Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 175
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Баттхёрт-точки. Прошу приз в номинации "мисс банальность".

• МОИ НАКАМА

• Самое дорогое есть. Семья, любовь, дружба. Это понятно, это нерушимо.   Книги, книжечки, книжули. Полочки с ними, протираю, перебираю, перелистываю. Нюхаю, завишу, люблю, и, как дорожу. Можно надумать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2565678
Дорогая Манул! Видите ли, я тут почитал вашу переписку с Тем-Кого-Нельзя-Называть в теме про паронормальные явления — и всё резко изменилось. Я бы поставил вам ещё плюсик, да нельзя. Поэтому отплачу чем могу.
я пыталась (значит безуспешно) донести мысль о том, что наличие мозга - не самое дорогое у человека (просто неотъемлимое)
Но, согласитесь, что если человек туп, груб и ленив, то ему ничто уже не поможет. А если умён, добр и в ответе за себя — он сам найдёт для себя самое дорогое и добьётся этого. Это как со смыслом жизни: его нет, но пока жизнь есть, и он есть. Если мозг с горошину, остальное уже не столь важно.
вдруг и это переход на личности
В отношении меня такого не существует.
это ли не переход на личнОсти?)
Кстати, нет, переход на личности был ниже. Штука в том, что у любого человека может не быть мозга. В т. ч. и у некой абстрактной девушки.
Кол-во ваших ошибок в посте =6
После такого тем более не могу продолжать наш с вами разговор в полном объёме. Вы очень ко мне внимательны.

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2568013
согласитесь, что если человек туп, груб и ленив, то ему ничто уже не поможет

увы, не соглашусь! Это все очень даже поправимо, возьмись хороший учитель за такого ученика) Лень исправляется приучением к

полезному\к труду; лень у всех лишь до поры, до времени (достаточно поощрения за работу и лень улетучится); тупость - лечится сложнее, но лечится! "тупых" людей как таковых нет, есть более или менее способные в тех или иных областях.

Если мозг с горошину, остальное уже не столь важно.

"Горе от ума" просто) Некоторые слишком умные юные (или не очень) дарования в очках, рассуждая таким образом цены себе не сложат...и в итоге остаются одни по жизни..., а когда жизнь подходит к закату, они уже не так востаргаются своим умом, будучи одни...

Штука в том, что у любого человека может не быть мозга

:P шикарная теория)

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2957974

Жизнь и внутренняя свобода — слишком абстрактный уровень, я предлагаю спуститься в мир предметов. Если так, то навскидку:

- мой совершенно чудесных «хитбокс» с механическими кнопками (такая дудочка для фойтингов, кому интересно), который я билдил с любовью и через почту;

- несколько рукописных писем от одной тян;

- книга с текстами духовных произведений Иоганна Себастьяна Баха в издании 2014 года (с особым вкладышем, которому нет цены);

- мой новенький медиаплеер — самая полезная вещь в хозяйстве;

- моя средней новизны читалка, которая настолько прекрасна, что прожгла в моей голове место для нового архетипа;

- коллекция редких учебников древнееврейского, санскрита, корейского и т. п., хранящаяся в особом месте в особых условиях;

- секретный артефакт, который оче близок мне.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2958002

Какая милая тема воскресла.

Мои предметы:

- Игрушка робота МО из мультика "Wall-e"

- Школьный блокнот, в котором на одной только странице написано: "я знаю, что через несколько лет я перестану тебя любить, но это еще не скоро".

- Распечатанный рисунок к одному моему стихотворению.

- Два кольца, которые я ношу. Они связаны с теплыми воспоминаниями и теперь уже часть меня.

- Два серебряные браслета. Оба - подарки от любимых людей. Как и кольца. (я сорока)

- Томик манги "Утена"

- Шариковая ручка "паркер"

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2958012
Самое-самое дорогое - память. Пока ещё есть. Потом меня не станет, а она останется, и станет ещё дороже, т.к. никто кроме неё не будет меня помнить...
Опубликовано
comment_2958032

Перво-наперво -- это моя семья.

Во-вторых, некоторые вещи подаренные во времена школьной жизни -- картина на 8 марта от мальчиков с подписями, статуэтка от лучшей подруги... Нас разделяют многие километры, но я вас помню и люблю! -)

В-третьих, колечки и серёжки, подаренные разными любимыми людьми.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2992602

Самое дорогое есть.

Семья, любовь, дружба. Это понятно, это нерушимо.

Книги, книжечки, книжули. Полочки с ними, протираю, перебираю, перелистываю. Нюхаю, завишу, люблю, и, как дорожу. Можно надумать, написать, но книги.. это почти как кофе, но только бумажные, с разными вкусами, мои наркотики. Вот же. Не спать из-за них, вспоминать, на утро идти и перечитывать или продолжать, а если совсем плохо, то всю ночь, вместе. Мои дорогие книжули)

Опубликовано
comment_2992878

Интересно, себя, любимого, хоть кто-нибудь назовёт?

Может вы?

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2992879

Мир вокруг вернее как бы это сказать, культура, цивилизация. Конечно мне трудно судить но пережить можно очень многое пожар смерть близких, да и со своей смертью можно смириться. Но смерть мира, вернее приход на его места чего то совсем иного, не родного, что любишь и что видел, вот это страшно.

Интересно, себя, любимого, хоть кто-нибудь назовёт?

Как все однако по фреду и как вы однако целостны. Все же стереотипы она не так уж ложны как любят об этом говорит

Опубликовано
comment_2993011

Может вы?

Я - это само собой. Есть ли ещё сильные духом? ;)

Мир вокруг вернее как бы это сказать, культура, цивилизация. Конечно мне трудно судить но пережить можно очень многое пожар смерть близких, да и со своей смертью можно смириться. Но смерть мира, вернее приход на его места чего то совсем иного, не родного, что любишь и что видел, вот это страшно.

Это страшно, пока не попробуешь. На самом деле человек может прижиться где угодно.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2993078

Это страшно, пока не попробуешь. На самом деле человек может прижиться где угодно.

Прижиться разумееться может Да и пережить условный ядерный зомбо апокалипсис, но потерять культуру и цивилизацию будет и вправду обидно

Опубликовано
comment_2993177

но потерять культуру и цивилизацию будет и вправду обидно

Можно взамен создать новые. Создавать новое - это так интересно...

Опубликовано
comment_2993208

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

но потерять культуру и цивилизацию будет и вправду обидно

Можно взамен создать новые. Создавать новое - это так интересно...

А вот давайте не будем говорить благоглупости.

Опубликовано
comment_2993214

давайте не будем говорить благоглупости

Это невозможно. Тема целиком и полностью посвящена именно им :)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.