Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/1/3/1/kinopoisk.ru-Expendables_2C-The-1315790.jpg

Название: Неудержимые

Оригинальное название: The Expendables

Режиссер: Сильвестр Сталлоне

Страна: США

Жанр: боевик

Год: 2010

Актеры: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Рэнди Кутюр, в эпизодических ролях - Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер.

Краткое содержание: Собралась как-то группа бравых ребят и покрошила в труху группу плохих ребят.

Спойлер:

http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/4/kinopoisk.ru-Expendables_2C-The-1341606.jpg

http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/3/kinopoisk.ru-Expendables_2C-The-1333142.jpg

http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/3/kinopoisk.ru-Expendables_2C-The-1333139.jpg

Ребяты (и девчата), я такого классного и разухабистого боевика не видел, наверное, с девяностых. Куча адреналина с самого первого кадра и до финальных титров. А уж актерский состав - даже старину Шварца в эпизод вписали. В этом фильме прекрасно все - от пафосной физиономии Сталлоне до нарачито идиотских диалогов (-Что случилось? -Он надрал мне задницу). А за бой Лундгрена с Ли можно и душу было продать (хорошо, что это делать не пришлось). В общем не знаю, как общественности и кинокритикам, а меня этот фильм приводит просто в поросячий восторг.

Опубликовано (изменено)

Вот и создали тему! Ура!

Сталлоне ещё раз доказал, что мужики в Голливуде остались.

Отдельное спасибо авторам русского перевода: слушал диалоги и наслаждался даже самим построением фраз.

Актёрский состав - плачьте, любители эмо-боевиков.

Жёстко, ярко, эпично, правильно. Ни одной сопли не вылетело в ходе. Цель достигнута!

Жду выхода лицензионного диска.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Главный минус- сюжет, я принимаю мнение, что для жанра сюжет не важен (хотя сам так не считаю), но тут он не только сделан на коленке, но и банально не цепляет, не заставляет сопереживать. Ну а плюс,естественно,- актерский состав, сверкающий железными ыцами, смотреть приятно, да (жаль только, что Шварц и Брюс в гомеопатических дозах).
Опубликовано
но тут он не только сделан на коленке, но и банально не цепляет, не заставляет сопереживать.

А это от него и не требуется в данном случае. Сюжет он нужен постольку-поскольку, чтоб не на голом месте устраивать крутое месево.

Опубликовано
одноразовая жвачка, разве что со знакомым вкусом. нечего актёрам в сценаристах делать.

Обычно так говорят ценители "философского кина", например, какого-нибудь трешевого "Эффект бабочки". Вот не знаю почему, но прослеживается такая закономерность. Иногда с возрастом это проходит, иногда возраст приходит один.

Опубликовано
нечего актёрам в сценаристах делать.

Ы)

Ноу комментс)

Обычно так говорят ценители "философского кина"

Не, ну на окололичности тоже не стоит переходить. Ценители - они разные бывают. Просто слово на всех одно. А ценители разные. Я бы вот так сказал.

Опубликовано
Сюжет он нужен постольку-поскольку, чтоб не на голом месте устраивать крутое месево.

понимаю, но можно было сделать и сюжет не просто "постольку-поскольку", имхо

одноразовая жвачка, разве что со знакомым вкусом. нечего актёрам в сценаристах делать.

согласен, но с оговоркой - все-таки Сталлоне не просто актер, он отличный и сценарист и режиссер. "Неудержимые" в этом отношении просто не столь удачное кино, как, например, опять же, не такой давний "Рембо 4" (вот это действительно шедевр для меня); где и сюжет интереснее и мясо мяснее (хотя, в обсуждаемом фильме рейтинг, если не ошибаюсь, детский,- с вытекающими, уже из пулемета не превратишь пару десятков людей в кровавое месиво ;) )

Опубликовано
Будучи животиной, ностальгирующей по эпохе видеозалов (это когда телек с диагональю 51 см подвешен под потолком, а пару десятков ценителей скидываются по рублю), навострил ушки и ждёт релиза.^^
Опубликовано

Первые минут 30-40 сидел и не понимал, что за фигня? Шутки не рассмешили(если бы не бешеная харизма их произносящих, совсем не улыбнулся), за исключением сцены в церкви. Много крупных планов и слишком уж дерганая камера во время поединков...

Но потом(где то на моменте уничтожения солдат с грузовика) что-то щелкнуло и попер такой олдскульный экшен, что я невольно ерзал в кресле до самого конца.)

Сцена с "страйкером"(это ведь он?) в подвале - просто пять баллов(ошметки тел по коридору - с времен Квейка 3 хотел увидеть это в кино)!

В общем, очень понравилось, но без первого получаса фильм ИМХО только бы выиграл(даже открывающая перестрелка ни о чем).)

Опубликовано
Вчера сходил на вечерний сеанс. Фильм оставил только положительные эмоции. Достаточно остроумных шуточек, бодрого экшена и, как не странно, крови. + к тому же, все знаменитости в сборе - посмотреть приятно (особенно сцену с Арни). Короче говоря, кто еще не сходил - советую, а кто уже упустил свой шанс - не пропустите на двд. =)
Опубликовано

Посмотрел фильм, но не особо рассмотрел из-за сомнительной работы оператора. Да его за такую работу утопить в кипячёном молочке мало!(( Пол фильма я смотрел на слайдшоу из крупных планов звёзд, другие пол фильма у оператора была трясучка с бодуна...

Очень помог мне просмотр в переводе Володарского. Приятно было увидеть здесь так много голливудских звёзд, сиявших ещё в годы моей юности, но, как мне кажется, "капустники" толком никому из них не дали раскрыть свой (пусть и подрастраченный) потенциал. Тот же Джет Ли выглядит вяло, а ведь когда-то батальными сценами он покорял сердца и умы школяров своими боевиками про шаолиньский монастырь...

Опубликовано
Посмотрел фильм, но не особо рассмотрел из-за сомнительной работы оператора.

Просто оператор рассчитывал на просмотр в кинозале. Как поведет себя картинка при просмотре по ТВ его мало уже интересовало. А в кино сии приемы были довольно таки к месту.

Опубликовано
И где тема про Команду А?

Про "Команду" достаточно трёх слов: так не пропёрло.

От начала и до конца ловил себя на мысли, что это "Ангелы Чарли" Мак Джи, но только с большими дядьками вместо изящных дам.

Опубликовано (изменено)

Йожег-тян, ну, если продажи на DVD создателей в наши дни уже не интересуют, то я соглашусь с вашими доводами. Кино в кинотеатрах смотреть надо, в идеале...

Akihito Konnichi, а у меня возникло ощущение, что я смотрю "Грайдхаус" от Тарантино в оболочке "Диких гусей" в исполнении легендарных дядек. ;)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел фильм. Понравилось. В итоге показали совсем не то, что рисовалось в голове после рекламы. Очень порадовало, что никакой большой политики и уничтожения прототипа какого-нибудь Уго Чавеса не случилось. Всё замесили в своём почти внутреннем (США) междусобойчике.

Несколько нудновато местами, но фильм цепляет. Мой главный личный тест на удавшийся боевик он прошёл. А точнее, пришлось поёрзать при просмотре, а после фильма провести некоторое время у зеркала. :D

Смотрел с дубляжным звуком, ибо разрекламированная дорожка им. тов. Володарского вызвала рвотный рефлекс.

Дубляж очень хороший. Голоса всем персонажам подходят. Звуки техники вызявают щенячий восторг, ибо всё звучит сочно и мясисто. Стары'е весь фильм подкалывают друг друга. Теперь ясно кто будет президентом США после Обамы, всё к тому шло. Сталлоне ему пророчит ещё со времён Разрушителя. Ледяная глыба растаяла. Думается эта роль ему удалась лучше, чем то, что я видел когда-то в фильме или сериале с Доном Джонсом.

p.s. Хоть убейте, но негра с ракетницей не смог опознать кто он такой и где снимался раньше. (на титры и афишки не смотрел)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вчера посмотрел это великолепное месиво. Супер! Супер-пупер! Мне очень понравилось! Самая настоящая рубилка в лучших традициях боевиков. Сталлоне - молодец! Памятник ему поставить. Всех самых лучших собрал. Кстати, Сталлоне еще в отличной форме. Конечно бегает как мишка косолапый, но выглядит очень хорошо, гораздо лучше Шварцнеггера. Стетхем отлично списался во всю эту компанию. Впечатлений - море!!!
Опубликовано
Про "Команду" достаточно трёх слов: так не пропёрло.

Очень субъективно. Если не лень - то создам тему. или вы создайте, ибо считаю, что пропёрло на отличненько. Старый дух на современный американский манер. Скажем так - в новой обложке. Ну да не буду оффтопить, ибо опять придёт модератор этого раздела и опять покажет свою власть мне баном и опять на полгода =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация