Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдаа... Проблема лишь в том, что долгожданное продолжение будет лишь в конце сентября этого года... И то, пока не у нас, и только если не задержат по каким-либо причинам... :(

З. Ы.

Боюсь не дождусь и сделаю что-то плохое! ;) Мне бы хоть трейлер увидеть, а потом пересматривать его до бесконечности! :) Но трейлера пока нигде не видно... :)

Опубликовано
Опубликовано

хм.... не грузится - ошибка сервера.

Тут было прикольное предположение о том, что когда в очередной раз Алукард предлагает Интеграл новую "жизнь, входит охранник и требует леди к себе. Приехав домой леди узнает, что кто-то тайно помог организации не только с ее выпуском, но присоединил к Хеллсингу лучшее подразделение Британии. В самом конце был голос "благодетеля": пора открыться... я уничтожу двух зайцев одним ударом (организацию Хеллсинг и каких-то еще вампиров)

Фанфик не мой! но прикольный, как вам такое предположение концовки?

Опубликовано
Блиииииннн.... Ждать надоело... Ещё и ману на русском скачать негде, из-за какой-то сволочи тома 5-7 убрали, а я не успел...

Red Priest Rezo

На русском? Заелся народ... :rolleyes: Я, например, тома 5 и 7 на русском не видел вовсе... На английском читаю, и ничего... :D

Опубликовано
Да лан орать! Сказали же, что не проверяли по техническим причинам перед тем как выкладывать... Лучше сотри ухмылку с аватарки и признайся, что невтерпеж было, вот и скачал, что под руку попалось! 

Было невтерпеж. Вот и скачал, что под руку попалось. ;)

Опубликовано (изменено)

я че то нашла, но вот что.. толком не поняла

я звиняюсь, очень, не то скопировала ^_^

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3296

Изменено пользователем Dark Lady (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация