Kai.to Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну что такое... В реальной жизни завязал с частым уподоблением вредным привычкам, а тут...
Hecate Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Говорил я, осиновый кол нужен, а вы "вешать, вешать" :DВот никогда не упостят шанс тыкнуть мордочкой в какой-нибудь косячок ^_^
Ковалёв Стас Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Рискну утверждать, что unser Liste мафиоз себя оправдывает. Дадим победить похитителю или перевешаем мафиоз сами? [off]Грамматическая правка "uns" в "unser".[/off] Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Эмм... новых убийств нет, видимо придется ННВ голосовать. Посмотрим, правда, что скажут остальные массовики-затейники.
(evil)Spider Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Так, отлично. Ничего плохого вроде ночью не произошло, это радует. Похититель трудится, не покладая рук, молодец :) Из непохищенных, лично для меня, наиболее подозрительны Джу и Нирток. Но против второго я пока голосовать не готов(один непонятный голос, этого маловато все же как ни крути). На Джубея голос бы накинул, но думаю народ не поддержит и будет ННВ.
Kai.to Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Why not? Повесить Джубея. Надо разбавить этот штиль.
(evil)Spider Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 ОК, попробуем. Казнить Джубея. - Один из подозреваемых в первом убийстве. - Неактивная игра, что гораздо более свойственно для Джу-мафа, нежели Джу-мирного.- Голос против мертвого Сталкера (мне почему-то подумалось, что мафы могут изобразить имитацию работы оратора на одном из членов банды, чтобы отвести подозрения. Они знали, кто умрет и голос соответственно против человека, за которого в в иных обстоятельствах голосовать никто не будет точно).+ Еще какие-то мысли насчет мафиозности Джу были, но че-то после работы устал, туго соображаю, совсем из головы вылетело... )
blazingirl Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Спайдер, за мертвого Сталкера он скорее всего проголосовал под действием Оратора, НД2: побеседовать с имярек (убеждает его голосовать определенным образом, убежденный игрок голосует только так, как сказал Оратор, не может менять или снимать голос, не может не голосовать совсем).. так что столь странный голос вполне обоснованный, если я только не ошибаюсь.. а вот насчёт остального, балдёжные обоснование.. но честно говоря как по мне так лучше все голодные останутся, но тут еще подумать надо. А информации то не прибавилось... эх. ^^
(evil)Spider Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Спайдер, за мертвого Сталкера он скорее всего проголосовал под действием Оратора, НД2: побеседовать с имярек (убеждает его голосовать определенным образом, убежденный игрок голосует только так, как сказал Оратор, не может менять или снимать голос, не может не голосовать совсем).. так что столь странный голос вполне обоснованный,Так, а я о чем по-вашему? :) Показать, что дескать вот мол, меня оратор так голосовать заставил - неплохой ход для отвода подозрений. Тем более, что Джу давно в списке подозреваемых. Как по мне, так это возможная попытка исправить ситуацию и отвлечь внимание от участника банды, которой на карандаше у многих. Причина редактирования: вместо Джу написал Сталкер... говорю же устал на работе. Блази, мне и самому-то не особо понравилось как я в предыдущем посте написал, лучше б просто проголосовал без пояснений. Все равно ж ННВ будет. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 - Голос против мертвого Сталкера (мне почему-то подумалось, что мафы могут изобразить имитацию работы оратора на одном из членов банды, чтобы отвести подозрения. Они знали, кто умрет и голос соответственно против человека, за которого в в иных обстоятельствах голосовать никто не будет точно).(evil)Spider, в таком случае я бы проголосовал одним из первых, чтобы сразу обозначить позицию: меня, мол, перевели.Всё остальное - домыслы и провокация :)Голосую ННВ. Думаю, что шансы у мафов минимальны. По-прежнему, подозреваю Ниртока. Блейзи, будь она мафом, было бы выгодно меня сливать, но она не торопится с этим, так что её уже меньше подозреваю.
Kai.to Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 В таком случае, предлагаю всем быстро проголосовать, чтобы не затягивать следующую ночь. Лично мне мафом кажется Джу. Прекрасно помню его игру за город и за антагонистов города. Но и от ННВ не откажусь.
Hecate Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ход голосования: Juubei - 2 (Kojima, (evil)Spider)HHB - 1 (Juubei) В живых 12 человек, для принятия решения нужно 7 голосов.
niiro dzyaki Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Повесить Juubei Изменено 23 сентября, 2010 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Выгнать с работы Джубея.
Hecate Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ход голосования: Juubei - 4 (Kojima, (evil)Spider, niiro dzyaki, Ковалёв Стас)HHB - 1 (Juubei) В живых 12 человек, для принятия решения нужно 7 голосов.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Что то неожиданно споро стали Джу вешать. Чего спрашивается раньше ждали? Уволить Джу.Знаете, если бы Блази не стала сейчас защищать Джубея, то я бы наверное отказался голосовать за него.
lazycat Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Отказать Джубею от места, попробуем.
Hecate Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ход голосования: Juubei - 6 (Kojima, (evil)Spider, niiro dzyaki, Ковалёв Стас, Рюга Рюдзаки, lazycat)HHB - 1 (Juubei) В живых 12 человек, для принятия решения нужно 7 голосов.
Nirtok Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Повесить Джубея! В конце концов, действительно, один из подозреваемых в первом убийстве...
blazingirl Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Так, а я о чем по-вашему? smile.gif Показать, что дескать вот мол, меня оратор так голосовать заставил - неплохой ход для отвода подозрений. Тем более, что Джу давно в списке подозреваемых. Как по мне, так это возможная попытка исправить ситуацию и отвлечь внимание от участника банды, которой на карандаше у многих.Причина редактирования: вместо Джу написал Сталкер... говорю же устал на работе.Блази, мне и самому-то не особо понравилось как я в предыдущем посте написал, лучше б просто проголосовал без пояснений. Все равно ж ННВ будет.Прости, пожалуйста, я вечером тоже не очень соображаю, я строчку за Оратора просто не увидела, её унёс дух форума... http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/18-msn_animated_crab.gifНо суть я поняла, если так рассматривать этот вариант то вполне возможно.Знаете, если бы Блази не стала сейчас защищать Джубея, то я бы наверное отказался голосовать за него.Ну вот, как всегда нашли крайнюю. И чего это я его защищаю? Я просто не вижу везкий причин его вешать, разве это плохо?... ^^"
(evil)Spider Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот блин, я такой прыти не ожидал даже. Больше рассчитывал прощупать ситуацию с голосами пока, а народ взял, да и вздернул человека. Наводит на мысли, а не поучаствовали ли мафы в повесе(хотя возможно город уже накопил достаточно инфы, 7 день все-таки). Шиори-то потрудней вешался. Теперь уже не уверен маф ли Джу. Ладно, надеюсь все же, что был прав. Слишком легко вышло, от того и сомнения возникли.
Ковалёв Стас Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Убивайте всех, Господь разберётся кого в Рай, кого в Ад. :ph34r:
Hecate Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Ход голосования: Juubei -7 (Kojima, (evil)Spider, niiro dzyaki, Ковалёв Стас, Рюга Рюдзаки, lazycat, Nirtok)HHB - 1 (Juubei) В живых 12 человек, для принятия решения нужно 7 голосов. Juubei повешен!!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОЧЬ 8. Шлите НД
Kai.to Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Ха-ха-ха! Очередное слив-тролль голосование. Мафы молодцы <_<
(evil)Spider Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Очередное слив-тролль голосование. Мафы молодцы smile.gif Лог покажет.
Рекомендуемые сообщения