Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первую ночь, однако, не уверен, что ЧД или Доктор стали кого-то ускорять. В конце концов, получалось бы, что они ускоряют непонятно кого, Доктор скорее бы лечил кого-нибудь, а ЧД скорее следил бы за кем-нибудь.

НО если Джубея действительно ускорили, как, получается, и Рюгу в эту ночь, то Джубей не мог никого убить в первую ночь - убийство произошло бы в 00:00.

Ой, придётся его (расклад) заново пересматривать! :lol:

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С учетом корректировки времени добавляются подозреваемые:

Джу, Тейк, Я, Спайдер, Стас, Неревар, Лейз. Итого выходит семь, с учетом первых четырех получается 11 из 15 оставшихся игроков.

Проще сказать кто не мог добраться вовремя

Придется искать по всем профилям ((

Опубликовано

Ой, а ведь и выходить-то можно в промежуток с 00:00 по 2:00, в любой момент... А я этого и не учитывал при уже устаревшем раскладе, позор мне...

Угу, вот так вот, действительно проще курить улику.

Опубликовано
А как это делать-то?

Нажимаешь "выход" - верхний левый угол окна форума и когда заходишь на форум заново указываешь скрытый режим в окне входа

Nirtok, Выходить можно и в 5.00, если идти в соседний аттракцион, то в 5.30 будешь там, в 6.00 вернешься обратно, что отвечает условию вернутся не позже чем в 6.00. Время ожидания и возможные встречи не учитываются

Опубликовано

В общем, в учётом корректировки у меня остаются Ниро и Сталк. Но Сталк вроде конструктивен пока.

Тогда пока расчленить на восемь неравновеликих частей Ниро.

Аргументы те же, что и раньше + близость к Мышу + хинт Сталка.

Пока так, а дальше - посмотрим.

Опубликовано
Nirtok, Выходить можно и в 5.00, если идти в соседний аттракцион, то в 5.30 будешь там, в 6.00 вернешься обратно, что отвечает условию вернутся не позже чем в 6.00. Время ожидания и возможные встречи не учитываются

Время выхода из дома может варьироваться от 00:00 до 2:00 с получасовым интервалом – выбираете сами, по умолчанию выход в 00:00.

Опубликовано
Вы сами можете решать, во сколько выходить из дома начиная с 00:00 до 02:00 с интервалом в полчаса.
Опубликовано
С другой стороны, на Ниро было чуть ли не больше всего подозрений вчера

Ой-вей, особо подозрительным я стал только для тебя и только после того, как настрочил портянку, из которой выходило, что, при определенных предположениях, на тебя неплохо ложиться роль КО. А если еще и вспомнить, что Сталка ты записал в "подозрительные по поведению" за то, что он просто тебя подозревал...

[奇跡を信じて団 ] - не расшифруешь что это?

форумный тим

Опубликовано
6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера

Скай мастер. Вы любите скорость и высоту? Вы всегда мечтали увидеть землю с высоты птичьего полета? А как насчет возможности зависнуть вниз головой на высоте 18 метров? Гондолы, рассчитанные на 16 человек в каждой, раскачиваются в противоположные стороны, поэтому создается впечатление мчащихся навстречу друг другу ракет, которые вот- вот столкнутся… но в последний момент со свистом проносятся мимо. Ощущения меняются каждую долю секунды, неизменно только одно – 100%-ый адреналин. Готовы? Тогда держитесь!

Джим Стюарт. 44 года.

Высокий, начинающий седеть, брюнет крепкого телосложения. Постоянно носит темные очки, предпочитает спортивную одежду неброских цветов. Бывший военный. Молчалив, но не замкнут, достаточно дружелюбный и отзывчивый человек, однако скрытен и о прошлом говорить не любит. Характер спокойный. Занимается спортом, рано утром его легко можно увидеть бегающим по парковым дорожкам.

7. FelisChaus - смотритель Батутов

Батуты. Летать так летать! Настоящий спортивный снаряд для любителей акробатических трюков. Вас закрепляют прочными эластичными ремнями и… наслаждайтесь полетом!

Крис Сандерс. 26 лет.

Высокий кареглазый брюнет спортивного телосложения. Шутник, бабник и лентяй. Предпочитает носить кеды, джинсы и футболки. Любимые цвета - красный и синий. Фанат комиксов. В прошлом подающий надежды легкоатлет. Ушел из спорта после травмы ноги, с тех пор немного прихрамывает на левую ногу. Долгое время был безработным, подрабатывал барменом, клерком, водителем автобуса, спасателем в бассейне. Встретив Джессику - акробатку из гастролировавшего цирка "Монт Блант", решил устроиться в парк аттракционов. Позже она уехала вместе с цирком, а Крис продолжил работать в парке.

Из открытых ролей. Спортсменов дайверов, стритрейсеров итп я не рассматривал

Напрямую упоминания о футболе или любви к футболу не заметил. Но подсказка и должна быть очень легкой.

Если кого-то пропустил - добавьте

По профилям смотреть дольше так что результаты будут нескоро. Раз день только начался, буду голосовать позже

Опубликовано

shiori, не торопись. Е нас теперь хинт есть. А вешать Нииро, потому что он гнал на тебя не прикольно. Я конечно и сам голосовал вчера, но это так от безделья.

Спортсменов и вправду много. озможно ключ к хинту не футбол а два билета. ИЛи все вместе.

Не видел может было: если Рюга был ускорен, то он тоже мог добраться до Мыша к 1:00.

Опубликовано

Я не понял, подсказки всё же только по квенте или по квенте+профиль делаются?

В любом случае, привязывать хинт просто к спорту не катит, т.к. уже у троих он упоминается.

Опубликовано

Jubei, Других привязок к футболу не вижу. Разве что у кого-нибудь в профиле указано аниме с футбольными сценами или сценами приглашения на футбол с двумя билетами. В такие тонкости я не вникал

Может что-то еще есть в подписи - их я тоже не анализировал

Опубликовано

Ну что, значит у нас есть как минимум три человека, мы не уверены в их виновности, уверены мы, по всей видимости, вообще мало в чём. Опять ННВ? В третий день? Не должно бы прокатить, пока мы сможем обрести полную уверенность, боюсь, что нас всех уже перережут.

2 билета - 2 цвета? Впрочем, это бредовое предположение)))

А вот про ЦСКА и цвета уже лучше, чем просто привязка к тому, что бывший легкоатлет.

Опубликовано

В общем, если убил сегодня Фелис, то ему надо было выйти либо в 00:30, либо в 2:00 (ускорение). В 2:00 ему надо было выходить, наверное, для хитроумного плана, впрочем, думаю, если он вышел в 00:30, то это тоже может запутать.

Прошу прощения, не в 2:00, а в 1:30.

Опубликовано

Nirtok, ускоряли же Рюгу. Я считаю не стоит думать, что кого-то могли ускорить, если нет про это в газете. Тогда мы ничего не решим.

Казнить Фелиса.

Мне нравится мой хинт. Указывает не на спорт целиком, а именно на футбол. И цифра 2 задействована.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация