Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Kogarashi (Kamen no Maid Guy) laugh.gif

Думала голосовать за Когараши, но в итоге проголосовала за Фубуки ))

Кстати, в голосовалке забыли Идзуми из "Он мой хозяин". Хоть и молодая да ранняя, но фору может дать всем.

Опубликовано (изменено)
Даже интересно, почему из всех игровых горничных в опросе представлена только Сакуйя. Ни Персефоны, ни Валькенхайна, ни Хисуи-Кохаку... Жаль, что в последнем опросе нельзя выбрать несколько вариантов. Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже интересно, почему из всех игровых горничных в опросе представлена только Сакуйя.

Не знаю как на счёт остальных, но по тохо есть экранизация и ещё одна вроде как планируется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:3, :3, и, тк. в опросе нет Минавы, но есть Махорка, то поддержал Махорку ^^

"Ecchi na no wa ikenai to omoimasu!" (ц)

Хотя мейда - не в топе моих косплейных предпочтений /нэки-кимоно-сэрафуку-ведьмы/, но в мейдо-кафе, когда доберусь до Нихонии, обязательно зайду. И, наверное, не раз :3

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Больше остального в них красивая, аккуратная форма нравится.

Симпатий ни к кому индивидуально не испытываю, но от кого-нибудь вроде Сакуи, Сакуи и ещё раз Сакуи не отказался. К тому же у неё форма с бантом. Себя в роли дворецкого ... возможно, но вряд ли. Слишком сильно независимость люблю.

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация