Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот ещё промо постер. типа, шобы усе были спокойны относительно сюжета по манге.

З.Ы.: и всё таки даже 10-13 серий (ОЧЕНЬ надеюсь, шо поболя будет) - МАЛО! ;) ОЧЕНЬ МАЛО! даже судя по тому, что длина серии, как говорит animeondvd - 35 мин.

post-1162-1120318326.jpg

Опубликовано (изменено)
Ну по сюжету все стало предельно ясно, хотя опыт просмотра старых 13 серий и сравнение их с мангой всеравно оставляют сомнения о дальнейшей судьбе Виктории в экранизации... Ну а музыка? Что-нибудь о звуковом сопровождении известно? :) Потому как, если будет хуже чем в старых сериях, то это будет ОДИН ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ обломов, по крайней мере для меня! Изменено пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

берКут:

Чего тут ясного?Могут такой сюрприз приподнести всем нам,что глаза на лоб полезут и уши отвянут.Это то что говорят-это одно,а выходит совсем другое

Опубликовано
берКут:

Чего тут ясного?Могут такой сюрприз приподнести всем нам,что глаза на лоб полезут и уши отвянут.Это то что говорят-это одно,а выходит совсем другое

HOLY

Ну, на самом деле, откуда сюжет будут вымучивать - мне по барабану!!! :ph34r: Главное, чтоб он был, и был хороший!!! А также, чтобы была ухмылка, забойный музон и госпожа Виктория, да, да, да, да, да!!! B)

Опубликовано

блин ежели уже сегодня его показывают на этой Экспо... то трейлер (наверное они там крутят) будет в инте уже на неделе... блин не могу дождаться...

единственно странно брать того же сценариста, после того, шо в 1-м Хеллсинге большинство (не меня точно, меня там всё на 1000/10устроило) не устроил именно сюжет... или это была вина сценариста?

Опубликовано

Надеюсь, что вы ребята - народ ответственный и на вас можно положиться! Я к тому, что хотелось бы в этом топике увидеть в скором времени ссылочку на долгожданный трейлер...

З. Ы.

Поручаю столь ответственное задание вам, как истинным Носферату!!! (у меня с навигацией в инете плоховато, ну вы понимаете... :) )

Опубликовано

At their Anime Festival event at Anime Expo, Geneon showed trailers for many of their new anime, including a number of new licenses.

Trailers shown included:

Fate/Stay Night

Starship Operators

Erementar Gerad

Shakugan no Shana

Ergo Proxy

Hellsing Ultimate OAV

Kannaduki no Miko

Of these, Shakugan no Shana, Kannaduki no Miko and Fate Stay Night are completely new licenses, while Hellsing Ultimate is a confirmation of a widely assumed lincense (based on the fact that Genenon USA was listed as a producer).

Не переведете?

Опубликовано (изменено)

чо то типа: уже точно утверждено, что америкосовская компания Genenon является продюссером Hellsing OAV

Hellsing Ultimate. с названием видимо решили особо не мудрить. очень даже хороший подзаголовок.

З.Ы.: поиск трейлера - в процессе. пока тока новости, что он был показан. даже ни единого скрина ;(

З.З.Ы.: нема пока шо трейлера :)

вот ещё кое-чо нашел... вот это уж вы переводите :(

W najnowszym , czerwcowym numerze magazynu mangowego Young King OURS (wydawnictwa Shônen Gahosha) podano, że w produkcji jest nowa adaptacja anime HELLSING. Nowe anime o tytule "HELLSING Ultimate" będzie serią OAV.

HELLSING Ultimate - Seria OAV

Reżyser(режисёр видимо): Tomokazu Tokoro

Scenariusz(сценаристы): Yôsuke Kuroda & Hideyuki Kurata

Design mechów(дизайн мехов!? :( видимо всё же персов): Noriyuki Jinguji

Reżyser dźwięku(режисёр чего-то...): Yôta Tsuruoka

Produkcja animacji(хер знает): Satellite

Produkcja(продюссер): Geneon

Źródło: Yoru Saba no Mushoku na Hibi

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, на самом деле, откуда сюжет будут вымучивать - мне по барабану!!!  Главное, чтоб он был, и был хороший!!!

Вот это хорошо сказано, хотя если они сделают "просто чёрную комедию" (неважно хорошо или плохо) их надо будет казнить как упырей.

А английского я не знаю :lol:.

Опубликовано
Да и не только твоему любимому, могут вообще никого не развить (не дай Бог такое будет). Я вообще почитав рассуждения на форумах всё больше склоняюсь к мысли, что от старого аниме мало что останется (лучше бы я был не прав).
Опубликовано
но ведь в манге смысла на копейку

забавно сказал.. хм, ну поделись что ли, какой такой "смысл", отсутствующий в манге, есть в аниме?

вообще это не та тема, однако, имхо, в аниме практически всех персонажей испортили (за исключением Алу)

Опубликовано

Ладно, как бы там не было, не буду спорить - каждому своё.

Тем более есть кое-что поважнее!

Нет это не трейлер.

Это скрины из трейлера!

Итак, поехали (предупреждаю, качество наипаршивейшее)

post-55537-1120840935.jpg это, собственно, Рип ван Винкль (я всегда знал что у неё голубые глаза)

post-55537-1120841010.jpg ну, это сами знаете кто..

post-55537-1120841074.jpg Это, насколько я понял сцена битвы Алу с Папой Сашей в 8 томе

post-55537-1120841109.jpg Серас! В жОлтеньком!

post-55537-1120841151.jpg Интегра крупным планом. какая сцена - не знаю.

post-55537-1120841205.jpg Снова Интегра

post-55537-1120841241.jpg Рип, по-моему сцена встречи с Алу.

post-55537-1120841286.jpg Снова Рип

post-55537-1120841515.jpg Силует Алу

Вообщем, вот.

Опубликовано

УРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя бы что-то появилось!!!!!

Вот только странные какие-то картинки, что-то все на себя не похожи, надеюсь на лучшее, только как бы чего не вышло.

Опубликовано (изменено)

короче, вот, здесь и про трейлер написано, и про интервью с Хирано на Экспо.

http://www.livejournal.com/community/hellsing/575707.html

Совсем забыл - дата выхода первой серии - 22 сентября

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация