Akihito Konnichi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Легко разрешить гей-парад. Трудно заставить людей его любитьЛюбить гей-парад? Как это? Я просто говорю о том, что жизнь как поплавок: одну рыбку выдернули - всей воде колыхаться. Но все логотипы, шильдики и прочее направленны ровно на обратное - на устойчивые ассоциации в голове у потребителя.Правильно. Поэтому для кого-то АФ - это отличный форум, а для кого-то АФ ("благодаря" пользователям и т.д.) ассоциируется с тем, от чего добра не ждут, поэтому и считают, что ничего не изменится, если не обращать на него внимания. Так было с МС, так будет и с XL - стопудняк. Ассоциации - это жёсткая вещь. Но у меня ассоциации с XL, к счастью, не на Милом дьяволе и не на Тристии основываются, а на Волчьем дожде и Портрете малышки Козетт. И ничто не изменит моего отношения к этим релизам. Точно так же, когда говорят о марке Мини, я вижу не Клабмен, а старый Моррис Мини, созданный Иссигонисом. Можно вопить: АААА, продали марку для геев и редакторов модных жкрналов, гоните фуфло. И что?7777 Бизнес - машина такая. Если развернуло, то можно, конечно, с тыла пристраиваться и кричать об утрате доверия, но сами понимаете, что в анальное отверстие кричать надо очень громко, чтобы до мозга дошло. А компания повернулась лицом к другим потребителям. И уж здесь не попрёшь против желания сменить политику компании и имидж - потому что никто вам не выложит на стол раскладку, почему и на основании чего было принято то или иное решение. Можно абстрагироваться и предлагать оценивать качества отдельного продукта в вакууме, можно.Так что, прошу прощения, но вакуум - это то, что я вижу сейчас с вашей стороны. Это и то, о чём ведут речь пользователи, недовольные нынешним положением вещей. Живущие в розовом мире, полном покемонов, идеальных продуктов и библейских притч. Да вот никто что-то не спешит следовать этим притчам, о которых так приятно говорить в тот самый вакуум, ради красного словца. Легко плюнуть в рожу, сказав, что у вас всё в вакууме зависло. А до первой рецензии на продукт - реальный, не вакуумный, все эти хохотки над несколькими питерскими пацанами, примостившими мослы на пачки с книгами, которые и так (если верить пользователям) никому не нужны - всё это не комплиман. Вот будем отталкиваться от реальных оценок - тогда и демотиваторыв, глядишь, задышат по-новому. Вы думаете, кто-нибудь стал бы так обсуждать традиционную фотографию "тысячи книг нашего первого тиража" (кстати, в кадре книг не так много), если бы там было что-то приятное для них?Ага. Чтобы задницами сидели на упаковках календарей с Волчицей? В конечном итоге, сделали б демотиватор с этой картинкой, с реально остроумной надписью. И все бы вместе классно поржали. А тем временем, что-то не видится на горизонте компаний, которые бы, помимо РеА, выпускали аниме для тех, кто не стал бы обсуждать, если бы было что-то приятное. И это добавляет уныние - даже если находишься в числе таких записных весельчаков, как... Никто бы не стал.Это да. И меня этот "еой" ни разу не радует. Но есть малышка Козетт. А вот что будет дальше - неизвестно. Потому мне ваще не весело. Вот в этой теме яойщиц и не видно (хотя их вообще тут не очень много).Конечно. Они ж все в хентайном блоке висят. Если висят. На самом деле, вы реально признаёте возможность такой картины: лицензирована яойная манга - тему ломит от признаний любви к производителям из уст записных любителей попобав - все отписываются о прочтённом, снабжая тему сочными комментариями? Вы так это видите? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 На самом деле, вы реально признаёте возможность такой картины: лицензирована яойная манга - тему ломит от признаний любви к производителям из уст записных любителей попобав - все отписываются о прочтённом, снабжая тему сочными комментариями? Вы так это видите?Ну конечно. Зайдите на блог Фабрики - там примеров завались. Или в новости Аниманги, допустим. Те самые ЦА (каковая аббревиатура начала здесь использоваться как ругательство, да ещё и трактуется неверно) вполне оценят ход, думаю. Яойщиц мало, но они в тельняшках. Опять же, как будет продаваться первый том - вопрос к качеству никак не привязанный. Качество будет влиять потом уже. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Зайдите на блог Фабрики - там примеров завались.Как человек, чьё форумное общение ограничивается АФ, без иронии говорю: а я и не знал, надо же. Получается тогда что, исходя из ассоциаций о брендах, марках и т.п. Яойщицы здесь о конкретных релизах не пишут потому что:а) Аф слишком хорош для них?б) АФ слишком плох для них?в) они боятся выражать свои мысли только на АФ? Качество будет влиять потом уже.Когда с содержанием в корне не согласен, только на качество и уповаю аз. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Яойщицы здесь о конкретных релизах не пишут потому что:а) Аф слишком хорош для них?б) АФ слишком плох для них?в) они боятся выражать свои мысли только на АФ?Яойщицы на АФ есть, но не в этом разделе. Яойщицам приятнее обсуждать яой с яойщицами же. А в это разделе сидят суровые мужики, и яойщиц это вымораживает. (На блог Фабрики суровые мужики тоже захаживают, но всё-таки в меньших количествах.)Когда с содержанием в корне не согласен, только на качество и уповаю аз.Не совсем понял суть фразы. Если вы не читаете яой, какая вам разница, какого он качества? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Eruialath, если память мне не изменяет пара яойщиц здесь всё же отписалась. Просто странно, что эта тема не перекочевала в яойный отдел (эпичная очепятка) раздел, ибо многие были не в курсе пока немногие не забрели сюда... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Не совсем понял суть фразы. Если вы не читаете яой, какая вам разница, какого он качества?Здесь что-то вроде того, что:а) я за качественный лицензионный продукт, вне зависимости от того, интересна мне манга (аниме) или нет;б) не безразличен подход производителя к интересующей меня продукции (аниме и манга), вне зависимости от того, на какого потребителя данная продукция рассчитана. Просто странно, что эту тему не переместили в яойный отделПотому что здесь говорят о манге, выпускаемой одной петербургской компанией. Даже не о конкретном тайтле. А есть надежда что тайтлы будут разными. Ещё есть. Даже несмотря на.А обсуждение релизов одной российской компании - в раздел Общение. Или - нет. В раздел "Ролевые игры". Ну не изящно же, дружище. Зачем говорить, просто чтобы ещё раз сказать о?) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Зачем говорить просто, чтобы ещё раз сказать об?)Ну, по идее вы меня достаточно посрамили в своих обличительных сообщениях, чтобы здесь вообще не писать, но если "целевая аудитория не в курсе", а агрессивные "мужланы" забили на яой - я не вижу логики в присутствии этой темы здесь и сейчас. Разве только в долгосрочной перспективе.)) Обязуюсь здесь больше ничего не постить. ^^ Изменено 1 октября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну что за дела. Мужики суровые, а обидеть легче лёгкого. Да забейте вы: пишите хоть по сорок постов в день - это ж не моя личная тема, право слово. И никого я не обличаю. Поскольку между недоумением и обличением существует разница. У меня были как раз недоумение с лёгкими нотками негодования, идущими в обертоне основного вкусового пакета) Уж за два года можно ко мне привыкнуть было) Цитата
Spiritist Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Ложь, враньё и провокация! Суровые мужики тоже читают яой и смотрят Boku no Pico. Цитата
Eruialath Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Ложь, враньё и провокация! Суровые мужики тоже читают яой и смотрят Boku no Pico."Не все жители Алабамы бьют своих жён." (С) South Park Цитата
GodSlayer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Но у меня ассоциации с XL, к счастью, не на Милом дьяволе и не на Тристии основываются, а на Волчьем дожде и Портрете малышки Козетт.Не мог пройти мимо, и не сказать очевидное: нынешняя ХЛМ к прошлой ХЛМ имеет весьма опосредованное отношение, и ассоциировать кроме Яиц и яойной манги в общем-то нечего. =] Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 нынешняя ХЛМ к прошлой ХЛМ имеет весьма опосредованное отношение, и ассоциировать кроме Яиц и яойной манги в общем-то нечегоТогда вовсе не понятно: была ли проблема и стоит ли всё, что происходит на фото и около такого уж внимания? Раз это вовсе какая-то непонятная компания. А ведь плач был. На тему: как могли они компанию, которая, использовать для выпуска того, что. Вот и разрешён спор. Алсо. Упомянутая Тристия всё же к "той" ХЛМ относится. Но мы-то понимаем, что это был первый опыт по снятию шкурки с тушки кролика. Цитата
:-) Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Вот это на примере поясните) А то я уже рисую в уме тихие картины, как кто-то тихо выпускает гуро-мангу и т.п.Вчера не увидел, но сегодня узрел и спешу поделиться опытом. Это значит не мозоля глаза ненавистникам яоя. Видимо по наитию я считаю, что являюсь центром вселенной, поэтому когда мои глаза не видят, а уши не слышат - это значит "выпускать по тихому". Это как со здоровьем, если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте. :) p.s. Гуро туда же, первое что увидел - это Араси от зауральской компании, вроде повеселило даже, но Психопат уже вызвал отвращение. И эта манга у них скорее исклечение из правил вокруг прочих книжек, а не основное "блюдо". Изменено 1 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Тогда вовсе не понятно: была ли проблема и стоит ли всё, что происходит на фото и около такого уж внимания? Раз это вовсе какая-то непонятная компания. А ведь плач был. На тему: как могли они компанию, которая, использовать для выпуска того, что. Вот и разрешён спор.Ну дык порочат доброе имя мерзззкой яойщиной, и вообще.Алсо. Упомянутая Тристия всё же к "той" ХЛМ относится. Но мы-то понимаем, что это был первый опыт по снятию шкурки с тушки кролика.Не вижу ничего плохого в Тристии. :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Гуро туда же, первое что увидел - это Араси от зауральской компании, вроде повеселило даже, но Психопат уже вызвал отвращение.Это - да! Сто раз. Но к счастью, есть много чего другого у той компании, от чего я танцую. От готического кафе, а теперь и от совсем нееврейской швейной мастерской. А ещё же есть настоящий мужчина - простой корейский школьник, который с женщинами жёсток, но справедлив. И за базар отвечает. Так что беда петербургской компании всего лишь в том, что у них ничего другого пока нет. Вот и нападки. Сравнивать не с чем. Поэтому то, что есть, видно чересчур. И не по нутру.Не вижу ничего плохого в Тристии.Как бы эта фраза подразумевает ответ в духе "не вижу ничего плохого в еое". Да вот дулечки) Я в том смысле, что Тристия для меня имела такую же смысловую нагрузку и такую же ценность, как и вызвавший бурную реакцию еой. Никаких рецепторов нигде не затронул вовсе. Но вот релиз, видно было, выполнен с тщанием. Шероховато но довольно мило. Потому - за старание ценю, за содержание - нет. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я в том смысле, что Тристия для меня имела такую же смысловую нагрузку и такую же ценность, как и вызвавший бурную реакцию еой. Никаких рецепторов нигде не затронул вовсе. Но вот релиз, видно было, выполнен с тщанием. Шероховато но довольно мило. Потому - за старание ценю, за содержание - нет.Ты смешиваешь тёплоё и мягкое с голубым и склизким. Тристия довольно обычное такое махо-сёдзё, на ту же Наноху и ещё десяткок-другой соответствующих тайтлов похожая (но с Нанохой особенно))), тем более взятая для пробы сил, так сказать. А здесь у нас целых пять тайтлов, и не чего-нибудь, а гомосятины. Это как если бы РеА закупила права на Губку Боба или Винкс. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ты смешиваешь тёплоё и мягкое с голубым и склизким.Начинается. Универсальный способ сажать на место. Да хоть жёлтое с чёрным - это ж я смешиваю, а не учу смешивать. Тристия - типа махо. Дьявол - типа гомо. И там, и там - типичные представители жанра. В топку их. Но любопытно не содержание, а то, что получилось у лицензиаторов в итоге, в виде чего-то готового - и мягкого. Всё. Тема закрывается. Вопрос два. Пять тайтлов "гомосятины". Вот если к ним впоследствии добавится ещё 7-8 - тогда это будет означать:а) у ИксЭля дела пошли на лад, но они решили, что они будут идти на лад только если гомосятина;б) компании ИксЭль - той, которую мы знали, больше не будет.Тогда тему закрываем. Переносим в раздел "Хентай". Если помимо Чибисана будет что-то ещё, даже более интересное и сильное, тогда это будет означать:а) гомосятина для ИксЭля - это только разгонная площадка, и они хотят чего-то большего;б) если для них гомосятина - это нечто, где они наделают все обязательные для издателей ошибки (а основная масса читателей такой манги не особо сильна в правильной речи, но покупает всякое такое охотно), чтобы нормальную мангу уже выпускать "по правилам", тогда всё может быть хорошо. Как-то так. Так что ПОКА не вижу ничего плохого в. Неинтересно - да. Но не бИда, ахтыжбожемой. Потому что мы пока не знаем, что будет дальше, какой из вариантов возможен. Есть, помимо этих двух. ещё варианты, но мне интересны именно описанные два. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Akihito Konnichi, мне откровенно говоря лень перечитывать все последующие посты, так что отвечу только на тот, который адресован мне.Не так ли, мессир Курама?нет! все совсем не так! и вчера я говорил не про отсутствие *двусторонней связи с покупателями*, не про дутье на кашку и даже не про яой, прости господи. Я говорил всего лишь про отношение к своей продукции, гори она синем пламенем! если переводить на рабоче-крестьянский язык - то я говорил: нельзя сидеть жопами и ставить ноги в грязных башмаках на мангу! все! все остальное вода! а вы, Акихито, раздули черт знает что такое - начиная от травли распрекрасной питерской компании и заканчивая вселенским заговоро против ХЛМ. ЗЫ да, и Воронеж я люблю больше Питера) Цитата
Nameless One Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Akihito KonnichiМожно сколько угодно заступаться за простых питерских пацанов, но так как я смотрю этим занимаешь только ты, не на 100% аффилированное лицо, но все же, можно заключить что кредит доверия полученный фастовцами после покупки бренда XLM исчерпан. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) ... но все же, можно заключить что кредит доверия полученный фастовцами после покупки бренда XLM исчерпан.Хотел было написать, что мнением форумчан компаниям можно пренебречь, но увидев эту надпись Зарегистрировано пользователей: 73 569 человек, сразу желание отпало и белый конь ускокал прочь. Если даже значительно уменьшить эту цифру, выделив активных пользователей, то видимо на одной этой аудитории можно зарабатывать деньги и распродавать тиражи. Изменено 1 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) В продаже уже вторая манга от XL Media: Любовь на затерянном острове http://fast-anime.ru/Manga/424 Изменено 3 октября, 2010 пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования) Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Я, было, подумал речь о Nagasarete Airantou, готов был уже признаться вам в любви... -__- Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) В продаже уже вторая манга от XL Media: Любовь на затерянном острове http://fast-anime.ru/Manga/424Это как в прошлый раз опять, когда "появилась в продаже" было сказано где-то в начале/середине месяца, а реально появилось только к концу?[08.09.2010] Манга "Милый дьявол" уже в продаже>Ожидаемая дата поступления: 13 сентября 2010>Ожидаемая дата поступления: 20 сентября 2010[27.09.2010] Манга "Милый Дьявол" в fast-anime на Московском 20 Изменено 3 октября, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 В этот понедельник будет в Питере на Московском 20. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 а вы, Акихито, раздули черт знает что такое - начиная от травли распрекрасной питерской компании и заканчивая вселенским заговоро против ХЛМ.А вот прочли бы все посты, то поняли бы: давно уже разобрались в том, против чего негодование. А жопами сидеть на манге - можно. И даже в туалете её читать - можно. И вообще - я против двойных стандартов. Когда некогда плохую мангу жгли и выкладывали ролики - это было весело. На то она и плохая манга. Хотя, вот там жгли Принцессу Аи, а она не настолько плоха, потому что там хотя бы рисунок фапабельный. Ну и ничего: все похихикали, и с язвой желудка от расстройства никого не увезли. А здесь - сидят попами на упакованной манге глупые люди - и боль, много боли (причём, я ещё понимаю, если бы официальный представитель компании фото выложил и при этом хвалился бы). Давно уже понятно, что двойные стандарты - это наше всё. Посему, да здравствует мир и добро, в гробу я видел ещё что-нибудь про питерскую компанию писать.Суровые мужики настолько суровы, что стали Кроносами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.