Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2521248

Игра будет неклассической с кучей заморочек и справлюсь ли я сама с ними пока загадка. Так что вот.. Сильно тапками не кидайтесь, в конце концов на этом форуме это моя дебютная мафия. Итак, начнем.. ^_^

Основная особенность мафии - нестандартная очредность НД. Передвигаться будем по карте (сама я ее не рисовала, а взяла с инета с реально существующего парка аттракционов, но об этом позже). В зависимости от того, где находитесь вы сами и где тот, на кого ваше НД направлено, будет зависить время, потраченное на дорогу. Вы сами можете решать, во сколько выходить из дома начиная с 00:00 до 02:00 с интервалом в полчаса. По пути можно кого-то встретить и даже узнать, о чем будет сообщаться в результатах НД. Роли тоже под стать: многие влиют на время передвижения по карте и связаны с патрулированием улиц. Отсюда видно, что очень важно правильно выбрать открытую роль, ведь именно она будет определять ваше положение на карте в начале каждой ночи. Дата и время, когда будет выложена карта для выбора открытых ролей будет объявлена заранее, чтобы у всех были равные шансы получить хорошее местечко. Если коротко, то все.. в остальном мафия как мафия.. ;)

Общие правила игры:

Спойлер:

1. ВСЕ ЧИТАЮТ ПРАВИЛА!

2. Справедливости нет! Есть только моя попытка ее тут смоделировать.

3. Недопустимо наличие игроков или ГМа в списке игнора на период игры.

4. В начале игры каждый должен поставить в подпись не только описание своего аттракциона, но и придумать описание своего персонажа. Можно писать все что угодно – имя, внешность, характер, биографию и т.д.. Минимальный объем - 5 распространенных предложений.

4. Во время игры не меняем ник, аватар, информацию о себе в профиле и подпись.

5. Лимит ночи – 48 часов. Лимит дня – 48 часов. Лимиты могут быть изменены ГМом.

6. Офф-лайн никак не наказывается. Все ложится на самих игроков, однако за самосуд над офф-лайнерами предусмотрены бонусы: при ночном убийстве офф-лайнера – 50% вероятности не оставить улику, при повеске – 50% защиты от убийства для каждого, кто голосовал за повеску (только если она состоялась).

7. Об офф-лайне предупреждать можно, но только 1 раз за игру, на второй – уже не обещаю, все зависит от причины.

8. Мафия коллегиально решает, какое НД отправить. В случае разногласий, последнее и решающее слово - за главарем.

9. Все ж знают, как голосовать? Выделяем жирным «повесить Гекату», это для примера, не надо меня вешать. Не забываем отменять предыдущий голос, если передумали. Не выделим жирным, считать голос не буду.

10. Нельзя менять голос более 5 раз за один игровой день – считать замучаюсь…

11. Роли не раскрываем, ну и информацию по ним соответственно тоже (все как обычно), пыль в глаза не пускаем, типа «я точно знаю», «у меня по роли инфа есть» и т.д., а если действительно знаете что-то – тем более молчите.

12. НЕЛЬЗЯ подавать объявления в газету – а то взяли моду результаты НД раскрывать.. ))))

13. Сообщения не редактируем.

14. Аська моя: 386199819, скайп: hachiko_8_. За цветочек отвечаю на вопросы, НД принимаю бесплатно. :ph34r:

15. НД заранее отправлять можно, игроки вашей группы могут отправить НД за вас, только предупредите меня.

16. Для повески нужно большинство голосов, не набрали, что ж поделать..

17. Если все таки набрали большинство - все, отменять нельзя голос, ждите меня – приду и повешу..

18. Все спорные моменты решать буду я, опираясь на правило 2… Вроде все!..

19. Ах да.. В первую ночь имунитет к убийству у новичков, победителей прошлой мафии, убитых в прошлой мафии в первую ночь. Теперь все.

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!

В игре:

1. Jubei - смотритель Мунуокера

2. Nerevarin - смотритель Полосы препятствий и дельфина

3. $talker (SS) - смотритель Мультимедийного тира

4. Ковалёв Стас - смотритель Конвоя

5. Angrymouse - смотритель Тристара

6. niiro dzyaki - смотритель Скай мастера

7. FelisChaus - смотритель Батутов

8. sheo - смотритель Сцены 1

9. Рюга Рюдзаки - смотритель Автодрома

10. blazingirl - смотритель Эврики

11. Davinel - смотритель Спейс лупа

12. shiori - смотритель Сцены 2

13. lazycat - смотритель Детского городка

14. insaneduke - смотритель Тира

15. Nirtok - смотритель Детских качалок

16. Take - смотритель Вольеров с экзотическими птицами

17. (evil)Spider - смотритель Слайда

Ночь 1 День 1 Ночь 2 День 2 Ночь 3 День 3 Ночь 4 День 4 Ночь 5 День 5 Ночь 6 День 6 Ночь 7 День 7 Ночь 8 День 8

Карта с маршрутами

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
  • Ответов 683
  • Просмотры 63,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2532048

$talker (SS), вроде с Давом разобрались. Геката же написала, что он не мог дойти без ускорения. И судя по газете ускорен был только Джубей. То есть подозреваемых три. У меня приоритет такой:

1) Джубей

2) Нииро

3) Щиори. (Как то не удобно он живет, чтоб выходить так на убийство. И кстати его как то не видно. Не может быть такого что он томится в плену? :blink: )

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2532054

Показать фокус с распилом на Лемуре. (Распилить его вдоль.)

Голос основан на кое-какой медитации над картой и последних рассуждений других смотрителей касательно ночи.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2532058

Nеrеvarin, Перепутал. Смотрел на карту и машинально написал не тот ник

1. Шиори

2. Нииро

3. Джубей

4. Остальные

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2532066

Что-то мало событий серьёзных. За две ночи: 1 убийство, 1 отравление, 0 похищенных, три подозреваемых.

ННВ, чтобы не отстать от паровозиков.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2532070
Чей-то все друг друга разглядывать начали? Зело подозрительно..

Видимо in der Dämmerung ночи удовлетворительно никого рассмотреть не удалось. А набегались судя по всему изрядно, die Aufseher наши.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2532076

$talker (SS), почему Щиори на первом месте? Остальных как я понимаю быть не может, так как ускоренные палятся в газете. Иначе что там написано про Джубея? А написать про ускорение одного игрока и не написать про других как-то не последовательно.

И еще один момент. Нииро и Щиори могут дойти всего до 3 человек за один ход. Когда так Джубей до 7.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2532103

Для остальных вероятность крайне низкая, но есть. Она основывается на том что мы неправильно истолковали газету и У Джу было не ускорение а что-то еще.

Шиори на первом месте так как ему надо полчаса чтоб дойти до Дюка (время убийства) и странная заметка в газете (возможно блок) в ночь без убийств

Нииро - время прохода до Дюка совпадает

Джубей - Предполагаем что он был ускорен в первую ночь. Т.е он должен был или выйти в 1.00 (делать крюк через несколько аттракционов имхо глупо, можно засветится). В случае если он был ускорен и вышел в 0.00

По поводу ускорения: раньше 00:00 не выходит никто, т.е. если НД должно было быть совершено в 00:30, оно будет совершено в 00:00. Если НД должно было совершиться в 01:00, оно так же будет совершено в 00:00. С остальным, думаю, понятнее..

Т.е я предполагаю, что если Дюк тоже выходил в 0.00 то он просто не успел бы выйти из дома и был бы убит в 0.00

В случае если он все же успел выйти до убийства, то значит он вернулся в 1.30 (выходил в соседний аттракцион и кого-то встретил по дороге) довольно длинная цепочка, я оцениваю её шансы как возможные, но довольно низкие

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2532111
Для остальных вероятность крайне низкая, но есть. Она основывается на том что мы неправильно истолковали газету и У Джу было не ускорение а что-то еще.

Да есть такой шанс. Но очень маленький.

странная заметка в газете (возможно блок) в ночь без убийств

Я думаю ходил убивать кто-то другой. А не тот кто в первую ночь. Так как любой хинт на убийцу первой ночи подобен смерти. Кандидатур то мало и их проверят в первую очередь. А потом опять же вероятность что случится что-то неприятное опять же выше. Как собственно и случилось.

Т.е я предполагаю, что если Дюк тоже выходил в 0.00 то он просто не успел бы выйти из дома и был бы убит в 0.00

В случае если он все же успел выйти до убийства, то значит он вернулся в 1.30 (выходил в соседний аттракцион и кого-то встретил по дороге) довольно длинная цепочка, я оцениваю её шансы как возможные, но довольно низкие

Не понял. Дюк сидел дома и если собирался выйти из дома то минимум в 00:30. В независимости от того кто его убивал. Джубей мог как идти крюком, что глупо, когда Дюк в одном шаге от него, или собирался выйти позднее. Тут можно думать выгодно ли это мафам, но точно сказать ничего нельзя.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2532126

Nеrеvarin,

Джубей - Предполагаем что он был ускорен в первую ночь. Т.е он должен был или выйти в 1.00 (делать крюк через несколько аттракционов имхо глупо, можно засветится).

Я сразу это написал

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2532128
Вкупе с оффлайном в первую ночь и такими явными запугиваниями доктора становится кандидатом №1 на роль Отравителя.

Блин, спалился, придётся тебя убрать :lol:

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2532129

$talker (SS), не это, то я понял. И согласен с этим утверждением.

Я не понял этого:

Когда в газете сказано, что Дюк убит в 00:30.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2532130
Я думаю ходил убивать кто-то другой. А не тот кто в первую ночь

В первую ночь Чистильщик не убивал, это факт, во вторую тоже смысла никакого нет. Во вторую ночь Оратор не убивал, это тоже факт. Если я прав насчет Громилы во вторую ночь, то есть два варианта - со сменой убийц (первая ночь успешно Громила/Оратор, вторая - неудачно Крестный отец) и без смены - (успешно КО, неуспешно КО). Так что искать КО надо среди заблоченых во второй день. Тут самый подозрительный shiori (Лейзи исключается, как пострадавший, остальные газетчане на блокированных не похожи, разве, что Мышь можно заподозрить в вызванном похмельем сушняке).

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2532131
Блин, спалился, придётся тебя убрать biggrin.gif

Ну не то чтобы спалился. Просто единственный кандидат) Пока). А вот убирать. Наверно надо, если будет точно известно кто Отравитель. У нас и так есть ман-протаун, зачем нам еще рандомный ман.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2532136
Хм, по-моему, упоминание про Шиори в сегодняшней газете как-то не особо тянет на блок. Хотя, безусловно, выделяется их других.
Опубликовано
comment_2532137
Ну не то чтобы спалился. Просто единственный кандидат) Пока). А вот убирать. Наверно надо, если будет точно известно кто Отравитель. У нас и так есть ман-протаун, зачем нам еще рандомный ман.

Я не ожидал такой реакции просто, у нас оказывается атмосфера уже накаляется...

В XX мафии играл хирургом, ещё в какой-то помер от отравления, поэтому деятельностью дохтура весьма интересуюсь.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2532140

Ну кто убивал по роли это загадка. Мне ясно, что Чистильщик не убивал в обе ночи. Громила во вторую. И все. И потом почему Щиори КО?

И вообще логики мало: в первую ночь убивао тогда, либо Джубей или Нииро. Причем так, что и КО-Щиори попадает под подозрение. А потом этот КО идет убивать. И в чем смысл так менять убийцу?

И еще перенаправления убийцы не было, иначе не было бы чистки. Значит мафы убили того кого хотели. И значит продумали, чтоб как меньше своих могло попасть под подозрение. Щиори сразу отпадает в случае, если среди подозреваемых два мафа. Джубей бы тоже, но тут ускорение могло сыграть свою роль.

Но повторюсь, я верю, что среди троицы: Щиори, Джубей и Нииро - один маф. И блок Щиори не может добавлять подозрений. Тем более причин по которым не произошло убийство много:

1) Убийца не застал жертву

2) Попал на двух не убиваемых горожан

3) И самый маловероятный вариант - лечение или защита.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2532163
Я не понял этого:

Цитата($talker (SS) @ 2 September 2010, 21:08) *

Когда в газете сказано, что Дюк убит в 00:30.

Я использовал сослагательное наклонение

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2532188
Мне ясно, что Чистильщик не убивал в обе ночи. Громила во вторую. И все. И потом почему Щиори КО?

1. Чистильщик не убивал в обе ночи

2. Громила во вторую

3. Оратор во вторую тоже // прим. мое

4. Не убивать мафам смысла нет.

Т.е. остается заблокированный КО. Из всех блокированных Щиори подходит лучше всех.

И вообще логики мало: в первую ночь убивао тогда, либо Джубей или Нииро.

...Или Щиори. Который имеет Чистильщика, так что спокоен - улик не будет. А блок на следующий день - это не предусмотренный форс-мажор.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2532244
Я тоже не особо вижу в произошедшем с Щиори блок. Что-то другое на мой взгляд.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2532253
а Планокур я бы точно сказал кто поторопил Джу biggrin.gif
Джу поторопил Джа? ^_^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2532256
shiori, Есть такое состояние по накурке называется "свин". Холодильник в этом состоянии очищается с просто фантастической скоростью ))

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2532258

Завтра вечером нарисую нормальную карту. А то от этой рыдаю кровавыми слезами. Кровавыми, да...

С учетом поправок остается три кандидата: Джубей (Мунунокер), Нииро (Скаймастер), Шиори (Сцена №2).

Также учитвываем возможное ускорение, что делает данные точными не на 100%. Вероятность ускорения - 6.25% (1/16)

Судя по газете, ускоряли Дзю. Так что у меня сейчас на карандаше он и Ниро.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2532285
А может, у мафов был хитрый план, по которому они сегодня не делали никаких убийств и даже попыток убивтаь?
Могли просто не дождаться.
ЗЫ: Шиори засветился в газете, как "shiori листал очередную книжку, посвященную фокусу распиливания, и делал вид, что ему никто не интересен", возможно результат блока. С учетом первого убийства для меня он становится кандидатом №1.
Фигня полная. Никакой это не блок. У меня персонаж вялый. Читай квенту.

Был бы доком - не вылечил бы тебя за такой гон ^^ И вообще записываю в подозрительные. Ты вполне можешь быть отравленным мафом.

Не может быть такого что он томится в плену? smile.gif )
Да сплю я. Дайте поспать животному ^^
Шиори на первом месте так как ему надо полчаса чтоб дойти до Дюка (время убийства)
Глупо мафам посылать на дело меня, чтобы круг подозреваемых был столь узок.
Тут самый подозрительный shiori
Да не заблоченный я. Придумают же.
а обычно неприметный lazycat недовольно потирал макушку и что-то бормотал о крепких алкогольных напитках.
Его и напоили, и по голове ударили? То есть Громила в обе ночи тоже не убивал?

/ 🍊c♯ / tg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.