Akihito Konnichi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Очень субъективно.Не, всё не так. Команда А хороша в своём понятийном поле. Как ни крути, а сравнивать этот фильм с наполненной эмоциями детства работой Сталлоне не совсем адекватно получается. Неудержимые - это реально неудержимый поток эмоций, но без излишнего китча (насколько это возможно в голливудских боевиках). Там честные мужики честно чистят друг другу мужественные лица. И всё по-мужски: бабу мою обидел, тебе звенеть больше нечем будет.Команда А - это шквал, драйв, ураган. У меня ещё диск дома из разряда таких, где дублированные сценки очень тихие, поэтому приходится звук до максимума выкручивать, но если начинают стрелять и взрывать, то динамики телевизора разрывает прямо. Сложносочинённый юмор, честные вояки, которые все операции проводят "одним дублем", невмахательные трюки ("Эй, почему нас трясёт?" - "Мы падаем" - "КАК - ПАДАЕМ? Наш самолёт подбили?" - " Нет, самолёт уже взорвался: мы падаем в танке" - !!!!!!"), а самое главное - столкновение с более хитрым и коварным противником + общая "клиповая" постановка сцен делаюют Команду А несомненно ярким зрелищем, но смешным, потому что герои Команды А раскалывают орехи контейнером, который движется благодаря сложной системе рычагов. Неудержимые - один большой праздник, когда тебя маленького папа взял на стадион, футбол смотреть. И ты сидишь на стадине: вокруг тысячи разгорячённых мужиков, они орут, матерятся адреналин, МУЖСКОЕ СЛИЯНИЕ!!11Потому при сравнении одного с другим получается диссонанс. Бан на полгода - нет! Оставьте нам няшку Сикамару. UPDДык я ж не о том, что вы сравнивали. Я просто подумал, а как бы я соравнил эти два фильма. Потому - сама по себе Команда А - айс, но в сравнении с Неудержимыми - так не пропёрло) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Дык я не сравнивал одно с другим) я просто предложил создать тему пообсуждать команду. и конкретно недавно вышедший фильм, который имхо не слили. Цитата
Dvvarf Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Вчера как раз посмотрел. Довольно забавно. Но моя оценка = 6/10 - фильм на пол-раза. Ностальгия, да, знакомые все лица. В прошлом такие боевики как-то захватывали, казались интересными, а это вот как-то не зацепило. Бах-бум и всё. Хотя в паре мест действительно поржал (боевик без юмора не может претендовать на звание хорошего), да (Стэтхем, бьющий себя по лысине с криками "Ты что, охренел?" запомнится надолго). Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Только что посмотрела. Ну что сказать? Няшки они и в Африке няшки. И в Антарктиде. И в Голливуде. Соскучилась по этим мужчинкам. Приятно было Бунту Уиллиса увидеть, правда, хотелось, чтобы и он в компашке тусовался. Дядя Арни постарел, жестоко причём. Всё-таки извела его политика, кушает человеку нервы. Он даже в кино в президенты намылился, умничка. Сталлоне - ну без комментариев просто. Главное звено фильма. Шикарно выглядит, нормально держится, мимика, речь на высшем уровне. И даже без всяких сцен прощания и поцелуев в конце обошлось. Герой пришел, увидел, победил. И понравилась правдоподобность, что он сам бы не справился с кучкой врагов, когда его душили. Тут и друзья на выручку пришли, и бабах устроили. Единственное, что раздражало - ненормальная работа камеры и компьютерная графика в местах быстрых перестрелок, драк и прочего. И абсолютно ненатурально кровь валила. Но пулемет! Это же сказка просто! Дядей так метало в разные стороны, что прямо "Одержимые смертью" в аниме вспомнились. Ну и любимый момент:-Я смотрю, ты похудел. -Всё, что я уронил, ты подобрал. Валялась просто))) Вывод - для ностальгирующего поколения смотреть в обязательном порядке. Кавайные мордашки такие кавайные. А мужчины такие мужчины. *_* Цитата
Nja Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Красивый фильм. Сталлоне - такой красивый, такой мужественный, просто ах... Стетхем, ах Стетхем... Ли, ах Ли... Все так красиво, ошметки в стороны летят, головы... А когда Стетхем разбирался с мужиками, обидевшими его девушку, я вообще замерла. Мечта, а не мужчины ;) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Мечта, а не мужчиныНу правда ваша) Няшки они и в Африке няшки.Бунта Уиллис говорит, не разжимая зубов: Yeah, baby, i'm cute) Шикарный отзыв. Достоен плюса. *пометил себе в маленькой чёрной книжечке на следующую порцию каваек* Цитата
hanaki Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень-очень жаль, что Ван-дам отказался играть и Сигала с Чаном не было. А вот я бы еще не была прочь, если бы Стетхема убрали, не люблю я его как-то. А так, команда, конечно, шикарная, как же вспоминаются боевики 90-х, ух! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Там ещё Уэсли Снайпса ждали. Но, если по мне, звёзд там было ровно то количество, которое в силах переварить мужской мозг. Плюс один-два superhero - и system overload. К тому же, Сигала в роли наркобарона с самурайскими мечами можно лицезреть в Мачете. А старичок Джеки Чан продался чёрным братьям, согласившись быть нянькой при сынке Уилла Смита. Эх, Джеки, ты не прав. Что касается Ван Дамма, то пик его карьеры пришёлся на Трудную мишень. Ни до, ни после он не звезданул более так же сильно. Вот я фильмы с Ван Даммом смотрел только в весьма нежном возрасте, когда любый фильм "по видику" шёл "на ура". Цитата
hanaki Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну, ладно, Сигал с Чаном понятно, у них другие проекты и времени не было (согласна, эх, как же он мог играть там?), а Снайп с Ван Дамом почему отказали неясно- как же лишних денег подзаработать... Ну не скажите, после "Трудной мишени" у него было несколько удачных фильмов.Да-да, да и по телевизору что показывали все было лучшим >< Цитата
:-) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ну, ладно, Сигал с Чаном понятно, у них другие проекты и времени не было (согласна, эх, как же он мог играть там?), а Снайп с Ван Дамом почему отказали неясно- как же лишних денег подзаработать... Они в данной постановке, как корова под седлом смотрелись бы. Всё же Сигал, Чан, Ван Дамм, Снайпс не глобально-пулемётно-автоматного плана ребята. Они скорее побить-помучать, применить колюще-режущие предметы, изредка чем-нибудь стрельнуть. В "Неудержимых" Стетхема и Ли в плане красиво помахать руками и ногами хватило выше крыши. В такой сценарий засунуть ещё парочку единоборцев был бы перебор. Вот если бы фильм был про освобождение девушки с какой-нибудь Окинавы - дело другое, ибо там пришлось бы бить каратистких япошек.Боже, что я несу, но доля истины в этом есть. :D Изменено 9 сентября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ну, ладно, Сигал с Чаном понятно, у них другие проекты и времени не было (согласна, эх, как же он мог играть там?), а Снайп с Ван Дамом почему отказали неясно- как же лишних денег подзаработать...Их Слай звал, но Снайпсу сейчас тюрьма грозит за неуплату налогов (под трицадку годиков что-то насчитали), ему не до кино, а Жан Клод отказался, потому что не понял смысл своей роли, вроде как Слай не сумел ему это толково объяснить. И, кстати, Ванн-Дамм - третий в списке СуперХироез, после Шварца и Слая в мире) А старичок Джеки Чан продался чёрным братьям, согласившись быть нянькой при сынке Уилла Смита. Эх, Джеки, ты не прав.Судя по сборам и качеству картины - еще как прав! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Судя по сборам и качеству картины - еще как прав!Качество - это хорошо. А вот о сборах не будем. Полистайте лучше список десяти лучших комедий хотя бы. Со сборами и т.п. На самом деле, если бы там кто угодно другой был в роли карате-кида, а не сынок человека-оркестра Смита.а Жан Клод отказался, потому что не понял смысл своей роли, вроде как Слай не сумел ему это толково объяснить.Получается, что Жан Клод - самый уберинтеллектуал, так? Все поняли, а он растерялся. Пожалеет, когда в старости ему будет нечего смотреть кроме Универсальный солдат - 3. Цитата
hanaki Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Получается, что Жан Клод - самый уберинтеллектуал, так? Ха-ха, вот это да! И впраду бредятина какая-то. Скорее всего у Дама были какие-то другие причины Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 На ОЗОН акция - лицензия Неудержимых по 341 рублю. В наборе - обычный диск и блю-рей. Вчера приобрёл лицензионный диск: без блю-рея. Для "ценителей" есть перевод Володарского. Для остальных - кинодубляж. Наслаждаемся об. Покупаем и утираем нос ценителям утончённых интеллектуальных зрелищ) Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 А вот о сборах не будем. Полистайте лучше список десяти лучших комедий хотя бы.А нафига листать список комедий?! Надо листать список сборов, а там Карате-кид ого-го как собрал. Не забываем, что Чан - герой комедийных боевиков, в отличии от Ли.И К-К не совсем комедия, к слову.Получается, что Жан Клод - самый уберинтеллектуал, так?Ж.К.В.Д. на досуге посмотрите. Это так, к слову. А уберинтеллектуал там Дольф - профессор наук, без шуток. Ван Дамм отказался, потому что концепция "ты играешь мужика, который стреляет в другого мужика" его не устроила. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ван Дамм отказался, потому что концепция "ты играешь мужика, который стреляет в другого мужика" его не устроила.Он просто "фишку не просёк". Что лишний раз говорит: многия знания - многия печали. В данном случае от того, что в желании шекспировских страстей забываешь о том, что где-то есть настоящий ТОРТ. Цитата
hanaki Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) «Вчера ужинал с Брюсом Уиллисом. Хочу, чтобы он сыграл в „Неудержимых 2” суперзлодея. Что думаете?» — это одно из первых сообщений Сталлоне в микроблоге Твиттер. Читатели думают, что идея отличная, однако только время покажет, воплотится ли она в реальность.http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1358771/page/2/ После крепкого орешка в злодеи. Нет уж!!! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Hy он и раньше злодеев играл, что тут такого? Хотя лучше бы позвал Жан Клода на роль братьев-близнецов))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Весьма интересное интервью Слая. И про Ван Дамма с Сигалом упомянул) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Хорошее интервью. Сталлоне - отличный мужик. Особенно понравилась часть про чрезмерное увлечение эффектами в угоду настоящести. Действительно, с каждым днём буквально удивляешься всё меньше, хочется всё большего. Чтобы бошки летели тебе в лицо. Но, на самом деле, это просто борьба со скукой. И неудивительно, что так тянет к настоящему. К хорошему правильному боевику - живому и с живыми людьми. Когда реально видишь, что они могут это сделать, а не их рисуют на компе и заставляют их изображение поднимать дом. Этим, в первую очередь, хорош этот фильм Слая. Он настоящий. Конечно, герои боевиков, собравшиеся там, это шикарная замануха, но если бы они просто слонялись по фильму, каждый в рамках своего кадра, то получилась бы просто чушь - со звёздным составом. Как эти яркие последние перед нолановским "Бэтмены". Туча актёров, включая того же Шварца, а ощущение, будто весь вечер на арене одни и те же клоуны. Но в "Неудержимых" балагана не вышло. Все - на своих местах, в своих ролях. Раскрылись даже те, кому отданы эпизодические роли (тот же борец с деформированным ухом: одна сцена, но образ - вот он - чёткий). И экшен - правильный и не утомляющий своей невозможностью. Что тут скажешь: браво. И ещё об интервью. Вот - шикарный момент.А что вы думаете о повальном увлечении трехмерным кино? Не хотели бы попробовать свои силы с этой новинкой? Сначала я думал, что это здорово. Теперь я вижу, что каждый старается сделать что-то в 3D. Я же думаю, что этот эффект хорош для определенных фильмов, а для других противопоказан. Я как-то думал о том, что произойдет с «Рэмбо», если его конвертировать в 3D. Но потом мне попался фильм «Битва Титанов», и я пришел в ужас. Сказал себе: «Забудь об этом! Ничего не надо конвертировать». Одно дело снимать сразу в трехмерном виде, и совсем другое — конвертировать. Создавать трехмерный фильм с использованием всей этой новой техники, компьютеров — это не мое, тут ведь все надо планировать с учетом 3D. Я никогда не был силен в математике. (Смеется.) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Жаль только у него у самого и камера трясется, и сюжет ах и ох) Цитата
Sovent Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Посмотрел. Щенячьего восторга от "старых-добрых" не было, но всё вполне на уровне. Понравилось, что не было соплей. Совсем. По закону жанра нигру или борца с изуродованным ухом должны были убить и я ждал это каждую секунду финальной перестрелки. Но внезапно не дождался. Убийство отца (бедный сержант Батиста из Декстера) уложилось в 5 секунд и мгновенно уступило место сочному месилову. Разочаровало обилие рестлерских приёмов в драках. Большинство из них абсолютно неэффективны, иначе актёры театра WWE уже давно бы скончались. Обыкновенный кирпич, разбитый на обыкновенной голове снимает побольше хп. Порадовало количество мяса. Давно не видел голов, разрывающихся от передозировки свинца и фонтана крови, вызванного внезапным появлением в организме острого инородного тела. Разочаровал Арни. Порадовал Слай. Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 А чего вы от Арнольда и его минутного появления ждали? 0_о Он давно в политике и его появление уже прекрасно!Отмечу отличный юмор, вытягивает много. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.