Ol' Dirty Bastard Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Никто не видел, и никто не обсуждает эти ОВАшки уже почти сотую страницу. И естественно никто не ждёт 4 серию. Ха ахахахаха!Не, ты стебанись, овашки выходят уже.....через год? :) ^_^ :lol: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 [url="http://www.youtube.com/watch?v=T967cf58mj4" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=T967cf58mj4[/url] смотрите, если кому-то еще хеллсинг не осточертел Цитата
Тумахаб Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Извиняюсь за столь глупый вопрос, но мангу я не читал и хотел бы узнать закончена ли она и сколько как вы думаете это займет ОВАшек чтоб экранизировать..... Изменено 10 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
@LxImIk** Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Извиняюсь за столь глупый вопрос, но мангу я не читал и хотел бы узнать закончена ли она и сколько как вы думаете это займет ОВАшек чтоб экранизировать.....Манга не оконченна, но подходит к концу, если не ошибаюсь, то 10 том будет последним, учитывая, что создатели ОВЫ собирались экранизироват 1 том - 1 серия, то ждём не меньше 10 овашек. Цитата
Тумахаб Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Мде 7 овашек, на это уйдет года 3 - 4 с их темпами Т_Т. Цитата
balduene Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Извиняюсь за столь глупый вопрос, но мангу я не читал и хотел бы узнать закончена ли она и сколько как вы думаете это займет ОВАшек чтоб экранизировать.....зря что не читал))) косяки откапывать очень приятно, попутно опплевывая экранизаторов и восхваляя Хирано-сана))а если по делу я на англиском читал уже 89 главу... ну развязка близка, наверно 10-11 том это конечные. Кстати она получилась маленькой 0_о "тетрадь смерти" кажись 12 томов и там такая вода после 12, а Хеллсинг читается на одном дыхании. Манга не оконченна, но подходит к концу, если не ошибаюсь, то 10 том будет последним, учитывая, что создатели ОВЫ собирались экранизироват 1 том - 1 серия, то ждём не меньше 10 овашек.Ну как было обсуждено в этом топике ~выходит по две ОВЫ в годъ. Если быть точным то 1 ОВА захватывала более 1 тома. В 4 ОВЕ я вообще полагаю что захватят чуть ли не 5 том. Но в принципе 10 ОВА это нормально, но думаю будет меньше. Конечно же все будут потом ждать "Рассвет" Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Кстати, чертвертая ОВАшка выйдет сразу в двух типах озвучки: японской и американской, так как весь OVA-сериал закуплен на Западе. ^_^Уже страшно!"Рассвет" наврят ли вообще выйдет, его экранизацию кусками можно увидеть в финальных титрах ОВАшек. Изменено 11 января, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Тумахаб Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 OVA-сериал закуплен на Западе.А вот это плохо...... опять наверняка с торентами будет проблема.... Цитата
balduene Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Тумахаб, но зато теперь будет проще приобрести их Цитата
Шиндзу Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А я не смгог посмотреть последнюю OVу, незнаю где скачать! java script:add_smilie("-_-","smid_16")sad.gif Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А вот это плохо...... опять наверняка с торентами будет проблема....Ничего не мешает качать японские торренты, ОВА стартует (вроде как) одновременно и в Японии, и в Америке. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А по сабжу? То есть, по трейлеру? Цитата
Тумахаб Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Тумахаб, но зато теперь будет проще приобрести ихЭто при условии, что английская версия будет поддерживать оригинальную озвучку с сабами, а то без них американский релиз не будет стоить и гроша... Цитата
balduene Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Тумахаб, да... ну ты дал... ты где видел DVD/Blue-Ray без оригинального языка? Если только на рынке. Все будет, не бойся, в отличии от рус. издателей амеркианские в большинстве своем делают свою работу хорошо. NosferatuAlucard, а что по трейлерам... это как в рекламе про стиральный порошок. Все равно пока не попробуешь ничего не поймешь. То же самое. Трейлеры сделаны для того что бы интерес не угасал, а обсуждение их кажись полный бред. Ну а так, забавный трейлер. Снятый на камеру >_> (если есть rip'ы нормальные - ссылки в студию)понятно одно что все таки ОВА будет в ближ. время выходить. Ну просто уже нельзя переносить даты. Тем более чем больше пересносов, тем больше создается мнение что они "доводят до совершенства"... А потом такие долгострои оказываются говном ))) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Интересно в четвёртой ОВЕ будет сон Алукарда с Брюсом УллисомНет, ее не будет, потому что на такие мелочи у нас товарищи авторы не размениваются. Но потом они получат кучу писем от разгневанных фанатов - типа, вы чё творите, это же самая главная сцена в манге, вы куда ее дели??? - и будет как со "сценой с гробом". Возьмут этот сон и впихают его в сценарий. И тогда во время последней битвы где-нибудь в 12-13 ОВЕ Алукард заснет и увидит-таки этот сон. Это ИМХО было. Цитата
balduene Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Кошка Мурка, самое интересное что если его даже впихнут, то его даже смотрящие и не заметят. Он вообще этот момент несет какуе-то смысловую нагрузку? Хотя иногда мелочи радуют. В сцене с гробом я тут для себя осознал что не ОВА напортачила а Хирано))) Ну по судите сами. Террористы в отеле убивают народ, не ведут переговоров. Конечно контр-террорестическая организация дала приказ всех мочить (в сюжете с руки Дэнди, а в реальной жизни тоже самое). Так что, то что менты влетели в номер и начали палить в Алукарда это нормально. Думаю наоборот нереально что бы они там начали про гробы говорить.Другое дело что в манге Алукарда сначала они не заметили, а в ОВЕ они влетели и давай гасить все что видят. Цитата
Safira Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Другое дело что в манге Алукарда сначала они не заметили, а в ОВЕ они влетели и давай гасить все что видят.Сравнил... Мангу и экранизацию вообще сравнивать стремно. Особенно Хэлсинг. Особенно ОВА. :huh: Различий много. И то, что ты описал не единственное. Лично мне больше нравится ОВА, так как манга для меня мрачновата по прорисовке.Кстати, ОВАшек будет всего 9 и 4-ая выходит в январе этого года. Так что не отчаиваемся, глядишь, через годика 2-3 все выйдут. Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Как уже здесь говорили, 4-я выходит 22 февраля, это анонсировано на официальном сайте. Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 šGhouLš, да нет, какая там смысловая нагрузка? Просто специфичесий хирановский юмор (это я про сон и Брюса Уиллиса).Про гроб - в манге, как все знают, солдатики не сразу начали стрелять. Может, они сначала просто не поняли, что Алу - это террорист? Даже разговаривать с ним начали, доверчивые.и 4-ая выходит в январе этого годаКруто. В последний раз в конце февраля обещали.... Хорошо, если в январе. И именно этого года. Цитата
Safira Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Хорошо, если в январе. И именно этого года.Мдя... пессимизм в массах, да? Надеюсь, как сказали, так и будет... Мне говорили за январь. Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 пессимизм в массах, да?Скорее, пофигизм в массах. :huh: Ну, когда выйдет, тогда и выйдет. Мне лично больше нравистя "январская" версия выхода. Ибо она ближе. Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 *вздыхает* официальный сайт. Читайте сами - дата там есть. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 šGhouLš, Да причем тут напортачили....Это все - всего лишь следствие лени и желания сэкономить у экранизаторов...Мангу не переиграешь - это факт...Так что ОВА - однозначно FAIL. MASSIVE. Safira, Мрачная прорисовка? Вы стебаетесь? :DА как вы хотели - чтобы все было цветное? Цитата
GodSlayer Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Так что ОВА - однозначно FAIL. MASSIVE.Как говориться "не нравится - не смотри". <_< Цитата
balduene Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 GodSlayer, то же самое можно и к экранизаторам сказать: "не умеешь - не берись" (с) А вообще пофигу... ОВЫ потихоньку выходят, пусть выходять. Главное что бы манга стабильно выходила ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.