shushuga Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Семья +1 Изменено 14 октября, 2010 пользователем shushuga (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Дорогая Манул! Видите ли, я тут почитал вашу переписку с Тем-Кого-Нельзя-Называть в теме про паронормальные явления — и всё резко изменилось. Я бы поставил вам ещё плюсик, да нельзя. Поэтому отплачу чем могу.я пыталась (значит безуспешно) донести мысль о том, что наличие мозга - не самое дорогое у человека (просто неотъемлимое)Но, согласитесь, что если человек туп, груб и ленив, то ему ничто уже не поможет. А если умён, добр и в ответе за себя — он сам найдёт для себя самое дорогое и добьётся этого. Это как со смыслом жизни: его нет, но пока жизнь есть, и он есть. Если мозг с горошину, остальное уже не столь важно.вдруг и это переход на личностиВ отношении меня такого не существует.это ли не переход на личнОсти?)Кстати, нет, переход на личности был ниже. Штука в том, что у любого человека может не быть мозга. В т. ч. и у некой абстрактной девушки.Кол-во ваших ошибок в посте =6После такого тем более не могу продолжать наш с вами разговор в полном объёме. Вы очень ко мне внимательны. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 согласитесь, что если человек туп, груб и ленив, то ему ничто уже не поможетувы, не соглашусь! Это все очень даже поправимо, возьмись хороший учитель за такого ученика) Лень исправляется приучением кполезному\к труду; лень у всех лишь до поры, до времени (достаточно поощрения за работу и лень улетучится); тупость - лечится сложнее, но лечится! "тупых" людей как таковых нет, есть более или менее способные в тех или иных областях.Если мозг с горошину, остальное уже не столь важно."Горе от ума" просто) Некоторые слишком умные юные (или не очень) дарования в очках, рассуждая таким образом цены себе не сложат...и в итоге остаются одни по жизни..., а когда жизнь подходит к закату, они уже не так востаргаются своим умом, будучи одни...Штука в том, что у любого человека может не быть мозга :P шикарная теория) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Жизнь и внутренняя свобода — слишком абстрактный уровень, я предлагаю спуститься в мир предметов. Если так, то навскидку: - мой совершенно чудесных «хитбокс» с механическими кнопками (такая дудочка для фойтингов, кому интересно), который я билдил с любовью и через почту;- несколько рукописных писем от одной тян;- книга с текстами духовных произведений Иоганна Себастьяна Баха в издании 2014 года (с особым вкладышем, которому нет цены);- мой новенький медиаплеер — самая полезная вещь в хозяйстве;- моя средней новизны читалка, которая настолько прекрасна, что прожгла в моей голове место для нового архетипа;- коллекция редких учебников древнееврейского, санскрита, корейского и т. п., хранящаяся в особом месте в особых условиях;- секретный артефакт, который оче близок мне. Цитата
Юьн Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Какая милая тема воскресла.Мои предметы:- Игрушка робота МО из мультика "Wall-e"- Школьный блокнот, в котором на одной только странице написано: "я знаю, что через несколько лет я перестану тебя любить, но это еще не скоро".- Распечатанный рисунок к одному моему стихотворению.- Два кольца, которые я ношу. Они связаны с теплыми воспоминаниями и теперь уже часть меня.- Два серебряные браслета. Оба - подарки от любимых людей. Как и кольца. (я сорока)- Томик манги "Утена"- Шариковая ручка "паркер" Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 ноября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Самое-самое дорогое - память. Пока ещё есть. Потом меня не станет, а она останется, и станет ещё дороже, т.к. никто кроме неё не будет меня помнить... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Дружба и идеалы. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Перво-наперво -- это моя семья.Во-вторых, некоторые вещи подаренные во времена школьной жизни -- картина на 8 марта от мальчиков с подписями, статуэтка от лучшей подруги... Нас разделяют многие километры, но я вас помню и люблю! -)В-третьих, колечки и серёжки, подаренные разными любимыми людьми. Цитата
2222 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Самое дорогое есть.Семья, любовь, дружба. Это понятно, это нерушимо. Книги, книжечки, книжули. Полочки с ними, протираю, перебираю, перелистываю. Нюхаю, завишу, люблю, и, как дорожу. Можно надумать, написать, но книги.. это почти как кофе, но только бумажные, с разными вкусами, мои наркотики. Вот же. Не спать из-за них, вспоминать, на утро идти и перечитывать или продолжать, а если совсем плохо, то всю ночь, вместе. Мои дорогие книжули) 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Интересно, себя, любимого, хоть кто-нибудь назовёт? Цитата
Varry Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Интересно, себя, любимого, хоть кто-нибудь назовёт? Может вы? Цитата
Lexsus Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Мир вокруг вернее как бы это сказать, культура, цивилизация. Конечно мне трудно судить но пережить можно очень многое пожар смерть близких, да и со своей смертью можно смириться. Но смерть мира, вернее приход на его места чего то совсем иного, не родного, что любишь и что видел, вот это страшно. Интересно, себя, любимого, хоть кто-нибудь назовёт? Как все однако по фреду и как вы однако целостны. Все же стереотипы она не так уж ложны как любят об этом говорит Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Дружба и идеалы. Любовь и верность. Цитата
Panzerkater Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Может вы? Я - это само собой. Есть ли ещё сильные духом? ;)Мир вокруг вернее как бы это сказать, культура, цивилизация. Конечно мне трудно судить но пережить можно очень многое пожар смерть близких, да и со своей смертью можно смириться. Но смерть мира, вернее приход на его места чего то совсем иного, не родного, что любишь и что видел, вот это страшно.Это страшно, пока не попробуешь. На самом деле человек может прижиться где угодно. Цитата
Lexsus Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Это страшно, пока не попробуешь. На самом деле человек может прижиться где угодно. Прижиться разумееться может Да и пережить условный ядерный зомбо апокалипсис, но потерять культуру и цивилизацию будет и вправду обидно Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Есть ли ещё сильные духом?Есть! Цитата
Panzerkater Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 но потерять культуру и цивилизацию будет и вправду обидноМожно взамен создать новые. Создавать новое - это так интересно... Цитата
Lexsus Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Просмотр сообщенияKetrin сказал:но потерять культуру и цивилизацию будет и вправду обидно Можно взамен создать новые. Создавать новое - это так интересно... А вот давайте не будем говорить благоглупости. Цитата
Panzerkater Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 давайте не будем говорить благоглупостиЭто невозможно. Тема целиком и полностью посвящена именно им :) Цитата
Komthur Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 [mod], @Panzerkater, флуд заканчиваем. Устное обоим. [/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.