Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_360025

А вообще по сюжету там ничего не известно??? :lol:

А то отец Александр так по тихому свалил куда-то в сторону в сериале, что я прям не понял нафиг он тогда приходил-то :) .

И действительно, интересно было бы посмотреть, что они там из Виктории слепить собрались :huh: .

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

Опубликовано
comment_360287

Че Бурашка

*согласно кивает*

- Ага-ага, очень интересно)) Собственно, будем надеяться на лучшее))

Кровь - это жизнь....
Опубликовано
comment_360779
А мне вот интересно - как кого раскрасят? Костюмчики Серас и Интегры я бы точно перекрасил.. *Мечтательно* а может и младшенького Валентайна обратно белым сделают?
Опубликовано
comment_361518

deepblade

Было бы неплохо, чтоб раскраску по манге сделали. Серас там в желтеньком....

Кровь - это жизнь....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_377936

Эх, совсем тема упала (

Ладно, небольшой ньюс-апдейт по теме, нового мало но все же:

источник animeondvd.com сообщает:

Овашка будет open-ended, то есть будет выпускаться пока г-н Хирано не закончит мангу (!)

Картинка - wide screen

Выпуск планируется продолжать в течениее 3х (!!) лет

г-н Хирано напрямую вовлечен в процесс создания аниме (советует всякое, смотрит чтобы правильно рисовали и т.д. :angry: ) - не факт что это пойдет на пользу, кстати..

Собсно всё, до Anime expo осталась пара дней, там обещают показать некоторые отрывки из.

Опубликовано
comment_377957

Я тут вот что подумал. Мангака плохо отнесся к переиначиваниям от ГОНЗО. Но ведь если даже ова начнут снимать с самого начала манги, то все равно потом будет много пропущено. Тут уж тогда бы подошел сериал за 50 серий.

p.s. Кстати на ANN написано, что сиквел. Таки образом получится что не сначала. То есть что в результате получится не совсем понятно. Надеюсь все скоро таки прояснится на той выставке.

Добавлено:

Это означает что нас ждёт не продолжение красивой мистики, а полукомедийный стёб??? :\

Кстати мне аниме про Хелсинга показлось стебом. Не как комедия-пародия какая-то (а что? манга такая? я читал только несколько глав и они шли такие же по сюжету как и сериал-ну может чуть юморнее но не откровенный стеб) а стеб с каменным лицом. Ну как фильмы Город грехов, Килл Билл (1-2), Константин, Ночной дозор. Ване хельсинг и 2 мумии ссюда же моэно отнести.

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_377978
Но ведь если даже ова начнут снимать с самого начала манги, то все равно потом будет много пропущено

А с чего ты взял что много пропустят? Манга, это же не книга какая-нибудь типа Властелина колец.. Тем более в Хеллсинге - всего 8 томов...

Кстати, по-моему в манге стебные вкрапления исключительно удачны (за исключением может, сна Алукарда, когда к нему приходит Брюс Виллис..)

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_377982

А...ну раз 8 томов то можно и ова. Но все равно серий 13-то нужно. Только чтоб овашки были побольше тв-серий.

p.s. Радует то что сателиты рисовать будут. Макросс 0 красиво был нарисован ИМХО. :D

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_378235

Alz

Я не в курсе, а восьмой том последний? А то Хирано щаз ещё томов 10 влепит...

влепит, ещё как влепит

тема Искариотов ещё не раскрыта

Хотите историю моей жизни ?

А вот хрен вам !

Опубликовано
comment_378260
Мне кажется, чято продолжение будет не сначала. Люка и Яна по крайней мере не будет. Но и на концовку аниме плюнут. В смысле Интегра сидит в тюрьме - забудут. Может начнут с разговора с Максвелом. Узнаем о немцах. Потом Алукарда в Ю. Америку отправят и дальше уже по манге. Может первая серия будет нейтральной. Просто перерисовывать все - не знаю, не думаю.
Опубликовано
comment_378263

Ганелон

если авторы овы не будут вспоминать что твшка когда то сушествовала то я буду неимоверно счастлив

присутствие Рипа наводит на мысль что скорее всего реализованы будут поездка Алукарда в Бразилию + разборка в лондоне

Хотите историю моей жизни ?

А вот хрен вам !

Опубликовано
comment_378294
Из слухов следует, что продолжение будет ближе к манге. Значит и Рип и все остальные тоже должны быть. Я просто имел ввиду, что начала перерисовавать не будут. И про бедного Инка забудут. Хе-хе
Опубликовано
comment_378631
Просто перерисовывать все - не знаю, не думаю.

А лучше бы перерисовали, подольше хочется, подольше :). А вот стёбу хочется поменьше. а психологизма побольше. А ждать хочется поменьше, но похоже придётся довольно долго (ну ничего мы народ терпеливый...).

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

Опубликовано
comment_380448
Собсно всё, до Anime expo осталась пара дней, там обещают показать некоторые отрывки из.

Не хочу быть грубым, но несколько дней уже прошло. Кто-нибудь знает про отрывки?

Опубликовано
comment_380652
Блин, огромное спасибо deepblade за то, что просветил отсутствующего долгое время в миру 6epKyTa!!! Теперь то я знаю, что мне есть, что с нетерпением ждать!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.