Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и насмотрелся я на кхм..детишек для которых было вполне нормальным явлением сгонять в раздевалку и пошманать курточки у своих же на предмет мелочи и других вещей. Сейчас по наблюдениям дела обстоят с молодежью по лучше.

А вот до революции преступников не было, а все кто были, были евреями или иноверцами. Инфа 145%.

BИ разумееться уровень преступности в 90х связан с моральным упадком а никак не с экономическим положением и развалом интститутов.

И да чего в ссср было много меньше, так это организованной преступности, мафии. Воры в законе, блатные и все прочее было, и разумеется после войны был разгул, но вот при царе николае 2 ничего такого точно не было

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот до революции преступников не было, а все кто были, были евреями или иноверцами. Инфа 145%.

BИ разумееться уровень преступности в 90х связан с моральным упадком а никак не с экономическим положением и развалом интститутов.

И да чего в ссср было много меньше, так это организованной преступности, мафии. Воры в законе, блатные и все прочее было, и разумеется после войны был разгул, но вот при царе николае 2 ничего такого точно не было

Не чем не лучше 146% инфы про честный и порядочный атеистический союз и "тьмы тысячелетий древней Руси где жгли Коперников." Только вот как выяснили где-то в теме, кстати в советском (а значит точно не про-церковном) учебнике что Коперников оказывается не жгли а переводили на славянский язык с первыми астрономическими измерениями а преступность которая практический стала синонимом 90-х пришла именно с советского времени.

Впрочем был период когда в советское время в Москве или Петербурге даже не закрывали дома и квартиры и все друг друга знали. До того как людей грубо говоря уплотнили подселив тот самый контингент "рабочих и колхозниц" которые писали доносы на соседей и за жилплощади и с которыми надо было садить детей в прихожую что-бы те охраняли пальто зашедших в гости гостей что-бы новоявленные соседи случаем чего не украли.

Ну а по поводу ликвидации церковных и всяких там институтов, ломать всякий дурак может а вот строить.

Опубликовано (изменено)

До того как людей грубо говоря уплотнили подселив тот самый контингент "рабочих и колхозниц" которые писали доносы на соседей и за жилплощади и с которыми надо было садить детей в прихожую что-бы те охраняли пальто зашедших в гости гостей что-бы новоявленные соседи случаем чего не украли.

Ринарт, а вы случайно не дворянин? Ну или не интегент в 10 поколении? А то все признаки ведь. Еще немного и народец не тот. Вы осторожно еще немного и на эхе сможете выступать

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вы, как всегда, всё принимаете на свой счёт.

Знаете, если сознательно топят судно, на котором ты волею судеб плывёшь, то нет ничего удивительного в том что ты окажешь сопротивление.

I came into this world with my legs forward

and the woman cried,

«he was born with teeth!».

I had no father, I am like my father.

I had no brother, I am like my brother.

Опубликовано

Знаете, если сознательно топят судно, на котором ты волею судеб плывёшь, то нет ничего удивительного в том что ты окажешь сопротивление.

Вы всё не так поняли. Предлагается всего-то поменять капитана и держать курс в соответствии с лоцией :)

Когда люди боялись милицию пуще преступников а зашедшего в чужой двор вполне могла убить гопота. Прогуглите тематику малолетних банд в советское время.

И зачем мне гуглить? Я сам в то время жил, склерозом ещё не страдаю. А насчёт люди боялись милицию и вполне могла убить гопота - откровенное враньё.

В 1990 году не было преступности а тут вдруг в 1991 она появилась ?

Ну, произошло всё не в одночасье. А так всё логично - моральный кодекс строителя коммунизма упразднили, а пришедшие на смену заповеди, видимо, оказались не очень-то эффективными ;)

Что-то на районном приюте при монастыре все отлично а вот у светских учреждений бывают те еще проблемы.

Пруфы будут или опять одна бабка сказала?

в сравнений к примеру с родным спальным районом который скорее напоминает свинарник а новые лифты бьют в первой же день эксплуатации. Что с всеми нами не так ?

Да, что со всеми вами не так? У нас чисто и во дворах, и в лифтах...

Опубликовано
при царе николае 2 ничего такого точно не было

Почитайте "Москва и москвичи" Гиляровского, и узнаете, что было при царях. После этой книги малейшие симпатии к царскому режиму и образу быта отвалятся, как у ящерицы хвост.

Минус институт каких-никаких нравственных устоев

Убивай, не бойся, смерть это не конец, только переход. А то, что грех, не бойся, замолишь!

Так вот, нравственные устои не зависят от веры. Доказано научно.

Опубликовано (изменено)
Ринарт, а вы случайно не дворянин? Ну или не интегент в 10 поколении? А то все признаки ведь. Еще немного и народец не тот. Вы осторожно еще немного и на эхе сможете выступать

Это не важно) Но стало не по себе когда представил что за место вредного Рюйнара)) кучу помоев на голову с чернухой мог-бы тут получить какой-нибудь светлый и открытой ребенок, который допустим так-же сказал что у него нормальные верующий друзья а не адовые фанатики энтеы.

вполне могла убить гопота - откровенное враньё.

Ну с гопотой в ту пору были прецеденты, в том числе и у родни, так что не надо ля-ля. Вы хоть представляете примерное кол-во убитых на разборках в тех-же Люберах ?

Да, что со всеми вами не так? У нас чисто и во дворах, и в лифтах...

Вы это не меня спрашиваете а контингент оставляющий бутылки на детских площадках.

Почитайте "Москва и москвичи" Гиляровского, и узнаете, что было при царях. После этой книги малейшие симпатии к царскому режиму и образу быта отвалятся, как у ящерицы хвост.

Читал и есть эта книга на полке. Я не идеализирую не какое время в отличий от людей которые ноют про "темную Русь" и светлый, идеальный СССР где по их словам вообще не было проблем. Как будто я общаюсь с политическим радио времен 20-го съезда КПСС у которого до 18-го года был полный ад а сейчас как в дурной рекламе, не тюрем, не голода и черная икра за место мороженного.))

Убивай, не бойся, смерть это не конец, только переход. А то, что грех, не бойся, замолишь!

Вообще-то призывы идти стрелять и убивать верунов я регулярно слышу именно от атеистов, чем от их оппонентов.

Так вот, нравственные устои не зависят от веры. Доказано научно.

Вы это не к мне а к Никонову у которого ребенок это просто биологический кусок мяса который даже не имеет право на жизнь. Простите, но если это и есть взгляд научного атеиста, то такие обществу уж точно не нужны. Лучше как-раньше логарифмический линейки и в инженеры! Но увы многих у наукам не тянет, проще рефлексировать на фриков пилящих кресты.

Изменено пользователем ruinart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эм... вы видно не русский, Во всякомй случае русский для вас явно не родной...

И все же прочитаейте еще раз... и... попросите элизабет, или отца ранмы, при чтении подержать для вас табличку, со словом "ирония"

Опубликовано

Эм... вы видно не русский, Во всякомй случае русский для вас явно не родной...

Хм, если тот язык, которым Вы изъясняетесь здесь, русский, то он явно не является и моим родным. Видимо, существуют два разных языка с таким названием. А то, что @Roy Fokker не заметил иронии, так видно и он говорит на другом русском языке, в отличие от Вас с @ruinart.

Опубликовано
Пруфы будут или опять одна бабка сказала?

Я в живую это порой вижу)) а не в интернетах где школьники плачут по бедному Копице который как-то умудрился переместится в средний века..

Эм... вы видно не русский

Мне страшно предположить к кому относятся люди для которых культура, литература и живопись который восхищались в том числе и в СССР с совершенным недоумением о том как это вообще было создано это не хнее. Хотя коли комиксы марвела ближе проклятых экскурсии.

Опубликовано

Вы это не меня спрашиваете а контингент оставляющий бутылки на детских площадках.

Да где же я возьму этот контингент? В моём дворе чисто...

Вы хоть представляете примерное кол-во убитых на разборках в тех-же Люберах ?

Ах, люберы... Вообще-то до Горбачёва, который начал внедрять альтернативные ценности, и слова такого не было.

Я в живую это порой вижу)) а не в интернетах

А я не вижу.

• Супермодераторы
Опубликовано
эх... и почему я вспоминаю профессора Преображенского?.. И ведь перед революцией, думается мне, все были верующими. А потом бац! и колоши украли...
Опубликовано (изменено)
А я не вижу.

Серьезно ? А что видите ?)) А то мож темный люд не видит чего и даже атеисты какие-то тут на кухне не правильные, не обливают сразу дерьмом за другое мнение с причитаниями о звездафилий и плачем по святым пуссечкам.

Не порядок понимаешь!))

Опубликовано

Мне страшно предположить к кому относятся люди для которых культура, литература и живопись который восхищались в том числе и в СССР с совершенным недоумением о том как это вообще было создано это не хнее. Хотя коли комиксы марвела ближе проклятых экскурсии.

И откуда такие далеко идущие славословия в духе праханова или куриняна? И кому комиксы марвела ближе экскурсий... и, позволь узнать каких экскурсий?

Впрочем в любом случае вы явно на своей волне...

Опубликовано (изменено)

И откуда такие далеко идущие славословия в духе праханова или куриняна? И кому комиксы марвела ближе экскурсий... и, позволь узнать каких экскурсий?

Впрочем в любом случае вы явно на своей волне...

Я не помню кто такой Курягин.. Наверное под действием православия из телевизора которой я уже лет так пять не смотрю.) Про выставки. Ну так выставки и музей русской культуры от Третьяковки (где о ужас! Нарисовану храму! Юные красные октябрята негодуют!) до музея 1812 года. Ведь все ратующий за удаления православия из страны придется списывать в утиль и этот колоссальный пласт культуры. Что впрочем было уже сделано в соседней ветке. Интересно, как товарищи которые относят себя к русским живут без этой самой русской культуры да и чем ?

Опубликовано

Про выставки. Ну так выставки и музей русской культуры от Третьяковки (где о ужас! Нарисовану храму! Юные красные октябрята негодуют!) до музея 1812 года. Ведь все ратующий за удаления православия из страны придется списывать в утиль и этот колоссальный пласт культуры. Что впрочем было уже сделано в соседней ветке. Интересно, как товарищи которые относят себя к русским живут без этой самой русской культуры да и чем ?

Еще раз, Ринарт, каим местом этот набор лозунгов относиться к моему посту посвященный тому, что другой господин воспринял пост гипеироничный за мое мнения.... Какие выставки, какое "комиксы марвел дороже руской культры... вы о чем?

Но если уж ты правда хочешь об этом поговорить, ты правда хочешь помериться тем кто что в плане культуры, в том числе христианской, видел, да кто больше знает? И ты уверен что счет будет в твою пользу?

Впрочем еще раз повторю, откуда ты вообще это взял в первом посте ничего не говорилось, ни о комиксках, ни о третьяковке.

В нем говорилось, о том что преступность была и при царе и при ссср и после ссср. Ее же размер варировалася скорее от экономических факторов, а никак не от религиозных.

Опубликовано (изменено)
С чего бы вдруг? У нас котлеты отдельно от мух...

Ну вот у либералов не получается. Товарищи испытывают лютые колики "от вражеской культуры" начиная от картин Васнецова и кончая литературой и Эрнстом Неизвестным которого гнали в СССР. Зато попробуй приметить о бюджетным гранде за писанину на Литейным мосту, то тебя по меньше мере запишут или в дикого моралиста или агрессивного казака который хочет всех порубать плеткой.

И ты уверен что счет будет в твою пользу?

Конечно, особенно в теме где учебник историй назвали бредом. )))

выставки, какое "комиксы марвел дороже руской культры..

Ну как выяснилось в дискуссии у пары людей тут (конечно-же образованных и критически мыслящих) культура это Тангейзер на фоне порнухи а классический Тангейзер с Большим театром для них это почему-то НЕ культура. Даже как-то странно, что за 2-е стандарты ?

Пусть любуются своими пуссечками у себя дома на мониторе а вместо классического спектакля о Пушкине я не хочу их видеть и такого-же мнения кстати придерживаются знакомые нормальные атеисты, которые не бесятся и за того что у кого-то крестик на шее или Будда на чехле телефона. Хотя сейчас наверное тут начнется:

- Ты в Большом театре был ?

- Ты чё ? Го*но! Там билет петруню стоит! Ты чё дебил ?

преступность была и при царе и при ссср и после ссср.

Естественно! Только пойди это объясни оппонентом которые говорят что в СССР вообще не было никаких проблем, зато лить помойку на народ до 1918-го это всегда пожалуйста. Но они любят не СССР где были и плюсы и минусы, они любят банальную конфетную обертку - розовый миф из книг и телевизора. Особенно умиляют ностальгирующий по Советскому Союзу которые в 80-х или даже 90-х)) максимум ходили в детском садике на горшок.)))

Опубликовано

Конечно, особенно в теме где учебник историй назвали бредом. )))

Понимаю чтовэтом нет смысла, врну, но давай пруф, приведи цитату.

Какой же ты все же.... больной, вот каким местом все эти тирады под моими сообщениями... впрочем ок, стоит давно забить на тебя... с тобой спорить, что со свидетелями майдана. в принципе на своей волне, и не важно что говорит опонент, главное выговорить свои мысли по 150 разу

Опубликовано (изменено)

Какой же ты все же.... больной

Светская культура видать во всей красе! Всего доброго, надоело кидать снежки в дурную, чекнутую дворовую шпану показывающую язык.

Опубликовано (изменено)

Светская культура видать во всей красе! Всего доброго, надоело кидать снежки в дурную, чекнутую дворовую шпану показывающую язык.

Цитаты подтверждающие что ты не врун лучше приведи.

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот у либералов не получается. Товарищи испытывают лютые колики "от вражеской культуры" начиная от картин Васнецова и кончая литературой и Эрнстом Неизвестным которого гнали в СССР. Зато попробуй приметить о бюджетным гранде за писанину на Литейным мосту, то тебя по меньше мере запишут или в дикого моралиста или агрессивного казака который хочет всех порубать плеткой.

Осталось только убедиться, что эти либералы существуют не только у вас в голове :D

Только пойди это объясни оппонентом которые говорят что в СССР вообще не было никаких проблем, зато лить помойку на народ до 1918-го это всегда пожалуйста.

Преступность была всегда и везде. Только в адекватном государстве, озабоченном безопасностью граждан, она тише воды, ниже травы и прячется по тёмным углам. Ибо неукоснительно выполняется императив вор должен сидеть в тюрьме. Стоит же государству ослабнуть - вся эта публика вылезает на свет и даже становится хозяевами жизни. И никакое православие этот процесс не остановит, что, собственно, и наблюдалось в 90-е.

а вместо классического спектакля о Пушкине я не хочу их видеть

Я бы тоже хотел видеть Пушкина в оригинальном виде. Но может не получиться...

Опубликовано (изменено)
Преступность была всегда и везде. Только в адекватном государстве, озабоченном безопасностью граждан, она тише воды, ниже травы и прячется по тёмным углам. Ибо неукоснительно выполняется императив вор должен сидеть в тюрьме. Стоит же государству ослабнуть - вся эта публика вылезает на свет и даже становится хозяевами жизни. И никакое православие этот процесс не остановит, что, собственно, и наблюдалось в 90-е.

По этому надо спрашивать с преступников и с власти! Понимаете, другой гражданин - допустим ваш сосед это не враг с которым надо бороться потому что он там не тех взглядов а там: верующий/атеист/агностик/фанат НЛО и кто-то там еще. Если люди будут друг с другом грызться то нечего хорошего с этого и не выйдет а гайки завинтят еще больше. Либо как у Дюма один за всех и все за одного или сидите и терпите дальше.

Осталось только убедиться, что эти либералы существуют не только у вас в голове

Хотелось-бы увидеть тех самых религиозных психопатов, но пока почему-то я вижу только нормальных, образованных и светлых людей. В отличий от их оппонентов в этой теме, которые кстати от лица всех не религиозных (!) людей выставили их мягко говоря не в лучшем свете, начиная от прямой ругани, кончая обвинениями от тупости до педофилий только за другое мнение человека. Благо ума хватает не обобщать это гопоту с другими людьми.

Опубликовано

Благо ума хватает не обобщать

Вот этого вам явно не хватает, учитывая что вы меня, вообще то человека верующего, который спорил с панзакером да риокой до вашего прихода в тему, с агресивными либерсатами. Во всяком случае мне пишете все время обращения к этим самым агресивным либерастам (каковых в этой теме вообще не появляется)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация