Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто не видел, и никто не обсуждает эти ОВАшки уже почти сотую страницу. И естественно никто не ждёт 4 серию.

Ха ахахахаха!

Не, ты стебанись, овашки выходят уже.....через год? :) ^_^ :lol:

Опубликовано (изменено)
Извиняюсь за столь глупый вопрос, но мангу я не читал и хотел бы узнать закончена ли она и сколько как вы думаете это займет ОВАшек чтоб экранизировать..... Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извиняюсь за столь глупый вопрос, но мангу я не читал и хотел бы узнать закончена ли она и сколько как вы думаете это займет ОВАшек чтоб экранизировать.....

Манга не оконченна, но подходит к концу, если не ошибаюсь, то 10 том будет последним, учитывая, что создатели ОВЫ собирались экранизироват 1 том - 1 серия, то ждём не меньше 10 овашек.

Опубликовано
Извиняюсь за столь глупый вопрос, но мангу я не читал и хотел бы узнать закончена ли она и сколько как вы думаете это займет ОВАшек чтоб экранизировать.....

зря что не читал))) косяки откапывать очень приятно, попутно опплевывая экранизаторов и восхваляя Хирано-сана))

а если по делу я на англиском читал уже 89 главу... ну развязка близка, наверно 10-11 том это конечные. Кстати она получилась маленькой 0_о

"тетрадь смерти" кажись 12 томов и там такая вода после 12, а Хеллсинг читается на одном дыхании.

Манга не оконченна, но подходит к концу, если не ошибаюсь, то 10 том будет последним, учитывая, что создатели ОВЫ собирались экранизироват 1 том - 1 серия, то ждём не меньше 10 овашек.

Ну как было обсуждено в этом топике ~выходит по две ОВЫ в годъ. Если быть точным то 1 ОВА захватывала более 1 тома. В 4 ОВЕ я вообще полагаю что захватят чуть ли не 5 том. Но в принципе 10 ОВА это нормально, но думаю будет меньше.

Конечно же все будут потом ждать "Рассвет"

Опубликовано (изменено)

Кстати, чертвертая ОВАшка выйдет сразу в двух типах озвучки: японской и американской, так как весь OVA-сериал закуплен на Западе. ^_^

Уже страшно!

"Рассвет" наврят ли вообще выйдет, его экранизацию кусками можно увидеть в финальных титрах ОВАшек.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тумахаб, но зато теперь будет проще приобрести их

Это при условии, что английская версия будет поддерживать оригинальную озвучку с сабами, а то без них американский релиз не будет стоить и гроша...

Опубликовано

Тумахаб, да... ну ты дал... ты где видел DVD/Blue-Ray без оригинального языка? Если только на рынке. Все будет, не бойся, в отличии от рус. издателей амеркианские в большинстве своем делают свою работу хорошо.

NosferatuAlucard, а что по трейлерам... это как в рекламе про стиральный порошок. Все равно пока не попробуешь ничего не поймешь. То же самое. Трейлеры сделаны для того что бы интерес не угасал, а обсуждение их кажись полный бред.

Ну а так, забавный трейлер. Снятый на камеру >_> (если есть rip'ы нормальные - ссылки в студию)

понятно одно что все таки ОВА будет в ближ. время выходить. Ну просто уже нельзя переносить даты. Тем более чем больше пересносов, тем больше создается мнение что они "доводят до совершенства"... А потом такие долгострои оказываются говном )))

Опубликовано
Интересно в четвёртой ОВЕ будет сон Алукарда с Брюсом Уллисом

Нет, ее не будет, потому что на такие мелочи у нас товарищи авторы не размениваются. Но потом они получат кучу писем от разгневанных фанатов - типа, вы чё творите, это же самая главная сцена в манге, вы куда ее дели??? - и будет как со "сценой с гробом". Возьмут этот сон и впихают его в сценарий. И тогда во время последней битвы где-нибудь в 12-13 ОВЕ Алукард заснет и увидит-таки этот сон. Это ИМХО было.

Опубликовано

Кошка Мурка, самое интересное что если его даже впихнут, то его даже смотрящие и не заметят. Он вообще этот момент несет какуе-то смысловую нагрузку?

Хотя иногда мелочи радуют.

В сцене с гробом я тут для себя осознал что не ОВА напортачила а Хирано)))

Ну по судите сами. Террористы в отеле убивают народ, не ведут переговоров. Конечно контр-террорестическая организация дала приказ всех мочить (в сюжете с руки Дэнди, а в реальной жизни тоже самое). Так что, то что менты влетели в номер и начали палить в Алукарда это нормально. Думаю наоборот нереально что бы они там начали про гробы говорить.

Другое дело что в манге Алукарда сначала они не заметили, а в ОВЕ они влетели и давай гасить все что видят.

Опубликовано
Другое дело что в манге Алукарда сначала они не заметили, а в ОВЕ они влетели и давай гасить все что видят.

Сравнил... Мангу и экранизацию вообще сравнивать стремно. Особенно Хэлсинг. Особенно ОВА. :huh: Различий много. И то, что ты описал не единственное. Лично мне больше нравится ОВА, так как манга для меня мрачновата по прорисовке.

Кстати, ОВАшек будет всего 9 и 4-ая выходит в январе этого года. Так что не отчаиваемся, глядишь, через годика 2-3 все выйдут.

Опубликовано

šGhouLš, да нет, какая там смысловая нагрузка? Просто специфичесий хирановский юмор (это я про сон и Брюса Уиллиса).

Про гроб - в манге, как все знают, солдатики не сразу начали стрелять. Может, они сначала просто не поняли, что Алу - это террорист? Даже разговаривать с ним начали, доверчивые.

и 4-ая выходит в январе этого года

Круто. В последний раз в конце февраля обещали....

Хорошо, если в январе. И именно этого года.

Опубликовано

šGhouLš,

Да причем тут напортачили....

Это все - всего лишь следствие лени и желания сэкономить у экранизаторов...

Мангу не переиграешь - это факт...

Так что ОВА - однозначно FAIL. MASSIVE.

Safira,

Мрачная прорисовка? Вы стебаетесь? :D

А как вы хотели - чтобы все было цветное?

Опубликовано

GodSlayer, то же самое можно и к экранизаторам сказать: "не умеешь - не берись" (с)

А вообще пофигу... ОВЫ потихоньку выходят, пусть выходять. Главное что бы манга стабильно выходила )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация