Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось-бы увидеть тех самых религиозных психопатов

Обожаю исполнять желания. Любуйтесь на здоровье:

http://hranive.ru/wp-content/uploads/2013/01/012420a1e4c8c254824332b107b.jpg

http://hranive.ru/wp-content/uploads/2013/01/9b8b6573c8d9b1877b84050d17b.jpg

http://hranive.ru/wp-content/uploads/2013/01/ccb4dce8c84514956dfb30e2f12.jpg

Понимаете, другой гражданин - допустим ваш сосед

Тема вообще-то о церкви, а это никак не гражданин, а организация. Юридическое лицо. И, до кучи, о религии как идеологии этой организации.

А власть, кстати, тоже как бы из отдельных граждан состоит. И кто-то из них тоже, может быть, мой сосед.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Обожаю исполнять желания. Любуйтесь на здоровье

Не видел не разу таких.)))) Зато с агрессией у другой стороны сталкиваюсь регулярно. Подчас просто абсурдной - в духе выложил фотку снятую на фоне храма = оскорбил материалистов прапогЫндоЙ. http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif

Тема вообще-то о церкви, а это никак не гражданин, а организация. Юридическое лицо. И, до кучи, о религии как идеологии этой организации.

Зачем тогда проявлять агрессию к обычным людям и за взглядов или образа жизни ?

Опубликовано

Зачем тогда проявлять агрессию к обычным людям и за взглядов или образа жизни ?

Вот и я спрашиваю - зачем?

Не видел не разу таких.

Уже видели. А здесь подробности:

СПХ был создан в 1992 году по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычёва).

Лозунг СПХ «Православие или смерть!» стал поводом для официального судебного обвинения в экстремизме.

20 декабря 2006 года Патриарх Московский и всея Руси Алексий II наградил Леонида Симоновича-Никшича орденом Святого Преподобного Сергия Радонежского третьей степени.

Зато с агрессией у другой стороны сталкиваюсь регулярно.

Предъявите воочию, пожалуйста.

Опубликовано

Предъявите воочию, пожалуйста.

Промотайте к примеру ветку, где у некоторых кхм..вояк НЕ атеисты это поголовно злобные казкаки-педофилы-фанатики хотящие набить морду за майку с пуссий райот. Почему я таких не встречал в реальной жизни а видел почему-то очень даже хороших людей вопрос интересный. :rolleyes:

И что мне ваша ссылка ? Давайте на атеиста-Дерягина заявление накатаем у которого как-раз педофилия это нормальное явление или Никонова ? Можно мне их обобщать с всеми другими, как тут обобщают всех с нервным Энтео ? Глупо будет ? Не ? Или пробьет светоч разума.

http://www.ateismy.net/images/stories/news/nikonoffpedo.jpg

Опубликовано

И что мне ваша ссылка ?

Да ничего так... Под крылом РПЦ экстремистская организация гнездится, а вы тут про педофилов. Так эти ваши педофилы, вздумай они перейти от теории к практике, влетят под статью, и все дела.

Кстати, лично вас ещё никто в хоругвеносцы не записывал :D

Опубликовано (изменено)

Да ничего так... Под крылом РПЦ экстремистская организация гнездится, а вы тут про педофилов. Так эти ваши педофилы, вздумай они перейти от теории к практике, влетят под статью, и все дела.

Кстати, лично вас ещё никто в хоругвеносцы не записывал

Ммм..А чем лучше горе-безбожнЫгИ призывающие в ВК а то и мне в жизни идти на улицу стрелять этих верунов ? Тут неделю назад недалеко от дома один урод из ружья убил девушку, видать тоже начитался таких вот пропагандистов и пошел валить систему.

Да и горе-йясытыст в гостях за столом тоже мало приятного, когда шутки над девушками в духе а чё кольцо из храму ? С мужиком до свадьбы ни-ни.. http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif

А если-бы получил выплеснутой бокал в лицо то ныл-бы на религиозную агрессию.

Изменено пользователем ruinart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

,

Этой новости я, честно говоря, не понял. По нормальному праздник - это выходной, а посему празднуют люди дома, кто как хочет.

А чем лучше горе-безбожнЫгИ призывающие в ВК а то и мне в жизни идти на улицу стрелять этих верунов ?

Это уже надоедает. Вы свои слова начнёте хоть чем-то подтверждать?

Опубликовано

Это уже надоедает. Вы свои слова начнёте хоть чем-то подтверждать?

Тебе только теперь? а мне вот уже давно надоело, что он врет по поводу моих же слов.... И главное выдает посты как под копирку, одни и те же слова да выражения..... могу уже сама воспроизвести

Опубликовано
Тебе только теперь? а мне вот уже давно надоело, что он врет по поводу моих же слов.... И главное выдает посты как под копирку, одни и те же слова да выражения..... могу уже сама воспроизвести.

Ссылочки в студию или опять будет нытье, ааааа кругом одни ЭнтеЫ ? Кругом энтеы, наверное даже под кроватью и в каждым встречном и даже наверное в зеркалеее.)))))

Может того ? К неврологу ? Раз уж общаться без нервов не выходит ?))

Опубликовано

Ссылочки в студию или опять будет нытье, ааааа кругом одни ЭнтеЫ ?

Какие энты? я даже плохо знаю кто это и ссылки на них никогда не кидала. Ты врешь по поводу того что я говорила раньше, вот как сейчас к примеру... хотя.. может ты тролишь?

Опубликовано

ruinart сказал:

Ссылочки в студию или опять будет нытье, ааааа кругом одни ЭнтеЫ ?

Какие энты? я даже плохо знаю кто это и ссылки на них никогда не кидала. Ты врешь по поводу того что я говорила раньше, вот как сейчас к примеру... хотя.. может ты тролишь?

Ну я и говорю, многим тут мерещатся одни сектанты-фанатики типа Энтео. Кругом у них одни ЭнтеЫ.))

Почему мне не кто не навязывает, не кто на меня не агриться за "не православный" вид а знакомые верующий совершенно нормальные и адекватные люди вопрос интересный.

Зато некоторые тут на меня обиделись когда я прошелся по быдлу-школерам постящим картинки "аниме-лучше ветеранов". Как-бе такая реакция намекает.

Опубликовано (изменено)

Я вам дебилов без диктофона предъявил.

И как их отобразить на форуме ?)) Кроме скриншотов с потоком сознания ? Либо передачей разговоров с кхм..мыслителями. Пока за мнение о том что в другом лагере могут быть и есть очень даже нормальные и отличные люди (на другом ресурсе) обзываются уродами лишь материалисты с сединой, у которых если не внуки, то сыновья уж точно моего возраста. Занавес. Приехали, ну или не доехали, где-там эти здравые, критический мышления. Во раздолье всяким там психологам, психиатрам на исследование таких воинствующих. У других я такого не видел.

Ну или здешний тролльчатник у которых любой НЕ атеист это двинутый фанатик. Серьезно ? Может глупостью отличается эта пара человек на аниме форуме чем огромнейшая часть страны и мира ?

Опубликовано

И как их отобразить на форуме ?

Ссылками, скриншотами, фотографиями, роликами. Всё реальное легко отображается.

Ну или здешний тролльчатник у которых любой НЕ атеист это двинутый фанатик.

А с этим вообще элементарно, ссылку на конкретную цитату конкретного человека вставить проще простого.

Опубликовано
Ссылками, скриншотами, фотографиями, роликами. Всё реальное легко отображается.

ИДИОТОВ найдется всегда. Вопрос в другом, что с этой информацией делать ? Обобщить как Кирико фриканутых и дебилов (или и то и другое) с всей массой людей ? Это корректно ?

Допустим человек встретил школо-быдло с значком наруто, корректно-ли будет его обобщить с всеми анимешниками ? Я думаю что нет. Хотя вы пишите.

А с этим вообще элементарно, ссылку на конкретную цитату конкретного человека вставить проще простого.

*Девичья память*

Опубликовано

ИДИОТОВ найдется всегда.

Он всё перепутал. Дени Дидро рекомендовал для освобождения человечества повесить последнего короля. На кишках последнего священника :D

Девичья память

Так напомните.

Опубликовано (изменено)

Ну ок.

[mod] Ketrin и ruinat по 3 дня РО. Флейм возжигаши и на личности переходиши. Черт те что вместо темы, заходить сюда стрёмно. [/mod]

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Он всё перепутал. Дени Дидро рекомендовал для освобождения человечества повесить последнего короля. На кишках последнего священника

Ну иди вещай. :D

У нас тут один придурок не далеко от дома расстрелял девушку из ружья, видать тоже борец с системой, герой воинствующих. Да и куда гопоте ломающая кресты на кладбищах и им сочувствующим (ибо тренд-мода злить и не быть маралофагом) даже до банальной писаки из бложига, журнальчика как раком до луны. И хочешь тебя умою ?) Разгром погостов даже осуждал один сатанист знакомый по неформальным тусовкам и заходам на концерт.

Не говоря уже что это финиш когда оппоненты злятся на людей разделяющим и судящим по взглядам или мнению, но сами делают тоже самое!)))) Серьезно! Чем радикальная позиция некоторых моих оппонентов (Кирико, Риока и тд.) лучше позиций того-же Энтео психа ? Тот-же самый фанатизм и упоротая злоба, всё тоже самое практический один в один! Как будто я сижу не на anime форуме а на сайте секты этого самого Энтео.

Шикарная отмаза, на все времена.

Даже дошколята знают выражение "девичья память".. http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif Лучше прислушайся к моим советом. Нету денег на айфон ? Иди и поработай после учебы, я в 10-11 классах подрабатывал после учебы на производстве а не вонял о том что все люди с трубкой дороже пяти тысяч религиозные фанатики или кто-то там еще.

Опубликовано (изменено)

Лучше прислушайся к моим советом. Нету денег на айфон ? Иди и поработай после учебы, я в 10-11 классах подрабатывал после учебы на производстве а не вонял о том что все люди с трубкой дороже пяти тысяч религиозные фанатики или кто-то там еще.

няша, ты правда думаешь что тебе и твоему айфончику завидуют и просто не могут себе его себе позволить?... И этот человек бровирует своей православностью....

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас тут один придурок не далеко от дома расстрелял девушку из ружья, видать тоже борец с системой, герой воинствующих.

Ну, естественно... Все же атеисты исчадия ада и порождение сатаны :D

И хочешь тебя умою ?) Разгром погостов даже осуждал один сатанист знакомый по неформальным тусовкам и заходам на концерт.

А в чём умытие-то? Сатанизм тоже вера в сверхъестественное, такая же религия.

Лучше я вам кое-что подкину. Вот госпожа Новодворская, либераст до мозга костей, непримиримый враг РПЦ - верующая. Почитайте, вам будет полезно.

Опубликовано (изменено)
няша, ты правда думаешь что тебе и твоему айфончику завидуют и просто не могут себе его себе позволить?

Обычно за призыв терпимости к людям уродом называли а не няшей. : 3 Я вообще-то подробатывал и РАБОТАЛ на все хотелки. Если гопота по которой уже плачет армия и дальше сидит на шее родителей/бабушек/родственников обвиняя в всем других людей то это их проблемы.

Ну, естественно... все же атеисты исчадия ада и порождение сатаны

Лол, ровно как Вы видите в любом НЕ атеисте бешеного фанатика который так и хочет варить в котлах этих безбожников и вас всяческий ущемлять, при этом не важно кто перед вами - врач, ребенок, бабушка, солдат или тот самый мало что понимающий казак.

Другой взгляд как клеймо, словно значок еврея бравому солдату СС. Не бойтесь что лично Геббельс с таким подходом пожмет вам руку ?))

А в чём умытие-то? Сатанизм тоже вера в сверхъестественное, такая же религия.

Вообще-то взгляды, взгляды. Советь долой! Мораль это оковы, где-то я это уже слышал. Только-бы еще эти долой оковы не задевали-бы и не ломали жизни другим людям. При этом я вижу просто повальную моду на религиозных мужиков за которых спецом идут бабы зная что те не будут бухать водяру по черному. И если-бы тут можно было-бы обойтись без религий то я бы послушал такое предложение, все таки светское общество у нас или что ?

Лучше я вам кое-что подкину. Вот госпожа Новодворская, либераст до мозга костей, непримиримый враг РПЦ - верующая. Почитайте, вам будет полезно.

Какой ужас! Я наверное теперь не будут спать! :D Мне даже страшно гуглить что происходит в светском лагере |====>

http://cs621920.vk.me/v621920472/510/FHLeYEwxf-Q.jpg

Может все-таки идиотов от нормальных людей изолировать в психушку, пусть врач там разбирается кто там атеист, кто верующий а кто Наполеон ? http://smayly.ru/gallery/kolobok/Napoleon/rolnapoleon001.gif

ЗЫ: сгоняли тут в детский районный дом. В которой еще зашли местные семинаристы. Где там казаки-Энтеы и попы-бентли я так и не понял, вполне себе хороший и умные детки.

http://cs622431.vk.me/v622431534/4cd12/aPt1swwWHzc.jpg

Опубликовано (изменено)
Между черным и белым жизнь разноцветна. На фото - я на руинах замка Бальга рассказываю ученикам воскресной школы о Тевтонском Орденеcool.gif

post-86386-0-31033900-1454772446_thumb.jpg

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация