Ryo-oh-ki Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 По Милонову вообще психушка плачет. Уроды есть везде - это не зависит ни от религии, ни от национальности, ни от убеждений, ни от страны проживания. Как говорится в семье не без урода, а паршивая овца все стадо портит. Бида-пичаль в том, что "стадо" не спешит наподдать своим "паршивым овцам" рогами под жопу и выгнать на съедение волкам. Нет, напротив, Смирнов занимает высокий чин в РПЦ, лидер СС ручкается с патриархом, Кирилла Фролова награждают какой-то побрякушкой, клир не осуждает Энтео, Милонов периодически прислуживает в храме. Множество резонансных ублюдков и дегенератов находятся в лоне РПЦ, а РПЦ прилюдно гладит их по головке. Не в ПГМ'ном лагере нету Невзорова который говорил что фашизм это нормальноВот давай без закона Годвина. А то я тоже могу напомнить, что лидеры боевого крыла "СС"- бывшие футбольные фанаты и приверженцы фашистской идеологии. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) [mod]Кетрин, узбагойзя. Не надо так агрессивно. Зачем любой разговор переводить во флейм? Если ты с собеседником серьёзно расходишься во взглядах на то, как жить правильно и кто не очень умён, это не значит, что любой пост нужно строить вокруг наезда. А то накопится критическая масса и будет всё как всегда, а я не большой любитель веерных банов (даже если со стороны кажется, что любитель). Постарайся себя спокойнее вести, пожалуйста.[/mod] Изменено 18 января, 2016 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
ruinart Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Вот давай без закона Годвина. А то я тоже могу напомнить, что лидеры боевого крыла "СС"- бывшие футбольные фанаты и приверженцы фашистской идеологии. И чего ? Привет коммунякам которые положили за ХХ век столько народу что держись и в борьбе с религиями перестреляли столько народу что и не снилось самым лютым крестовым походам. Кстати о СС, залить сюда парад фашистов и коммунистов в Бресте с известно какими лозунгами ?) Бида-пичаль в том, что "стадо" не спешит наподдать своим "паршивым овцам"Проблема в тупой оппозиций которая регулярно представляет недовольных конченной маргинальщиной которая пилит кресты на погостах отодвигая любых более-менее вменяемых людей от себя. Аккурат почему-то перед каждыми выборами! В итоге все имеют: выбор или Путин Ко либо Удальцов, Яшин которых любой вменяемый человек будет обходить за сто первый километр без варианта для вменяемых людей и нормальной публики. лучше по айфончикам ответь, потребляшка, а не пыйтайся заболтать, аки депутат госдумы, когда его носом тыкают в виллу в ницце а он начинает орать про патриотизм да пятую колонну. Где-то я уже это слышал ? Конечно, если человек с машиной то значит наворовал а если женился то ужасный консерватор и маралофаг в кубе. :D Куча Емель и гопоты которые сидя на чей-то шее воняют о том что все вокруг воруют кроме их бедных а ведь надо просто учиться и работать что-бы выйти на уровень, будешь-ли ты это делать, вопрос. Цитата
Lexsus Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Где-то я уже это слышал ? Конечно, если человек с машиной то значит наворовал а если женился то ужасный консерватор и маралофаг в кубе. :D Куча Емель и гопоты которые сидя на чей-то шее воняют о том что все вокруг воруют кроме их бедных а ведь надо просто учиться и работать что-бы выйти на уровень, будешь-ли ты это делать, вопрос. эх, не православный ты все же человек, ринарт. Может ты немец-протестант? мораль то их излогаешь, а никак не хиристиаснкую. Впрочем ясно все с тобой, ответить нечего вот и игнорируешь обидное. Жаль только образ христианине в глазах форумной публики портишь, Ну примерно так же как милонов Цитата
ruinart Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) эх, не православный ты все же человек, ринарт. Может ты немец-протестант? мораль то их излогаешь, а никак не хиристиаснкую. Впрочем ясно все с тобой, ответить нечего вот и игнорируешь обидное. Жаль только образ христианине в глазах форумной публики портишь, Ну примерно так же как милонов Проблема не в форуме, где в соседних ветках собственно почему нормальный и адекватный народ а в нескольких горе личностей которые позиционируя себя образованными атеистами несут адскую ересь на уровне упорутых свидетелей Йеговы и самое смешное что это даже не их собственные мнение а слова с НТВ и пабликов где все та же школота регулярно сжигает бедного советского Капицу или очередного фрика вроде Джопана с YouTube который сломав жизнь японской девушки приехал обратно в ненавистную Россию и начал всех учить жить и заниматься отношениями. Серьезно ? Пару поцев с anime форума которые не могут после учебы пару часов поработать в макдаке на вожделенную игрушку могут так смело осуждать добрую часть страны, да и всего мира ? Самой не смешно ? Мне кажется что дураки это они а не все, все люди вокруг. И самое двуличие это то что обливая тут желчью они льют и на своих друзей (если конечно они есть) и близких. Либо они живут какой-то придуманной картиной подчепнутых из тех-же интернетов, потому что их слава банально не состыкуются с той картиной которую я вижу в реальной жизни. Обижаться тоже смысла нет, т.к., как я представляю в какой большой ЖОО некоторые живут отравляя жизнь и себе и окружающим. Ты тоже хороша, то тоже защищаешь людей, то впираешься за советскую систему при этом смутно зная саму историю, которая говорит что в РИ та же индустриализация шла очень даже. По твоей логики можно защищать и третий рейх говоря что без него не было-бы развития Германий.Твоя позиция - спляшем то вашим, то нашим честно говоря глупая, на двух сучьях не усидеть и с них можно очень больно навернуться. Милонов ? Ну когда на в общем-то нормальный призыв в духе они же ведь тоже такие-же люди на тебя за это агрятся то можно и огрызнуться в ответ. Что вообще за прикол такой делить людей на чужих/свох/по взглядам и тд ? Вон Roy Fokker жаловался на казаков а то что у меня каждый день на районе "светская" (в кавычках) гопота кого-то грабит это норм ? Чувствуешь всю абсурдность такой логики ? Изменено 18 января, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 По твоей логики можно защищать и третий рейх говоря что без него не было-бы развития Германий.Нет нельзя. Результатом деятельности Гитлера стал миллионы убитых немцев, тысячи разбомбленных немецких городов и раздел страны на 70 лет. Не говоря уже о том что страна до сих пор окупирована.Я смотрю от начала и до конца. Ровно так же как с твоим любимым Николаем вторым. Я смотрю на результат деятельности - милионы убитых, разбитые города и едва не потерянная страна. Вот ты как раз гителра то оправдываешь Ты говоришь что в 5 то году все было хорошо, и не важно что было в 15 и тем более в 17-м. Вот с таким подходом можно сказать " ну гитлер ведь победил безработицу,и в 37 германия была и правда сильной страной Твоя позиция - спляшем то вашим, то нашим честно говоря глупая, на двух сучьях не усидеть и с них можно очень больно навернуться.Каких двух сучьях? Какие "ваши" да "наши"? Не ты ле говорил что против разделению людей по вопросам религии? Моя позиция одна. Адекватность, в первую очередь. И если кто-то говорит откровенную ерунду меня не волнует его партийная принадлежность.Да моя партийная принадлежность, православный русский, - вполне осознанный выбор, но это не значит, что если кто то из "моего" лагеря говорит что то неправильно я должна закрыть на это глаза ведь он Наш.Подобное работает только в условиях войны, да и то не всегда, а у нас надеюсь войны то религиозной нет. Или уже есть? Милонов ? Ну когда на в общем-то нормальный призыв в духе они же ведь тоже такие-же люди на тебя за это агрятся то можно и огрызнуться в ответ.не вполне поняла...Что вообще за прикол такой делить людей на чужих/свох/по взглядам и тд ? Вон Roy Fokker жаловался на казаков а то что у меня каждый день на районе "светская" (в кавычках) гопота кого-то грабит это норм ? Чувствуешь всю абсурдность такой логики ? Я то как раз чувствую, но логика твоя. Цитата
Panzerkater Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 KetrinДа ладно вам. Никто по одному Руинарту о всех христианах судить не будет. И вообще тут речь не суждениях о христианах по отдельным представителям, а о РПЦ по ее верхушке. Цитата
ruinart Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Да ладно вам. Никто по одному Руинарту о всех христианах судить не будет. И вообще тут речь не суждениях о христианах по отдельным представителям, а о РПЦ по ее верхушке. Вообще-то тут именно это и было и за чего собственно я и вязался в дискуссию. Куда всех с начала списали к Энтео психу а потом и выкинули из народа целый культурный пласт в соседней теме, серьезно Достоевский и Нестеров это оказывается не наше (я кстати, даже не спрашиваю почему эти картины продали с аукционов и кому) зато многие тут порвут за чувака который прибил себя к мостовой, это я уже понял.)) Но что поделать, к сожалению часто многим до 18 милее пьяные хипстеры чем "тича" которая зараза-то этакая тащит на экскурсию в субботу. Конечно протест это прикольно, против системы и задавать вопросы и спрашивать за проблемы надо, но не за таких-же чудиков впираться а-ля героев из зеленого слоника.)) 'Ketrin'Смешно когда человек реагирующий на факты истерикой))) начинает рассуждать об историй. Якобы что и тюрем не было, не лагерей, не репрессии, про кровавый царственный режим который угнетал трудящихся.)) Ну-ну только вот факты на лицо! В РИ кстати и индустриализация шла полным ходом и экспорт зерновых был один из самых первых в мире, видно так фигово жили что за 20 лет населения прибавилось на 50%, не чета повальному вымиранию при новый власти. Лучше-бы протраллила горе-историков которые тут писали об миллиарде изнасилованных и съеденных безбожников до 18-го года.))) Не знаю как их съедали и стреляли, но вот за кресты стреляли только в путь, ну и еще за колоски пшеницы собранные с голодухи. А как кстати светлые либеральные 90-е и нулевые ? Где ваши ваучеры ?))) Изменено 20 января, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Смешно когда человек реагирующий на факты истерикой))) начинает рассуждать об историй. Якобы что и тюрем не было, не лагерей, не репрессии, про кровавый царственный режим который угнетал трудящихся.)) Ну-ну только вот факты на лицо! приведи цитаты, задолбал уже врать. Изменено 20 января, 2016 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
ruinart Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Смешно когда человек реагирующий на факты истерикой))) начинает рассуждать об историй. Якобы что и тюрем не было, не лагерей, не репрессии, про кровавый царственный режим который угнетал трудящихся.)) Ну-ну только вот факты на лицо! приведи цитаты, задолбал уже врать. Говорит человек который обзывается "потребляшками". :D :D Хромает нынче светский ум, тут уж наверное нечего не справит не монастырь, не армия и не поможет ополчение, может на фестах куда припашут и то на вряд-ли. Осталось только докатиться до демативаторов с аниме-ветеранами. Советую на травки что-нибудь там попить, ромашки от нервов. :rolleyes: Цитата
Lexsus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Говорит человек который обзывается "потребляшками"То есть скажешь это не твоя фраза?Хорошим людям с других веток и деткам которые меня услышали можно пожелать один позитив и успехов, других же надеюсь я не где не увижу, не на фестах, подпольных декадансов, не за столиком когда очередной батяня Вован-Джопан тащит тебе меню. Равно как и все прочие рассуждения о том что ты копишь на телефон покруче айфона ибо айфон уже не торт, ибо айфон напокупала разная беднота Дело не в том есть у тебя айфон, или нет у тебя айфона. Дело в том что ты с гордостью заявляешь об этом, и заявляешь что тебе завидуют, что де он у тебя есть, при этом орешь про то какой ты правильный христианин. Вот только расуждения вроде приведенного выше ( равно как и езе пяток постов на 128-129 странице) это рассуждения потребляшки. Так что будут цитаты то с истерикой или одни смайлики да скобочки, врун? Цитата
ruinart Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 То есть скажешь это не твоя фраза? Равно как и все прочие рассуждения о том что ты копишь на телефон покруче айфона ибо айфон уже не торт, ибо айфон напокупала разная беднота Дело не в том есть у тебя айфон, или нет у тебя айфона. Дело в том что ты с гордостью заявляешь об этом, и заявляешь что тебе завидуют, что де он у тебя есть, при этом орешь про то какой ты правильный христианин. Вот только расуждения вроде приведенного выше ( равно как и езе пяток постов на 128-129 странице) это рассуждения потребляшки. Так что будут цитаты то с истерикой или одни смайлики да скобочки, врун? Слушай проспись что-ли, потребление у тебя в голове.) Я просто упрекнул телефон в непрактичности и вообще писал про мониторы и операционные системы. Да, мне завидуют. Нереально объяснить гопо-типам с которыми ты учился что для того что-бы хотя-бы нормально жить надо не воровать, не родиться "бохатым" а просто заниматься гребаным прогрессом - учиться, работать, хоть что-то читать в конце в концов и тд. Так нет некоторые к 22 годам не работали не где кроме официанта потому что всю жизнь гоняли балду на чужой шее а сейчас когда поступил возраст то у кого-то пришло удивление о том почему некоторые не живут на их уровне и их низкими интересами. Не лежит душа к работе на дядю ? Займись своим делом, вон одна экс-форумчанка занимается визажем, в том числе и на практический всех тематических фестах города или какие там стимпанк побрякушки паять паяльником. Тот самый сатандос с 9 классами образования которого я тут упоминал и то сейчас пашет водилой а кто-то до сих пор рефлексирует на чужие телефончики у чужих людей как в школе.)) Цитата
Panzerkater Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 ruinartВот только хотел посоветовать Ketrin ассоциировать свою русскость с Достоевским и Чеховым, а не с Гундяевым и Чаплиным, но, оказывается, Достоевский - не мое :-) Цитата
Lexsus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 ruinartВот только хотел посоветовать Ketrin ассоциировать свою русскость с Достоевским и Чеховым, а не с Гундяевым и Чаплиным, но, оказывается, Достоевский - не мое :-) кто такой гундяев понятия не имею, чаплин забавный был человек, но не более. При чем зедсь к слову, сильно религиозный Достойвский, не знаю. О том зачем нужна религия в государстве.... что ж могу поговорить с тобой еще раз, хотя аргументы будут те же что и раньше так что смысла вероятно немного Цитата
ruinart Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Вот только хотел посоветовать Ketrin ассоциировать свою русскость с Достоевским и Чеховым, а не с Гундяевым и Чаплиным, но, оказывается, Достоевский - не мое :-)А может оно и ваше ? :) Просто некоторые горе воители называют его уж точно не своим, при этом почему-то приписав лично свое мнение к всем другим людям. Обобщили с фанатиками и в результате так-сказать с борта своего мнения скинули все книжки.. Надеюсь что неосознанно а не по заветам наших либералов которых великий классик там метко отправлял чистить чужие сапоги. «Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.» © (Ф.М.Достоевский). Цитата
Lexsus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Ринарт, ну вы либо крестик снемите либо трусы наденьте. Бы либо проповедуете православную хиристианскую мораль,которая призывает к умерености, либо фиолософию успеха в лучших традициях американской мечты. Дело не в том технику за какие деньги ты можешь себе позволить а в том что телефон дороже 5-10 тыс рублей, это игрушка с наворотами, которая по факту ничего более того что может делать телефон за 5-10 тыс не может. Цитата
ruinart Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) О том зачем нужна религия в государстве....Зачем гнать и ущемлять за нее людей ? Второй 37-й мы уже переживем. Лезть на баррикады надо за дело а не с штыком на своего соседа за евангелие в углу или кулончик с атомом. Мне верующие и не верующие не враги, но вот с настоящих виновников не кто не спросит. 'Ketrin' Что у тебя с трусами то такое ?)) Иди учись, работай как завещал твой любимой Ленин а то у всех телефоны кругом, машины а нервы не выдерживают и время тикает и надо уже уметь как-то жить, что-то есть и в что-то одеваться.)) Или надо-было как пролетарий не копить там два года в колледже на камеру hight-end класса а спускать все на пивас как типы которые мыслят точно так-же как и ты а потом будешь ныть что виноваты как-всегда другие. Изменено 20 января, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Зачем гнать и ущемлять за нее людей ?Ущемлять не надо. Но и никаких "плюшек" за религиозность быть не должно. Никаких дополнительных прав, смягчающих обстоятельств и т.д. А новомодные законы о защите прав верующих это равновесие нарушают. Цитата
Panzerkater Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 кто такой гундяев понятия не имеюВообще-то это фамилия вашего патриарха...При чем зедсь к слову, сильно религиозный Достойвский, не знаю.Страна велика не религией, а великими людьми. Цитата
ruinart Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Ущемлять не надо. Но и никаких "плюшек" за религиозность быть не должно. Никаких дополнительных прав, смягчающих обстоятельств и т.д. А новомодные законы о защите прав верующих это равновесие нарушают. И снова я с вами согласен, все и вся просто должны быть равны перед законом - всё. Но в ровной степени и не надо давать карт бланш придуркам и за которых такие законы собственно и принимают. Кресты как-то пилить, что-то там писать на храмах меня не тянет и по этому мне этот закон до глубочайшего фонаря. Действительно что светское государство где должна быть свобода взглядов и мнений, в том числе вероисповедания.) И кстати о законах, в СССР за такие хулиганства давали тюремные сроки по самое не балуй. Изменено 20 января, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Ринарт, не знаете этого анегтодота? Приходит Абрамович в баню. Раздеваеться.Ну и все увидев ему и говорят.Вы либо крстик снимите либо трусу оденьте. Определитесь товарищ, а то сидите на двух стульях Страна велика не религией, а великими людьми. Причем тут велика то? Или невелика? Традиционная религия, как институт, в современном мире, не каком то идеалистическом который нарисовал себе ты, а реальном, нужна для1. Взаиводествия общества даже и свецкого с другими обществами, более религиозными, сведение конфликтов к минимум, т.к. альтернатива религии, ( в нашем случае православия) это свестская религия этеизма (будь то в марксимколениском варианте или неолибертарианском. Атеизм же, как общественный институт и идеалогия, по природе своей агрессивен по отношения ко всем без исключению религиям, что создает конфликты. Причем в первую очередь он агресивен к народам живущих в более традиционных обществах, таких как разнообразные жители кавказа, к примеру. Ты помню говорил, что считешь что их надо перевоспитывать, попроведовать атеизм, но на практике это приводит лишь к конфликту.2. Канализирование деятельности разнообразных буйнопомешанных в более мение мирное русло. Все же лучше когда они ищут истину в русле традиционых религий, под присмотром людей у которых есть традиционные выробатыне веками ответы на волнующие метущуюся душу вопросы. Это лучше, чем если они бросаються в разнообразные секты. Примером тому является, украина. Так же это уберегает и от религиозного экстремизма, по крайней мере сокращает его, по причинам описанным выше. 3. Результатом попытки уничтожить один религиозный институт станет лишь приход другого института ( не вежно будь то религия свесткая, или новая ралгия или новая кофесия. При это, как показывает опыт первые лет 50 она будет крайне агресивна что не понравиться в первую очередь тебе же. С тобой проблема в том что ты изобрел некий идеал которому должно соотвествовать общество, и рассуждаешь в зивисимости от того насколько по форме оно близко к твоему идеалу.Вот только твой идеал липовый. когда же сторят политику и управления на идеалах... (свою внутрению не внешнюю) можешь взглянуть на европу сейчашную Цитата
ruinart Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) 'Ketrin' Во-первых. Боюсь эти самые стулья только в твоей голове и не где более. Начнем с того что судить людей по вещам это уже вверх глупости. Трата на телефон или монитор когда человек САМ на него заработал вполне приемлемая вещь. Уж не чета некоторым типа трутъ-anime'шникам с ресурса которые за родительский деньги собирают себе игровые ПК (ну конечно-же для учебы) и покупают относительно дорогие фигурки без которых как-бе можно прожить. Во-вторый. Что скажешь к примеру о гопнике Васи который с древний нокией сидит на бабкиной пенсий или парне Пете который ходит с телефоном от Таг Хоер но работает с 16 лет доучившись к 30 до начальника цеха на оборонном предприятий ? Мысли шире! Изменено 21 января, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Трата на телефон или монитор когда человек САМ на него заработал вполне приемлемая вещь.Но обладание чем угодно -- не повод для гордости. Цитата
Lexsus Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Трата на телефон или монитор когда человек САМ на него заработал вполне приемлемая вещь. Уж не чета некоторым типа трутъ-anime'шникам с ресурса которые за родительский деньги собирают себе игровые ПК (ну конечно-же для учебы) и покупают относительно дорогие фигурки без которых как-бе можно прожить.Ринарт, если бы ты грудью на омбразуру не бросался, крича какой ты правильный православный, да как церковь меценатство занимается, да какое светское общество плохое, а ты весь в белом, я бы и слово тебе не сказала будь у тебя хоть ролс ройс. Проблема в том, что все твои речи о церкви, христианской морали, и всем прочим выглядят дешевым лицемерим, после столь пламенной защиты тратить деньги на игрушки, ни на ету не более нужные чем те фигурки. Ну это примерно так же, как борьба господина навального-овального с коррупцией. Однако я даже не сомневаюсь что ты опять сделаешь вид что ничего не понимаешь Цитата
ruinart Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Ринарт, если бы ты грудью на омбразуру не бросался, крича какой ты правильный православныйЦитату плиз.)))) Или опять сигналы настучали из далекого космоса. Проблема в том, что все твои речи о церкви, христианской морали.Это тоже что-то новое, ссылки, цитаты будут ? :D Пока мой речи о том среди моих православных друзей и знакомых очень даже достойные и образованные люди и что не надо всех валить под один гребень. Но нет! Тут порвало некоторых личностей с саблей на голу которые начали мне объяснять что они педофила-фанатики и кто-то там еще. Нормальный атеист так себя вести не будет! Разве только идиот а за друзей обычно после уроков хорошо спрашивали с тумаками. Но обладание чем угодно -- не повод для гордости. Люди просто сами себе зарабатывают и выбирают себе оптимальные вещи, под себя. После 18 лет как-правило уже не кто не обращает внимание телефоны дороже тысячи, холивары из разряда; РС vs Консоль, японское vs немецкое, ios vs android и тд. Не несут ересь в духе за 5000 руб можно купить хороший hi-end плеер.. Изменено 21 января, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.