blazingirl Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Спайдер, да я в курсе что запороть этот повес нельзя, просто говорю что думаю, а думаю что подозрительно много на Щиори сваливают. Вот и все. Конечно я не хочу портить столь тяжкий труд коллективного мозга, поэтому покормлю Щиори мясом, но я все равно сомневаюсь насчет правильности сего решения. Да-да-да.. Лейзи, не стоит упускать и столь невероятный вариант ^____^...
Jubei Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Нирток у нас переубежденный Оратором, я так понимаю?Неправильно понимаешь.Не стоит меня так быстро в мафы записывать, с Щиори я вам всё равно ничем помочь не могу. Ну, проголосую я против мёртвого Сталка, толку-то. А, Щиори уже добили. Вот и ладненько :angry:
Davinel Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 я еще ни одну подсказку на профиль не давала..За что тогда повесили Щиори?.. За отвалившийся кошачий хвост?.. Но он ведь не успевает дойти до места убийства. Чистильщик, который чистил и оставил этим улики? Фигня какая то, не верю. Хотя нет, стоп. Он как раз успевает.
(evil)Spider Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Нирток у нас переубежденный Оратором, я так понимаю? Далеко не факт. Вон и Джу то же самое говорит. В общем, один из них маф, я считаю. Казнь все-таки состоялось, хотя мне в это, признаюсь честно, с большим трудом верилось.
lazycat Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Не стоит меня так быстро в мафы записывать, с Щиори я вам всё равно ничем помочь не могу.Ну, помимо тебя, разве что только Ниро везде так же часто мелькает) Тоже вариант)
Jubei Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Кстати, будь я мафом - добил бы Щиори, когда один голос остался. Времени ещё до завтра, шансов, что он спасётся было крайне мало. Не голосовать в такой ситуации - сплошное палево. В четвёртой я уже так делал при казни Максвелла, и тогда это здорово мне помогло. Подозреваю Ниртока за "левый" голос и Блейзи. В особенности Блейзи, потому что добить своего - хороший ход для мафиози.
(evil)Spider Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну, помимо тебя, разве что только Ниро везде так же часто мелькает) Прошлым днем Шиори с Тэйком (предполагаемые мафы, я напомню) пытались Нииро повесить...Так что выводы можно делать соответствующие, хотя вариант с голосовкой против своего для снятия подозрений не исключен, тем более, что ННВ тогда был наиболее вероятным исходом.
Kai.to Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Слишком для мафии опасно организовывать голосовку против своего.
blazingirl Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Подозреваю Ниртока за "левый" голос и Блейзи. В особенности Блейзи, потому что добить своего - хороший ход для мафиози.Мм-м-м... снежки в мою сторону кидаем. Какой же я нехороший, я и не знала что могу такие авантюры прокручивать. ^___^Слишком для мафии опасно организовывать голосовку против своего.Вот с этим я согласна, в этот день проще вообще не голосовать.
Nirtok Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну вот и отлично, значит, мои руки чисты. А вот чисты ли руки всех, кто проголосовал за Щиори?.. Нет, почему, вот была мафия, так при моём мафиозном участии вообще повесили нашего же почтиКО. Решили что ну уже всё, ну никак, ну слили его, ещё чудо было, что его до этого без нас не повесили. Мне мафами видятся Нииро, возможно, Лэйзикат, хотя вот в этом не уверен, (evil)Spider и Джубей. В любом случае, мне кажется, что без мафии повеска Шиори не обошлась. Он был всего лишь отличным козлом отпущения, либо слишком бесполезным мафиози. Хотя маньяки тоже могли приложить руку к голосованию, почему бы нет...
lazycat Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Nirtok, если мы повесили не мафиози, то конец будет быстрым и почти безболезненным)
Nirtok Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну вот и отличненько. Тем не менее, у меня такое впечатление, что мы так и закончим - быстро и безболезненно. ^_^
Ковалёв Стас Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 4-й мафиози на мой взгляд либо Дав, либо Ниро.
(evil)Spider Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 4-й мафиози на мой взгляд либо Дав, либо Ниро.А кто 2 и 3? Мне мафами видятся Нииро, возможно, Лэйзикат, хотя вот в этом не уверен, (evil)Spider и Джубей.А мне, Вы, уважаемый, видитесь, хоть я тоже пока не до конца уверен. Есть кандидаты и получше...пока.
Ковалёв Стас Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 А кто 2 и 3?В посте Рюги на предыдущей странице списочек есть.
Hecate Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Ход голосования: lazycat - 1 (Nirtok)shiori - 7 ((evil)Spider, Рюга Рюдзаки, niiro dzyaki, lazycat, Kojima, Ковалёв Стас, blazingirl)niiro dzaki - 1 (shiori)$talker(SS) - 1 (Juubei) Чего-то там писали, что Nirtok голосовал против blazingirl, я не увидела... В живых 13 человек. Для принятия решения нужно 7 голосов. shiori таки повесили! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОЧЬ 7. Шлите НД. ОФФ-ЛАЙНЕРЫ ВСЕ ТЕ ЖЕ - SHEO. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 В посте Рюги на предыдущей странице списочек есть.Шиори - уверен на 95%.Тэйк - скорее всего.Джу - вероятно, но меня тут голос Ниртока смутил очень (его теперь больше, чем Джу подозреваю).Дав - возможно, но про него пока неясно ничего, хотя и довольно странно себя ведет.Нииро - не думаю, т.к. на него предполагаемые мафы гнали (хоть и есть небольшая вероятность,что это хитрый план).
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (evil)Spider, в свете последних событий Блази и Нирток видятся мне более подозрительными нежели Джу.
blazingirl Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Чего-то там писали, что Nirtok голосовал против blazingirl, я не увидела...О___о.. да вроде не было такого. ^^"
Nirtok Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Я за lazycat'а голосовал, за лейзиката.
blazingirl Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Новое чудо природы :blush:
Hecate Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) День 7И снова утро, и снова начало нового трудового дня. Жители парка потихоньку собираются в столовой. По кухне дежурит Рюга Рюдзаки, на завтрак сегодня овощи на пару и зеленый чай. Немного помятый niiro dzyaki как истинный спортсмен прибежал на такой здоровый завтрак первым. Как и прежде на лицах собравшихся царили самые разные эмоции: кто-то выглядел расстроенным, кто-то – удивленным, кто-то, напротив, очень довольным. От Kojima немного попахивало спиртным, это никого особо не удивило, а вот сам он похоже был в шоке, бубня, что от кого-то чего-то не ожидал. Не обошлось этим утром и без отсутствующих – на завтрак не пришел Davinel. Уж не сбежал ли он, прихватив чего-нибудь ценного. Вряд ли, все его вещи на месте.. Видимо, он тоже исчез, как и не объявившийся Take. В игре: 1. Jubei - смотритель Мунуокера2. Nerevarin - смотритель Полосы препятствий и дельфина4. Ковалёв Стас - смотритель Конвоя6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера8. sheo - смотритель Сцены 19. Рюга Рюдзаки - смотритель Автодрома10. blazingirl - смотритель Эврики13. lazycat - смотритель Детского городка15. Nirtok - смотритель Детских качалок17. (evil)Spider - смотритель Слайда Временно вне игры: 16. Take - смотритель Вольеров с экзотическими птицами11. Davinel - смотритель Спейс лупа Покинули парк: 14. insaneduke - смотритель Тира5. Angrymouse - смотритель Тристара7. FelisChaus - смотритель Батутов 3. $talker (SS) - смотритель Мультимедийного тира12. shiori - смотритель Сцены 2 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДЕНЬ 7. ЛИМИТ 48 ЧАСОВ.В живых 12 человек, для принятия решения нужно 7 голосов. ОФФ-ЛАЙНЕРЫ: SHEO И TAKE. Похищенные тоже должны НД присылать, они ж могут пытаться убежать, а могут и спать спокойно. Тэйк об этом знал.. Остальных на всякий случай предупреждаю Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 В игре: 12. shiori - смотритель Сцены 2Говорил я, осиновый кол нужен, а вы "вешать, вешать" ^_^
Рекомендуемые сообщения