.Я бы проверил на удачу, но там хрен поймешь что это за трейлер, а весит он больше 23-х метров! (я уже и так трафик прокушал... ^_^) Цитата
DestroDranzer Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 хм.... не грузится - ошибка сервера.Тут было прикольное предположение о том, что когда в очередной раз Алукард предлагает Интеграл новую "жизнь, входит охранник и требует леди к себе. Приехав домой леди узнает, что кто-то тайно помог организации не только с ее выпуском, но присоединил к Хеллсингу лучшее подразделение Британии. В самом конце был голос "благодетеля": пора открыться... я уничтожу двух зайцев одним ударом (организацию Хеллсинг и каких-то еще вампиров)Фанфик не мой! но прикольный, как вам такое предположение концовки? Цитата
Виктория Серас Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 DestroDranzer гмм....любопытненько. Я мон мне этот фанфик почитать? Цитата
Ганелон Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 www.vampire-anime.com/media/movies/vampire_anime_trailers.htmlЭта нулевая серия!!!!Все та же, которая у меня и так есть.Проверять самому сначала надо. Цитата
6epKyT Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Эта нулевая серия!!!!Все та же, которая у меня и так есть.Проверять самому сначала надо.ГанелонДа лан орать! Сказали же, что не проверяли по техническим причинам перед тем как выкладывать... Лучше сотри ухмылку с аватарки и признайся, что невтерпеж было, вот и скачал, что под руку попалось! :lol: Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Блиииииннн.... Ждать надоело... Ещё и ману на русском скачать негде, из-за какой-то сволочи тома 5-7 убрали, а я не успел... Цитата
6epKyT Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Блиииииннн.... Ждать надоело... Ещё и ману на русском скачать негде, из-за какой-то сволочи тома 5-7 убрали, а я не успел...Red Priest RezoНа русском? Заелся народ... :rolleyes: Я, например, тома 5 и 7 на русском не видел вовсе... На английском читаю, и ничего... :D Цитата
Ганелон Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Да лан орать! Сказали же, что не проверяли по техническим причинам перед тем как выкладывать... Лучше сотри ухмылку с аватарки и признайся, что невтерпеж было, вот и скачал, что под руку попалось! Было невтерпеж. Вот и скачал, что под руку попалось. ;) Цитата
Visiter Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 В другой раз под руку может попасться и что-нибудь хорошее. Цитата
6epKyT Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 а кто нибудь скачал его? чего там? стоит качать?Dark LadyСтоит, если первых 13 серий не видела вовсе! (в чем я сомневаюсь... :) )З. Ы.Трейлера из OVA серий там нет! :) Цитата
Visiter Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Ё моё, а где он есть-то, этот трейлер невмдимка? Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Да не нервничайте вы - сейчас Генеон ещё пару неделек всех помучает-помучает да и выложит трейлер у себя на сайте.. Цитата
Гость Dark Lady Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) я че то нашла, но вот что.. толком не понялая звиняюсь, очень, не то скопировала ^_^ http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3296 Изменено 17 июля, 2005 пользователем Dark Lady (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Я если честно, тоже не понял? Это к чему тут? Цитата
Greedo_O Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Ага, каким боком Шинзо к Хеллсингу относится? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.