Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2521248

Игра будет неклассической с кучей заморочек и справлюсь ли я сама с ними пока загадка. Так что вот.. Сильно тапками не кидайтесь, в конце концов на этом форуме это моя дебютная мафия. Итак, начнем.. ^_^

Основная особенность мафии - нестандартная очредность НД. Передвигаться будем по карте (сама я ее не рисовала, а взяла с инета с реально существующего парка аттракционов, но об этом позже). В зависимости от того, где находитесь вы сами и где тот, на кого ваше НД направлено, будет зависить время, потраченное на дорогу. Вы сами можете решать, во сколько выходить из дома начиная с 00:00 до 02:00 с интервалом в полчаса. По пути можно кого-то встретить и даже узнать, о чем будет сообщаться в результатах НД. Роли тоже под стать: многие влиют на время передвижения по карте и связаны с патрулированием улиц. Отсюда видно, что очень важно правильно выбрать открытую роль, ведь именно она будет определять ваше положение на карте в начале каждой ночи. Дата и время, когда будет выложена карта для выбора открытых ролей будет объявлена заранее, чтобы у всех были равные шансы получить хорошее местечко. Если коротко, то все.. в остальном мафия как мафия.. ;)

Общие правила игры:

Спойлер:

1. ВСЕ ЧИТАЮТ ПРАВИЛА!

2. Справедливости нет! Есть только моя попытка ее тут смоделировать.

3. Недопустимо наличие игроков или ГМа в списке игнора на период игры.

4. В начале игры каждый должен поставить в подпись не только описание своего аттракциона, но и придумать описание своего персонажа. Можно писать все что угодно – имя, внешность, характер, биографию и т.д.. Минимальный объем - 5 распространенных предложений.

4. Во время игры не меняем ник, аватар, информацию о себе в профиле и подпись.

5. Лимит ночи – 48 часов. Лимит дня – 48 часов. Лимиты могут быть изменены ГМом.

6. Офф-лайн никак не наказывается. Все ложится на самих игроков, однако за самосуд над офф-лайнерами предусмотрены бонусы: при ночном убийстве офф-лайнера – 50% вероятности не оставить улику, при повеске – 50% защиты от убийства для каждого, кто голосовал за повеску (только если она состоялась).

7. Об офф-лайне предупреждать можно, но только 1 раз за игру, на второй – уже не обещаю, все зависит от причины.

8. Мафия коллегиально решает, какое НД отправить. В случае разногласий, последнее и решающее слово - за главарем.

9. Все ж знают, как голосовать? Выделяем жирным «повесить Гекату», это для примера, не надо меня вешать. Не забываем отменять предыдущий голос, если передумали. Не выделим жирным, считать голос не буду.

10. Нельзя менять голос более 5 раз за один игровой день – считать замучаюсь…

11. Роли не раскрываем, ну и информацию по ним соответственно тоже (все как обычно), пыль в глаза не пускаем, типа «я точно знаю», «у меня по роли инфа есть» и т.д., а если действительно знаете что-то – тем более молчите.

12. НЕЛЬЗЯ подавать объявления в газету – а то взяли моду результаты НД раскрывать.. ))))

13. Сообщения не редактируем.

14. Аська моя: 386199819, скайп: hachiko_8_. За цветочек отвечаю на вопросы, НД принимаю бесплатно. :ph34r:

15. НД заранее отправлять можно, игроки вашей группы могут отправить НД за вас, только предупредите меня.

16. Для повески нужно большинство голосов, не набрали, что ж поделать..

17. Если все таки набрали большинство - все, отменять нельзя голос, ждите меня – приду и повешу..

18. Все спорные моменты решать буду я, опираясь на правило 2… Вроде все!..

19. Ах да.. В первую ночь имунитет к убийству у новичков, победителей прошлой мафии, убитых в прошлой мафии в первую ночь. Теперь все.

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!

В игре:

1. Jubei - смотритель Мунуокера

2. Nerevarin - смотритель Полосы препятствий и дельфина

3. $talker (SS) - смотритель Мультимедийного тира

4. Ковалёв Стас - смотритель Конвоя

5. Angrymouse - смотритель Тристара

6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера

7. FelisChaus - смотритель Батутов

8. sheo - смотритель Сцены 1

9. Рюга Рюдзаки - смотритель Автодрома

10. blazingirl - смотритель Эврики

11. Davinel - смотритель Спейс лупа

12. shiori - смотритель Сцены 2

13. lazycat - смотритель Детского городка

14. insaneduke - смотритель Тира

15. Nirtok - смотритель Детских качалок

16. Take - смотритель Вольеров с экзотическими птицами

17. (evil)Spider - смотритель Слайда

Ночь 1 День 1 Ночь 2 День 2 Ночь 3 День 3 Ночь 4 День 4 Ночь 5 День 5 Ночь 6 День 6 Ночь 7 День 7 Ночь 8 День 8

Карта с маршрутами

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • Ответов 683
  • Просмотры 63,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2547152
Говорил я, осиновый кол нужен, а вы "вешать, вешать" :D

Вот никогда не упостят шанс тыкнуть мордочкой в какой-нибудь косячок ^_^

Опубликовано
comment_2547248

Рискну утверждать, что unser Liste мафиоз себя оправдывает. Дадим победить похитителю или перевешаем мафиоз сами?

[off]Грамматическая правка "uns" в "unser".[/off]

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2547324
Эмм... новых убийств нет, видимо придется ННВ голосовать. Посмотрим, правда, что скажут остальные массовики-затейники.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2547700
Так, отлично. Ничего плохого вроде ночью не произошло, это радует. Похититель трудится, не покладая рук, молодец :) Из непохищенных, лично для меня, наиболее подозрительны Джу и Нирток. Но против второго я пока голосовать не готов(один непонятный голос, этого маловато все же как ни крути). На Джубея голос бы накинул, но думаю народ не поддержит и будет ННВ.
Опубликовано
comment_2547711

ОК, попробуем. Казнить Джубея.

- Один из подозреваемых в первом убийстве.

- Неактивная игра, что гораздо более свойственно для Джу-мафа, нежели Джу-мирного.

- Голос против мертвого Сталкера (мне почему-то подумалось, что мафы могут изобразить имитацию работы оратора на одном из членов банды, чтобы отвести подозрения. Они знали, кто умрет и голос соответственно против человека, за которого в в иных обстоятельствах голосовать никто не будет точно).

+ Еще какие-то мысли насчет мафиозности Джу были, но че-то после работы устал, туго соображаю, совсем из головы вылетело... )

Опубликовано
comment_2547721
Спайдер, за мертвого Сталкера он скорее всего проголосовал под действием Оратора, НД2: побеседовать с имярек (убеждает его голосовать определенным образом, убежденный игрок голосует только так, как сказал Оратор, не может менять или снимать голос, не может не голосовать совсем).. так что столь странный голос вполне обоснованный, если я только не ошибаюсь.. а вот насчёт остального, балдёжные обоснование.. но честно говоря как по мне так лучше все голодные останутся, но тут еще подумать надо. А информации то не прибавилось... эх. ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2547742
Спайдер, за мертвого Сталкера он скорее всего проголосовал под действием Оратора, НД2: побеседовать с имярек (убеждает его голосовать определенным образом, убежденный игрок голосует только так, как сказал Оратор, не может менять или снимать голос, не может не голосовать совсем).. так что столь странный голос вполне обоснованный,

Так, а я о чем по-вашему? :) Показать, что дескать вот мол, меня оратор так голосовать заставил - неплохой ход для отвода подозрений. Тем более, что Джу давно в списке подозреваемых. Как по мне, так это возможная попытка исправить ситуацию и отвлечь внимание от участника банды, которой на карандаше у многих.

Причина редактирования: вместо Джу написал Сталкер... говорю же устал на работе.

Блази, мне и самому-то не особо понравилось как я в предыдущем посте написал, лучше б просто проголосовал без пояснений. Все равно ж ННВ будет.

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547776
- Голос против мертвого Сталкера (мне почему-то подумалось, что мафы могут изобразить имитацию работы оратора на одном из членов банды, чтобы отвести подозрения. Они знали, кто умрет и голос соответственно против человека, за которого в в иных обстоятельствах голосовать никто не будет точно).

(evil)Spider, в таком случае я бы проголосовал одним из первых, чтобы сразу обозначить позицию: меня, мол, перевели.

Всё остальное - домыслы и провокация :)

Голосую ННВ. Думаю, что шансы у мафов минимальны. По-прежнему, подозреваю Ниртока. Блейзи, будь она мафом, было бы выгодно меня сливать, но она не торопится с этим, так что её уже меньше подозреваю.

Опубликовано
comment_2547799

В таком случае, предлагаю всем быстро проголосовать, чтобы не затягивать следующую ночь.

Лично мне мафом кажется Джу. Прекрасно помню его игру за город и за антагонистов города. Но и от ННВ не откажусь.

Опубликовано
  • Автор
comment_2547803

Ход голосования:

Juubei - 2 (Kojima, (evil)Spider)

HHB - 1 (Juubei)

В живых 12 человек, для принятия решения нужно 7 голосов.

Опубликовано
comment_2547806
Повесить Juubei

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2547917
Выгнать с работы Джубея.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_2547947

Ход голосования:

Juubei - 4 (Kojima, (evil)Spider, niiro dzyaki, Ковалёв Стас)

HHB - 1 (Juubei)

Опубликовано
comment_2547954

Что то неожиданно споро стали Джу вешать. Чего спрашивается раньше ждали? Уволить Джу.

Знаете, если бы Блази не стала сейчас защищать Джубея, то я бы наверное отказался голосовать за него.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2547983
Отказать Джубею от места, попробуем.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_2548020

Ход голосования:

Juubei - 6 (Kojima, (evil)Spider, niiro dzyaki, Ковалёв Стас, Рюга Рюдзаки, lazycat)

HHB - 1 (Juubei)

Опубликовано
comment_2548170
Так, а я о чем по-вашему? smile.gif Показать, что дескать вот мол, меня оратор так голосовать заставил - неплохой ход для отвода подозрений. Тем более, что Джу давно в списке подозреваемых. Как по мне, так это возможная попытка исправить ситуацию и отвлечь внимание от участника банды, которой на карандаше у многих.

Причина редактирования: вместо Джу написал Сталкер... говорю же устал на работе.

Блази, мне и самому-то не особо понравилось как я в предыдущем посте написал, лучше б просто проголосовал без пояснений. Все равно ж ННВ будет.

Прости, пожалуйста, я вечером тоже не очень соображаю, я строчку за Оратора просто не увидела, её унёс дух форума... http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/18-msn_animated_crab.gif

Но суть я поняла, если так рассматривать этот вариант то вполне возможно.

Знаете, если бы Блази не стала сейчас защищать Джубея, то я бы наверное отказался голосовать за него.

Ну вот, как всегда нашли крайнюю. И чего это я его защищаю? Я просто не вижу везкий причин его вешать, разве это плохо?... ^^"

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2548508

Вот блин, я такой прыти не ожидал даже. Больше рассчитывал прощупать ситуацию с голосами пока, а народ взял, да и вздернул человека. Наводит на мысли, а не поучаствовали ли мафы в повесе(хотя возможно город уже накопил достаточно инфы, 7 день все-таки). Шиори-то потрудней вешался. Теперь уже не уверен маф ли Джу. Ладно, надеюсь все же, что был прав.

Слишком легко вышло, от того и сомнения возникли.

Опубликовано
comment_2548562
Убивайте всех, Господь разберётся кого в Рай, кого в Ад. :ph34r:

Tempus edax rerum.

Опубликовано
  • Автор
comment_2548571

Ход голосования:

Juubei -7 (Kojima, (evil)Spider, niiro dzyaki, Ковалёв Стас, Рюга Рюдзаки, lazycat, Nirtok)

HHB - 1 (Juubei)

В живых 12 человек, для принятия решения нужно 7 голосов. Juubei повешен!!!!

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОЧЬ 8. Шлите НД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.