Nirtok Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 В первую ночь, однако, не уверен, что ЧД или Доктор стали кого-то ускорять. В конце концов, получалось бы, что они ускоряют непонятно кого, Доктор скорее бы лечил кого-нибудь, а ЧД скорее следил бы за кем-нибудь.НО если Джубея действительно ускорили, как, получается, и Рюгу в эту ночь, то Джубей не мог никого убить в первую ночь - убийство произошло бы в 00:00. Ой, придётся его (расклад) заново пересматривать! :lol:
Hecate Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Hecate, перейди в невидимый режим, чтоб не было видно к кому из игроков и когда, ты заходила в профильА как это делать-то?
Nirtok Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А как это делать-то?Выйти и попробовать войти, поставив галочку в коробке "Скрытый режим" при логине.
$talker (SS) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 С учетом корректировки времени добавляются подозреваемые: Джу, Тейк, Я, Спайдер, Стас, Неревар, Лейз. Итого выходит семь, с учетом первых четырех получается 11 из 15 оставшихся игроков. Проще сказать кто не мог добраться вовремя Придется искать по всем профилям ((
Nirtok Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ой, а ведь и выходить-то можно в промежуток с 00:00 по 2:00, в любой момент... А я этого и не учитывал при уже устаревшем раскладе, позор мне... Угу, вот так вот, действительно проще курить улику.
$talker (SS) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А как это делать-то?Нажимаешь "выход" - верхний левый угол окна форума и когда заходишь на форум заново указываешь скрытый режим в окне входа Nirtok, Выходить можно и в 5.00, если идти в соседний аттракцион, то в 5.30 будешь там, в 6.00 вернешься обратно, что отвечает условию вернутся не позже чем в 6.00. Время ожидания и возможные встречи не учитываются
shiоri Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 В общем, в учётом корректировки у меня остаются Ниро и Сталк. Но Сталк вроде конструктивен пока.Тогда пока расчленить на восемь неравновеликих частей Ниро.Аргументы те же, что и раньше + близость к Мышу + хинт Сталка.Пока так, а дальше - посмотрим.
lazycat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Nirtok, Выходить можно и в 5.00, если идти в соседний аттракцион, то в 5.30 будешь там, в 6.00 вернешься обратно, что отвечает условию вернутся не позже чем в 6.00. Время ожидания и возможные встречи не учитываютсяВремя выхода из дома может варьироваться от 00:00 до 2:00 с получасовым интервалом – выбираете сами, по умолчанию выход в 00:00.
Davinel Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Nirtok, Выходить можно и в 5.00, если идти в соседний аттракцион, то в 5.30 будешь там, в 6.00 вернешься обратно, что отвечает условию вернутся не позже чем в 6.00. Время ожидания и возможные встречи не учитываютсяВы сами можете решать, во сколько выходить из дома начиная с 00:00 до 02:00 с интервалом в полчаса.
lazycat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Меня можно не курить, я чешу в затылке и вспоминаю одну в чем-то похожую игру)
$talker (SS) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 lazycat, Упустил этот момент
niiro dzyaki Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 С другой стороны, на Ниро было чуть ли не больше всего подозрений вчераОй-вей, особо подозрительным я стал только для тебя и только после того, как настрочил портянку, из которой выходило, что, при определенных предположениях, на тебя неплохо ложиться роль КО. А если еще и вспомнить, что Сталка ты записал в "подозрительные по поведению" за то, что он просто тебя подозревал... [奇跡を信じて団 ] - не расшифруешь что это?форумный тим
shiоri Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Не просто. Он вместе с тобой газетную муть ко мне привязывал.
$talker (SS) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастераСкай мастер. Вы любите скорость и высоту? Вы всегда мечтали увидеть землю с высоты птичьего полета? А как насчет возможности зависнуть вниз головой на высоте 18 метров? Гондолы, рассчитанные на 16 человек в каждой, раскачиваются в противоположные стороны, поэтому создается впечатление мчащихся навстречу друг другу ракет, которые вот- вот столкнутся… но в последний момент со свистом проносятся мимо. Ощущения меняются каждую долю секунды, неизменно только одно – 100%-ый адреналин. Готовы? Тогда держитесь!Джим Стюарт. 44 года.Высокий, начинающий седеть, брюнет крепкого телосложения. Постоянно носит темные очки, предпочитает спортивную одежду неброских цветов. Бывший военный. Молчалив, но не замкнут, достаточно дружелюбный и отзывчивый человек, однако скрытен и о прошлом говорить не любит. Характер спокойный. Занимается спортом, рано утром его легко можно увидеть бегающим по парковым дорожкам. 7. FelisChaus - смотритель БатутовБатуты. Летать так летать! Настоящий спортивный снаряд для любителей акробатических трюков. Вас закрепляют прочными эластичными ремнями и… наслаждайтесь полетом!Крис Сандерс. 26 лет.Высокий кареглазый брюнет спортивного телосложения. Шутник, бабник и лентяй. Предпочитает носить кеды, джинсы и футболки. Любимые цвета - красный и синий. Фанат комиксов. В прошлом подающий надежды легкоатлет. Ушел из спорта после травмы ноги, с тех пор немного прихрамывает на левую ногу. Долгое время был безработным, подрабатывал барменом, клерком, водителем автобуса, спасателем в бассейне. Встретив Джессику - акробатку из гастролировавшего цирка "Монт Блант", решил устроиться в парк аттракционов. Позже она уехала вместе с цирком, а Крис продолжил работать в парке.Из открытых ролей. Спортсменов дайверов, стритрейсеров итп я не рассматривалНапрямую упоминания о футболе или любви к футболу не заметил. Но подсказка и должна быть очень легкой.Если кого-то пропустил - добавьте По профилям смотреть дольше так что результаты будут нескоро. Раз день только начался, буду голосовать позже
Нери Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 shiori, не торопись. Е нас теперь хинт есть. А вешать Нииро, потому что он гнал на тебя не прикольно. Я конечно и сам голосовал вчера, но это так от безделья. Спортсменов и вправду много. озможно ключ к хинту не футбол а два билета. ИЛи все вместе. Не видел может было: если Рюга был ускорен, то он тоже мог добраться до Мыша к 1:00.
shiоri Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Nеrеvarin, убрать успею, если что.
$talker (SS) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Поверхностно просмотрел профили (общая инфа и созданные темы)ДжубейЛитература, спорт, аниме. У остальных не нашел упоминаний о спорте в профиле или созданных спортивных тем
Jubei Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я не понял, подсказки всё же только по квенте или по квенте+профиль делаются?В любом случае, привязывать хинт просто к спорту не катит, т.к. уже у троих он упоминается.
$talker (SS) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Jubei, Других привязок к футболу не вижу. Разве что у кого-нибудь в профиле указано аниме с футбольными сценами или сценами приглашения на футбол с двумя билетами. В такие тонкости я не вникал Может что-то еще есть в подписи - их я тоже не анализировал
niiro dzyaki Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 полицией было обнаружено два билета на футбольный матчИнтересно, почему два...
Нери Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Любимые цвета - красный и синий.Два цвета. Цвета же эти принадлежат футбольному клубу ЦСКА. Это из квенты Фелиса цитата
Nirtok Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну что, значит у нас есть как минимум три человека, мы не уверены в их виновности, уверены мы, по всей видимости, вообще мало в чём. Опять ННВ? В третий день? Не должно бы прокатить, пока мы сможем обрести полную уверенность, боюсь, что нас всех уже перережут. 2 билета - 2 цвета? Впрочем, это бредовое предположение)))А вот про ЦСКА и цвета уже лучше, чем просто привязка к тому, что бывший легкоатлет.
Нери Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 С учетом оффа и хинта Фелис пока приоритетный кандидат. Надо только подумать не было ли читки и не имеем ли мы дело с 50% шансом.
Nirtok Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 В общем, если убил сегодня Фелис, то ему надо было выйти либо в 00:30, либо в 2:00 (ускорение). В 2:00 ему надо было выходить, наверное, для хитроумного плана, впрочем, думаю, если он вышел в 00:30, то это тоже может запутать. Прошу прощения, не в 2:00, а в 1:30.
Нери Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Nirtok, ускоряли же Рюгу. Я считаю не стоит думать, что кого-то могли ускорить, если нет про это в газете. Тогда мы ничего не решим. Казнить Фелиса. Мне нравится мой хинт. Указывает не на спорт целиком, а именно на футбол. И цифра 2 задействована.
Рекомендуемые сообщения