Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Дорогая Манул! Видите ли, я тут почитал вашу переписку с Тем-Кого-Нельзя-Называть в теме про паронормальные явления — и всё резко изменилось. Я бы поставил вам ещё плюсик, да нельзя. Поэтому отплачу чем могу.
я пыталась (значит безуспешно) донести мысль о том, что наличие мозга - не самое дорогое у человека (просто неотъемлимое)
Но, согласитесь, что если человек туп, груб и ленив, то ему ничто уже не поможет. А если умён, добр и в ответе за себя — он сам найдёт для себя самое дорогое и добьётся этого. Это как со смыслом жизни: его нет, но пока жизнь есть, и он есть. Если мозг с горошину, остальное уже не столь важно.
вдруг и это переход на личности
В отношении меня такого не существует.
это ли не переход на личнОсти?)
Кстати, нет, переход на личности был ниже. Штука в том, что у любого человека может не быть мозга. В т. ч. и у некой абстрактной девушки.
Кол-во ваших ошибок в посте =6
После такого тем более не могу продолжать наш с вами разговор в полном объёме. Вы очень ко мне внимательны. Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
согласитесь, что если человек туп, груб и ленив, то ему ничто уже не поможет

увы, не соглашусь! Это все очень даже поправимо, возьмись хороший учитель за такого ученика) Лень исправляется приучением к

полезному\к труду; лень у всех лишь до поры, до времени (достаточно поощрения за работу и лень улетучится); тупость - лечится сложнее, но лечится! "тупых" людей как таковых нет, есть более или менее способные в тех или иных областях.

Если мозг с горошину, остальное уже не столь важно.

"Горе от ума" просто) Некоторые слишком умные юные (или не очень) дарования в очках, рассуждая таким образом цены себе не сложат...и в итоге остаются одни по жизни..., а когда жизнь подходит к закату, они уже не так востаргаются своим умом, будучи одни...

Штука в том, что у любого человека может не быть мозга

:P шикарная теория)

• 4 года спустя...
Опубликовано

Жизнь и внутренняя свобода — слишком абстрактный уровень, я предлагаю спуститься в мир предметов. Если так, то навскидку:

- мой совершенно чудесных «хитбокс» с механическими кнопками (такая дудочка для фойтингов, кому интересно), который я билдил с любовью и через почту;

- несколько рукописных писем от одной тян;

- книга с текстами духовных произведений Иоганна Себастьяна Баха в издании 2014 года (с особым вкладышем, которому нет цены);

- мой новенький медиаплеер — самая полезная вещь в хозяйстве;

- моя средней новизны читалка, которая настолько прекрасна, что прожгла в моей голове место для нового архетипа;

- коллекция редких учебников древнееврейского, санскрита, корейского и т. п., хранящаяся в особом месте в особых условиях;

- секретный артефакт, который оче близок мне.

Опубликовано

Какая милая тема воскресла.

Мои предметы:

- Игрушка робота МО из мультика "Wall-e"

- Школьный блокнот, в котором на одной только странице написано: "я знаю, что через несколько лет я перестану тебя любить, но это еще не скоро".

- Распечатанный рисунок к одному моему стихотворению.

- Два кольца, которые я ношу. Они связаны с теплыми воспоминаниями и теперь уже часть меня.

- Два серебряные браслета. Оба - подарки от любимых людей. Как и кольца. (я сорока)

- Томик манги "Утена"

- Шариковая ручка "паркер"

• Супермодераторы
Опубликовано
Самое-самое дорогое - память. Пока ещё есть. Потом меня не станет, а она останется, и станет ещё дороже, т.к. никто кроме неё не будет меня помнить...
Опубликовано

Перво-наперво -- это моя семья.

Во-вторых, некоторые вещи подаренные во времена школьной жизни -- картина на 8 марта от мальчиков с подписями, статуэтка от лучшей подруги... Нас разделяют многие километры, но я вас помню и люблю! -)

В-третьих, колечки и серёжки, подаренные разными любимыми людьми.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Самое дорогое есть.

Семья, любовь, дружба. Это понятно, это нерушимо.

Книги, книжечки, книжули. Полочки с ними, протираю, перебираю, перелистываю. Нюхаю, завишу, люблю, и, как дорожу. Можно надумать, написать, но книги.. это почти как кофе, но только бумажные, с разными вкусами, мои наркотики. Вот же. Не спать из-за них, вспоминать, на утро идти и перечитывать или продолжать, а если совсем плохо, то всю ночь, вместе. Мои дорогие книжули)

Опубликовано

Мир вокруг вернее как бы это сказать, культура, цивилизация. Конечно мне трудно судить но пережить можно очень многое пожар смерть близких, да и со своей смертью можно смириться. Но смерть мира, вернее приход на его места чего то совсем иного, не родного, что любишь и что видел, вот это страшно.

Интересно, себя, любимого, хоть кто-нибудь назовёт?

Как все однако по фреду и как вы однако целостны. Все же стереотипы она не так уж ложны как любят об этом говорит

Опубликовано

Может вы?

Я - это само собой. Есть ли ещё сильные духом? ;)

Мир вокруг вернее как бы это сказать, культура, цивилизация. Конечно мне трудно судить но пережить можно очень многое пожар смерть близких, да и со своей смертью можно смириться. Но смерть мира, вернее приход на его места чего то совсем иного, не родного, что любишь и что видел, вот это страшно.

Это страшно, пока не попробуешь. На самом деле человек может прижиться где угодно.

Опубликовано

Это страшно, пока не попробуешь. На самом деле человек может прижиться где угодно.

Прижиться разумееться может Да и пережить условный ядерный зомбо апокалипсис, но потерять культуру и цивилизацию будет и вправду обидно

Опубликовано

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

но потерять культуру и цивилизацию будет и вправду обидно

Можно взамен создать новые. Создавать новое - это так интересно...

А вот давайте не будем говорить благоглупости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация