Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2523884

http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/1/3/1/kinopoisk.ru-Expendables_2C-The-1315790.jpg

Название: Неудержимые

Оригинальное название: The Expendables

Режиссер: Сильвестр Сталлоне

Страна: США

Жанр: боевик

Год: 2010

Актеры: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Рэнди Кутюр, в эпизодических ролях - Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер.

Краткое содержание: Собралась как-то группа бравых ребят и покрошила в труху группу плохих ребят.

Спойлер:

http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/4/kinopoisk.ru-Expendables_2C-The-1341606.jpg

http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/3/kinopoisk.ru-Expendables_2C-The-1333142.jpg

http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/3/kinopoisk.ru-Expendables_2C-The-1333139.jpg

Ребяты (и девчата), я такого классного и разухабистого боевика не видел, наверное, с девяностых. Куча адреналина с самого первого кадра и до финальных титров. А уж актерский состав - даже старину Шварца в эпизод вписали. В этом фильме прекрасно все - от пафосной физиономии Сталлоне до нарачито идиотских диалогов (-Что случилось? -Он надрал мне задницу). А за бой Лундгрена с Ли можно и душу было продать (хорошо, что это делать не пришлось). В общем не знаю, как общественности и кинокритикам, а меня этот фильм приводит просто в поросячий восторг.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2530719
Дык я не сравнивал одно с другим) я просто предложил создать тему пообсуждать команду. и конкретно недавно вышедший фильм, который имхо не слили.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2533695
Вчера как раз посмотрел. Довольно забавно. Но моя оценка = 6/10 - фильм на пол-раза. Ностальгия, да, знакомые все лица. В прошлом такие боевики как-то захватывали, казались интересными, а это вот как-то не зацепило. Бах-бум и всё. Хотя в паре мест действительно поржал (боевик без юмора не может претендовать на звание хорошего), да (Стэтхем, бьющий себя по лысине с криками "Ты что, охренел?" запомнится надолго).

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2533705

Только что посмотрела. Ну что сказать? Няшки они и в Африке няшки. И в Антарктиде. И в Голливуде. Соскучилась по этим мужчинкам. Приятно было Бунту Уиллиса увидеть, правда, хотелось, чтобы и он в компашке тусовался. Дядя Арни постарел, жестоко причём. Всё-таки извела его политика, кушает человеку нервы. Он даже в кино в президенты намылился, умничка. Сталлоне - ну без комментариев просто. Главное звено фильма. Шикарно выглядит, нормально держится, мимика, речь на высшем уровне. И даже без всяких сцен прощания и поцелуев в конце обошлось. Герой пришел, увидел, победил. И понравилась правдоподобность, что он сам бы не справился с кучкой врагов, когда его душили. Тут и друзья на выручку пришли, и бабах устроили. Единственное, что раздражало - ненормальная работа камеры и компьютерная графика в местах быстрых перестрелок, драк и прочего. И абсолютно ненатурально кровь валила. Но пулемет! Это же сказка просто! Дядей так метало в разные стороны, что прямо "Одержимые смертью" в аниме вспомнились.

Ну и любимый момент:

-Я смотрю, ты похудел.

-Всё, что я уронил, ты подобрал.

Валялась просто)))

Вывод - для ностальгирующего поколения смотреть в обязательном порядке. Кавайные мордашки такие кавайные. А мужчины такие мужчины. *_*

Опубликовано
comment_2536868
Красивый фильм. Сталлоне - такой красивый, такой мужественный, просто ах... Стетхем, ах Стетхем... Ли, ах Ли... Все так красиво, ошметки в стороны летят, головы... А когда Стетхем разбирался с мужиками, обидевшими его девушку, я вообще замерла. Мечта, а не мужчины ;)
Опубликовано
comment_2536876
Мечта, а не мужчины

Ну правда ваша)

Няшки они и в Африке няшки.

Бунта Уиллис говорит, не разжимая зубов: Yeah, baby, i'm cute)

Шикарный отзыв. Достоен плюса. *пометил себе в маленькой чёрной книжечке на следующую порцию каваек*

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2536882
Очень-очень жаль, что Ван-дам отказался играть и Сигала с Чаном не было. А вот я бы еще не была прочь, если бы Стетхема убрали, не люблю я его как-то. А так, команда, конечно, шикарная, как же вспоминаются боевики 90-х, ух!
Encanto^^
Опубликовано
comment_2536884
Там ещё Уэсли Снайпса ждали. Но, если по мне, звёзд там было ровно то количество, которое в силах переварить мужской мозг. Плюс один-два superhero - и system overload. К тому же, Сигала в роли наркобарона с самурайскими мечами можно лицезреть в Мачете. А старичок Джеки Чан продался чёрным братьям, согласившись быть нянькой при сынке Уилла Смита. Эх, Джеки, ты не прав. Что касается Ван Дамма, то пик его карьеры пришёлся на Трудную мишень. Ни до, ни после он не звезданул более так же сильно. Вот я фильмы с Ван Даммом смотрел только в весьма нежном возрасте, когда любый фильм "по видику" шёл "на ура".

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2536893

Ну, ладно, Сигал с Чаном понятно, у них другие проекты и времени не было (согласна, эх, как же он мог играть там?), а Снайп с Ван Дамом почему отказали неясно- как же лишних денег подзаработать...

Ну не скажите, после "Трудной мишени" у него было несколько удачных фильмов.

Да-да, да и по телевизору что показывали все было лучшим ><

Encanto^^
Опубликовано
comment_2536925
Ну, ладно, Сигал с Чаном понятно, у них другие проекты и времени не было (согласна, эх, как же он мог играть там?), а Снайп с Ван Дамом почему отказали неясно- как же лишних денег подзаработать...
Они в данной постановке, как корова под седлом смотрелись бы. Всё же Сигал, Чан, Ван Дамм, Снайпс не глобально-пулемётно-автоматного плана ребята. Они скорее побить-помучать, применить колюще-режущие предметы, изредка чем-нибудь стрельнуть. В "Неудержимых" Стетхема и Ли в плане красиво помахать руками и ногами хватило выше крыши. В такой сценарий засунуть ещё парочку единоборцев был бы перебор. Вот если бы фильм был про освобождение девушки с какой-нибудь Окинавы - дело другое, ибо там пришлось бы бить каратистких япошек.

Боже, что я несу, но доля истины в этом есть. :D

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2537467

Их Слай звал, но Снайпсу сейчас тюрьма грозит за неуплату налогов (под трицадку годиков что-то насчитали), ему не до кино, а Жан Клод отказался, потому что не понял смысл своей роли, вроде как Слай не сумел ему это толково объяснить.

И, кстати, Ванн-Дамм - третий в списке СуперХироез, после Шварца и Слая в мире)

А старичок Джеки Чан продался чёрным братьям, согласившись быть нянькой при сынке Уилла Смита. Эх, Джеки, ты не прав.

Судя по сборам и качеству картины - еще как прав!

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2537707
Судя по сборам и качеству картины - еще как прав!

Качество - это хорошо. А вот о сборах не будем. Полистайте лучше список десяти лучших комедий хотя бы. Со сборами и т.п. На самом деле, если бы там кто угодно другой был в роли карате-кида, а не сынок человека-оркестра Смита.

а Жан Клод отказался, потому что не понял смысл своей роли, вроде как Слай не сумел ему это толково объяснить.

Получается, что Жан Клод - самый уберинтеллектуал, так? Все поняли, а он растерялся. Пожалеет, когда в старости ему будет нечего смотреть кроме Универсальный солдат - 3.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2537855
Получается, что Жан Клод - самый уберинтеллектуал, так?

Ха-ха, вот это да! И впраду бредятина какая-то. Скорее всего у Дама были какие-то другие причины

Encanto^^
Опубликовано
comment_2539952

На ОЗОН акция - лицензия Неудержимых по 341 рублю. В наборе - обычный диск и блю-рей.

Вчера приобрёл лицензионный диск: без блю-рея. Для "ценителей" есть перевод Володарского. Для остальных - кинодубляж. Наслаждаемся об. Покупаем и утираем нос ценителям утончённых интеллектуальных зрелищ)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2540535
А вот о сборах не будем. Полистайте лучше список десяти лучших комедий хотя бы.

А нафига листать список комедий?! Надо листать список сборов, а там Карате-кид ого-го как собрал. Не забываем, что Чан - герой комедийных боевиков, в отличии от Ли.

И К-К не совсем комедия, к слову.

Получается, что Жан Клод - самый уберинтеллектуал, так?

Ж.К.В.Д. на досуге посмотрите. Это так, к слову. А уберинтеллектуал там Дольф - профессор наук, без шуток. Ван Дамм отказался, потому что концепция "ты играешь мужика, который стреляет в другого мужика" его не устроила.

Опубликовано
comment_2540597
Ван Дамм отказался, потому что концепция "ты играешь мужика, который стреляет в другого мужика" его не устроила.

Он просто "фишку не просёк". Что лишний раз говорит: многия знания - многия печали. В данном случае от того, что в желании шекспировских страстей забываешь о том, что где-то есть настоящий ТОРТ.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2542311
«Вчера ужинал с Брюсом Уиллисом. Хочу, чтобы он сыграл в „Неудержимых 2” суперзлодея. Что думаете?» — это одно из первых сообщений Сталлоне в микроблоге Твиттер. Читатели думают, что идея отличная, однако только время покажет, воплотится ли она в реальность.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1358771/page/2/

После крепкого орешка в злодеи. Нет уж!!!

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)

Encanto^^
Опубликовано
comment_2542869

Хорошее интервью. Сталлоне - отличный мужик. Особенно понравилась часть про чрезмерное увлечение эффектами в угоду настоящести. Действительно, с каждым днём буквально удивляешься всё меньше, хочется всё большего. Чтобы бошки летели тебе в лицо. Но, на самом деле, это просто борьба со скукой. И неудивительно, что так тянет к настоящему. К хорошему правильному боевику - живому и с живыми людьми. Когда реально видишь, что они могут это сделать, а не их рисуют на компе и заставляют их изображение поднимать дом.

Этим, в первую очередь, хорош этот фильм Слая. Он настоящий. Конечно, герои боевиков, собравшиеся там, это шикарная замануха, но если бы они просто слонялись по фильму, каждый в рамках своего кадра, то получилась бы просто чушь - со звёздным составом. Как эти яркие последние перед нолановским "Бэтмены". Туча актёров, включая того же Шварца, а ощущение, будто весь вечер на арене одни и те же клоуны. Но в "Неудержимых" балагана не вышло. Все - на своих местах, в своих ролях. Раскрылись даже те, кому отданы эпизодические роли (тот же борец с деформированным ухом: одна сцена, но образ - вот он - чёткий). И экшен - правильный и не утомляющий своей невозможностью. Что тут скажешь: браво.

И ещё об интервью. Вот - шикарный момент.

А что вы думаете о повальном увлечении трехмерным кино? Не хотели бы попробовать свои силы с этой новинкой?

Сначала я думал, что это здорово. Теперь я вижу, что каждый старается сделать что-то в 3D. Я же думаю, что этот эффект хорош для определенных фильмов, а для других противопоказан. Я как-то думал о том, что произойдет с «Рэмбо», если его конвертировать в 3D. Но потом мне попался фильм «Битва Титанов», и я пришел в ужас. Сказал себе: «Забудь об этом! Ничего не надо конвертировать». Одно дело снимать сразу в трехмерном виде, и совсем другое — конвертировать. Создавать трехмерный фильм с использованием всей этой новой техники, компьютеров — это не мое, тут ведь все надо планировать с учетом 3D. Я никогда не был силен в математике. (Смеется.)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2548191
Посмотрел. Щенячьего восторга от "старых-добрых" не было, но всё вполне на уровне. Понравилось, что не было соплей. Совсем. По закону жанра нигру или борца с изуродованным ухом должны были убить и я ждал это каждую секунду финальной перестрелки. Но внезапно не дождался. Убийство отца (бедный сержант Батиста из Декстера) уложилось в 5 секунд и мгновенно уступило место сочному месилову. Разочаровало обилие рестлерских приёмов в драках. Большинство из них абсолютно неэффективны, иначе актёры театра WWE уже давно бы скончались. Обыкновенный кирпич, разбитый на обыкновенной голове снимает побольше хп. Порадовало количество мяса. Давно не видел голов, разрывающихся от передозировки свинца и фонтана крови, вызванного внезапным появлением в организме острого инородного тела. Разочаровал Арни. Порадовал Слай.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2549202

А чего вы от Арнольда и его минутного появления ждали? 0_о Он давно в политике и его появление уже прекрасно!

Отмечу отличный юмор, вытягивает много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.